Отец Тук
Ты меня расстраиваешь (*вздыхая...
Но я попробую успеть. Мне хочется очень) А это бывает решающим условием, как Шлендра, вон, сказала.
В понедельник отпишусь - обещаю!
:улыб:
SkwоT
Пошли со мной работать. 7 дней, семь кило минус.*памятуя о предложении поработать у тебя*:)
Sobolev
О! Ты мне нужОн.
Щаз личку тебе организую)
А что делать на твоей работе?
kurakoffu
Говорят, зеркало рядом очень помогает.
SkwоT
Ломом и кувалдой махать на жаре, ещё тяжести переносить и греть голое пузо искрами от сварки, классная работка!:миг:
SkwоT
У меня есть отличная диета для панкреатита. Совсем не голодаешь, правда, однообразие сильно утомляет... зато вся одежда начинает сваливаться очень быстро.
Sobolev
И зачем ты это мне предлагаешь?
И тебе б я такого не пожелала, но уж если так надо - то ты там осторожней - с кувалдой и с искрами - ты нам нужен бодрый, целый, без подпалин и прямой))
Таша
Один голый рис на воде? А голова не кружится?
Напиши в личку
SkwоT
Хорошо. *послушно пошла, куда послали*
Таша
Таша!!!
Я ж нежным и просительным голосом попросила рецептик...
(*расстроилась опять, что нет звука на борде...
SkwоT
Не расстраивайся, это я так шучу. У меня нынче юмор больше чёрный, потому как три дня непрерывного церебрального... и впереди ещё маячит море.
Таша
Таша, Ваша авка, просто чудо как хороша! :flowers:
Прямо фото, да и только.:yes.gif:
Sobolev
Девочке спасибо.
Глазки только, конечно, анимешные.:улыб:
SkwоT
> У меня не очень ужимается, я пробовала

ну значит там не жЫр.
Крыска
Интересно, почему девочки пишут "жыр"?
Это наверно какое-то суеверие, как не называть чёрта чёртом, чтобы не привлечь его внимание.
Так и девочки стыдливо называют жир "жыром", стучат по дереву и ттт.
wsoroka
Нет, это они пишут так, чтобы выглядеть брутальнее, а отношение к предмету разговора обозначить как презрительное.
McBurns
Вот я о том же. Для них жир нечто чужеродное. Идешь себе идешь, никого не трогаешь. Бац! Тебя обдали жиром. И что делать?!
Таша
вот не след с такими ценными диетами по личкам шушукаться, напиши здесь. пожалуйста))))))))
Irisi4eg
да, напиши пожалуйста, Таш! мне подарили огроменную черешню, много, и это ужас как оказывается романтично и мило, прям абче
несчастный
Э... я с тобой не успеле пересечься в топике и того-этого.
Но давай, не досвиданья - и все такое)
Мое мнение по теме тебе - никакой жЫрр и даже жир коечным утехам не помеха) Только юбочкам.
SkwоT
абсолютно верно)))) похоть на такие мелочи не разменивается) ))
SkwоT
Так это. Когда лежишь, то жир перераспределяется. Расплываешься в ширину и становишься более плоской :-)
Отец Тук
Факт. Сам так бегал перед взвешиванием на соревнованиях. Просто бегать - нифига не катит. Длинные дистанции с рваным бегом. Ещё надеть на себя что-нить теплое, типа ветровки. Особо экстрималы, кому сердце было не жалко, в целофановый дождевик ещё надевались и по лестнице бегали вверх-вниз в подъезде.
Это же нехера не полезно вот так худеть - организм зазря гробить. Еще скретч-пленкой обмотаться, ога.
Veritas
а я прошлым летом, в жару намазывалась жгучим каким-то ядом, заматывалась в плёнку , сверху косматый халат..и 40-50 минут утяжелённый железный обруч..сделала за 4 дня из фигуры удилище..

правда , чуть не померла ненароком.. и ещё был багровущщий фингал на бедре от обруча.
эффективно, но опасно.
Сифон
Господи прости, зачем такие муки? *ужаснулась*)))
Irisi4eg
стало тяжело себя таскать.
Сифон
вот с обручем просто мука. он так- то должен помогать, но мне скучно его крутить, прям скучно и все тут. а пятнадцать минут в день меня вообще не выручают. впрочем я рада, что хоть немного похудела после посещения фитнесклаба, буээээ какое
Irisi4eg
это не муки. это называется побаловать себя, любимую, стройностью!!! если б мне сифон сдала ту жгучку, я б возрадовалась оченно
несчастный
если в уши внедрить плеер с энергичным танцем типа "изи ливин" юра _хипа и подобного, то совсем не скучно, а азартно. крутишь в бешеном темпе..а всё, что попадает под обруч в этот момент - срезает, как бритвой :biggrin:

а. и руки нужно держать сильно вытянув вверх и скрестив кисти..
несчастный
эээ *заткнулась, чтобы не ляпнуть лишнего*)))))))
несчастный
да набивший оскомину и полки ашанов - пресловутый флоресан. всё остальное - точно такая же ботва, но дороже за понты.

а вообще - обруч_плёнка_отрава - очень опасная совокупность. в плане внутренних гематом по паренхиме..моя инструктор меня даже отматерила за это..ну и нефиг ей тогда было по отпускам шляться, пока мы ожиревали в запустении.
Veritas
Ну так а кто об этом думает перед соревнованиями? Там лишь бы в категорию весовую поменьше попасть. Мне вот потом хорошо стало, когда я в супертяже выступать начал. Там эти издевательства над организмом стали неактуальны.
Сифон
я в ашане не бываю просто ни разу, но буду искать, спасибо. как это хоть выглядит? мне очень безразлично здоровье, я считаю что нечего себя жалеть и тогда он соберется а силами и не подведет, вот и все
Сифон
Прежде чем за такое браться, надо сделать УЗИ внутренних органов и особенно гинекологическое, а то частенько бывает так, что вообще никакой стимуляции ниже шеи нельзя, а не то что тяжёлого обруча...
несчастный
ярко-оранжевые пузырьки с синими буквами..ими весь город набит битком, не только в ашанах.
а здоровье беречь - обязательно, и точка. нету ничего важнее. а внезапно свалившаяся, непривычная немощь - может серьёзно выкосить психологически, а в таком состоянии физиологическое вернуть к функциональности - будет трудно.

я точно так больше не буду. а фигнёй этой мазаться можно в сопутствии и с более гуманными экзерсисами, кожу ровняет и тонизирует..обеспечивает неплохой лимфодренаж , если уцеллофаниться пОверху.
Крыска
тяжёлый обруч вообще нельзя. только культуристам ещё туда-сюда , у которых внутренние органы за прочной бронёй мышц.

крутить можно только пластмассовый, детский..больше для того , чтобы позвоночник плавно вытягивать.
Сифон
кстати. у нас во дворе есть исключительная парочка- они ходят всегда обнявшись, и он зачастую кладет ей руку на живот и колышет его. Поскольку живот внушительный, то колышется он как напуганное всмерть желе, вверх вниз. это к вопросу о теле)))
Сифон
:eek:
...а я от вечернего омлета и бутера с рыпкой отказаться не могу - считаю, что это мучительство и негуманно.
(*укрепилась в мысли и ушла пассеровать наперсток грудки на обед
Отец Тук
Да, профессиональный спорт нихэ не полезен для здоровья.
несчастный
И ведь щастливы оба поди.
Он - колышит, она-колышится...
Veritas
как в кине: есть ли у вашей семьи хобби? есть! она: я готовлю. он: а я ем! вот оно щастие
Veritas
А что, романтические сексуальные игрища.
sabatini
давайте говорить про влияние туловища на мпо в целом и секс в частности. абсолютно стопроцентно убеждена, что если твоё тулово не с обложки максима, то все, прям всё, сядь и не претензируй ибо любой мужик, увидя такое несовершенство пинками погонит тебя из койки, и сам с нее встанет седым. палюбасу. молчать нельзя!
Леееень, а ты сколько весишь? в граммах
Уква_Ю
жэка ты что ли!!!! ну йопт какая встреча!!!! я вешу много 65/176, а бывалоча весила 57 и мне было очень комфортно, к ним и стремлюсь, но радость материнства видимо неизгладима, пля
Отец Тук
кабыздохни с моего топичега, как человека прошу