Познакомлюсь с девушкой.
20654
108
Я ищу девушку, кареглазую брюнетку.Ростом 160-166.Не курящую и не пьющую пиво.Еще остались такие?)Мне 39 лет.Рост 168/ 68кг.Холост.Писать серьезно.Меркантильные в сторону.
mike371
Все люди меркантильные в той или иной мере.
Да, про рост кстати, интересно, почему такой диапазон? это какие-то тактико-технические (чтобы лучше пристраиваться) соображения или как? Вот мне совершенно определенно нравятся женщины разного роста.
Убик
Ты с ним поосторожней: во-первых, он - эзотерик, во-вторых - серб и молод)))))
yxx
Ты с ним поосторожней: во-первых, он - эзотерик, во-вторых - серб и молод)))))
Я русский)
Убик
Все люди меркантильные в той или иной мере.
Да, про рост кстати, интересно, почему такой диапазон? это какие-то тактико-технические (чтобы лучше пристраиваться) соображения или как? Вот мне совершенно определенно нравятся женщины разного роста.
Девушка должна быть пониже мужчины.
yxx
ну и чо, я местами вполне так жыд.
mike371
Огласи сразу все требования, что она ещё должна делать, потому что ты так решил, и точка.
Девушка пока ешо ни чего не должна, а уж тебе родной тем более... :biggrin:
А с такой постановкой вопроса, в поиске, рискуешь минимум остаться один, максимум получить по морде лица за хамство...прям рецидивист какой та ...абалдеть :rofl:
мал клоп, да вонюч (с). ишшо и жадный. )))
Убик
ну и чо, я местами вполне так жыд.
Скорее, имитатор.
mike371
гнумы прям косяком пошли. вымирает нация... хоть все бросай и спасай.
mike371
кареглазую брюнетку.Ростом 160-166.Не курящую и не пьющую пиво.Еще остались такие?
На Хилокском рынке таких полно! Правда, у них детей штук по 5...
Well
А ты вполне уверен, что они не курят?..
Крыска
а пить им можно все кроме пива и если уж так присичило могут насвай пожевать. Не, прав человек, на хилокский надо
GuimpLena
эх! а нас меркантильных брюнеток кареглазых куда теперь?))))
Irisi4eg
Собственно туда же куда и субтильных блондинок.
Базовая-то конструкция у всех одинаковая. От масти не зависит.
wsoroka
вот я и говорю, эх *отошла в сторону*)))))
Irisi4eg
Куда пошла? Ты же не куришь? не куришь. А краску для волос еще никто не отменял. Ну и линзы можно. Безконтактные.
McBurns
а мне зачем линзы и краску?))
mike371
Я ищу девушку, кареглазую брюнетку.Ростом 160-166.Не курящую и не пьющую пиво.
О, ну так это же мой портрет!
mike371
А что Вы против пива имеете?
Veritas
Толку-то. Денег мало даёт.
wsoroka
Нет ну товарищ спросил, есть ли такие, я и говорю - есть.
А толк есть или нет, это дело уже десятое.
Veritas
Товарищ заблуждается. Денег нет - девок нет. И пофигу какие и где волоса.
Irisi4eg
чтоп влюбить - нужны деньги. замкнутый круг.
Мужик
чойта))) чтобы влюбить ничего не нужно иногда)))
mike371
п.9
Ну это кому как. Знаю одно пацанчика, у него рост 170. так у него жены (2 штуки) были выше его)) Говорит принципиально таких выбирает)) генофонд улучшает))
Irisi4eg
ничего не нужно для ночки на сеновале, тут да, просто, главное знать за что подержаться.
Irisi4eg
так не бывает. даже в самом плохом варианте нужен хотя-бы виртуальный образ... те что-то...
хотя это легко. труднее когда полюбила за брутальную внешность, а потом оказывается, что от любит шумно принимать первые блюда...
Мужик
тебе виднее *косится на подпись*))))))
Раф
Вчера передо мной шла парочка, вообще ещё дети, пацанчик мне по плечо, девочка его на пол-головы выше. Идут в обнимочку, щенята :-)

Только одного я не поняла, ей-то он на фига.
Раф
да-да, высокая рядом с коренастеньким красиво смотрится :хехе:
aglow
влюбиться и полюбить - это 2 большие разницы)) влюбиться можно в кого угодно, если именно влюбиться есть охота, а вот когда полюбить - совсем другой поворот)))
Крыска
> ей-то он на фига.

Зато есть!
Крыска
вот кстати, написать хотела, что для улучшения генофонда так и должно быть - пусть низеньким достаются высокие, а высоким низенькие))))))
Крыска
любофь-маркофь, че тут непонятного.
Крыска
а может быть, у него куча всяческих достоинств? ))
Irisi4eg
вот вы с Крыской четко ставите вопрос: зачем, для чего такой. и уже не понимаете, что может быть без зачем, а просто - есть и все, без зачем и для чего...
меркантильные :злорадство:
mike371
Это чтож, девушке нельзя будет воспользоваться каблуками?....
Мужик
не меркантильные, а практичные *уточнила*)))
как это я не понимаю, очень даже понимаю, вот кошка у меня дома для души а не для зачем))))))))
Мужик
Да нет, ну я же себя помню в таком возрасте. Никто у нас не заглядывался на ровесников-одноклассников, совсем ещё мальчиков. Девушке нужен мужчина, а не мальчик. Чисто гормонально, без всякой меркантильности.

Хотя... (вспомнила нынешнюю моду на маленьких собачек)
Irisi4eg
и сколько лет ты провела в раздумьях, размышлениях, подсчитывая на калькуляторе расходы на содержание прежде чем завела кошку? :biggrin:
Крыска
щас все проще, намного меньше условностей, дружат как попало)
Мужик
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели"? :biggrin:
Irisi4eg
>не меркантильные, а практичные

Мелкий мужик гораздо практичнее. Одежды меньше, еды меньше, гадит и то поменьше.
и целует сугубо ф пупок..что немаловажно :ха-ха!:
wsoroka
Ничего не практичнее)) Вон в детский мир зайдите, цены сравните, джинцы так и подороже выйдут))
Да и жрут эти маленькие за двоих...и куда только лезет.
А прока от них ни какого, ни шкаф передвинуть, ни лампочку прикрутить
Мужик
если бы! мне ее подбросили, а жалостливое серце не посмело ее на улицу выкинуть! вот так и мучаюсь уже столько лет))))))))))))