Кривые руко-ноги очёнь удобны захватывать жертву. Дальнейшие её трепыхания только усугубят.
это потому что ты, ручаюсь, еще не перешел на людейЭто ты о чем?
не тупим! я же уточнила, что это не обязательно вес. просто мне это ближе вот про это и говорю.
ты сказал меня такого не было, ну я и ответила почему. чо сегодня за парад тупости
А это топик для sabatini или всем можно писать?
толи я соскучилась толи привыкла, но ты сегодня неотразим
Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
243019
1000
нищета находится в немытой голове
86850
517
Тонировка авто
76740
276
Если ты честно признаешься, что жирная Сабанити не помеха твоему либидо, то можно.
Да пох. Дело в мотивации. Ноль семь мотивации убирает лишний жир с целлюлита в два с половиной раза.
осспидь, вас почитать, так вы в джунглях живете, все вокруг только хищники и жертвы)))
ну а у тебя ( или путаю с кем) по улицам ходят исключительно скобочки и все обнимаются)
А можт он - любитель пышных форм на тулове?
типа того, краешками цепляются)))))))
> абсолютно стопроцентно убеждена, что если твоё тулово не с обложки максима, то все, прям всё, сядь и не претензируй
Ну, согласна.
Можно расслабиться и наконец-то жить спокойно. Если действительно абсолютно стопроцентно убеждена, то в чём проблема...
Ну, согласна.
Можно расслабиться и наконец-то жить спокойно. Если действительно абсолютно стопроцентно убеждена, то в чём проблема...
ну а вдруг кто думает иначе - моя задача переубедить!
Т.е. целюлит должен быть без жиру, да? *уточняет зачем-то*
кстати абсолютно не взаимосвязаные вещи, жир и целюлит
Как это несвязанные?.. Целлюлит - это воспаление\дистрофия жировой ткани.
я знаю мильон худых с целюлитом и столько же полных но без него. правда
когда толстеешь все бугорочки расправляются какой уж там целлюлит а тем более дистрофия
все-превсе? Идеальная форма человека - шар. Никаких бугорочков, заморочков и обложек максим. Катайся себе, только лисы бойся.
А если целлюлит, то бояться нужно обезьяны.
конечно все! последним между щечек прячется нос)) ну это у женщин он последний
>Т.е. целюлит должен быть без жиру, да? *уточняет зачем-то*
После мотивации как-то всё равно, есть, нету. И есть ли кто-то вообще. Всё в наших руках!
После мотивации как-то всё равно, есть, нету. И есть ли кто-то вообще. Всё в наших руках!
и вообще! столько мотивации как правило требует продолжения мотивации. неважно с бабами или без них
я всегда была справной бабой и не раз спрыгивала первой по причине: лучше я чем потом меня, неидеальную вдоль и поперек, бросят по вышеназванной причине.знаю, что не любишь унисонов, но извини. со мной абсолютно то же самое..ужасно сильный пункт (за)помешательства..прям хоть ещё подписи трёх свидетелей соискатель должен предоставить , что с его точки зрения у меня всё в порядке..причём быстро, пока я шибко далеко под шкаф не заползла.
ПоследнийТрезвый
activist
Как же вам тяшко жЫть то!!!
А я толстых очень люблю...прикольные они...и пищат хорошо..громко
А я толстых очень люблю...прикольные они...и пищат хорошо..громко
Сифон
old hamster
нуу, если ты исключительно звук добыть..
отвратительное качество. при этом я чрезвычайно самоуверенна, видимо не очень)
sabatini
Сибуй
если полнота распределена равномерно то да. это мило. а если допустим зад заднянский или там руки толстые, то этот диссонанс дисбалансирует гармонию
Я недавно видела в метро женщину - так она, конечно, в теле, но нельзя сказать, чтобы безобразно жирная. Но у неё икры ног... как у меня ляжки, не меньше. Я прямо не знаю, в чём она зимой ходит, бедняга - сапог с таким голенищем не бывает :-(
Вот мне интересно: неужели в процессе того-самого женщины и мужчины умудряются рассматривать, какие где у партнера телесные недостатки?
Если уж согласились на то-самое, значит закройте глаза и наслаждайтесь.
Зачем закрывать?
Смотрите и наслаждайтесь, пока глаза не вылезут.
Смотрите и наслаждайтесь, пока глаза не вылезут.
Чем больше у женщины складок, тем разнообразнее её сексуальная жизнь.
Кино даже про это дело было - "Складкая женщина"
Вот мне интересно: неужели в процессе того-самого женщины и мужчины умудряются рассматривать, какие где у партнера телесные недостатки?Не знаю. У меня как то получается, что женщина, которую
люблю - самая классная. И глаза не закрываю, а даже наоборот.
И то, что другим может показаться недостатком, меня умиляет.
нуопятьстодвадцатьпять. мы не про любовь, про влюбленность, которая кончается пшиком от всяких малозначительных поводов, а тело повод очень внушительный согласись
еще скажи свет выключать))) а днём под одеялом и ни шагу влевонаправо
Детский сад. Это там был востребован способ прекратить любовную лихорадку - представить объект обожания ссущим/срущим.
В нашем возрасте это уже не срабатывает. А жаль.
В нашем возрасте это уже не срабатывает. А жаль.
мой опыт говорит о том, что количество половых партнёров никак не зависит от количества складок
всё
топик можно закрывать
всё
топик можно закрывать
Выключать свет и закрывать глаза- это совет для пугливых и закомплексованных.
А еще лучше- вообще ничего не начинать,- все-равно никакого удовольствия не получат.
А еще лучше- вообще ничего не начинать,- все-равно никакого удовольствия не получат.
Молодец! Нет бы раньше придти.
некада мне было...не до ваших МПО
Чем больше складок, тем больше партнеров.
Каждому партнёру своя складка. И не перепутать!