а я прошлым летом, в жару намазывалась жгучим каким-то ядом, заматывалась в плёнку , сверху косматый халат..и 40-50 минут утяжелённый железный обруч..сделала за 4 дня из фигуры удилище..Могла и умереть. От тромбэмболии.
правда , чуть не померла ненароком.. и ещё был багровущщий фингал на бедре от обруча.
эффективно, но опасно.
Нельзя так экспериментировать над собой.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ты кто ваще по жызни? С какова раёна?
несчастный
experienced
ну жива же! сифон, не пей чаю, можешь захлебнутся! машины попадают в аврии, дома рушиться, сосульки падают, маниаки бегают, так что на улицу тоже нельзя, но ведь и дома небезопасно. в космосе все нах, в открытый!! а бывает ли он закрытым. вопрос
несчастный
experienced
мой адрес всем известно не дом и не улица, а так я ваще берега давно попутала и краев совсем не вижуна
Так ежли тромбоз уже присутствует, то сдохнуть можно и без нагрузок, встал утречком, потянулся и ага... Или если меедленно, черепахой, ползать, то никогда не оторвётся?
несчастный
experienced
сифончик, приди сюда сядем рядком поговорим ладком, а то больше не с кем, я очень мало тут кого люблю почитательски
Сифон
old hamster
а я тебе про что..человеку, особенно _женщине_ - необходимо быть любимой, чувствовать на себе эту ласку судьбы и сил небесных..
а если в нелюбви..пускай даже и красивая - засыхает, замирает, болеет......терпит. а не живёт.
а если в нелюбви..пускай даже и красивая - засыхает, замирает, болеет......терпит. а не живёт.
Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
243021
1000
Реквестирую впечатления
39663
167
здрасьте, дозор
123881
1000
несчастный
experienced
ты сейчас как чеховский персонаж, который говорил всем очевидные вещи! я вообще не переношу мужского невнимания к моей персоне, меня это страшно цепляет. другое дело, что то что в моем понимании может называться мужчиной лучше и не озвучиавать. местные сразу вспомнят тупую фразу про это фантастика
А кроме любви и нелюбви, так сказать, в нейтральном положении?..
выше было про счастливый вибрирующий живот.
ко Скво : я воообще не могу сносить муки голода и лишения в виде диет. мы с организьмом на пару обманываем все эти покусительства на наши удовольствия..мы, видите ли , в условиях назначенного недоедания, почему-то начинаем поправляться даже при взгляде на киоск с мороженым.
поэтому бес чревоугодия вольготно расселся на моих пяти извилинах, а я покорно предпочитаю изводить и изнурять себя спортзаланьем..хотя при моей гибкости и шустрости, как у лестницы-стремянки это тоже удовольствие из сомнительных. в этом моменте есть серьёзная опасность, чтобы на меня не напал бес отрицания и хулы, ибо с под его ига я выхожу оч. довольная, ожиревше-запущенная и морально готовая к вервию и бичеванию.
ко Скво : я воообще не могу сносить муки голода и лишения в виде диет. мы с организьмом на пару обманываем все эти покусительства на наши удовольствия..мы, видите ли , в условиях назначенного недоедания, почему-то начинаем поправляться даже при взгляде на киоск с мороженым.
поэтому бес чревоугодия вольготно расселся на моих пяти извилинах, а я покорно предпочитаю изводить и изнурять себя спортзаланьем..хотя при моей гибкости и шустрости, как у лестницы-стремянки это тоже удовольствие из сомнительных. в этом моменте есть серьёзная опасность, чтобы на меня не напал бес отрицания и хулы, ибо с под его ига я выхожу оч. довольная, ожиревше-запущенная и морально готовая к вервию и бичеванию.
Сифон
old hamster
да плюнуть некуда - попадёшь в очевидное. у жизни всё меньше и меньше тайн и покровов.
каждой бабе принц снится..и если мы тут все своими грёзопринцами меряться начнём - всё худо-бедно функционирующее поблизости поголовье с первичными половыми признаками полагающимися мужчинам - вымрет с горя, или убежит на марс.
каждой бабе принц снится..и если мы тут все своими грёзопринцами меряться начнём - всё худо-бедно функционирующее поблизости поголовье с первичными половыми признаками полагающимися мужчинам - вымрет с горя, или убежит на марс.
несчастный
experienced
мне спортзал вообще никак. ещё шейпинг туда сюда, но он с курением несовместим совершенно, поэтому я есессена выбрала второе
нейтрально - это в равновесии, что уже благо и покой..нет разочарования, обиды от неловкости и холодности..есть просто небольшое ожидание, в глубине души, без претензий к нему, если не сбудется. есть мечты и мысли всякие, но не порушен внутренний покой.
а вот холодность и нелюбовь внутри лодки - ужас и мрак. каждый день возвращаться в дом, где как будто кто-то умер. велеть себе не ждать и не обижаться, заставлять себя сдерживаться, гордиться и терпеть опустошение - ад, и всё тут. в таких условиях очень трудно не опуститься душой, или просто не помереть.
а вот холодность и нелюбовь внутри лодки - ужас и мрак. каждый день возвращаться в дом, где как будто кто-то умер. велеть себе не ждать и не обижаться, заставлять себя сдерживаться, гордиться и терпеть опустошение - ад, и всё тут. в таких условиях очень трудно не опуститься душой, или просто не помереть.
Сифон
old hamster
с удовольствием.
но теперь твоя очередь. а я отъеду - у меня сильно серьёзно по делам.
но теперь твоя очередь. а я отъеду - у меня сильно серьёзно по делам.
Уква_Ю
activist
жэка ты что ли!!!! ну йопт какая встреча!!!! я вешу много 65/176, а бывалоча весила 57 и мне было очень комфортно, к ним и стремлюсь, но радость материнства видимо неизгладима, пляНу ты мать даешь)
а то я уж напугалась что речь идет за больше сотни.
Я толще тебя в три раза и ниче, сексом занимаюсь без особых хлопот.
Лена, как я тебя понимаю! Знала бы ты, какой у меня есть на антресольке альтернативный гардероб, в который все мечтаю-таки влезть когда-нибудь.
Что могу тебе сказать, стимул у тебя отличный - мечты лично меня всегда вдохновляют, но, Лена, постарайся принять мысль, что твое Торжество ТАМ будет невероятно волшебным и без золотистого костюмчика, просто потому что ты будешь очень счастлива в этот момент и там и с теми, с кем тебе хочется быть. ПОэтому предлагаю забить на костюмчик, собсно, и сконцентрироваться на здоровье, которое можно легко сорвать изнурительной погоней за тряпочкой. И не говори мне, что в мечте ты именно в нем, и это часть мечты. Лена, ты умный человек, это ТВОЯ мечта, подрихтуй ее - делов-то.
Что могу тебе сказать, стимул у тебя отличный - мечты лично меня всегда вдохновляют, но, Лена, постарайся принять мысль, что твое Торжество ТАМ будет невероятно волшебным и без золотистого костюмчика, просто потому что ты будешь очень счастлива в этот момент и там и с теми, с кем тебе хочется быть. ПОэтому предлагаю забить на костюмчик, собсно, и сконцентрироваться на здоровье, которое можно легко сорвать изнурительной погоней за тряпочкой. И не говори мне, что в мечте ты именно в нем, и это часть мечты. Лена, ты умный человек, это ТВОЯ мечта, подрихтуй ее - делов-то.
не слушайте, Сквот, никого, худейте, не жалея жЫвота своего. Здоровье в старости будем беречь
Может, голосование замутить - худеть Сквот или так оставить?
Да, да, пусть худеет, ломается! И повторит мой нынешний подвиг в погоне за потерянными перед отпуском 7 кг., в результате которого сорвет себе спину и поедет в отпуск на мовалисе, а все скинутое там же и нажрет, благо едет в то же самое место, так что можно спрогнозировать даже кое-что. Пусть уже обматываецца чем-нить и отжимается по сто раз, а обруч предлагаю прикрутить к ней скотчем.
да вы их убейте сразу, да и все. Загнанных обручем лошадей, пристреливают, не правда ли?))
не, стройнеть надо, не вопрос, но не драконовскими методами *сняла фуражку "капитан очевидность"*)))))))
шеееелест:)))
Думаешь, убить будет гуманней?:):)
Думаешь, убить будет гуманней?:):)
Нет уж, я настаиваю, теперь пусть ходит везде с чугунным обручем! *строго*
На время отпуска, так и быть, снимем, потому как в самолет не пустят в обруче, а пока пусть носит как миленькая! *горячицца*
На время отпуска, так и быть, снимем, потому как в самолет не пустят в обруче, а пока пусть носит как миленькая! *горячицца*
ты прям рвешь мое серце на части! с одной стороны гуманизм, а с другой магический чугунный обруч! )))))))))
Разумеется, налезет, наши обручи - это спецобручи, а не всякий Ваш шалупонистый ширпотреб около спортивный. *поигрывая спортивной спецбитой*
однако, не лишним будет выбирать выражения, разговаривая с такой, кхм, спортивной гражданкой *опасливо рассуждает*)))))))
Ира, будем сильными! Она скажет нам потом большое спасибо...если, конечно, выживет.
Солдат ребенка не обидит, не бойся, Ирка.:)))
оченно действенная кефирная диета как раз на 3 дня расчитана:
ежедневно нужно выпивать от 1 до 1,5 литра свежего кефира без сахара, разделив его на пять-шесть приемов через одинаковые промежутки времени, можно сбросить 3-4 кг.
ах да! нужна сила воли.
ежедневно нужно выпивать от 1 до 1,5 литра свежего кефира без сахара, разделив его на пять-шесть приемов через одинаковые промежутки времени, можно сбросить 3-4 кг.
ах да! нужна сила воли.
попробуйте и расскажете...
да проще воду пить, и клизму делать, зачем кефир-то.
эт точна - воду минеральную чтоб потерю микроэлементов восполнить...
зачем кефир-то - хз...видимо, чтоб чувство голода заглушить...
ваще 1 день в неделю голодать (1,5 - 2 литра талой воды) и канеш в остальные дни есть умеренно 2-3 раза столько сколько помещается в обе ладошки( безо всяких перекусов) вес стабилизируется через некоторое время...ну если это надо...
зачем кефир-то - хз...видимо, чтоб чувство голода заглушить...
ваще 1 день в неделю голодать (1,5 - 2 литра талой воды) и канеш в остальные дни есть умеренно 2-3 раза столько сколько помещается в обе ладошки( безо всяких перекусов) вес стабилизируется через некоторое время...ну если это надо...
3 раза по горсти?
это ж как столько влезет-то?
от такого объёма ещё растолстеешь, а не похудеешь
это ж как столько влезет-то?
от такого объёма ещё растолстеешь, а не похудеешь
Да это на весь день. Вполне нормально для похудения, даже после 30, я думаю, нормально, а до 30 так вообще жесть, быстро похудеешь, месяца за 4.
Я, просидемши в парикмахерской 3 часа и замерзнув, не поняла:
а) вы меня ругаете или хвалите или ничего?
б) мне худеть или пусть так остается?
(*уж вечер близится, аппетит подступает, рис с грудкой вызывает ужосс на фоне воспоминаний о содержимом холодильника, где, холера, есть эклеры и буженина
а) вы меня ругаете или хвалите или ничего?
б) мне худеть или пусть так остается?
(*уж вечер близится, аппетит подступает, рис с грудкой вызывает ужосс на фоне воспоминаний о содержимом холодильника, где, холера, есть эклеры и буженина
презумпция
хикки
А у нас обратно пироги. С картошкой, с ревенем, с зеленью-рисом-яйцом.
Тока пока не знаю, хвастаюсь я или каюсь.
Тока пока не знаю, хвастаюсь я или каюсь.
Шлёндра
grandmother
хвастаешься :-))
а я ем второй круассан с шоколадом, запиваю, по честному худея, кефиром
а я ем второй круассан с шоколадом, запиваю, по честному худея, кефиром
Уж вечер близИтся, солнце садится,
Голод желудок сжимает железной рукою...
Организьм мой страдает и жутко боится:
"Что же, что же будет со мною???"
Голод желудок сжимает железной рукою...
Организьм мой страдает и жутко боится:
"Что же, что же будет со мною???"
у тебя сколько в ладошки помещается?(не с верхом!) - это примерно соответствует объему желудка - 1/3 еды, 1/3 жидкости, 1/3 - остается для газообразования...
по-хорошему не 3 раза, а 2- в часы, когда пища переваривается без остатка, а утром - чай из трав и ягод,а голодовка раз в неделю помогает допереварить все излишки...
а вообще жЫр, ну поскольку все болезни (кроме генетических) эта чистая психосоматика - это защитная прослойка между "Я" и миром, попытка отгородиться...
по-хорошему не 3 раза, а 2- в часы, когда пища переваривается без остатка, а утром - чай из трав и ягод,а голодовка раз в неделю помогает допереварить все излишки...
а вообще жЫр, ну поскольку все болезни (кроме генетических) эта чистая психосоматика - это защитная прослойка между "Я" и миром, попытка отгородиться...
*мысли вслух*
можно застрелиться?
лучче застрелиться !
можно застрелиться?
лучче застрелиться !
да пжлста!
да кстате! про платьюшки - та книшка у меня тоже была с послевоенной модой - так вот у тех тетенек сообношение ОТ к ОБ соответствовало золотому сечению 0,68... Домоводство изд.Сельхозгиз 1958 г. 15 р.10 к.
да кстате! про платьюшки - та книшка у меня тоже была с послевоенной модой - так вот у тех тетенек сообношение ОТ к ОБ соответствовало золотому сечению 0,68... Домоводство изд.Сельхозгиз 1958 г. 15 р.10 к.
Я тоже худею. Налопалась от пуза черешни, кукурузных клопьев солёных, заела листьями салата, огурцом и помидором, ну и собственно ужин - брокколи с мясом.
Да это ей пока везёт, не в коня корм, это счастье, когда можно есть всё, что угодно, так порадуемся же за сестру нашу, рабыню божию, Шлёндру Наталью Палну.
знаешь, когда я худая и стройная?
вов время беременности и когда кормлю
я худею махом и вес не набираю вообще...
это к тому, что не весь вес от сеъденного
или психосоматики
бывает тривиальный метаболизм и индивидуальные особенности
и потому у каждого свои рецепты
общих ннет, увы
вов время беременности и когда кормлю
я худею махом и вес не набираю вообще...
это к тому, что не весь вес от сеъденного
или психосоматики
бывает тривиальный метаболизм и индивидуальные особенности
и потому у каждого свои рецепты
общих ннет, увы
у кого это не в коня корм??? *возмущенно*
у меня всё правильно...всё моё - со мной!
вот что, однозначно, радовает: округляюсь пропорционально...гармоничненько так :-))
у меня всё правильно...всё моё - со мной!
вот что, однозначно, радовает: округляюсь пропорционально...гармоничненько так :-))
в субботу будешь плавать без остановки!!!
бугага
бугага
ну если судить по платьюшку, то далеко не все...
возвращаясь к нашим баранам, то есть нпп
БУ вроде уж везде исписали, что сексуальная привлекательность женщин для мужчин сохряняется именно до сохранения этой пропорции ОТ/ОБ = 0,68 - это у них в подсознании (костик из покровских ворот), вес какбэ не важен -важны пропорции...
возвращаясь к нашим баранам, то есть нпп
БУ вроде уж везде исписали, что сексуальная привлекательность женщин для мужчин сохряняется именно до сохранения этой пропорции ОТ/ОБ = 0,68 - это у них в подсознании (костик из покровских ворот), вес какбэ не важен -важны пропорции...