Брюнетки серьезней блондинок
27223
205
SkwоT
Чистая и прозрачная - это разные качества)))
Отец Михаил
Вроде не так трудно посмотреть, на какой Ваш пост я это написала.
Вы сказали "докажите", я спрашиваю "зачем?".
Таша
По-моему, все очевидно. Кстати, прислала фото только SkwoT, за что ей гран мерси.
Отец Михаил
Всё очевидно — это очень хорошее объяснение. И универсальное, надо взять на вооружение.:улыб:
Отец Михаил
> прислала фото только SkwoT

Прям даже не знаю за кого больше радоваться - за тебя или за Сквот?
wsoroka
За фото радуйся. Ты жфотограф.
Таша
Всё очевидно — это очень хорошее объяснение.

Каков вопрос...а вы правда не понимаете, зачем?
То есть, вы хотите получить от меня объяснений? Их у меня есть.
Давайте так. Я дам несколько вариантов ответа, вы выберете понравившийся.
Это была:
1. Провокация
2. Стёб
3. Неудачная шутка
4. Глупый пост
5. .....

Вместо п.5 можете вбить то, что считаете нужным.
И у меня вдогонку вопрос к вам - нужно ли вам объяснять, почему на улицах мужики пялятся на теток?
Отец Михаил
потому что плохо воспитанные? ))))
Irisi4eg
Или потому, что зрячие)))
Irisi4eg
А хорошо, эстетические воспитанные мужчины пялятся на мальчиков.
wsoroka
Те, которые на мальчиков пялятся - это плохие, негодные мужчины.
Отец Михаил
История из жизни. "Почему дядьки пялятся на теток"
Еду в метро, Народу битком, сзади напирают. В отражении в окне вагона замечаю, что стоящий за спиной дядечка усердно разглядывает мое декольте, заглядывая через плечо. Я, конечно же возмущенная такой откровенной наглостью, поворачиваюсь чтоб размазать его своим презрительным взглядом и вижу что дядечка просто напросто заснул, уцепившись одной рукой за поручень и свесив голову.
Osenia
Очевидно, что декольте так себе.
wsoroka
Что над ним даже заснуть можно? :biggrin:
wsoroka
Возможно также, что дяденьку просто усыпило (загипнотизировало/убаюкило?) равномерно-ритмичное колыхание составляющих элементов декольте
Osenia
Давайте подумаем вместе.
Вы облачились в наряд с декольте.
Декольтe (фр. Decollete, «с отсечённой шеей, без шеи») — глубокий вырез в одежде, частично открывающий плечи и/или грудь.
То есть, вы сами, добровольно демонстрируете окружающим ваше прелестное тело, а точнее, отдельные его две титьки. Я акцентирую - вы САМИ, понимаете? А теперь вы возмущены тем, что некто на вас нагло смотрит?
Отец Михаил
Отче, а вы в знаках препинания совсем слабо разбираетесь? там вопросительный знак в конце, что означает вопрос, а не вывод *объясняет*)))))))))))))
Irisi4eg
Да, но там еще и скобки есть. То есть это не просто вопрос, а вопрос с улыбкой, в просторечии именуемый "подъ**ка" :))
Отец Михаил
Да нееее... Я не ношу вызывающие наряды, поскольку вполне осознаю какой эффект могут произвести на мужское население открывающиеся виды. То бишь если смотреть не меня в анфас, все вполне прилично и совсем не откровенно, но вот если заглядывать через плечо в вырез...... чем я возмущена была :biggrin:
Osenia
То есть запрещенный ракурс? А под каким ракурсом заглядывать еще можно?
Osenia
удивляет бесконечная уверенность некоторых мужчин, что если дама надела короткую юбку или блузку с декольте, то это она сделала не потому, что на улице жара или не потому, что ей так просто захотелось или нравится, а "с целью" )))))
Irisi4eg
Именно, именно. Так и мужики на курорте снимают обручальное кольцо из-за жары.
Irisi4eg
Надо просто отдавать себе отчет в том, что уж если вы решили показать окружающим свои ноги/титьки/попу (не важно, по какой причине), то окружающие вполне себе этой возможностью воспользуются.
Особенно, если титьки/ноги/попа достойные.
Отец Михаил
Совсем не обязательно достойные. Можно и чисто поржать.
wsoroka
абсолютно. есть тьма тканей и фасонов, прекрасно спасающих от жары. оголение тела к таким способам не относится. это замануха, может даже подсознательно
недостойные титьки - это хорошо сказано.
а чтоле настройке больше нет? как мне выключить картинки и подписи, меня бесит ваш в этом направлении полет идей
некрасивых женщин не бывает, бывают лишь мужчины так себе ( с)
Irisi4eg
Да если и полностью закупоришься, они все равно найдут куда и как попялиться ))))
Osenia
Ничего, скоро все станут старухами, и тогда перестанут страдать от того, что "мужики пялятся"... :спок:
Osenia
Да пускай пялятся! Убудет с вас?
doka
С меня точно не убудет, пущай пялятся, главное чтоб не нагло и не навязчиво :biggrin:
wsoroka
а вот кстати, зачем мужики снимают обручальное кольцо на курорте? и при этом кто чаще снимает, брюнеты или блондины? надо же нам и с мущщинами разобраться заодно, влияет ли масть на поведение, и если да, то как))))))))
Отец Михаил
надо ли понимать так, что если я, например, не задернула вечером шторы, то это совершенно нормально пялиться в мое окно? ))
Irisi4eg
Совершенно не нормально не пялиться. Им-то всё равно (на кого пялиться), а тебе приятно.
Irisi4eg
а шатенки? )))
----
Просто - с чувственной вагиной.
Osenia
Да, да! Вот она, правда про рыжих!!!!
-----
В Ирландии много рыжих. Шатенок.
Короче! Давай ликбез - какая такая чувственная вагина?
wsoroka
Все чувствует. А которая не чувствует или плохо, та безчувственная. Чо такие банальности спрашиваешь??
Irisi4eg
Я вообще не снимаю так как не нашу его:улыб:
Ты-то как понимаешь, чувствует вагина или нет? Может просто имитирует чувственность.
несчастный
абсолютно. есть тьма тканей и фасонов, прекрасно спасающих от жары. оголение тела к таким способам не относится. это замануха, может даже подсознательно
Э... я уверена, что "замануха" вообще не зависит от тканей. Когда идешь в длинной юбке и в просторной закрывающей плечи и руки блузе, но при этом у тебя "играют" эти самые плечи и бедра и из-под опущенных ресниц просверкивает лукавый блестящий глаз с искрой, то эффект еще больше.
А есть и в мини и на бретельках - целлулоидная кукла и скользнул взглядом - и дальше мимо.
Мое мнение: одежда имеет не там много значения, как ей приписывают.
SkwоT
есть куча дур, любящих выглядеть как говядина на витрине мясной лавки, поэтому ничтоже сумлящеся оне оглляют все лишая окружающих мужиков удовольствия тайны за семью печатями, которую хочется постичь