Чистая и прозрачная - это разные качества)))
Таша
morgenmuffel
Вроде не так трудно посмотреть, на какой Ваш пост я это написала.
Вы сказали "докажите", я спрашиваю "зачем?".
Вы сказали "докажите", я спрашиваю "зачем?".
Отец Михаил
v.i.p.
По-моему, все очевидно. Кстати, прислала фото только SkwoT, за что ей гран мерси.
Таша
morgenmuffel
Всё очевидно — это очень хорошее объяснение. И универсальное, надо взять на вооружение.
wsoroka
старый храпун
> прислала фото только SkwoT
Прям даже не знаю за кого больше радоваться - за тебя или за Сквот?
Прям даже не знаю за кого больше радоваться - за тебя или за Сквот?
Сейчас читают
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76807
368
БЗОЖ (часть 14)
237624
925
Познакомлюсь с девушкой.
20665
108
Отец Михаил
v.i.p.
Всё очевидно — это очень хорошее объяснение.
Каков вопрос...а вы правда не понимаете, зачем?
То есть, вы хотите получить от меня объяснений? Их у меня есть.
Давайте так. Я дам несколько вариантов ответа, вы выберете понравившийся.
Это была:
1. Провокация
2. Стёб
3. Неудачная шутка
4. Глупый пост
5. .....
Вместо п.5 можете вбить то, что считаете нужным.
И у меня вдогонку вопрос к вам - нужно ли вам объяснять, почему на улицах мужики пялятся на теток?
Каков вопрос...а вы правда не понимаете, зачем?
То есть, вы хотите получить от меня объяснений? Их у меня есть.
Давайте так. Я дам несколько вариантов ответа, вы выберете понравившийся.
Это была:
1. Провокация
2. Стёб
3. Неудачная шутка
4. Глупый пост
5. .....
Вместо п.5 можете вбить то, что считаете нужным.
И у меня вдогонку вопрос к вам - нужно ли вам объяснять, почему на улицах мужики пялятся на теток?
Irisi4eg
old hamster
потому что плохо воспитанные? ))))
А хорошо, эстетические воспитанные мужчины пялятся на мальчиков.
Отец Михаил
v.i.p.
Те, которые на мальчиков пялятся - это плохие, негодные мужчины.
Osenia
тут тихо
История из жизни. "Почему дядьки пялятся на теток"
Еду в метро, Народу битком, сзади напирают. В отражении в окне вагона замечаю, что стоящий за спиной дядечка усердно разглядывает мое декольте, заглядывая через плечо. Я, конечно же возмущенная такой откровенной наглостью, поворачиваюсь чтоб размазать его своим презрительным взглядом и вижу что дядечка просто напросто заснул, уцепившись одной рукой за поручень и свесив голову.
Еду в метро, Народу битком, сзади напирают. В отражении в окне вагона замечаю, что стоящий за спиной дядечка усердно разглядывает мое декольте, заглядывая через плечо. Я, конечно же возмущенная такой откровенной наглостью, поворачиваюсь чтоб размазать его своим презрительным взглядом и вижу что дядечка просто напросто заснул, уцепившись одной рукой за поручень и свесив голову.
Очевидно, что декольте так себе.
Возможно также, что дяденьку просто усыпило (загипнотизировало/убаюкило?) равномерно-ритмичное колыхание составляющих элементов декольте
Отец Михаил
v.i.p.
Давайте подумаем вместе.
Вы облачились в наряд с декольте.
Декольтe (фр. Decollete, «с отсечённой шеей, без шеи») — глубокий вырез в одежде, частично открывающий плечи и/или грудь.
То есть, вы сами, добровольно демонстрируете окружающим ваше прелестное тело, а точнее, отдельные его две титьки. Я акцентирую - вы САМИ, понимаете? А теперь вы возмущены тем, что некто на вас нагло смотрит?
Вы облачились в наряд с декольте.
Декольтe (фр. Decollete, «с отсечённой шеей, без шеи») — глубокий вырез в одежде, частично открывающий плечи и/или грудь.
То есть, вы сами, добровольно демонстрируете окружающим ваше прелестное тело, а точнее, отдельные его две титьки. Я акцентирую - вы САМИ, понимаете? А теперь вы возмущены тем, что некто на вас нагло смотрит?
Irisi4eg
old hamster
Отче, а вы в знаках препинания совсем слабо разбираетесь? там вопросительный знак в конце, что означает вопрос, а не вывод *объясняет*)))))))))))))
Отец Михаил
v.i.p.
Да, но там еще и скобки есть. То есть это не просто вопрос, а вопрос с улыбкой, в просторечии именуемый "подъ**ка" :))
Osenia
тут тихо
Да нееее... Я не ношу вызывающие наряды, поскольку вполне осознаю какой эффект могут произвести на мужское население открывающиеся виды. То бишь если смотреть не меня в анфас, все вполне прилично и совсем не откровенно, но вот если заглядывать через плечо в вырез...... чем я возмущена была
То есть запрещенный ракурс? А под каким ракурсом заглядывать еще можно?
удивляет бесконечная уверенность некоторых мужчин, что если дама надела короткую юбку или блузку с декольте, то это она сделала не потому, что на улице жара или не потому, что ей так просто захотелось или нравится, а "с целью" )))))
Именно, именно. Так и мужики на курорте снимают обручальное кольцо из-за жары.
Отец Михаил
v.i.p.
Надо просто отдавать себе отчет в том, что уж если вы решили показать окружающим свои ноги/титьки/попу (не важно, по какой причине), то окружающие вполне себе этой возможностью воспользуются.
Особенно, если титьки/ноги/попа достойные.
Особенно, если титьки/ноги/попа достойные.
wsoroka
старый храпун
Совсем не обязательно достойные. Можно и чисто поржать.
несчастный
experienced
абсолютно. есть тьма тканей и фасонов, прекрасно спасающих от жары. оголение тела к таким способам не относится. это замануха, может даже подсознательно
Крыска
unreal
недостойные титьки - это хорошо сказано.
несчастный
experienced
а чтоле настройке больше нет? как мне выключить картинки и подписи, меня бесит ваш в этом направлении полет идей
несчастный
experienced
некрасивых женщин не бывает, бывают лишь мужчины так себе ( с)
Да если и полностью закупоришься, они все равно найдут куда и как попялиться ))))
Ничего, скоро все станут старухами, и тогда перестанут страдать от того, что "мужики пялятся"...
С меня точно не убудет, пущай пялятся, главное чтоб не нагло и не навязчиво
а вот кстати, зачем мужики снимают обручальное кольцо на курорте? и при этом кто чаще снимает, брюнеты или блондины? надо же нам и с мущщинами разобраться заодно, влияет ли масть на поведение, и если да, то как))))))))
Irisi4eg
old hamster
надо ли понимать так, что если я, например, не задернула вечером шторы, то это совершенно нормально пялиться в мое окно? ))
Совершенно не нормально не пялиться. Им-то всё равно (на кого пялиться), а тебе приятно.
Яэтогонехотел
old hamster
а шатенки? )))
----
Просто - с чувственной вагиной.
----
Просто - с чувственной вагиной.
Яэтогонехотел
old hamster
Да, да! Вот она, правда про рыжих!!!!
-----
В Ирландии много рыжих. Шатенок.
-----
В Ирландии много рыжих. Шатенок.
wsoroka
старый храпун
Короче! Давай ликбез - какая такая чувственная вагина?
Яэтогонехотел
old hamster
Все чувствует. А которая не чувствует или плохо, та безчувственная. Чо такие банальности спрашиваешь??
Я вообще не снимаю так как не нашу его
wsoroka
старый храпун
Ты-то как понимаешь, чувствует вагина или нет? Может просто имитирует чувственность.
SkwоT
чужестранец
абсолютно. есть тьма тканей и фасонов, прекрасно спасающих от жары. оголение тела к таким способам не относится. это замануха, может даже подсознательноЭ... я уверена, что "замануха" вообще не зависит от тканей. Когда идешь в длинной юбке и в просторной закрывающей плечи и руки блузе, но при этом у тебя "играют" эти самые плечи и бедра и из-под опущенных ресниц просверкивает лукавый блестящий глаз с искрой, то эффект еще больше.
А есть и в мини и на бретельках - целлулоидная кукла и скользнул взглядом - и дальше мимо.
Мое мнение: одежда имеет не там много значения, как ей приписывают.
несчастный
experienced
есть куча дур, любящих выглядеть как говядина на витрине мясной лавки, поэтому ничтоже сумлящеся оне оглляют все лишая окружающих мужиков удовольствия тайны за семью печатями, которую хочется постичь