Брюнетки серьезней блондинок
27225
205
Крыска
можно одну но тогда с выменем)
Сколько тебе их надо, в смысле тёток? :-)

Чем больше, тем лучше. Их много не бывает:улыб:
sabatini
можно одну но тогда с выменем)

Мне ее доить что ли?:)
Отец Михаил
титьки..тетьки..(читает по складам) и как вы в них не путаетесь???
Я как раз люблю в них...хмм..путаться:улыб:
Горгулья
А чё в них путаться, тётьки, они все такие разные, у них даже титьки разные, прикинь? *уходит, напевая под нос: "Лучше тётек могут быть только тётьки, на которых ещё не бывал"*
Отец Михаил
ну я не знаю зачем вам эти титьки сдались вообще. мне вот они безразличны
sabatini
так тебе их никто и не предлагает :biggrin:
Отец Михаил
вот, спрашивается, зачем жадничать?))
sabatini
ну я не знаю зачем вам эти титьки сдались вообще. мне вот они безразличны

боюсь, вам не понять
Отец Михаил
у меня другое предложение: заведите себе отдельный топик где нить на МФ и так и назовите "Титьки" и там грезьте и мечтайте, и размеры обсуждайте и формы и все такое? как вам такое предложение? ))))
Irisi4eg
У меня к вам встречное предложение - не делайте мне никаких предложений.
Я уж как-нибудь сам:улыб:
Отец Михаил
не баись, не пойму и не пойму, делофта. главное не плач, солдат ребенка не обидет.
sabatini
У меня зацикленность на женской груди. Наверняка у психологов (психиатров?) есть для этого подходящий термин:улыб:
Отец Михаил
(быстренько притворяется психологом) есть конечно это у вас батенька титькофилия... а у Ирисчек смею предположить титькофобия ( хотя чего их бояться?)
О!
Маммофилия, вот. Вот имя моего недуга:улыб:
Горгулья
>хотя чего их бояться?

Тем более самому Ирисчеку.
Отец Михаил
ой вот только не надо заниматься самолечением и самостоятельно ставить себе диагнозы!! я написала там вверху? все!! ( нервно дышит на печать)
wsoroka
а если попы? у меня тут коллега прям с ума по ним сходит. я уже сама просто дока женских поп
sabatini
Коллегу уложить, придавить сверху попой. Нежно. Пока не затихнет.
wsoroka
не. с коллегами нельзя. это закон. нет. табу.
sabatini
Чуть-чуть же, под корпоративчик можно.
wsoroka
хахахаха. тут была когда Долька, то она говорила: " а мы не глубоко"))) оч смешно
Горгулья
нет у меня никаких фобий))) хотя вру, я крыс боюсь))
Irisi4eg
у меня другое предложение: заведите себе отдельный топик где нить на МФ и так и назовите "Титьки" и там грезьте и мечтайте, и размеры обсуждайте и формы и все такое? как вам такое предложение? ))))
Было - http://he.ngs.ru/forum/board/formen/flat/1915507777/

Кстати от 3-го и выше победили.:улыб:
Irisi4eg
че их бояться? их еще ухитриться встретить надо. толи дело я. боюсь высоты, собак, лестниц вниз, воды, себя под водой. а вообще я храбрая
wsoroka
вот мнится мне, что все эти истории про мифический разудалый корпоратив, во время которого все можно - все-таки игра непонятно чьего воспаленного воображения)))) конечно, единичные случаи могут произойти, кто спорит
но уже эти нещастные корпоративы выглядят как безудержные оргии повального разврата и потери мозгов, типа стоит только туда попасть и все, пропал человек *чот решила заступиться за корпоративы*))))
sabatini
Была когда-то Долька... пока замуж не вышла.
Наверно не удержалась и заглубилась.
Irisi4eg
Понятно, что начальство не допустит оргии. Ибо не факт, что большому менеджеру достанется больше всего. В смысле девок.

Но в неформальной обстановке, под винцо, охмурить какую-нибудь легко охмуряемую... почему бы и нет.
sabatini
а я начиталась в детстве какой-то статьи про то, что тайными властелинами городов являются крысы, которые живут в подвалах, коллекторах, метрах и коммуникациях и мутируют и едят все подряд и умнеют на глазах, отравленные приманки они не едят а отправляют пробовать самых слабых членов стаи, а сами не едят и что у них развитая сигнальная система, что чуть ли не речь все такое)))))
представь, как мой слабенький ум впечатлился тогда? )))))
Tegraman
ну и чо, ну и сидели бы в том топике , нет надо в каждый топик зайти и своими титькоидными фантазиями заляпать *непримиримо*))))))))
Irisi4eg
Что не так с твоими титьками? Что ты так не примеримо на них возбудилась.
Irisi4eg
а представь какие у этих мутировавших крыс титьки )))))))))))))
Irisi4eg
давай в противовес тогда про члены " гы
sabatini
тьху! *перекрестилась*)))))))))))))
sabatini
я не смогу, я тогда стол подожгу своими пламенеющими щеками)))))))
sabatini
Мутировавшие титьки живут своей жизнью. Во время сна переползают с одной особи на другую. На утро визги, драки, слёзы. Самые удачливы потом весь день ходят с 12-16 титьками разных размеров и цветов.
Бюстгалтеры не помогают. Мутотитьки научились переползать на спину и расстёгивать застёжки.
Irisi4eg
А почему не стул?
sabatini
Старо, но в тему:
"Очередь за огурцами.
1-я покупательница: - мне потолще и покороче.
2-я п.: -мне потоньше и подлиней.
3-я п.: -мне без разницы какой, мне на салат."
mike371
Брюнетки - ваще ведьмы. А блондинки - тупые , эгоистичные ангелочки.
Рыжие - верные, с чувственной вагиной.
Да, да! Вот она, правда про рыжих!!!!
sabatini
И какие попы он любит? Большие и мягкие или маленькие и крепкие?
Veritas
Такую чтобы одна половина большая и мягкая, а другая маленькая и крепкая.
Сколько перепробовал - не подходят. Вот и мается, сердешный.