А между прочим ,до сих пор еще никто не поднимал такой непростой вопрос, как то, насколько женщина стопроцентная шатенка, или там брюнетка. Ведь бывает, например, так, что хоть вагина (цитирую Сирожу практически) "и верная, и чувственная, и рыжая", то голова-то как раз совсем не рыжая, а например, блондинистая. Вот кто это? Блондинка? Рыжая? Пегая?
боюсь, ты слишком вольно цитируешь)))))
Ну можно не его процитировать ,можно процитировать анекдот про девушку и маленького мальчика в автобусе: "- Рыжая, передай на билет! -Я не рыжая, я - блондинка!!! - Мне снизу лучше видно" Т.е. проблема-то идентификации по цвету тех или иных волос реально существует, только почему-то стыдливо замалчивается
JorikaMajorika
guru
нп
не подрались еще?
такая животрепещущая тема...
не подрались еще?
такая животрепещущая тема...
Т.е. проблема-то идентификации по цвету тех или иных волос реально существует, только почему-то стыдливо замалчиваетсяА если оные совсем отсутствуют - Какие критерии тогда выбирать?
И если по теме топика, как влияют размеры, формы, кривизна выступающих частей тела женских особей на серьезность отношения к браку?
Сейчас читают
Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
146705
794
Уход за собой
74145
387
О грамматике
24863
249
В смысле отсутствуют? Совсем-совсем? Мы же, пардон, не о детях ведём речь...
В смысле регулярно удаляются и нет возможности узнать их цвет ))))
Так проблема-то никуда не уходит! Появляется другая, еще более интересная проблема - синдром хронически полулысой блондинки! Или на голове тоже всё регулярно удаляется?
JorikaMajorika
guru
чо за бред.. скорее ты женщин и не видел никогда живьем, наврав про свою многоопытность
еще один прыщавый бот
еще один прыщавый бот
а не может быть так, что самые-самые эксперты мягко дрейфуют к склерозу в силу разных причин?))))))))
Чего только женщины не ухитряются сделать с собой.... А чтоб никто не догадался!
Не видишь? А если посмотреть через очки топикстартера? Для него-то это натурально загвоздка: познакомился ,значит, с брюнеткой для серьезных отношений на предмет брака и вообще, только значит трусы с носками снял (точнее, носки еще не снял) для еще более серьезного продолжения этих серьезных отношений, глядь, а там ,по линии бикини, сплошное незамутнённое блонди! Тут даже выключенный свет не поможет - ночи-то нынче светлые
ты рассуждаешь не по современному, а как в те времена "переспал-женись" ))) тогда то да, попадалово по полной
а сейчас-то все по-другому, тестдрайвы, пробники, все это имеет место быть в нашей жизни))))
а сейчас-то все по-другому, тестдрайвы, пробники, все это имеет место быть в нашей жизни))))
Да мне-то по барабану - за топикстартёра переживаю))))
да ну, какие они разные? у всех повдоль. ни одной с поперек не видел.
Шлёндра
grandmother
нас тут от 3-го и выше видимо - невидимо *просто так сказала*
И какие попы он любит? Большие и мягкие или маленькие и крепкие?ему пофиг, ему на салат)))
Надо конкурс мокрых маек провести. На пляжу.
на пляжу ты нас не соберёшь
можно и здесь...даже бы я поучаствовала...может быть
можно и здесь...даже бы я поучаствовала...может быть
А "здесь" - это где? В каком-нить внутригородском лесопарке с летними кафешками тиба Березовой рощи?
господииии...ну тупыыыыеее!!! (с, Задорнов)
здесь это ЗДЕСЬ, на БЗ!!!
здесь это ЗДЕСЬ, на БЗ!!!
Фоткаме чтоле?. тут пока только одна Сквота осмелилась, и даже без майки.
Не хотелось бы тебя разочаровывать по поводу этой фотки...
Не ейная. да? Я смутно подозревал.
О, а у тебя - три топорика.
О, а у тебя - три топорика.
Мне они больше напоминают кочергу или мотыгу... типа "работайте, негры, — солнце ещё высоко"...
У тебя тоже красиво — 6464.
У тебя тоже красиво — 6464.
А я показывала фотку в мокрой майке на СФ.
И тоже еще могу) Мне нравится этот эффект - мокрой майки и мокрых волос.
И тоже еще могу) Мне нравится этот эффект - мокрой майки и мокрых волос.
Аааа! Это не моя была фотка!!!
У меня лучче.
У меня лучче.
Отец Михаил
v.i.p.
нас тут от 3-го и выше видимо - невидимо
докажите
докажите
SkwоT
чужестранец
Что где?
Будет конкурс - будет фотка)
Эх... Еча нет, он бы написал сейчас, как мы купаемся и загораем на диком))
Будет конкурс - будет фотка)
Эх... Еча нет, он бы написал сейчас, как мы купаемся и загораем на диком))
А у меня даже мысли такой не возникало - как подумаю в какую даль тащиться по духоте, никакого пляжа не хочется...
Я езжу на пляж, к сожалению... а лучше бы бегать , как Ечик.
doka
makitaнтка
Бггг... Я не одна такая))) А то подумлала, что уже в глазах двоится.
Я точно не добегу. Ну или добегу... к утру следующего дня
У нас на районе пляж рядом - бегать не надо.
Повезло)
А купаться сейчас как - можно? Как вода?
Я не купалась в этом году, что-то боязно, что вода грязная)
А купаться сейчас как - можно? Как вода?
Я не купалась в этом году, что-то боязно, что вода грязная)
Вода чистая - видно дохлую рыбу на дне.
Интересно, если в прозрачной воде растворить бесцветный яд - это будет значить, что вода чистая?
Ладно, подождем чистой воды)
Ладно, подождем чистой воды)