sabatini
Сибуй
а че форум опять глючит? третий раз пытаюсь завести и никак. итак. тема затерта и обмусолена до дыр, ну а какие из них не таковские! давайте говорить про влияние туловища на мпо в целом и секс в частности. абсолютно стопроцентно убеждена, что если твоё тулово не с обложки максима, то все, прям всё, сядь и не претензируй ибо любой мужик, увидя такое несовершенство пинками погонит тебя из койки, и сам с нее встанет седым. палюбасу. молчать нельзя!
а если и будет у вас чего, так это значит, что он только что из армии или мест лишения свободы. ну или муж, который или в память о молодом и свежем теле готов на подвиги, либо ему на вас уже давно глубоко и с прикладом. и что характерно, несовершенство мужского тела никак ни на чо не влияет, че за несправедливость
а. вот еще. всякая умелость тоже не компенсирует. ибо хоть какое будь вкусно приготовленное блюдо никто ж не станет его жрать со свинного корыта.
этаопа. чтоле война и все там, только я не в курсе? де все!
Слайды!
Если тема про тулово, то надо начинать со слайдов.
А так, гаси свет и стони, как длинноногая блондинка, делов-то.
Если тема про тулово, то надо начинать со слайдов.
А так, гаси свет и стони, как длинноногая блондинка, делов-то.
гаси свет - не вариант, прям абче и это раз. во-вторых руки что ли партнеру тоже обрубать?
Не надо партнёру ничего обрубать. Тоже мне пигмалионка.
Придушить его титькой и он твой.
Придушить его титькой и он твой.
Сейчас читают
Доведение до подлости
30495
333
КиноБЗал (NF) (часть 2)
241794
1000
Выбираем бюджетный внедорожник)))
45693
268
то есть все таки без физической силы не обойтись, десадик ты наш!
Как-то же это всё богатство надо использовать. Говорят, что от придушения оргазм ярче.
А первым номером не придушить, так чисто похихикать.
А первым номером не придушить, так чисто похихикать.
ПоследнийТрезвый
activist
А я даже пока и не знаю, что сказать!
Вроде все ответы уже ТС даны во втором/третьем посте...добавить нечего
Вроде все ответы уже ТС даны во втором/третьем посте...добавить нечего
не увиливай. сбежишь от обнаруженных восьми желудков, что так хитро скрывало платье и корсет?
sabatini
Сибуй
то есть я как всегда права! чета не нравится мне так
Это мальчиков может обмануть платье и корсет, у меня глаз - рентген. Толщину жира определяю до сантиметра с полуметра.
так сбежишь или нет, глаз-алмаз? и почему
ПоследнийТрезвый
activist
чета не нравится мне такА кому понравица када рядом мясокомбинат или свиноферма?
Женька ты потолстела штоли?!!!!
Тогда мы идём к вам!!!!!
Слайды давай! В полный рост, в купальнике. Можно и без.
Вдруг там душу голубиную увижу.
Вдруг там душу голубиную увижу.
sabatini
Сибуй
я всегда была справной бабой и не раз спрыгивала первой по причине: лучше я чем потом меня, неидеальную вдоль и поперек, бросят по вышеназванной причине.
ну какие могут быть слайды! чай не жф и ты не прыщавый юнец с волосатыми ладошками
Вот так всегда. Все страхи быть брошенной оборачиваются разрывом отношений по своей прихоти.
И при чём здесь жир?
Разве что в мозгу.
И при чём здесь жир?
Разве что в мозгу.
Откуда ты знаешь про мои волосатые ладошки?!
Дама нравится, говорят щекотно.
Дама нравится, говорят щекотно.
жир здесь при всем! именно из-за него и происходит то что ничего не происходит. о! жир это бдец добронравственности и морали
Показания не сходятся. То ты меняешь мужиков, как перчатки, то тотально одинока и жрешь от тоски.
Чтобы потерять мужика, его надо иметь. 2-3 раза в неделю. А если ты его уже имеешь (2-3 раза в неделю), то зачем его терять.
Чтобы потерять мужика, его надо иметь. 2-3 раза в неделю. А если ты его уже имеешь (2-3 раза в неделю), то зачем его терять.
я за всю свою форумную жизни не сказала ни слова правды))) ибо умище то куда девать (с) и вообще, чтоле нельзя абстрактно пообсуждать, это раз. постоянный мужик не является препятствием для мужиков залетных, если че
Это понятно. Лишний хер - не лишний, а запасной.
ПоследнийТрезвый
activist
постоянный мужик не является препятствием для мужиков залетных, если че"продолжаеим разговор!!!"©
... что если твоё тулово не с обложки максима, то все, прям всё, сядь и не претензируй ибо любой мужик, увидя такое несовершенство пинками погонит тебя из койки...Чот не пойму, а как она окажется в той койке, из которой погонит?
ну легко и просто. вкус и легкая промышленность могут из бочки сформировать пестрокрылую бабочку и нимфу. она при этом будет в меру умна загадочная и прочие всякие уловки и вот вы доходите до постели и опппа при раздевании тело из нее поперло как опара из под крышки кадушки в тепле. ну как то так
кстати. это не обязательно жир, еще может быть отсутствие груди которое маскировал лиф или обвислость там, да мало ли чудес случается, тому на пляже мы тьму примеров видем
Вот поэтому и рекомендую ходить на пляж и даже нудисткий.
Трезвее смотришь на тела, без романтического флёра.
Начинаешь ценить то, что есть сейчас. Потом только хуже.
Трезвее смотришь на тела, без романтического флёра.
Начинаешь ценить то, что есть сейчас. Потом только хуже.
О как!
У меня пока такого не было.
Надо взять на заметку.
Тем более, что это не мой типаж.
У меня пока такого не было.
Надо взять на заметку.
Тем более, что это не мой типаж.
Сабатинька, что за гнусные фантазии?
Чтобы рассуждать о том, как большое тело отзывается в мужских душах, нужно это тело иметь.
А так, из уст женщины без пышных форм, всё это выглядит как циничный трёп.
Ушла, играя складками..
Чтобы рассуждать о том, как большое тело отзывается в мужских душах, нужно это тело иметь.
А так, из уст женщины без пышных форм, всё это выглядит как циничный трёп.
Ушла, играя складками..
Пилюлечка не обращай внимания)) Это как раз экспертный ЖЕНСКИЙ разговор про то, кто нравится мужчинам))) нам то всяко лучше знать
Не, ну если не все снимать, делать дело быстро, не давая шансов разглядеть то самое, авось и не заметит)))
это потому что ты, ручаюсь, еще не перешел на людей
знаешь что! это я то не толстая, я!!!! а циником я всю жизнь есть
приспустив штаны чтоле! кстати, мужчина не снимающий во время акта носки заслуживает страшных кар и остракизму
Чего же тогда заслуживает мужчина, снимающий во время акта носки?
И вообще, это как?
И вообще, это как?
Ну типа в порыве страсти и бешеного желания нет времени снять с себя все
Да мужикам пофиг сколько на женщине надето во время акта, они ж не взор свой услаждают идеальными формами во время секса, и совсем не эстетическое удовольствие стремятся получить... ))))
Да мужикам пофиг сколько на женщине надето во время акта, они ж не взор свой услаждают идеальными формами во время секса, и совсем не эстетическое удовольствие стремятся получить... ))))
тебе не понять. твои акты уже давно и прочно связаны с супружеским лежаком, который приспособлен еще и для сна, поэтому ты туда есессена ходишь без носок ( вечно забываю чулок носков или наоборот).
Чтобы снять носки во время акта, нужно иметь недюжинные акробатиццкие способности.
откуда дровишки? вы ж однозначна особь женского пола
Информация устарела, но суть схвачена верно. Заходя в дом, сразу же снимаю носки. Чтобы не терять потом на них время. И не оставлять грязных следов на полу.
а ты их вообще не носи!!! вот за свои сто тыщ лет жизни сроду я в носках не ходила. времени наэкономила недели две
Дык формами (без одежды) мне сложно пленить, а остальное на опыте ))))
Вот и я про тоже. Наиболее приемлемый способ снять носки во время акта это снимать их со спины, выгнувшись колесом. Иначе затрудняется доступ к органам.
А если оба зачнут снимать носки? Получится нехилое продолжение камасутры. Что-нибудь типа позы "очки" или более романтично - "бесконечность". Хотя и двусмысленно.
А если оба зачнут снимать носки? Получится нехилое продолжение камасутры. Что-нибудь типа позы "очки" или более романтично - "бесконечность". Хотя и двусмысленно.
а откуда такая уверенность в том что им надо? нежто оне саме кажут, не надо мне эстетики мне мяса давай
ххххааааахххааа а если вместо носков они будут снимать гольфы, то их как новогоднюю гирлянду фик распутаешь потом
я собсна уточнить - это только жыр так влияет? а если, предположим, ни грамма жира, а руки-ноги кривые? )))))
Конечно не скажут, они просто делают ))))