На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...площадь красная видна.
А из нашего окошка
только улицы немножко...(с)
кто-то просил меня поконкурсить, не помню, кто...кажется, Шлёндра.
тискаем сюда виды из окна воего дома или работы, машины или вертолёта, а можно и того, и другого и даже без хлеба...
но обязательно вид из окна, лучше с рамой (мама мыла раму)
номинация 1-ая: обладатели самых красивых видов
номинация вторая: кто больше всех отгадает, где это.
возможны любые варианты
А из нашего окошка
только улицы немножко...(с)
кто-то просил меня поконкурсить, не помню, кто...кажется, Шлёндра.
тискаем сюда виды из окна воего дома или работы, машины или вертолёта, а можно и того, и другого и даже без хлеба...
но обязательно вид из окна, лучше с рамой (мама мыла раму)
номинация 1-ая: обладатели самых красивых видов
номинация вторая: кто больше всех отгадает, где это.
возможны любые варианты
На третьей фотографии Валаам иил место неподалеку.:) Ну и Питер там тоже есть из окна теплохода.
Ну Питер-то как не узнать :-)
И Валаам я показывала, правда не эту фотку, окно на ней портит кадр, но вот надо же - и оно оказалось кстати :-)
И Валаам я показывала, правда не эту фотку, окно на ней портит кадр, но вот надо же - и оно оказалось кстати :-)
Не, я сама узнала, я там дважды была.:)
Кстати, а на Коневец ты добралась? Вроде собиралась?
Сейчас читают
Вот такая загогулина (памятник Ельцину)
20081
197
Дневной дозор. Классический
133909
1000
Сколько лет Россией будут править "силовики"?
9717
93
Ну, это просто. Где-то на Алтае и где-то в небе :-)
В небе над самым Новосибирском, кстати. В 4 утра
Да, была, очень понравилось...Как они поют...эти монахи.
о, дай угадаю, на первой фотке Крым не иначе, вид на черное море)))
как же я туда хочу, я в прошлой жизни, наверное, жила на берегу теплого моря, раз оно меня так манит))))
Нет, это уже за Чике-Таман. Где-то час еще проехали.
когда слева проплывают странные серо-фиолетово-зеленые скалы? я узнала этот проезд " вырубленный прям, только я думала это сразу за перевалом а он оказывается дальше
На въезде на Чике-Таман есть точно такой бом (прорубленный проезд в скале). А тот, что на фотке) (вот он еще) километрах в 60-70 от Купчегеня, уже после вот этих древних стелл.
Правый истукан на первом фото явно имеет лицо и руки. Крупный план есть в наличии или только это фото?
Это Франция в районе Ниццы или Испания (Коста-брава)? Или то и другое.
А если б названия отеля не было, какие бы версии двинул? ))))
А там название отеля где??
Я вообще по первой фотке судил - бухта очень похожая на те, что к северу от Барселоны или к востоку от ниццы. Там горы и море.
Я вообще по первой фотке судил - бухта очень похожая на те, что к северу от Барселоны или к востоку от ниццы. Там горы и море.
Хм, звиняй, я тормоз. Нашел о чем ты - гугл говорит, что Ницца. Значит Ницца.
одни олигархи на БЗ...монако знают, как свои пять пальцев *гордится*
не,мы знаем как пользоваться гуглом))

По улице шла девушка. Стандартной девичьей расцветки: загорелые ноги, синяя джинсовая юбочка, белая футболка - российский флаг, значит патриотка. Это только прибавляло ей красоты и наполненности. Грудь.
Девушка даже не шла, а летним ласковым ветерком струилась между прохожих, кустов, столбов. Ей не надо было менять направления движения, она просто налетала, погружала в свой запах и дальше. Остановить её было не возможно. Разве можно остановить ветер? Только сама, если что-то покажется ей забавным.
Навстречу совсем уже не молодой мужчина. Ладно бы не молодой, есть очень даже не сильно вонючие старики. У него была кривая шея. Кривизна шеи вниз уходила в кривизну спины, а вверх в кривизну лица. Вместе получалось что-то даже не человеческое. Дикий камень. Затейливо изъязвлённый природой. Зачем? Бесполезно спрашивать. Природа молчаливо делает свои дела.
И вот девушка-ветерок налетела на человека-камень и дальше. Как будто насквозь. Через сердце, если у камня есть сердце. Мужчина попытался повернуть голову, посмотреть вслед. Это не легко. И зачем? Девушка уже очень далеко. А была ли ...
Четыре совсем не лёгких шага. Мужчина решительно остановился и так же решительно развернулся назад, раз шея такая не гибкая. Да, девушка всё-же была. Правда уже давно, в прошлой жизни. В жизни отстающей от этой на 40, 50, 60 шагов. Но раз уж ты остановился и повернулся, то стой и смотри. Не гоже мужчине быть суетливым и легковесным.
Девушка даже не шла, а летним ласковым ветерком струилась между прохожих, кустов, столбов. Ей не надо было менять направления движения, она просто налетала, погружала в свой запах и дальше. Остановить её было не возможно. Разве можно остановить ветер? Только сама, если что-то покажется ей забавным.
Навстречу совсем уже не молодой мужчина. Ладно бы не молодой, есть очень даже не сильно вонючие старики. У него была кривая шея. Кривизна шеи вниз уходила в кривизну спины, а вверх в кривизну лица. Вместе получалось что-то даже не человеческое. Дикий камень. Затейливо изъязвлённый природой. Зачем? Бесполезно спрашивать. Природа молчаливо делает свои дела.
И вот девушка-ветерок налетела на человека-камень и дальше. Как будто насквозь. Через сердце, если у камня есть сердце. Мужчина попытался повернуть голову, посмотреть вслед. Это не легко. И зачем? Девушка уже очень далеко. А была ли ...
Четыре совсем не лёгких шага. Мужчина решительно остановился и так же решительно развернулся назад, раз шея такая не гибкая. Да, девушка всё-же была. Правда уже давно, в прошлой жизни. В жизни отстающей от этой на 40, 50, 60 шагов. Но раз уж ты остановился и повернулся, то стой и смотри. Не гоже мужчине быть суетливым и легковесным.
Мимопробегалов
activist
это типа фотграфия ф прозе... 

Свой Собственный
(ничейный)
Пиво тульское. Но чувствую подвох — это не Тула 

Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Такого знатока Тулы, как ты, не обманешь
Это где-то в Мошково или в Сокуре было.