Irisi4eg
Ну дворцов там нет, просто дома постройки 40-50 годов прошлого столетия соседствуют с более современными. И участки большей площадью там тоже имеются. Появляется возможность, люди улучшают свои условия бытия.
Инэсса
Сводите меня кто-нибудь в кино!
Irisi4eg
Да почти везде так.
Лично я такой дом не хочу совсем :-)
Вот такой, чтобы соседей было видно разве что в полевой бинокль - ещё куда ни шло.
Veritas
Ты же опять приставать будешь
Sobolev
Да куда он делся подростковый спорт? не меньше команд чем было в Советах! А вот про команды из Красноозерки - Швеция - 4,5 мл мужчин население, Дания - 2,7мл , Греция - 5,2 мл, польша - 18,6 мл РОссия - 63,8 мл. И стадионов у нас море и футбольных площадок не меньше чем В Дании !!
Просто кто то бьется за страну, а кто то "просто вышел поиграть без души"
Veritas
кено-кено, люди в черном 3 я экранку видела, а на все остальное идти как-то не хочется))
Крыска
это тебе помещичью усадьбу тогда надо)))
Irisi4eg
Ну типа... Чтобы и сад, и лужайка, и оранжерея, бассейн и ещё отдельно прудик с карпами, и вид на соседний лесок, и чтоб никаких заборов.
Крыска
не в нашей стране)
вот даже академовские коттеджи посмотри, которые на Мальцева, там и площадь участка приличная, и лес и люди-академики, а заборы все равно есть. Пусть даже символические, но есть)))
Ech_Aleks
Греция в 2004 году была чемпионом Европы... А мы - ни разу.
Irisi4eg
да ну евовпень, свой дом... я просто знаю, сколько стоит содержание всего этого домохозяйства, причём в более тёплом климате - это такая сумма, которую, ей же Богу, лучше на что-нибудь другое потратить.
wsoroka
Неа, не буду, обещаю *крестит сердце*
Irisi4eg
На мультики можно, Мадагаскар например.
Крыска
вот я и говорю, свой дом хорошо, если денег не считано))
Veritas
я почитала про него отзывы, думаю, надо идти. А потом решила пересмотреть предыдущие части и знаешь, что-то мне совсем не покатило, хотя раньше смотрела, правда с племянником ходили, культурную программу выполняли
теперь и не знаю, хочу ли я 3 Мадагаскар посетить))
Крыска
Я встряну? не возражаете?
Если вы имеете ввиду коммунальные услуги, то сумма платежей составляет менее квартплаты за двухкомнатную квартиру, а в летний период и того меньше.
Irisi4eg
Да ну чо ты, я ж тебя не на Сумерки зову.
Veritas
че попало этот мадагаскар
Priestofhell
Может и не меньше. Тока населения куда как больше. И явно с детским спортом дела сейчас обстоят хуже, чем у приснопамятной советской власти.
презумпция
что это мне за ужасы снятся???

...почему-то влезла в квартиру через лоджию, по приставной лестнице, а живу на последнем 5-ом этаже
иду по коридору, а передо мной лежит Федька с отрезанными ногами: левой передней и левой задней
дальше лежит горлышко бутылки, я думаю про себя: "о! вот он чем "порезался!"
кстати недостающие ноги валяются рядом с Федькой, крови нигде нет

захожу в спальню, открываю шкаф, а оттуда на меня смотрит дама из соседней квартиры...
вроде у её и моего шкафов общая стенка и она прозрачная
я в ужасе захлопываю двери шкафа и в ужасе просыпаюсь
весь день не могу прийти в себя
Ech_Aleks
Купил билеты на поезд и теперь отслеживаю как он идет от Анапы. Пока без опоздания
презумпция
ага...не могу найти себе места весь день
какие мне на фиг фантистические фильмы и фильмы ужасов
у самой в башке не понятно что происходит
Ech_Aleks
так вы всколькером едете-то?
Шлёндра
Четверо:улыб:Откупил купе, будем пиво пить до Красноярска:улыб:
Ech_Aleks
сегодня была передача про тестостерон ваш
скандинавские учёные сделали заключение...если у мужчины талия больше 102 см - половая функция отсутствует
если от 96 (?точно не помню) до 102, то половая функция готовится с своему закату
не пей пиво!!!
Шлёндра
А остальные - худые и молодые:улыб:Но им пить нельзя на транспорте:улыб:
Шлёндра
Ерунда! Проверено!
Печать. Подпись: Пилюля.
:biggrin:
Девочка
ЗЛОРИЧЕК!
Приди уже!
нужен сильно
Инэсса
> Я встряну? не возражаете?
Если вы имеете ввиду коммунальные услуги, то сумма платежей составляет менее квартплаты за двухкомнатную квартиру, а в летний период и того меньше.

Хе. Я лично присутствовала при том, как моя подруга считала, сколько ей нужно заплатить по счетам. Где-то 19 тысяч. Домик небольшой, площадь фундамента метров 60, наверное. Живут вдвоём.
Safran
Нет. Правда, там электричество очень дорогое.
Крыска
А у нее еще и, поди, электроотопление - или по крайней мере водогрей? :улыб:
Крыска
У нашей племяшки есть подруга. Примерно в одно время их семьи купили квартиры в строящихся домах. Разных. Наши заселились в квартиру, а та пара, не заселяясь, продали квартиру, купили участок и за три, четыре месяца построили дом в коттеджном поселке. Деньги оказались те же самые. Может, конечно, не сразу там отделка была во всем доме, да и в квартирах тоже не враз хороший ремонт заладится. В итоге, насмотревшись, наши тоже купили участок, будут строить не спеша особо. Мечта их рано или поздно, осуществится. Главное, что люди они инициативные, и мало чего боятся.
investordusi
кто хочет!!! могу дать клубную карту "Септимы"

Уважаемые гости!

Приглашаем вас на дегустацию коньяков от французского дома Martell, которая состоится 20 июня в 19:30 по адресу ул. Советская д.46/2 в дегустационной зоне

В процессе дегустации вы сможете попробовать коньяк выдержки: VS, VSOP, XO.

Коньячный Дом Martell был основан в 1715 году, в последний год правления Людовика XIV, Короля-Солнца, и является самым старым среди всех главных коньячных домов. Он воплощает лучшие французские традиции качества и стиля.

Чтобы принять участие в дегустации необходимо зарегистрироваться по телефону 209-01-90 (вн.202) у кавистов магазина.
Центральное есть, но в холода оно не справляется, поэтому есть резервная система.
Шлёндра
нальют - как украдут поди - по две капли. и не подраться тебе, не побуянить.
Убик
я была на дегустации красных вин - можно было надраться...при желании :-))
Шлёндра
ключевое слово - побуянить:улыб:
Убик
оспадииии...буян нашёлся!
стакан, громче обычного, поставишь на стол...да? :biggrin:
Девочка
Крыска!!!
у нас воду горячую отключили...будет ли басеейн завтра работать?

и вообще...надо Дозор добить
Шлёндра
Да будет поди, у них же нагреватели. Но ты позвони туда на всякий случай... у меня завтра много беготни будет днём.
Крыска
угу...позвоню
я правда тоже завтра бегать буду, но позвоню...
Шлёндра
ну иногда надо морды побить.
Убик
сомневаюсь я что-то...уж больно ты интеллигентный