Брюнетки серьезней блондинок
27240
205
Крыска
да видишь, молчат эксперты)))))
Irisi4eg
А между прочим ,до сих пор еще никто не поднимал такой непростой вопрос, как то, насколько женщина стопроцентная шатенка, или там брюнетка. Ведь бывает, например, так, что хоть вагина (цитирую Сирожу практически) "и верная, и чувственная, и рыжая", то голова-то как раз совсем не рыжая, а например, блондинистая. Вот кто это? Блондинка? Рыжая? Пегая?
yxx
боюсь, ты слишком вольно цитируешь)))))
Irisi4eg
Ну можно не его процитировать ,можно процитировать анекдот про девушку и маленького мальчика в автобусе: "- Рыжая, передай на билет! -Я не рыжая, я - блондинка!!! - Мне снизу лучше видно" Т.е. проблема-то идентификации по цвету тех или иных волос реально существует, только почему-то стыдливо замалчивается
mike371
нп

не подрались еще?
такая животрепещущая тема...
yxx
Т.е. проблема-то идентификации по цвету тех или иных волос реально существует, только почему-то стыдливо замалчивается
А если оные совсем отсутствуют - Какие критерии тогда выбирать?
И если по теме топика, как влияют размеры, формы, кривизна выступающих частей тела женских особей на серьезность отношения к браку?
Osenia
В смысле отсутствуют? Совсем-совсем? Мы же, пардон, не о детях ведём речь...
yxx
В смысле регулярно удаляются и нет возможности узнать их цвет ))))
Osenia
Так проблема-то никуда не уходит! Появляется другая, еще более интересная проблема - синдром хронически полулысой блондинки! Или на голове тоже всё регулярно удаляется?
Osenia
чо за бред.. скорее ты женщин и не видел никогда живьем, наврав про свою многоопытность
еще один прыщавый бот
yxx
На голове - красятся :ха-ха!:
Osenia
Удаляется и красится? Круто!!!
Крыска
а не может быть так, что самые-самые эксперты мягко дрейфуют к склерозу в силу разных причин?))))))))
yxx
Чего только женщины не ухитряются сделать с собой.... А чтоб никто не догадался!
Irisi4eg
Не видишь? А если посмотреть через очки топикстартера? Для него-то это натурально загвоздка: познакомился ,значит, с брюнеткой для серьезных отношений на предмет брака и вообще, только значит трусы с носками снял (точнее, носки еще не снял) для еще более серьезного продолжения этих серьезных отношений, глядь, а там ,по линии бикини, сплошное незамутнённое блонди! Тут даже выключенный свет не поможет - ночи-то нынче светлые
yxx
ты рассуждаешь не по современному, а как в те времена "переспал-женись" ))) тогда то да, попадалово по полной
а сейчас-то все по-другому, тестдрайвы, пробники, все это имеет место быть в нашей жизни))))
Irisi4eg
Да мне-то по барабану - за топикстартёра переживаю))))
Мишель
да ну, какие они разные? у всех повдоль. ни одной с поперек не видел.
Отец Михаил
нас тут от 3-го и выше видимо - невидимо *просто так сказала*
Veritas
И какие попы он любит? Большие и мягкие или маленькие и крепкие?
ему пофиг, ему на салат)))
Шлёндра
Надо конкурс мокрых маек провести. На пляжу.
Отец Тук
на пляжу ты нас не соберёшь
можно и здесь...даже бы я поучаствовала...может быть
Шлёндра
А "здесь" - это где? В каком-нить внутригородском лесопарке с летними кафешками тиба Березовой рощи? :umnik:
Отец Тук
господииии...ну тупыыыыеее!!! (с, Задорнов)

здесь это ЗДЕСЬ, на БЗ!!! :biggrin:
Шлёндра
Фоткаме чтоле?. тут пока только одна Сквота осмелилась, и даже без майки.
Отец Тук
Не хотелось бы тебя разочаровывать по поводу этой фотки...
Таша
Не ейная. да? Я смутно подозревал.
О, а у тебя - три топорика.
Отец Тук
Это они свернулись в леденец?
Отец Тук
Мне они больше напоминают кочергу или мотыгу... типа "работайте, негры, — солнце ещё высоко"...

У тебя тоже красиво — 6464.
Шлёндра
А я показывала фотку в мокрой майке на СФ.
И тоже еще могу) Мне нравится этот эффект - мокрой майки и мокрых волос.
Отец Тук
Аааа! Это не моя была фотка!!!
У меня лучче.
нас тут от 3-го и выше видимо - невидимо

докажите
Отец Михаил
Что где?
Будет конкурс - будет фотка)
Эх... Еча нет, он бы написал сейчас, как мы купаемся и загораем на диком))
:улыб:
SkwоT
А у меня даже мысли такой не возникало - как подумаю в какую даль тащиться по духоте, никакого пляжа не хочется...
SkwоT
Здесь был глюк. Мир праху его...
doka
Я езжу на пляж, к сожалению... а лучше бы бегать , как Ечик.
Отец Михаил
Бггг... Я не одна такая))) А то подумлала, что уже в глазах двоится.
SkwоT
Я точно не добегу. Ну или добегу... к утру следующего дня :biggrin:
SkwоT
У нас на районе пляж рядом - бегать не надо.
kurakoffu
Повезло)
А купаться сейчас как - можно? Как вода?
Я не купалась в этом году, что-то боязно, что вода грязная)
SkwоT
Вода чистая - видно дохлую рыбу на дне.
kurakoffu
Интересно, если в прозрачной воде растворить бесцветный яд - это будет значить, что вода чистая?
:umnik:
Ладно, подождем чистой воды)