У меня - неделя.
Прям, не знаю... но я не умею терпеть голод, я тогда злюсь и ужасно страдаю.
Я всегда худею кушая и постепенно, если надо. Уже влезла почти во все шмутки летние, уже сегодня ходила на работу в любимых бриджиках и рубашечках (перепутали со студенткой на вахте, хы...), но в ТОТ костюмчик, что был сшит тоже к Торжеству, все еще не влезаю(((
А тут Саба блажит, что, де, мужЫки спрыгивают с койки... да пусть бы важе мужиков в койке не видать, только бы в костюмчик влезть...
Прям, не знаю... но я не умею терпеть голод, я тогда злюсь и ужасно страдаю.
Я всегда худею кушая и постепенно, если надо. Уже влезла почти во все шмутки летние, уже сегодня ходила на работу в любимых бриджиках и рубашечках (перепутали со студенткой на вахте, хы...), но в ТОТ костюмчик, что был сшит тоже к Торжеству, все еще не влезаю(((
А тут Саба блажит, что, де, мужЫки спрыгивают с койки... да пусть бы важе мужиков в койке не видать, только бы в костюмчик влезть...
***да пусть бы важе мужиков в койке не видать***
сплюнь
через левое плечо
три раза
*научила*
сплюнь
через левое плечо
три раза
*научила*
Какие вы, оказывается развратные тут. Душа радуется.
И тада похудею на 3 кило???
(*радостно заплевалась...
(*радостно заплевалась...
Сейчас читают
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76804
368
девушка для админа))
33667
220
Доведение до подлости
30534
333
презумпция
хикки
НПП
Во, в темы сегодняшнего дня. Нашла у племяшки на "стенке": "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (Ф. Раневская).
Во, в темы сегодняшнего дня. Нашла у племяшки на "стенке": "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (Ф. Раневская).
за других всегда приятно...
а про себя как представишь... на такой жаре и эти малопонятные комбинации с телодвижениями?
без кондишына - многопотельно, с кондишином - здравствуй воспаление легких...
а про себя как представишь... на такой жаре и эти малопонятные комбинации с телодвижениями?
без кондишына - многопотельно, с кондишином - здравствуй воспаление легких...
Шлёндра
grandmother
у меня была как-то эта подпись
Раневская вся - цитатник
У меня хватило ума глупо прожить жизнь.
Понятна мысль моя неглубокая?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Раневская вся - цитатник
У меня хватило ума глупо прожить жизнь.
Понятна мысль моя неглубокая?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
SkwоT
чужестранец
Знаешь ли... Бывает так, что "хочу-немогу".
Я тебе, кажется, показывала тот жакет. Если ты его помнишь, то меня поймешь.
Я, прям, уже все представила, уже посмотрела в интернете интерьер того ресторана, уже даже придумала, как причешусь - и что??
Это все похерит какой-то отвратительный ЖЫРРРР? Мою золотистую мечту в юбочке?
Ааааааааааа.... (*опять рыдаит....
Я тебе, кажется, показывала тот жакет. Если ты его помнишь, то меня поймешь.
Я, прям, уже все представила, уже посмотрела в интернете интерьер того ресторана, уже даже придумала, как причешусь - и что??
Это все похерит какой-то отвратительный ЖЫРРРР? Мою золотистую мечту в юбочке?
Ааааааааааа.... (*опять рыдаит....
Это старость стучит в твою дверь дрожащим от паркинсонщины иссохшим кулачком.
Машину на велик смени, говорю. И после работы покатайся не только до дома, а чуток побольше кружок сделай, чтоб с подъемчиками был. За неделю 3 килы точно сбросишь. А на выхи скатайся до какадема и обратно. Через Кольцово. По БШ не езди - там машин много,нефиг это нюхать и дышать полной грудью.
McBurns
gold Няmster
А если треснет юбка?
/*зачем спросил? — размышления из-под тазика*/
/*зачем спросил? — размышления из-под тазика*/
Крыска
unreal
Действительно... Можно же моделирующее бельё надеть - минус размер гарантирован.
Отец Тук
Рыльце в пушку
НПП(\_/)
(='.'=)
E[:]||||||||480km||||||||||[:]З
(") (")
презумпция
хикки
Не-не, она (хозяйка юбки) дышать будет так... легко-легко, аки птичка колибри.
Эх... нет, чтоб вдохновить меня на подвиг ради Мечты...
Завтра встану в 6 утра - и пробегу километров 10. А потом выкупаюсь - и опять спать. И есть не буду ничего, кроме огурцов. И так пять дней.
Вот в понедельник напише - получилось или нет.
А вы тут про еду тем временем не пишите, а то я вообще тогда читать вас не буду!
(*пригрозила..
Завтра встану в 6 утра - и пробегу километров 10. А потом выкупаюсь - и опять спать. И есть не буду ничего, кроме огурцов. И так пять дней.
Вот в понедельник напише - получилось или нет.
А вы тут про еду тем временем не пишите, а то я вообще тогда читать вас не буду!
(*пригрозила..
презумпция
хикки
И чо? Фраза от повторения утратила смысл?
Почему велик лучше? А может, бегом?
Я бегать люблю и могу долго...
Я бегать люблю и могу долго...
И есть не буду ничего, кроме огурцов.С молоком ешь огурцы. И не мой их. За два дня потеряешь больше, чем за неделю по 20 км ежедневно бегать.
(*пригрозила..
Велик не лучше. Только ляжки накачаешь...
Со мной никто не разговаривает, я огорчился и пошел спать. Если зуб позволит.
У меня не очень ужимается, я пробовала.
Сидит так: слишком туго обтягивает бедра и спинку...
Сидит так: слишком туго обтягивает бедра и спинку...
Я спокойно ела огурцы с молоком всё детство и юность, а когда мне сказали сердобольные люди, что типа не стоит этого делать, то я сильно удивилась, почему :-)
*ля... Ну пусть прецца в баню и сибит в парилке пока не того. Причем сидеть так: каждый подход должен быть таким: пару поддала и сидит на верхней полке до тех пор, пока 7 капель пота с носу не упадет.
Вот и я о том!!!
Бернс! Я разговариваю.
Кстати - я с сентября в Барнаул буду ездить три раза в неделю. Вот..
Бернс! Я разговариваю.
Кстати - я с сентября в Барнаул буду ездить три раза в неделю. Вот..
я не могу не разговаривать про еду...так что
лучче не читай *предупредила*
лучче не читай *предупредила*
Не прямая зависимость формы, веса и толщины тела женщинки и МПО.
Главный вопрос и ответ для мущинки - нимфетка это тело или снежная королева?
Главный вопрос и ответ для мущинки - нимфетка это тело или снежная королева?
В парилке??? Воду терять, да.
Мне кажется, что жир не вытапливается в парилке.
Мне кажется, что жир не вытапливается в парилке.
Велик хорош тем, что это - ленивый бег. Нагрузку легче распределять, на сердце и дыхалку меньше давит. И жир жгёт не хуже. Кстати, равномерный бег нифига жир не жгет. Нужен рваный, с ускорениями.
А нимфетка в твоей классификации - это как?
Про королеву понятно)
Про королеву понятно)
а мне про "королеву " не понятно *прикинулась валенком*
пусть рассказывает всё!
пусть рассказывает всё!
Это факт?
Ну... можно и с ускорениями... там, где я бегаю (по просеке) все время подъемы и спуски. Это пойдет? Типа, подъем - ускоряемся, спуск - лениво маховым шагом бегИм)))
Ну... можно и с ускорениями... там, где я бегаю (по просеке) все время подъемы и спуски. Это пойдет? Типа, подъем - ускоряемся, спуск - лениво маховым шагом бегИм)))
Кстати - я с сентября в Барнаул буду ездить три раза в неделю. Вот..Ну так вот же.
Факт. Сам так бегал перед взвешиванием на соревнованиях. Просто бегать - нифига не катит. Длинные дистанции с рваным бегом. Ещё надеть на себя что-нить теплое, типа ветровки. Особо экстрималы, кому сердце было не жалко, в целофановый дождевик ещё надевались и по лестнице бегали вверх-вниз в подъезде.
Что так вот же??
Я ж не на велосипеде буду ездить))
По вечерам будем пиво пить - скажешь, где пиво вкусное, ага?
Я ж не на велосипеде буду ездить))
По вечерам будем пиво пить - скажешь, где пиво вкусное, ага?
В Барнауле пиво везде вкусное. Только брать надо не барнаульское, а бочкаревское.
А мне кажется, что любая нагрузка сжигает жир, и любой нормальный (не трусцой) бег - тоже. Ведь это энергия уходит?
Смешные проблемы)))
Я пиписек свой не вижу сверьху из-за пуза, хотя абсолютно уверен, что он там есть.
Я пиписек свой не вижу сверьху из-за пуза, хотя абсолютно уверен, что он там есть.
Ну, у мужчин это называется благородно — генеральская болезнь. Никто им не тычет целлюлитом и т.п.
Уходить-то уходит. Та. которая глюкозой в мышцах запасена. А вот чтоб подкожный жир начал уходить - тут постараться надо.
Просто.
Нимфетка - женщина любящая секс.
Нимфетка - женщина любящая секс.
Зато я им тычу.
Не глядя, получается.
Не глядя, получается.