С большим удовольствием. Чует мое сердце - этим и закончится. Адресок села тока подскажите
500 кв.м. это 25х20.
Не так уж и много.
Не так уж и много.
Вот скажите, уважаемые, ГДЕ в Новосибирске есть такие места, где бы, хотя бы на 500 кв.м был один дом? Или я не знаю окрестностей?Вы не просто окрестностей не знаете. Вы даже не знаете, что такое 500 кв.м.
Эт моя фотка, ежели чего, на авке
А вот у лесников мало того, что руки растут оттуда, откуда надобно, дак еще и ружжо имеется. И зарплата. И подати всяческие - знаем мы, чем и кто кормит лесников
А вот у лесников мало того, что руки растут оттуда, откуда надобно, дак еще и ружжо имеется. И зарплата. И подати всяческие - знаем мы, чем и кто кормит лесников
Если такая красота будет в лесу прозябать, все окрестные лесники со всех соседних лесных хозяйств сбегутся.
Не нарушайте лесное равновесие!
Не нарушайте лесное равновесие!
пардоньте. Я имела в виду полкилометра. Физмат заканчивала - такую тему, как нахождение площади пр-ка, мы детально не изучали
Вот скажите, уважаемые, ГДЕ в Новосибирске есть такие места, где бы, хотя бы на 500 кв.м был один дом
Эээ, ну дак таких мест полно в частном секторе. Слышали, может, выражение про 6 соток? Ну дык это имеется в виду что площадь участка/огорода 600 кв.м., на котором очень часто находится как раз один дом))
Эээ, ну дак таких мест полно в частном секторе. Слышали, может, выражение про 6 соток? Ну дык это имеется в виду что площадь участка/огорода 600 кв.м., на котором очень часто находится как раз один дом))
Сейчас читают
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76807
368
Ночной. Просто ночной
219656
1000
Гусь свинье не товарищ....
20053
106
Благодарю.Я вот потому место и шукаю потишей, да поглушей.
Ну, купите пол-км земли и стройтесь посередине :-)
красивая какая
тут ещё одна есть очень красивая
так тут такие признания ей прилюдные, типа : если это твоя фотка на авке, то я в тебя навсегда влюблён...
ну ещё бы! не влюбиться в Монику Белуччи...
или было тут ещё: то Меган Фокс за себя выдают, то ещё кого...
хорошо, что у тебя своя фотка
а у лесников действительно руки растут оттуда? прикольно
тут ещё одна есть очень красивая
так тут такие признания ей прилюдные, типа : если это твоя фотка на авке, то я в тебя навсегда влюблён...
ну ещё бы! не влюбиться в Монику Белуччи...
или было тут ещё: то Меган Фокс за себя выдают, то ещё кого...
хорошо, что у тебя своя фотка
а у лесников действительно руки растут оттуда? прикольно
В Мочище не надо, там экология плохая.
Ир, мы с тобой как-то не так жили, да? Ничего про лесников не знаем...
ну в общем: богатых здесь нет, одиноко проживающих...эээээ...Байкер!
вам нужен ник под названием Байкер! он почти-что лесник, умный и очень хозяйственный, предложитесь ему
точно!но он не здесь, он на какой-то другой доске
вам нужен ник под названием Байкер! он почти-что лесник, умный и очень хозяйственный, предложитесь ему
точно!но он не здесь, он на какой-то другой доске
я, кажется, уже объяснила, ЧТО имела в виду. Попрошу не передергивать.
у на ещё всё впереди! и это прекрасно
Богатых мне не надо. Как раз от таких граждан держусь подальше - 1-го мужа хватило. Аж в лес потянуло. Эх, народ...Закоснелые вы все циники...
Эт моя фотка, ежели чего, на авке
То есть вы даже стали лицом новостей казахского сайта еще в 2010 году?
То есть вы даже стали лицом новостей казахского сайта еще в 2010 году?
эээ...это не ты только то говорила?
-=А вот у лесников мало того, что руки растут оттуда, откуда надобно, дак еще и ружжо имеется. И зарплата. И подати всяческие - знаем мы, чем и кто кормит лесников=-
-=А вот у лесников мало того, что руки растут оттуда, откуда надобно, дак еще и ружжо имеется. И зарплата. И подати всяческие - знаем мы, чем и кто кормит лесников=-
так и есть. Я ж говорю - не местная. Тем более нечего было разводить - твое-не твое фото.
Я ответила Вам на Ваше предложение жить в деревне с деревенским мужиком
Что деется, люди!!!
Щас выяснится, что она-это он!
Щас выяснится, что она-это он!
Это Димо. Я с физмата заподозрила
investordusi
veteran
У меня есть знакомый лесник, и даже неженатый. И руки у него растут откуда надо. И вовсе не дурак он, любую травинку в лицо знает, не то что дерево на своем участке. Но я его не выдам.
Шлёндра
grandmother
вот ...вот
так каждый "зажал" своего лесника, а красавица Санина мучается
так каждый "зажал" своего лесника, а красавица Санина мучается
investordusi
veteran
Пусть сама ищет. А то подайте готового, на блюдечке с голубой каемочкой.
Ищи мужика,деревня есть.
БарагозниК
old hamster
а че если симпотявистая, я можу те паказать один другой пробный денег быта в лесу) ну или там что где тебя интересно)
БарагозниК
old hamster
топик закрывать не могут модераторы, потому как есть ещё кому что сказать, ты вот скажи ты баню каждный день топить готова? воду носить.. мужу спину натирать... опять же хозяйство, приготовление консервов на зиму, рыбу чистить, много... помогать во всем.. снег зимой чистить... избу выбеливать.. стирать на доске... там много всяких нескучных игрушек) я думаю не до частого секса будет, я ещё про пакос умолчал)
Кью
old hamster
керосиновую лампу вместо телевизора забыл
И интернет. Без интернета хрена кому расскажешь, что лесник лупит и козу Машку любит чаще.
Ничего вы не понимаете...
Вот представьте как это может быть:
Нектосворовал заработал неприлично много денег. Поскольку в нашем обществе исторически сложилась любовь поощрять таких людей к благородному поступку делиться , то он предпочел временно исчезнуть из поля зрения многочисленных друзей. Они его по Майоркам-Тайландам-Чехиям с Черногориями исчут. А он работает скромным лесником в глуши низкогорий Салаира.
Скромная избушка со всеми удобствами согревает его долгими зимними вечарами, а спутниковое ТВ и VSAT - двухсторонний спутниковый интернет не дает забыть о прелестях внешнего мира...
Только отсутствие женского пола напрягает. Особенно, когда в бывшей жизни никогда не испытывал тягот отсутствия... Но всех прошлых пришлось убить, они слишком много знали...
Так что, ТС - на лыжи и на Салаир, на поиски счастья...
Вот представьте как это может быть:
Некто
Скромная избушка со всеми удобствами согревает его долгими зимними вечарами, а спутниковое ТВ и VSAT - двухсторонний спутниковый интернет не дает забыть о прелестях внешнего мира...
Только отсутствие женского пола напрягает. Особенно, когда в бывшей жизни никогда не испытывал тягот отсутствия... Но всех прошлых пришлось убить, они слишком много знали...
Так что, ТС - на лыжи и на Салаир, на поиски счастья...
Прям какой-то сценарий к фильму "Платиновый телёнок" набросал))))
если человек где-то официально работает, то найти его не составляет проблемы...
Документы сделали. Ага. Теперь он -Мирзабаев Бахтиёр Махкамович
тока никому не говори. Секрет.
тока никому не говори. Секрет.
Ишь ты. Хитрые какие :-)
А телек там от чего работает - дизель-генератор?.. В сарае цистерна с соляркой зарыта?
А телек там от чего работает - дизель-генератор?.. В сарае цистерна с соляркой зарыта?
ну да, чтобы тоже убили? потому что слишком много знает? )))
В 100 км от Мирного ЯАССР целый поселок питался от 2х дизель генераторов, включая котельную с насосами отопления и водоснабжения...
Современные не так много соляры требуют - 100кубов на пол-года хватит. непрерывной работы ...
Современные не так много соляры требуют - 100кубов на пол-года хватит. непрерывной работы ...
Ну он же ей ничего не расскажет, а у нее ума хватит не лазить в сейф и не читать электронную почту?
100 кубов, фига се. Это цистерна и есть. Как её в лес-то затащить?..
ключевая фразочка : Вот представьте как это может быть
а на самом деле (что я наблюдала в реальности) избушка-сруб 3х4 посреди тайги, где для сообщения -только древняя хрипящая ламповая рация, зимник, летом сплав по Витиму до ближайшей деревни 500км.
"лесник" - вольный охотник дауншифтер, по национальности эстонец, но это трудно угадывалось, так как бриться-стричься он перестал, как только там поселился...
раз в год он выходил на метеостанцию, где заказывал припасы (мука, сахар, соль, патроны), там же сдавал пушнину заезжему кооператору...
на заимке бани нет. обязанность мытья посуды - на собаках... одежду, похоже, стирали в реке (гмм... если стирали, конечно)...
после 10 лет дауншифтерства прибилась к нему местная бурятка 17 лет от роду...
мужику за 40, но выглядел на все 60... "молодая" чисто внешне годилась ему в ровесницы...
когда я видела эту колоритную пару, они были вместе уже года три...
не знаю, как они общались, но девушка по-русски не говорила, а эстонец по-бурятски...
а на самом деле (что я наблюдала в реальности) избушка-сруб 3х4 посреди тайги, где для сообщения -только древняя хрипящая ламповая рация, зимник, летом сплав по Витиму до ближайшей деревни 500км.
"лесник" - вольный охотник дауншифтер, по национальности эстонец, но это трудно угадывалось, так как бриться-стричься он перестал, как только там поселился...
раз в год он выходил на метеостанцию, где заказывал припасы (мука, сахар, соль, патроны), там же сдавал пушнину заезжему кооператору...
на заимке бани нет. обязанность мытья посуды - на собаках... одежду, похоже, стирали в реке (гмм... если стирали, конечно)...
после 10 лет дауншифтерства прибилась к нему местная бурятка 17 лет от роду...
мужику за 40, но выглядел на все 60... "молодая" чисто внешне годилась ему в ровесницы...
когда я видела эту колоритную пару, они были вместе уже года три...
не знаю, как они общались, но девушка по-русски не говорила, а эстонец по-бурятски...
Богатых мне не надо.
------------------
Точно?))
Пахнет дурной романтикой и свежим разводом
Лесник конечно же должен быть хорош собой, накачан (представляется Шварц, несущий бревно из пенопласта))), великолепно владеет оружием, коня на скаку, если что (а... это из другой оперы)). Молод конечно же, умен, напчитан, хижинка у него ухоженная, не хватает только лесной царевны и тут появляетесь вы, девушка из мечт)))
Да, даже мне за лесника захотелось...
А если представить, что это будет низкорослый, толстый, пожилой поддающий мужичок? Живущий на зарплату, ма-а-а--ленькую зарплату? Уставший от жизни и и.. ну короче не принц - все еще хочется?)
------------------
Точно?))
Пахнет дурной романтикой и свежим разводом
Лесник конечно же должен быть хорош собой, накачан (представляется Шварц, несущий бревно из пенопласта))), великолепно владеет оружием, коня на скаку, если что (а... это из другой оперы)). Молод конечно же, умен, напчитан, хижинка у него ухоженная, не хватает только лесной царевны и тут появляетесь вы, девушка из мечт)))
Да, даже мне за лесника захотелось...
А если представить, что это будет низкорослый, толстый, пожилой поддающий мужичок? Живущий на зарплату, ма-а-а--ленькую зарплату? Уставший от жизни и и.. ну короче не принц - все еще хочется?)
ПоследнийТрезвый
activist
“Мечта горожанки…»
Там где степи кончаются лесом,
Где журчит под камнями река!
Поселилась бы я с интересом,
Выйти замуж за лесника!
За красивого, статного дядьку.
Что с винтовкой пугает утей.
Родила б ему Витьку и Надьку,
И хозяйство б вела без затей.
Он же статен, умен, и подстрижен,
С ясным взором пленительных глаз.
Ночью был бы совсем не обижен,
Да и утром наверное раз?
Пусть в округе медведи да белки,
А в реке караси-пескари.
Не позарится больше на «целку»!
Только мой….от зари до зари!
Я б картошки ему насажала…
Или тыквы, иль так кабачков?
Я б борщами его ублажала,
Насолила б на зиму смрочков.
Так вот тихо мечтая о счастье
Я сидела, в окошко глядя,
Услыхала: - Е*****я Настя!!!!!
Как жы ты з*****ла меня!!!!
Дома словно на тишинском рынке!
Кто то ползает прямо в пыли!
По квартире, рубахи…ботинки…
Детки воют как те упыри.
Так пришёл и разбил все надежды
На красивые бабьи мечты.
Алкоголик, мужлан и невежда!
НЕ лесник ты Степан, не лесник ты!!!!
(Сима июнь 2012г.)
Там где степи кончаются лесом,
Где журчит под камнями река!
Поселилась бы я с интересом,
Выйти замуж за лесника!
За красивого, статного дядьку.
Что с винтовкой пугает утей.
Родила б ему Витьку и Надьку,
И хозяйство б вела без затей.
Он же статен, умен, и подстрижен,
С ясным взором пленительных глаз.
Ночью был бы совсем не обижен,
Да и утром наверное раз?
Пусть в округе медведи да белки,
А в реке караси-пескари.
Не позарится больше на «целку»!
Только мой….от зари до зари!
Я б картошки ему насажала…
Или тыквы, иль так кабачков?
Я б борщами его ублажала,
Насолила б на зиму смрочков.
Так вот тихо мечтая о счастье
Я сидела, в окошко глядя,
Услыхала: - Е*****я Настя!!!!!
Как жы ты з*****ла меня!!!!
Дома словно на тишинском рынке!
Кто то ползает прямо в пыли!
По квартире, рубахи…ботинки…
Детки воют как те упыри.
Так пришёл и разбил все надежды
На красивые бабьи мечты.
Алкоголик, мужлан и невежда!
НЕ лесник ты Степан, не лесник ты!!!!
(Сима июнь 2012г.)
легко...
недалеко от нас была вышка - ретранслятор. аналогично - цистерна, дизель чтоб питать оборудование...
посуху ему соляры завозят и он год там сидит с женой, правда... мы его возили к нам чинить наше спутниковое ТВ...
недалеко от нас была вышка - ретранслятор. аналогично - цистерна, дизель чтоб питать оборудование...
посуху ему соляры завозят и он год там сидит с женой, правда... мы его возили к нам чинить наше спутниковое ТВ...
ей же не абы какого лишь бы только лесник был поэтому подобрать самца она сможет даже метра две ростом замечательно накачан здоровенный обезьяна и тэдэ. только неча ждать от него романтичной натуры и даже пяти баллов айкью. он будет самогон обязательно заедать салом с луком, постукивать ее за ослушание, а к каждому слову прибавлять нах или б**. это такой природный вирус, поражающий натуралистов, живущих на лоне природы