Кривые руко-ноги очёнь удобны захватывать жертву. Дальнейшие её трепыхания только усугубят.
это потому что ты, ручаюсь, еще не перешел на людейЭто ты о чем?
не тупим! я же уточнила, что это не обязательно вес. просто мне это ближе вот про это и говорю.
ты сказал меня такого не было, ну я и ответила почему. чо сегодня за парад тупости
А это топик для sabatini или всем можно писать?
толи я соскучилась толи привыкла, но ты сегодня неотразим
Сейчас читают
нищета находится в немытой голове
86797
517
КиноБЗал (NF) (часть 2)
241794
1000
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129870
1000
Если ты честно признаешься, что жирная Сабанити не помеха твоему либидо, то можно.
Да пох. Дело в мотивации. Ноль семь мотивации убирает лишний жир с целлюлита в два с половиной раза.
осспидь, вас почитать, так вы в джунглях живете, все вокруг только хищники и жертвы)))
ну а у тебя ( или путаю с кем) по улицам ходят исключительно скобочки и все обнимаются)
А можт он - любитель пышных форм на тулове?
типа того, краешками цепляются)))))))
> абсолютно стопроцентно убеждена, что если твоё тулово не с обложки максима, то все, прям всё, сядь и не претензируй
Ну, согласна.
Можно расслабиться и наконец-то жить спокойно. Если действительно абсолютно стопроцентно убеждена, то в чём проблема...
Ну, согласна.
Можно расслабиться и наконец-то жить спокойно. Если действительно абсолютно стопроцентно убеждена, то в чём проблема...
ну а вдруг кто думает иначе - моя задача переубедить!
Т.е. целюлит должен быть без жиру, да? *уточняет зачем-то*
кстати абсолютно не взаимосвязаные вещи, жир и целюлит
Как это несвязанные?.. Целлюлит - это воспаление\дистрофия жировой ткани.
я знаю мильон худых с целюлитом и столько же полных но без него. правда
когда толстеешь все бугорочки расправляются какой уж там целлюлит а тем более дистрофия
все-превсе? Идеальная форма человека - шар. Никаких бугорочков, заморочков и обложек максим. Катайся себе, только лисы бойся.
А если целлюлит, то бояться нужно обезьяны.
конечно все! последним между щечек прячется нос)) ну это у женщин он последний
>Т.е. целюлит должен быть без жиру, да? *уточняет зачем-то*
После мотивации как-то всё равно, есть, нету. И есть ли кто-то вообще. Всё в наших руках!
После мотивации как-то всё равно, есть, нету. И есть ли кто-то вообще. Всё в наших руках!
и вообще! столько мотивации как правило требует продолжения мотивации. неважно с бабами или без них
я всегда была справной бабой и не раз спрыгивала первой по причине: лучше я чем потом меня, неидеальную вдоль и поперек, бросят по вышеназванной причине.знаю, что не любишь унисонов, но извини. со мной абсолютно то же самое..ужасно сильный пункт (за)помешательства..прям хоть ещё подписи трёх свидетелей соискатель должен предоставить , что с его точки зрения у меня всё в порядке..причём быстро, пока я шибко далеко под шкаф не заползла.
ПоследнийТрезвый
activist
Как же вам тяшко жЫть то!!!
А я толстых очень люблю...прикольные они...и пищат хорошо..громко
А я толстых очень люблю...прикольные они...и пищат хорошо..громко
Сифон
old hamster
нуу, если ты исключительно звук добыть..
отвратительное качество. при этом я чрезвычайно самоуверенна, видимо не очень)
sabatini
Сибуй
если полнота распределена равномерно то да. это мило. а если допустим зад заднянский или там руки толстые, то этот диссонанс дисбалансирует гармонию
Я недавно видела в метро женщину - так она, конечно, в теле, но нельзя сказать, чтобы безобразно жирная. Но у неё икры ног... как у меня ляжки, не меньше. Я прямо не знаю, в чём она зимой ходит, бедняга - сапог с таким голенищем не бывает :-(
Вот мне интересно: неужели в процессе того-самого женщины и мужчины умудряются рассматривать, какие где у партнера телесные недостатки?
Если уж согласились на то-самое, значит закройте глаза и наслаждайтесь.
Зачем закрывать?
Смотрите и наслаждайтесь, пока глаза не вылезут.
Смотрите и наслаждайтесь, пока глаза не вылезут.
Чем больше у женщины складок, тем разнообразнее её сексуальная жизнь.
Кино даже про это дело было - "Складкая женщина"
Вот мне интересно: неужели в процессе того-самого женщины и мужчины умудряются рассматривать, какие где у партнера телесные недостатки?Не знаю. У меня как то получается, что женщина, которую
люблю - самая классная. И глаза не закрываю, а даже наоборот.
И то, что другим может показаться недостатком, меня умиляет.
нуопятьстодвадцатьпять. мы не про любовь, про влюбленность, которая кончается пшиком от всяких малозначительных поводов, а тело повод очень внушительный согласись
еще скажи свет выключать))) а днём под одеялом и ни шагу влевонаправо
Детский сад. Это там был востребован способ прекратить любовную лихорадку - представить объект обожания ссущим/срущим.
В нашем возрасте это уже не срабатывает. А жаль.
В нашем возрасте это уже не срабатывает. А жаль.
мой опыт говорит о том, что количество половых партнёров никак не зависит от количества складок
всё
топик можно закрывать
всё
топик можно закрывать
Выключать свет и закрывать глаза- это совет для пугливых и закомплексованных.
А еще лучше- вообще ничего не начинать,- все-равно никакого удовольствия не получат.
А еще лучше- вообще ничего не начинать,- все-равно никакого удовольствия не получат.
Молодец! Нет бы раньше придти.
некада мне было...не до ваших МПО
Чем больше складок, тем больше партнеров.
Каждому партнёру своя складка. И не перепутать!