Отец Михаил
v.i.p.
Сколько тебе их надо, в смысле тёток? :-)
Чем больше, тем лучше. Их много не бывает
Чем больше, тем лучше. Их много не бывает
Отец Михаил
v.i.p.
можно одну но тогда с выменем)
Мне ее доить что ли?:)
Мне ее доить что ли?:)
Горгулья
горгулья
титьки..тетьки..(читает по складам) и как вы в них не путаетесь???
Отец Михаил
v.i.p.
Я как раз люблю в них...хмм..путаться
А чё в них путаться, тётьки, они все такие разные, у них даже титьки разные, прикинь? *уходит, напевая под нос: "Лучше тётек могут быть только тётьки, на которых ещё не бывал"*
sabatini
Сибуй
ну я не знаю зачем вам эти титьки сдались вообще. мне вот они безразличны
Сейчас читают
Дозор Последний Летний
104068
1000
здрасьте, дозор
123863
1000
День. Жара. Дозор.
205239
999
так тебе их никто и не предлагает
Irisi4eg
old hamster
вот, спрашивается, зачем жадничать?))
Отец Михаил
v.i.p.
ну я не знаю зачем вам эти титьки сдались вообще. мне вот они безразличны
боюсь, вам не понять
боюсь, вам не понять
Irisi4eg
old hamster
у меня другое предложение: заведите себе отдельный топик где нить на МФ и так и назовите "Титьки" и там грезьте и мечтайте, и размеры обсуждайте и формы и все такое? как вам такое предложение? ))))
Отец Михаил
v.i.p.
У меня к вам встречное предложение - не делайте мне никаких предложений.
Я уж как-нибудь сам
Я уж как-нибудь сам
sabatini
Сибуй
не баись, не пойму и не пойму, делофта. главное не плач, солдат ребенка не обидет.
Отец Михаил
v.i.p.
У меня зацикленность на женской груди. Наверняка у психологов (психиатров?) есть для этого подходящий термин
Горгулья
горгулья
(быстренько притворяется психологом) есть конечно это у вас батенька титькофилия... а у Ирисчек смею предположить титькофобия ( хотя чего их бояться?)
Отец Михаил
v.i.p.
О!
Маммофилия, вот. Вот имя моего недуга
Маммофилия, вот. Вот имя моего недуга
>хотя чего их бояться?
Тем более самому Ирисчеку.
Тем более самому Ирисчеку.
Горгулья
горгулья
ой вот только не надо заниматься самолечением и самостоятельно ставить себе диагнозы!! я написала там вверху? все!! ( нервно дышит на печать)
а если попы? у меня тут коллега прям с ума по ним сходит. я уже сама просто дока женских поп
Коллегу уложить, придавить сверху попой. Нежно. Пока не затихнет.
не. с коллегами нельзя. это закон. нет. табу.
Чуть-чуть же, под корпоративчик можно.
хахахаха. тут была когда Долька, то она говорила: " а мы не глубоко"))) оч смешно
нет у меня никаких фобий))) хотя вру, я крыс боюсь))
у меня другое предложение: заведите себе отдельный топик где нить на МФ и так и назовите "Титьки" и там грезьте и мечтайте, и размеры обсуждайте и формы и все такое? как вам такое предложение? ))))Было - http://he.ngs.ru/forum/board/formen/flat/1915507777/
Кстати от 3-го и выше победили.
че их бояться? их еще ухитриться встретить надо. толи дело я. боюсь высоты, собак, лестниц вниз, воды, себя под водой. а вообще я храбрая
вот мнится мне, что все эти истории про мифический разудалый корпоратив, во время которого все можно - все-таки игра непонятно чьего воспаленного воображения)))) конечно, единичные случаи могут произойти, кто спорит
но уже эти нещастные корпоративы выглядят как безудержные оргии повального разврата и потери мозгов, типа стоит только туда попасть и все, пропал человек *чот решила заступиться за корпоративы*))))
но уже эти нещастные корпоративы выглядят как безудержные оргии повального разврата и потери мозгов, типа стоит только туда попасть и все, пропал человек *чот решила заступиться за корпоративы*))))
Была когда-то Долька... пока замуж не вышла.
Наверно не удержалась и заглубилась.
Наверно не удержалась и заглубилась.
Понятно, что начальство не допустит оргии. Ибо не факт, что большому менеджеру достанется больше всего. В смысле девок.
Но в неформальной обстановке, под винцо, охмурить какую-нибудь легко охмуряемую... почему бы и нет.
Но в неформальной обстановке, под винцо, охмурить какую-нибудь легко охмуряемую... почему бы и нет.
а я начиталась в детстве какой-то статьи про то, что тайными властелинами городов являются крысы, которые живут в подвалах, коллекторах, метрах и коммуникациях и мутируют и едят все подряд и умнеют на глазах, отравленные приманки они не едят а отправляют пробовать самых слабых членов стаи, а сами не едят и что у них развитая сигнальная система, что чуть ли не речь все такое)))))
представь, как мой слабенький ум впечатлился тогда? )))))
представь, как мой слабенький ум впечатлился тогда? )))))
ну и чо, ну и сидели бы в том топике , нет надо в каждый топик зайти и своими титькоидными фантазиями заляпать *непримиримо*))))))))
Что не так с твоими титьками? Что ты так не примеримо на них возбудилась.
а представь какие у этих мутировавших крыс титьки )))))))))))))
давай в противовес тогда про члены " гы
тьху! *перекрестилась*)))))))))))))
я не смогу, я тогда стол подожгу своими пламенеющими щеками)))))))
Мутировавшие титьки живут своей жизнью. Во время сна переползают с одной особи на другую. На утро визги, драки, слёзы. Самые удачливы потом весь день ходят с 12-16 титьками разных размеров и цветов.
Бюстгалтеры не помогают. Мутотитьки научились переползать на спину и расстёгивать застёжки.
Бюстгалтеры не помогают. Мутотитьки научились переползать на спину и расстёгивать застёжки.
Старо, но в тему:
"Очередь за огурцами.
1-я покупательница: - мне потолще и покороче.
2-я п.: -мне потоньше и подлиней.
3-я п.: -мне без разницы какой, мне на салат."
"Очередь за огурцами.
1-я покупательница: - мне потолще и покороче.
2-я п.: -мне потоньше и подлиней.
3-я п.: -мне без разницы какой, мне на салат."
Яэтогонехотел
old hamster
Брюнетки - ваще ведьмы. А блондинки - тупые , эгоистичные ангелочки.
Рыжие - верные, с чувственной вагиной.
Рыжие - верные, с чувственной вагиной.
Osenia
тут тихо
Да, да! Вот она, правда про рыжих!!!!
И какие попы он любит? Большие и мягкие или маленькие и крепкие?
Такую чтобы одна половина большая и мягкая, а другая маленькая и крепкая.
Сколько перепробовал - не подходят. Вот и мается, сердешный.
Сколько перепробовал - не подходят. Вот и мается, сердешный.