Ты меня расстраиваешь (*вздыхая...
Но я попробую успеть. Мне хочется очень) А это бывает решающим условием, как Шлендра, вон, сказала.
В понедельник отпишусь - обещаю!
Но я попробую успеть. Мне хочется очень) А это бывает решающим условием, как Шлендра, вон, сказала.
В понедельник отпишусь - обещаю!
Пошли со мной работать. 7 дней, семь кило минус.*памятуя о предложении поработать у тебя*:)
О! Ты мне нужОн.
Щаз личку тебе организую)
А что делать на твоей работе?
Щаз личку тебе организую)
А что делать на твоей работе?
Говорят, зеркало рядом очень помогает.
Ломом и кувалдой махать на жаре, ещё тяжести переносить и греть голое пузо искрами от сварки, классная работка!
У меня есть отличная диета для панкреатита. Совсем не голодаешь, правда, однообразие сильно утомляет... зато вся одежда начинает сваливаться очень быстро.
Сейчас читают
Реквестирую впечатления
39650
167
Дозор бездельниковый
115537
997
Гусь свинье не товарищ....
20053
106
И зачем ты это мне предлагаешь?
И тебе б я такого не пожелала, но уж если так надо - то ты там осторожней - с кувалдой и с искрами - ты нам нужен бодрый, целый, без подпалин и прямой))
И тебе б я такого не пожелала, но уж если так надо - то ты там осторожней - с кувалдой и с искрами - ты нам нужен бодрый, целый, без подпалин и прямой))
Один голый рис на воде? А голова не кружится?
Напиши в личку
Напиши в личку
Хорошо. *послушно пошла, куда послали*
Таша!!!
Я ж нежным и просительным голосом попросила рецептик...
(*расстроилась опять, что нет звука на борде...
Я ж нежным и просительным голосом попросила рецептик...
(*расстроилась опять, что нет звука на борде...
Не расстраивайся, это я так шучу. У меня нынче юмор больше чёрный, потому как три дня непрерывного церебрального... и впереди ещё маячит море.
Таша, Ваша авка, просто чудо как хороша!
Прямо фото, да и только.
Прямо фото, да и только.
Девочке спасибо.
Глазки только, конечно, анимешные.
Глазки только, конечно, анимешные.
> У меня не очень ужимается, я пробовала
ну значит там не жЫр.
ну значит там не жЫр.
Интересно, почему девочки пишут "жыр"?
Это наверно какое-то суеверие, как не называть чёрта чёртом, чтобы не привлечь его внимание.
Так и девочки стыдливо называют жир "жыром", стучат по дереву и ттт.
Это наверно какое-то суеверие, как не называть чёрта чёртом, чтобы не привлечь его внимание.
Так и девочки стыдливо называют жир "жыром", стучат по дереву и ттт.
Нет, это они пишут так, чтобы выглядеть брутальнее, а отношение к предмету разговора обозначить как презрительное.
Вот я о том же. Для них жир нечто чужеродное. Идешь себе идешь, никого не трогаешь. Бац! Тебя обдали жиром. И что делать?!
вот не след с такими ценными диетами по личкам шушукаться, напиши здесь. пожалуйста))))))))
несчастный
experienced
да, напиши пожалуйста, Таш! мне подарили огроменную черешню, много, и это ужас как оказывается романтично и мило, прям абче
SkwоT
чужестранец
Э... я с тобой не успеле пересечься в топике и того-этого.
Но давай, не досвиданья - и все такое)
Мое мнение по теме тебе - никакой жЫрр и даже жир коечным утехам не помеха) Только юбочкам.
Но давай, не досвиданья - и все такое)
Мое мнение по теме тебе - никакой жЫрр и даже жир коечным утехам не помеха) Только юбочкам.
несчастный
experienced
абсолютно верно)))) похоть на такие мелочи не разменивается) ))
Так это. Когда лежишь, то жир перераспределяется. Расплываешься в ширину и становишься более плоской :-)
Факт. Сам так бегал перед взвешиванием на соревнованиях. Просто бегать - нифига не катит. Длинные дистанции с рваным бегом. Ещё надеть на себя что-нить теплое, типа ветровки. Особо экстрималы, кому сердце было не жалко, в целофановый дождевик ещё надевались и по лестнице бегали вверх-вниз в подъезде.Это же нехера не полезно вот так худеть - организм зазря гробить. Еще скретч-пленкой обмотаться, ога.
а я прошлым летом, в жару намазывалась жгучим каким-то ядом, заматывалась в плёнку , сверху косматый халат..и 40-50 минут утяжелённый железный обруч..сделала за 4 дня из фигуры удилище..
правда , чуть не померла ненароком.. и ещё был багровущщий фингал на бедре от обруча.
эффективно, но опасно.
правда , чуть не померла ненароком.. и ещё был багровущщий фингал на бедре от обруча.
эффективно, но опасно.
Господи прости, зачем такие муки? *ужаснулась*)))
несчастный
experienced
вот с обручем просто мука. он так- то должен помогать, но мне скучно его крутить, прям скучно и все тут. а пятнадцать минут в день меня вообще не выручают. впрочем я рада, что хоть немного похудела после посещения фитнесклаба, буээээ какое
несчастный
experienced
это не муки. это называется побаловать себя, любимую, стройностью!!! если б мне сифон сдала ту жгучку, я б возрадовалась оченно
Сифон
old hamster
если в уши внедрить плеер с энергичным танцем типа "изи ливин" юра _хипа и подобного, то совсем не скучно, а азартно. крутишь в бешеном темпе..а всё, что попадает под обруч в этот момент - срезает, как бритвой
а. и руки нужно держать сильно вытянув вверх и скрестив кисти..
а. и руки нужно держать сильно вытянув вверх и скрестив кисти..
Irisi4eg
old hamster
эээ *заткнулась, чтобы не ляпнуть лишнего*)))))))
Сифон
old hamster
да набивший оскомину и полки ашанов - пресловутый флоресан. всё остальное - точно такая же ботва, но дороже за понты.
а вообще - обруч_плёнка_отрава - очень опасная совокупность. в плане внутренних гематом по паренхиме..моя инструктор меня даже отматерила за это..ну и нефиг ей тогда было по отпускам шляться, пока мы ожиревали в запустении.
а вообще - обруч_плёнка_отрава - очень опасная совокупность. в плане внутренних гематом по паренхиме..моя инструктор меня даже отматерила за это..ну и нефиг ей тогда было по отпускам шляться, пока мы ожиревали в запустении.
Ну так а кто об этом думает перед соревнованиями? Там лишь бы в категорию весовую поменьше попасть. Мне вот потом хорошо стало, когда я в супертяже выступать начал. Там эти издевательства над организмом стали неактуальны.
несчастный
experienced
я в ашане не бываю просто ни разу, но буду искать, спасибо. как это хоть выглядит? мне очень безразлично здоровье, я считаю что нечего себя жалеть и тогда он соберется а силами и не подведет, вот и все
Прежде чем за такое браться, надо сделать УЗИ внутренних органов и особенно гинекологическое, а то частенько бывает так, что вообще никакой стимуляции ниже шеи нельзя, а не то что тяжёлого обруча...
Сифон
old hamster
ярко-оранжевые пузырьки с синими буквами..ими весь город набит битком, не только в ашанах.
а здоровье беречь - обязательно, и точка. нету ничего важнее. а внезапно свалившаяся, непривычная немощь - может серьёзно выкосить психологически, а в таком состоянии физиологическое вернуть к функциональности - будет трудно.
я точно так больше не буду. а фигнёй этой мазаться можно в сопутствии и с более гуманными экзерсисами, кожу ровняет и тонизирует..обеспечивает неплохой лимфодренаж , если уцеллофаниться пОверху.
а здоровье беречь - обязательно, и точка. нету ничего важнее. а внезапно свалившаяся, непривычная немощь - может серьёзно выкосить психологически, а в таком состоянии физиологическое вернуть к функциональности - будет трудно.
я точно так больше не буду. а фигнёй этой мазаться можно в сопутствии и с более гуманными экзерсисами, кожу ровняет и тонизирует..обеспечивает неплохой лимфодренаж , если уцеллофаниться пОверху.
тяжёлый обруч вообще нельзя. только культуристам ещё туда-сюда , у которых внутренние органы за прочной бронёй мышц.
крутить можно только пластмассовый, детский..больше для того , чтобы позвоночник плавно вытягивать.
крутить можно только пластмассовый, детский..больше для того , чтобы позвоночник плавно вытягивать.
несчастный
experienced
кстати. у нас во дворе есть исключительная парочка- они ходят всегда обнявшись, и он зачастую кладет ей руку на живот и колышет его. Поскольку живот внушительный, то колышется он как напуганное всмерть желе, вверх вниз. это к вопросу о теле)))
...а я от вечернего омлета и бутера с рыпкой отказаться не могу - считаю, что это мучительство и негуманно.
(*укрепилась в мысли и ушла пассеровать наперсток грудки на обед
Да, профессиональный спорт нихэ не полезен для здоровья.
Veritas
v.a.m.p.
И ведь щастливы оба поди.
Он - колышит, она-колышится...
Он - колышит, она-колышится...
несчастный
experienced
как в кине: есть ли у вашей семьи хобби? есть! она: я готовлю. он: а я ем! вот оно щастие
А что, романтические сексуальные игрища.
давайте говорить про влияние туловища на мпо в целом и секс в частности. абсолютно стопроцентно убеждена, что если твоё тулово не с обложки максима, то все, прям всё, сядь и не претензируй ибо любой мужик, увидя такое несовершенство пинками погонит тебя из койки, и сам с нее встанет седым. палюбасу. молчать нельзя!Леееень, а ты сколько весишь? в граммах
несчастный
experienced
жэка ты что ли!!!! ну йопт какая встреча!!!! я вешу много 65/176, а бывалоча весила 57 и мне было очень комфортно, к ним и стремлюсь, но радость материнства видимо неизгладима, пля
несчастный
experienced
кабыздохни с моего топичега, как человека прошу