а я прошлым летом, в жару намазывалась жгучим каким-то ядом, заматывалась в плёнку , сверху косматый халат..и 40-50 минут утяжелённый железный обруч..сделала за 4 дня из фигуры удилище..Могла и умереть. От тромбэмболии.
правда , чуть не померла ненароком.. и ещё был багровущщий фингал на бедре от обруча.
эффективно, но опасно.
Нельзя так экспериментировать над собой.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ты кто ваще по жызни? С какова раёна?
несчастный
experienced
ну жива же! сифон, не пей чаю, можешь захлебнутся! машины попадают в аврии, дома рушиться, сосульки падают, маниаки бегают, так что на улицу тоже нельзя, но ведь и дома небезопасно. в космосе все нах, в открытый!! а бывает ли он закрытым. вопрос
несчастный
experienced
мой адрес всем известно не дом и не улица, а так я ваще берега давно попутала и краев совсем не вижуна
Так ежли тромбоз уже присутствует, то сдохнуть можно и без нагрузок, встал утречком, потянулся и ага... Или если меедленно, черепахой, ползать, то никогда не оторвётся?
несчастный
experienced
сифончик, приди сюда сядем рядком поговорим ладком, а то больше не с кем, я очень мало тут кого люблю почитательски
Сифон
old hamster
а я тебе про что..человеку, особенно _женщине_ - необходимо быть любимой, чувствовать на себе эту ласку судьбы и сил небесных..
а если в нелюбви..пускай даже и красивая - засыхает, замирает, болеет......терпит. а не живёт.
а если в нелюбви..пускай даже и красивая - засыхает, замирает, болеет......терпит. а не живёт.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 112)
219004
1000
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
213596
1000
Те самые секунды, что предшествуют любви
10030
47
несчастный
experienced
ты сейчас как чеховский персонаж, который говорил всем очевидные вещи! я вообще не переношу мужского невнимания к моей персоне, меня это страшно цепляет. другое дело, что то что в моем понимании может называться мужчиной лучше и не озвучиавать. местные сразу вспомнят тупую фразу про это фантастика
А кроме любви и нелюбви, так сказать, в нейтральном положении?..
выше было про счастливый вибрирующий живот.
ко Скво : я воообще не могу сносить муки голода и лишения в виде диет. мы с организьмом на пару обманываем все эти покусительства на наши удовольствия..мы, видите ли , в условиях назначенного недоедания, почему-то начинаем поправляться даже при взгляде на киоск с мороженым.
поэтому бес чревоугодия вольготно расселся на моих пяти извилинах, а я покорно предпочитаю изводить и изнурять себя спортзаланьем..хотя при моей гибкости и шустрости, как у лестницы-стремянки это тоже удовольствие из сомнительных. в этом моменте есть серьёзная опасность, чтобы на меня не напал бес отрицания и хулы, ибо с под его ига я выхожу оч. довольная, ожиревше-запущенная и морально готовая к вервию и бичеванию.
ко Скво : я воообще не могу сносить муки голода и лишения в виде диет. мы с организьмом на пару обманываем все эти покусительства на наши удовольствия..мы, видите ли , в условиях назначенного недоедания, почему-то начинаем поправляться даже при взгляде на киоск с мороженым.
поэтому бес чревоугодия вольготно расселся на моих пяти извилинах, а я покорно предпочитаю изводить и изнурять себя спортзаланьем..хотя при моей гибкости и шустрости, как у лестницы-стремянки это тоже удовольствие из сомнительных. в этом моменте есть серьёзная опасность, чтобы на меня не напал бес отрицания и хулы, ибо с под его ига я выхожу оч. довольная, ожиревше-запущенная и морально готовая к вервию и бичеванию.
Сифон
old hamster
да плюнуть некуда - попадёшь в очевидное. у жизни всё меньше и меньше тайн и покровов.
каждой бабе принц снится..и если мы тут все своими грёзопринцами меряться начнём - всё худо-бедно функционирующее поблизости поголовье с первичными половыми признаками полагающимися мужчинам - вымрет с горя, или убежит на марс.
каждой бабе принц снится..и если мы тут все своими грёзопринцами меряться начнём - всё худо-бедно функционирующее поблизости поголовье с первичными половыми признаками полагающимися мужчинам - вымрет с горя, или убежит на марс.
несчастный
experienced
мне спортзал вообще никак. ещё шейпинг туда сюда, но он с курением несовместим совершенно, поэтому я есессена выбрала второе
нейтрально - это в равновесии, что уже благо и покой..нет разочарования, обиды от неловкости и холодности..есть просто небольшое ожидание, в глубине души, без претензий к нему, если не сбудется. есть мечты и мысли всякие, но не порушен внутренний покой.
а вот холодность и нелюбовь внутри лодки - ужас и мрак. каждый день возвращаться в дом, где как будто кто-то умер. велеть себе не ждать и не обижаться, заставлять себя сдерживаться, гордиться и терпеть опустошение - ад, и всё тут. в таких условиях очень трудно не опуститься душой, или просто не помереть.
а вот холодность и нелюбовь внутри лодки - ужас и мрак. каждый день возвращаться в дом, где как будто кто-то умер. велеть себе не ждать и не обижаться, заставлять себя сдерживаться, гордиться и терпеть опустошение - ад, и всё тут. в таких условиях очень трудно не опуститься душой, или просто не помереть.
Сифон
old hamster
с удовольствием.
но теперь твоя очередь. а я отъеду - у меня сильно серьёзно по делам.
но теперь твоя очередь. а я отъеду - у меня сильно серьёзно по делам.
Уква_Ю
activist
жэка ты что ли!!!! ну йопт какая встреча!!!! я вешу много 65/176, а бывалоча весила 57 и мне было очень комфортно, к ним и стремлюсь, но радость материнства видимо неизгладима, пляНу ты мать даешь)
а то я уж напугалась что речь идет за больше сотни.
Я толще тебя в три раза и ниче, сексом занимаюсь без особых хлопот.
Лена, как я тебя понимаю! Знала бы ты, какой у меня есть на антресольке альтернативный гардероб, в который все мечтаю-таки влезть когда-нибудь.
Что могу тебе сказать, стимул у тебя отличный - мечты лично меня всегда вдохновляют, но, Лена, постарайся принять мысль, что твое Торжество ТАМ будет невероятно волшебным и без золотистого костюмчика, просто потому что ты будешь очень счастлива в этот момент и там и с теми, с кем тебе хочется быть. ПОэтому предлагаю забить на костюмчик, собсно, и сконцентрироваться на здоровье, которое можно легко сорвать изнурительной погоней за тряпочкой. И не говори мне, что в мечте ты именно в нем, и это часть мечты. Лена, ты умный человек, это ТВОЯ мечта, подрихтуй ее - делов-то.
Что могу тебе сказать, стимул у тебя отличный - мечты лично меня всегда вдохновляют, но, Лена, постарайся принять мысль, что твое Торжество ТАМ будет невероятно волшебным и без золотистого костюмчика, просто потому что ты будешь очень счастлива в этот момент и там и с теми, с кем тебе хочется быть. ПОэтому предлагаю забить на костюмчик, собсно, и сконцентрироваться на здоровье, которое можно легко сорвать изнурительной погоней за тряпочкой. И не говори мне, что в мечте ты именно в нем, и это часть мечты. Лена, ты умный человек, это ТВОЯ мечта, подрихтуй ее - делов-то.
не слушайте, Сквот, никого, худейте, не жалея жЫвота своего. Здоровье в старости будем беречь
Может, голосование замутить - худеть Сквот или так оставить?
Да, да, пусть худеет, ломается! И повторит мой нынешний подвиг в погоне за потерянными перед отпуском 7 кг., в результате которого сорвет себе спину и поедет в отпуск на мовалисе, а все скинутое там же и нажрет, благо едет в то же самое место, так что можно спрогнозировать даже кое-что. Пусть уже обматываецца чем-нить и отжимается по сто раз, а обруч предлагаю прикрутить к ней скотчем.
да вы их убейте сразу, да и все. Загнанных обручем лошадей, пристреливают, не правда ли?))
не, стройнеть надо, не вопрос, но не драконовскими методами *сняла фуражку "капитан очевидность"*)))))))
шеееелест:)))
Думаешь, убить будет гуманней?:):)
Думаешь, убить будет гуманней?:):)
Нет уж, я настаиваю, теперь пусть ходит везде с чугунным обручем! *строго*
На время отпуска, так и быть, снимем, потому как в самолет не пустят в обруче, а пока пусть носит как миленькая! *горячицца*
На время отпуска, так и быть, снимем, потому как в самолет не пустят в обруче, а пока пусть носит как миленькая! *горячицца*
ты прям рвешь мое серце на части! с одной стороны гуманизм, а с другой магический чугунный обруч! )))))))))
Разумеется, налезет, наши обручи - это спецобручи, а не всякий Ваш шалупонистый ширпотреб около спортивный. *поигрывая спортивной спецбитой*
однако, не лишним будет выбирать выражения, разговаривая с такой, кхм, спортивной гражданкой *опасливо рассуждает*)))))))
Ира, будем сильными! Она скажет нам потом большое спасибо...если, конечно, выживет.
Солдат ребенка не обидит, не бойся, Ирка.:)))
оченно действенная кефирная диета как раз на 3 дня расчитана:
ежедневно нужно выпивать от 1 до 1,5 литра свежего кефира без сахара, разделив его на пять-шесть приемов через одинаковые промежутки времени, можно сбросить 3-4 кг.
ах да! нужна сила воли.
ежедневно нужно выпивать от 1 до 1,5 литра свежего кефира без сахара, разделив его на пять-шесть приемов через одинаковые промежутки времени, можно сбросить 3-4 кг.
ах да! нужна сила воли.
попробуйте и расскажете...
да проще воду пить, и клизму делать, зачем кефир-то.
эт точна - воду минеральную чтоб потерю микроэлементов восполнить...
зачем кефир-то - хз...видимо, чтоб чувство голода заглушить...
ваще 1 день в неделю голодать (1,5 - 2 литра талой воды) и канеш в остальные дни есть умеренно 2-3 раза столько сколько помещается в обе ладошки( безо всяких перекусов) вес стабилизируется через некоторое время...ну если это надо...
зачем кефир-то - хз...видимо, чтоб чувство голода заглушить...
ваще 1 день в неделю голодать (1,5 - 2 литра талой воды) и канеш в остальные дни есть умеренно 2-3 раза столько сколько помещается в обе ладошки( безо всяких перекусов) вес стабилизируется через некоторое время...ну если это надо...
3 раза по горсти?
это ж как столько влезет-то?
от такого объёма ещё растолстеешь, а не похудеешь
это ж как столько влезет-то?
от такого объёма ещё растолстеешь, а не похудеешь
Да это на весь день. Вполне нормально для похудения, даже после 30, я думаю, нормально, а до 30 так вообще жесть, быстро похудеешь, месяца за 4.
Я, просидемши в парикмахерской 3 часа и замерзнув, не поняла:
а) вы меня ругаете или хвалите или ничего?
б) мне худеть или пусть так остается?
(*уж вечер близится, аппетит подступает, рис с грудкой вызывает ужосс на фоне воспоминаний о содержимом холодильника, где, холера, есть эклеры и буженина
а) вы меня ругаете или хвалите или ничего?
б) мне худеть или пусть так остается?
(*уж вечер близится, аппетит подступает, рис с грудкой вызывает ужосс на фоне воспоминаний о содержимом холодильника, где, холера, есть эклеры и буженина
презумпция
хикки
А у нас обратно пироги. С картошкой, с ревенем, с зеленью-рисом-яйцом.
Тока пока не знаю, хвастаюсь я или каюсь.
Тока пока не знаю, хвастаюсь я или каюсь.
Шлёндра
grandmother
хвастаешься :-))
а я ем второй круассан с шоколадом, запиваю, по честному худея, кефиром
а я ем второй круассан с шоколадом, запиваю, по честному худея, кефиром
Уж вечер близИтся, солнце садится,
Голод желудок сжимает железной рукою...
Организьм мой страдает и жутко боится:
"Что же, что же будет со мною???"
Голод желудок сжимает железной рукою...
Организьм мой страдает и жутко боится:
"Что же, что же будет со мною???"
у тебя сколько в ладошки помещается?(не с верхом!) - это примерно соответствует объему желудка - 1/3 еды, 1/3 жидкости, 1/3 - остается для газообразования...
по-хорошему не 3 раза, а 2- в часы, когда пища переваривается без остатка, а утром - чай из трав и ягод,а голодовка раз в неделю помогает допереварить все излишки...
а вообще жЫр, ну поскольку все болезни (кроме генетических) эта чистая психосоматика - это защитная прослойка между "Я" и миром, попытка отгородиться...
по-хорошему не 3 раза, а 2- в часы, когда пища переваривается без остатка, а утром - чай из трав и ягод,а голодовка раз в неделю помогает допереварить все излишки...
а вообще жЫр, ну поскольку все болезни (кроме генетических) эта чистая психосоматика - это защитная прослойка между "Я" и миром, попытка отгородиться...
*мысли вслух*
можно застрелиться?
лучче застрелиться !
можно застрелиться?
лучче застрелиться !
да пжлста!
да кстате! про платьюшки - та книшка у меня тоже была с послевоенной модой - так вот у тех тетенек сообношение ОТ к ОБ соответствовало золотому сечению 0,68... Домоводство изд.Сельхозгиз 1958 г. 15 р.10 к.
да кстате! про платьюшки - та книшка у меня тоже была с послевоенной модой - так вот у тех тетенек сообношение ОТ к ОБ соответствовало золотому сечению 0,68... Домоводство изд.Сельхозгиз 1958 г. 15 р.10 к.
Я тоже худею. Налопалась от пуза черешни, кукурузных клопьев солёных, заела листьями салата, огурцом и помидором, ну и собственно ужин - брокколи с мясом.
Да это ей пока везёт, не в коня корм, это счастье, когда можно есть всё, что угодно, так порадуемся же за сестру нашу, рабыню божию, Шлёндру Наталью Палну.
знаешь, когда я худая и стройная?
вов время беременности и когда кормлю
я худею махом и вес не набираю вообще...
это к тому, что не весь вес от сеъденного
или психосоматики
бывает тривиальный метаболизм и индивидуальные особенности
и потому у каждого свои рецепты
общих ннет, увы
вов время беременности и когда кормлю
я худею махом и вес не набираю вообще...
это к тому, что не весь вес от сеъденного
или психосоматики
бывает тривиальный метаболизм и индивидуальные особенности
и потому у каждого свои рецепты
общих ннет, увы
у кого это не в коня корм??? *возмущенно*
у меня всё правильно...всё моё - со мной!
вот что, однозначно, радовает: округляюсь пропорционально...гармоничненько так :-))
у меня всё правильно...всё моё - со мной!
вот что, однозначно, радовает: округляюсь пропорционально...гармоничненько так :-))
в субботу будешь плавать без остановки!!!
бугага
бугага
ну если судить по платьюшку, то далеко не все...
возвращаясь к нашим баранам, то есть нпп
БУ вроде уж везде исписали, что сексуальная привлекательность женщин для мужчин сохряняется именно до сохранения этой пропорции ОТ/ОБ = 0,68 - это у них в подсознании (костик из покровских ворот), вес какбэ не важен -важны пропорции...
возвращаясь к нашим баранам, то есть нпп
БУ вроде уж везде исписали, что сексуальная привлекательность женщин для мужчин сохряняется именно до сохранения этой пропорции ОТ/ОБ = 0,68 - это у них в подсознании (костик из покровских ворот), вес какбэ не важен -важны пропорции...