Я ищу девушку, кареглазую брюнетку.Ростом 160-166.Не курящую и не пьющую пиво.Еще остались такие?)Мне 39 лет.Рост 168/ 68кг.Холост.Писать серьезно.Меркантильные в сторону.
Все люди меркантильные в той или иной мере.
Да, про рост кстати, интересно, почему такой диапазон? это какие-то тактико-технические (чтобы лучше пристраиваться) соображения или как? Вот мне совершенно определенно нравятся женщины разного роста.
Да, про рост кстати, интересно, почему такой диапазон? это какие-то тактико-технические (чтобы лучше пристраиваться) соображения или как? Вот мне совершенно определенно нравятся женщины разного роста.
Ты с ним поосторожней: во-первых, он - эзотерик, во-вторых - серб и молод)))))
Ты с ним поосторожней: во-первых, он - эзотерик, во-вторых - серб и молод)))))Я русский)
Все люди меркантильные в той или иной мере.Девушка должна быть пониже мужчины.
Огласи сразу все требования, что она ещё должна делать, потому что ты так решил, и точка.
Сейчас читают
здрасьте, дозор
123860
1000
Дозор в предчувствии весны
86101
1000
Круглосуточный новогодний дозор.
153177
1000
ПоследнийТрезвый
activist
Девушка должна быть пониже мужчины.Девушка пока ешо ни чего не должна, а уж тебе родной тем более...
А с такой постановкой вопроса, в поиске, рискуешь минимум остаться один, максимум получить по морде лица за хамство...прям рецидивист какой та ...абалдеть
Nobble
schizoid dad
мал клоп, да вонюч (с). ишшо и жадный. )))
ну и чо, я местами вполне так жыд.Скорее, имитатор.
гнумы прям косяком пошли. вымирает нация... хоть все бросай и спасай.
кареглазую брюнетку.Ростом 160-166.Не курящую и не пьющую пиво.Еще остались такие?
На Хилокском рынке таких полно! Правда, у них детей штук по 5...
На Хилокском рынке таких полно! Правда, у них детей штук по 5...
А ты вполне уверен, что они не курят?..
а пить им можно все кроме пива и если уж так присичило могут насвай пожевать. Не, прав человек, на хилокский надо
эх! а нас меркантильных брюнеток кареглазых куда теперь?))))
Собственно туда же куда и субтильных блондинок.
Базовая-то конструкция у всех одинаковая. От масти не зависит.
Базовая-то конструкция у всех одинаковая. От масти не зависит.
вот я и говорю, эх *отошла в сторону*)))))
Куда пошла? Ты же не куришь? не куришь. А краску для волос еще никто не отменял. Ну и линзы можно. Безконтактные.
Я ищу девушку, кареглазую брюнетку.Ростом 160-166.Не курящую и не пьющую пиво.О, ну так это же мой портрет!
Нет ну товарищ спросил, есть ли такие, я и говорю - есть.
А толк есть или нет, это дело уже десятое.
А толк есть или нет, это дело уже десятое.
Товарищ заблуждается. Денег нет - девок нет. И пофигу какие и где волоса.
чтоп влюбить - нужны деньги. замкнутый круг.
чойта))) чтобы влюбить ничего не нужно иногда)))
п.9Ну это кому как. Знаю одно пацанчика, у него рост 170. так у него жены (2 штуки) были выше его)) Говорит принципиально таких выбирает)) генофонд улучшает))
Девушка должна быть пониже мужчины.
ничего не нужно для ночки на сеновале, тут да, просто, главное знать за что подержаться.
так не бывает. даже в самом плохом варианте нужен хотя-бы виртуальный образ... те что-то...
хотя это легко. труднее когда полюбила за брутальную внешность, а потом оказывается, что от любит шумно принимать первые блюда...
хотя это легко. труднее когда полюбила за брутальную внешность, а потом оказывается, что от любит шумно принимать первые блюда...
тебе виднее *косится на подпись*))))))
Вчера передо мной шла парочка, вообще ещё дети, пацанчик мне по плечо, девочка его на пол-головы выше. Идут в обнимочку, щенята :-)
Только одного я не поняла, ей-то он на фига.
Только одного я не поняла, ей-то он на фига.
да-да, высокая рядом с коренастеньким красиво смотрится
влюбиться и полюбить - это 2 большие разницы)) влюбиться можно в кого угодно, если именно влюбиться есть охота, а вот когда полюбить - совсем другой поворот)))
вот кстати, написать хотела, что для улучшения генофонда так и должно быть - пусть низеньким достаются высокие, а высоким низенькие))))))
а может быть, у него куча всяческих достоинств? ))
вот вы с Крыской четко ставите вопрос: зачем, для чего такой. и уже не понимаете, что может быть без зачем, а просто - есть и все, без зачем и для чего...
меркантильные
меркантильные
Девушка должна быть пониже мужчины.Это чтож, девушке нельзя будет воспользоваться каблуками?....
не меркантильные, а практичные *уточнила*)))
как это я не понимаю, очень даже понимаю, вот кошка у меня дома для души а не для зачем))))))))
как это я не понимаю, очень даже понимаю, вот кошка у меня дома для души а не для зачем))))))))
Да нет, ну я же себя помню в таком возрасте. Никто у нас не заглядывался на ровесников-одноклассников, совсем ещё мальчиков. Девушке нужен мужчина, а не мальчик. Чисто гормонально, без всякой меркантильности.
Хотя... (вспомнила нынешнюю моду на маленьких собачек)
Хотя... (вспомнила нынешнюю моду на маленьких собачек)
и сколько лет ты провела в раздумьях, размышлениях, подсчитывая на калькуляторе расходы на содержание прежде чем завела кошку?
щас все проще, намного меньше условностей, дружат как попало)
презумпция
хикки
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели"?
>не меркантильные, а практичные
Мелкий мужик гораздо практичнее. Одежды меньше, еды меньше, гадит и то поменьше.
Мелкий мужик гораздо практичнее. Одежды меньше, еды меньше, гадит и то поменьше.
ПоследнийТрезвый
activist
и целует сугубо ф пупок..что немаловажно
Ничего не практичнее)) Вон в детский мир зайдите, цены сравните, джинцы так и подороже выйдут))
Да и жрут эти маленькие за двоих...и куда только лезет.
А прока от них ни какого, ни шкаф передвинуть, ни лампочку прикрутить
Да и жрут эти маленькие за двоих...и куда только лезет.
А прока от них ни какого, ни шкаф передвинуть, ни лампочку прикрутить
если бы! мне ее подбросили, а жалостливое серце не посмело ее на улицу выкинуть! вот так и мучаюсь уже столько лет))))))))))))