Платьюшки шьешь? Складочки прячешь?
Чем больше складок
Склайды! Склайды!! Склайды!!!
Склайды! Склайды!! Склайды!!!
шью...вечером покажу очередное :-)))
Перед тем, как: дорогой, найди свою складочку!
Через неделю в отпуск ухожу. Тоже шить буду.
Татушку набить с именем, чтобы не путаться.
нисколько не аргумент для точки. это ж надо оценивать интенсивность половой жизни, а то может один партнер и читай мой пост номер два. да и складок я чета на фото не видела, такчтаа не давите авторитетом товарищ Шлендра!
Сейчас читают
нищета находится в немытой голове
86850
517
Круглосуточный новогодний дозор.
153181
1000
п.5, сэр.
29592
166
чем могу тем и давлю :-))
тусовку хочешь послезавтра?
тусовку хочешь послезавтра?
я к вам могу только спонтанно попасть. а так я до октября спланированная вся и в эту пятницу в том числе. а так то да, хочу) ))
> Чем больше складок, тем больше партнеров.
Они там прячутся?..
Они там прячутся?..
Пока все складки переберешь, чтобы в правильную попасть...
отставить панику!!!! хорошей женщины должно быть много! если кто не понимает,наливай ему стакан водки и запить дай стакан с водкой водкой
Сначала я хотела всячески с тобой согласиться, мол, да-да-да! Все оне, сволочи, именно так и думают, и делают, и одне только фотомодели могут смело соглашаться проверить наличие Макконы у него дома.
Но потом, справедливости ради, неизбежно пришлось признать тот крамольный и очевидный факт, что лично в моем жизненном опыте ничего такого отродясь не было. Никто меня пинком со всеми моими многочисленными складочками с кровати ногой не сталкивал... может, боялись?
А я ведь с 18 лет меньше 64 кг. и не весила никогда.
Но потом, справедливости ради, неизбежно пришлось признать тот крамольный и очевидный факт, что лично в моем жизненном опыте ничего такого отродясь не было. Никто меня пинком со всеми моими многочисленными складочками с кровати ногой не сталкивал... может, боялись?
А я ведь с 18 лет меньше 64 кг. и не весила никогда.
Я тебе больше скажу: когда я плачусь другу, что поправилась и надо б худеть, он, заставший меня ещё в лучшие годы, гнусно отказывается мне сочувствовать и говорит, что наконец-то есть на что посмотреть...
Вот та же хрень! Причем это слышу с каждыми последующими прибавлениями! Понятное дело, когда фигура пропорциональная, тогда и объемы не страшны. Но не в моем случае - меня уже проще перепрыгнуть, чем обойти, а все равно - "Ты хорошо смотришься и не вздумай худеть!"
Может, они извращенцы и никогда-никогда не читали журнал Максим?!
А может это тонкий расчет на выгодный для них фон?*а не депресснуть ли поэтому случаю? Лекарство в холодильнике призывно поблескивает...*
нуопятьстодвадцатьпять. мы не про любовь, про влюбленность, которая кончается пшиком от всяких малозначительных поводов, а тело повод очень внушительный согласисьЗдесь не могу не согласиться.
Именно этим все и заканчивается.
А я ведь с 18 лет меньше 64 кг. и не весила никогда.Знойная женщина!
А вот у меня жена даже после второго ре - 47 кг, и хоть ты тресни.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Дык кормлю. Летом особую артиллерию подключаю - к бабуле своей вожу на недельки две. Не помогает
Знойная женщина!
Да, да, я мечта не одного поэта....жаль только декаденты, попорченные мифом о Прекрасной даме, от таких щемятся, но зато пролетарские поэты - наше фсе.:):)
Да, да, я мечта не одного поэта....жаль только декаденты, попорченные мифом о Прекрасной даме, от таких щемятся, но зато пролетарские поэты - наше фсе.:):)
а ты-то своих много вывесил???*строго так*
ты сначала 47 кг выложи.
а то не корректно...
а то не корректно...
БарагозниК
old hamster
красивая у него женчина) как куколка стройная и улыбчивая!
Слайдов-то? Вывешивал, а то!
презумпция
хикки
ХЗ. Я ж, как всегда - лишь бы потрындеть.
Максим, вроде. Типа там на обложках типа тётки с эталонными туловами. Дурехи-то и не знают, что эталонные тулова в журнале Пентхауз печатают.
Дык это... Под ноги-то смотри
В Пентхаузе эталонные пилотки печатают, в отличии от остального софт принта...
Пора бы и знать...
Пора бы и знать...
Эталонные пелотки к эталонным туловам прилагаются. Иначе никак.
Вот видно дилетанта. (Убик ты хде, скажи веское?)
Вот вы здесь целый топик шутите-шутите, а я-то все серьезно и плАчу горькими слезьми, хоть и мужики из кроватей тут рядом не стояли, кровати ЖЫР не помеха, это решено и подписано.
А помеха ЖЫРРР другому - ношению элегантных юбочек шанель со стильными жакетами для ресторанов...
Я себе достала из шкапчику наряд для Отмечания События в Прекрасном Городе - наряд супер-мега-квази элегантный от туфелек до сумочки и губную помаду под него уже купила. Но чтоб его надеть (юбка и жакет льняной с золотым отблеском - от моей Тани, которая лучшая портниха и вышивальщица и дизайнер в мире), мне нужно сбросить ВСЕГО ДВА-ТРИ КИЛО!!! А я не могу сидеть голодом или пробегать по 20 км в день, чтоб за неделю сбросить... а наряд красиииивый....
Аааааааааа!!!! Что мне делать???
А помеха ЖЫРРР другому - ношению элегантных юбочек шанель со стильными жакетами для ресторанов...
Я себе достала из шкапчику наряд для Отмечания События в Прекрасном Городе - наряд супер-мега-квази элегантный от туфелек до сумочки и губную помаду под него уже купила. Но чтоб его надеть (юбка и жакет льняной с золотым отблеском - от моей Тани, которая лучшая портниха и вышивальщица и дизайнер в мире), мне нужно сбросить ВСЕГО ДВА-ТРИ КИЛО!!! А я не могу сидеть голодом или пробегать по 20 км в день, чтоб за неделю сбросить... а наряд красиииивый....
***Что мне делать??? ***
вышивать не умею, но глянуть могу
вышивать не умею, но глянуть могу
Ты никак взглядом от пары кг избавляешь?!!! На меня! На меня посмотри!!! Раз десять!!!!
...и оно сгонить жир со спинки?
Неа... тут только бегать до одури и тратить энергию вовсю. Или любовника из армии или с какой-нибудь вахты, чтоб дня четыре из постели не вылезать... это гарантия сброса 3-4 кг... но очень вряд ли такое возможно(((
Неа... тут только бегать до одури и тратить энергию вовсю. Или любовника из армии или с какой-нибудь вахты, чтоб дня четыре из постели не вылезать... это гарантия сброса 3-4 кг... но очень вряд ли такое возможно(((
При интенсивном худении в первую очередь уходит лишняя вода, а не жир никакой. Жир вообще у женщин никуда не уходит.
А я не могу сидеть голодом или пробегать по 20 км в день, чтоб за неделю сбросить... а наряд красиииивый....Чойта? Далеко от дому работаешь? Смени машину на лисапед. За месяц сбросишь.
здесь, как я поняла, крик был о красоте наряда
вот я на него и глянула бы...может можно что-то сделать, что б лишние 2 кило "всунуть" :-))))))))))))
вот я на него и глянула бы...может можно что-то сделать, что б лишние 2 кило "всунуть" :-))))))))))))
Глянуть на предмет расшить? Это исключено((
У меня есть, конечно, альтернатива что надеть, но этот наряд мне настолько идет и безупречно подходит для События, что я сильно его хочу.
Я сегодня съела три яблока и много воды, утром чашку кофе. А к вечеру так проголодалась, наработавшись, что приехала - и ...
И завтра будет то же, как можно вечером не покушать? А это все.
У меня есть, конечно, альтернатива что надеть, но этот наряд мне настолько идет и безупречно подходит для События, что я сильно его хочу.
Я сегодня съела три яблока и много воды, утром чашку кофе. А к вечеру так проголодалась, наработавшись, что приехала - и ...
И завтра будет то же, как можно вечером не покушать? А это все.