Ну дворцов там нет, просто дома постройки 40-50 годов прошлого столетия соседствуют с более современными. И участки большей площадью там тоже имеются. Появляется возможность, люди улучшают свои условия бытия.
Да почти везде так.
Лично я такой дом не хочу совсем :-)
Вот такой, чтобы соседей было видно разве что в полевой бинокль - ещё куда ни шло.
Лично я такой дом не хочу совсем :-)
Вот такой, чтобы соседей было видно разве что в полевой бинокль - ещё куда ни шло.
Priestofhell
veteran
Да куда он делся подростковый спорт? не меньше команд чем было в Советах! А вот про команды из Красноозерки - Швеция - 4,5 мл мужчин население, Дания - 2,7мл , Греция - 5,2 мл, польша - 18,6 мл РОссия - 63,8 мл. И стадионов у нас море и футбольных площадок не меньше чем В Дании !!
Просто кто то бьется за страну, а кто то "просто вышел поиграть без души"
Просто кто то бьется за страну, а кто то "просто вышел поиграть без души"
кено-кено, люди в черном 3 я экранку видела, а на все остальное идти как-то не хочется))
это тебе помещичью усадьбу тогда надо)))
Сейчас читают
Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак??
22657
156
Январский дозор, прогрессивный! )))
134554
1000
Ночной дозор.
139766
999
Ну типа... Чтобы и сад, и лужайка, и оранжерея, бассейн и ещё отдельно прудик с карпами, и вид на соседний лесок, и чтоб никаких заборов.
не в нашей стране)
вот даже академовские коттеджи посмотри, которые на Мальцева, там и площадь участка приличная, и лес и люди-академики, а заборы все равно есть. Пусть даже символические, но есть)))
вот даже академовские коттеджи посмотри, которые на Мальцева, там и площадь участка приличная, и лес и люди-академики, а заборы все равно есть. Пусть даже символические, но есть)))
Греция в 2004 году была чемпионом Европы... А мы - ни разу.
да ну евовпень, свой дом... я просто знаю, сколько стоит содержание всего этого домохозяйства, причём в более тёплом климате - это такая сумма, которую, ей же Богу, лучше на что-нибудь другое потратить.
Неа, не буду, обещаю *крестит сердце*
На мультики можно, Мадагаскар например.
вот я и говорю, свой дом хорошо, если денег не считано))
я почитала про него отзывы, думаю, надо идти. А потом решила пересмотреть предыдущие части и знаешь, что-то мне совсем не покатило, хотя раньше смотрела, правда с племянником ходили, культурную программу выполняли
теперь и не знаю, хочу ли я 3 Мадагаскар посетить))
теперь и не знаю, хочу ли я 3 Мадагаскар посетить))
Я встряну? не возражаете?
Если вы имеете ввиду коммунальные услуги, то сумма платежей составляет менее квартплаты за двухкомнатную квартиру, а в летний период и того меньше.
Если вы имеете ввиду коммунальные услуги, то сумма платежей составляет менее квартплаты за двухкомнатную квартиру, а в летний период и того меньше.
презумпция
хикки
Может и не меньше. Тока населения куда как больше. И явно с детским спортом дела сейчас обстоят хуже, чем у приснопамятной советской власти.
Шлёндра
grandmother
что это мне за ужасы снятся???
...почему-то влезла в квартиру через лоджию, по приставной лестнице, а живу на последнем 5-ом этаже
иду по коридору, а передо мной лежит Федька с отрезанными ногами: левой передней и левой задней
дальше лежит горлышко бутылки, я думаю про себя: "о! вот он чем "порезался!"
кстати недостающие ноги валяются рядом с Федькой, крови нигде нет
захожу в спальню, открываю шкаф, а оттуда на меня смотрит дама из соседней квартиры...
вроде у её и моего шкафов общая стенка и она прозрачная
я в ужасе захлопываю двери шкафа и в ужасе просыпаюсь
весь день не могу прийти в себя
...почему-то влезла в квартиру через лоджию, по приставной лестнице, а живу на последнем 5-ом этаже
иду по коридору, а передо мной лежит Федька с отрезанными ногами: левой передней и левой задней
дальше лежит горлышко бутылки, я думаю про себя: "о! вот он чем "порезался!"
кстати недостающие ноги валяются рядом с Федькой, крови нигде нет
захожу в спальню, открываю шкаф, а оттуда на меня смотрит дама из соседней квартиры...
вроде у её и моего шкафов общая стенка и она прозрачная
я в ужасе захлопываю двери шкафа и в ужасе просыпаюсь
весь день не могу прийти в себя
Купил билеты на поезд и теперь отслеживаю как он идет от Анапы. Пока без опоздания
Шлёндра
grandmother
ага...не могу найти себе места весь день
какие мне на фиг фантистические фильмы и фильмы ужасов
у самой в башке не понятно что происходит
какие мне на фиг фантистические фильмы и фильмы ужасов
у самой в башке не понятно что происходит
ЧетвероОткупил купе, будем пиво пить до Красноярска
сегодня была передача про тестостерон ваш
скандинавские учёные сделали заключение...если у мужчины талия больше 102 см - половая функция отсутствует
если от 96 (?точно не помню) до 102, то половая функция готовится с своему закату
не пей пиво!!!
скандинавские учёные сделали заключение...если у мужчины талия больше 102 см - половая функция отсутствует
если от 96 (?точно не помню) до 102, то половая функция готовится с своему закату
не пей пиво!!!
А остальные - худые и молодыеНо им пить нельзя на транспорте
Ерунда! Проверено!
Печать. Подпись: Пилюля.
Печать. Подпись: Пилюля.
ЗЛОРИЧЕК!
Приди уже!
нужен сильно
Приди уже!
нужен сильно
> Я встряну? не возражаете?
Хе. Я лично присутствовала при том, как моя подруга считала, сколько ей нужно заплатить по счетам. Где-то 19 тысяч. Домик небольшой, площадь фундамента метров 60, наверное. Живут вдвоём.
Хе. Я лично присутствовала при том, как моя подруга считала, сколько ей нужно заплатить по счетам. Где-то 19 тысяч. Домик небольшой, площадь фундамента метров 60, наверное. Живут вдвоём.
Нет. Правда, там электричество очень дорогое.
презумпция
хикки
А у нее еще и, поди, электроотопление - или по крайней мере водогрей?
investordusi
veteran
У нашей племяшки есть подруга. Примерно в одно время их семьи купили квартиры в строящихся домах. Разных. Наши заселились в квартиру, а та пара, не заселяясь, продали квартиру, купили участок и за три, четыре месяца построили дом в коттеджном поселке. Деньги оказались те же самые. Может, конечно, не сразу там отделка была во всем доме, да и в квартирах тоже не враз хороший ремонт заладится. В итоге, насмотревшись, наши тоже купили участок, будут строить не спеша особо. Мечта их рано или поздно, осуществится. Главное, что люди они инициативные, и мало чего боятся.
Шлёндра
grandmother
кто хочет!!! могу дать клубную карту "Септимы"
Уважаемые гости!
Приглашаем вас на дегустацию коньяков от французского дома Martell, которая состоится 20 июня в 19:30 по адресу ул. Советская д.46/2 в дегустационной зоне
В процессе дегустации вы сможете попробовать коньяк выдержки: VS, VSOP, XO.
Коньячный Дом Martell был основан в 1715 году, в последний год правления Людовика XIV, Короля-Солнца, и является самым старым среди всех главных коньячных домов. Он воплощает лучшие французские традиции качества и стиля.
Чтобы принять участие в дегустации необходимо зарегистрироваться по телефону 209-01-90 (вн.202) у кавистов магазина.
Уважаемые гости!
Приглашаем вас на дегустацию коньяков от французского дома Martell, которая состоится 20 июня в 19:30 по адресу ул. Советская д.46/2 в дегустационной зоне
В процессе дегустации вы сможете попробовать коньяк выдержки: VS, VSOP, XO.
Коньячный Дом Martell был основан в 1715 году, в последний год правления Людовика XIV, Короля-Солнца, и является самым старым среди всех главных коньячных домов. Он воплощает лучшие французские традиции качества и стиля.
Чтобы принять участие в дегустации необходимо зарегистрироваться по телефону 209-01-90 (вн.202) у кавистов магазина.
Крыска
unreal
Центральное есть, но в холода оно не справляется, поэтому есть резервная система.
нальют - как украдут поди - по две капли. и не подраться тебе, не побуянить.
я была на дегустации красных вин - можно было надраться...при желании :-))
оспадииии...буян нашёлся!
стакан, громче обычного, поставишь на стол...да?
стакан, громче обычного, поставишь на стол...да?
Крыска!!!
у нас воду горячую отключили...будет ли басеейн завтра работать?
и вообще...надо Дозор добить
у нас воду горячую отключили...будет ли басеейн завтра работать?
и вообще...надо Дозор добить
Да будет поди, у них же нагреватели. Но ты позвони туда на всякий случай... у меня завтра много беготни будет днём.
угу...позвоню
я правда тоже завтра бегать буду, но позвоню...
я правда тоже завтра бегать буду, но позвоню...
сомневаюсь я что-то...уж больно ты интеллигентный