У меня легкое подозрение, что это фамилия дедушки. Ну у которого с бабушкой жила-была курочка....
SkwоT
чужестранец
Боже ж ты мой...
Он у нас на Зеленой горке в 2 минутах от меня это ателье держал.
Сейчас не знаю, где, кажется, где-то на Вокзальной.
А с этим человеком меня связывает некоторая очень конкретная ниточка судьбы...
Он у нас на Зеленой горке в 2 минутах от меня это ателье держал.
Сейчас не знаю, где, кажется, где-то на Вокзальной.
А с этим человеком меня связывает некоторая очень конкретная ниточка судьбы...
или вы щас нам расскажете всё про этого Рябова...или....*придумаю потом*
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
86126
1000
девушка для админа))
33669
220
здрасьте, дозор
123882
1000
презумпция
хикки
Да-да, она к нему в Ельцовку как раз на работу каталась.
Ой-вэй!
Ой-вэй!
я не нарочно - мне реально снаряга нужна...
Я не знаю. *думает: начинать стыдиться или подождать пока*
да хоть и знакомы...нудная онамадам на мою имху вы исчё нуднее, вот думаю нажать на кнопочку или рукой махнуть...
хлеще Еча с Аглоу вместе взятых
но тех-то мы все любим и именно за это :-))
Подожди пока)
Я просто после поста Презумпции испугалась и решила, что все сейчас начнут писать про Пашу Рябова))
А он - просто один из самых странных и суперских людей моей юности))
Татуся - про снарягу - это сейчас не ко мне. Я сейчас больше по юбочкам))
Я просто после поста Презумпции испугалась и решила, что все сейчас начнут писать про Пашу Рябова))
А он - просто один из самых странных и суперских людей моей юности))
Татуся - про снарягу - это сейчас не ко мне. Я сейчас больше по юбочкам))
презумпция
хикки
Девочки, не ссорьтесь.
И Вас полюбят. Стерпится - слюбится.
И Вас полюбят. Стерпится - слюбится.
Каждой девушке - по рябову на белом коне!
*лозунг к дню города*
*лозунг к дню города*
***на мою имху***
мы разные и имха такая же
а всвязи с чем Вы жать собрались?
я Вас чем-то обидела?
в точку попала?
ну извините...я нечаянно :-))
мы разные и имха такая же
а всвязи с чем Вы жать собрались?
я Вас чем-то обидела?
в точку попала?
ну извините...я нечаянно :-))
Я тебя, между тем, в Дневном про причёску спрашиваю... а ты не отвечаешь.
Шлёндра
grandmother
не надо меня любить...свят...свят *открестилась*
презумпция
хикки
Это я Татусе, чо ты.
Тебя-то за что?
Э-э-э... Шутка, еслифчо.
*открещивается*
Тебя-то за что?
Э-э-э... Шутка, еслифчо.
*открещивается*
идите мимо, плз...
Шлёндра
grandmother
вооот... Татусю нехай любят *разрешила*
прям там...я хожу мимо плохих людей, а Вы просто эзотерик :-))
или как там Ухх вас назвал?
или как там Ухх вас назвал?
nfnecz
уровень пользователя превышен
не я натуралка, зачем мне любовь теток, я без нее переживу...
это уххова пИчалька, что ему там мерещецца, я за его глюки не собираюсь отвечать...
nfnecz
уровень пользователя превышен
я ж сама умею платьюшки шить...
Это не глюки, это я слегка стебусь)))
Выяснилось, что я Татусю таки не знаю.
Ну и чё? А если б знала, то и ладно.
Хотя, свои меня б сразу вычислили - по аватарке))
Ну и чё? А если б знала, то и ладно.
Хотя, свои меня б сразу вычислили - по аватарке))
может и пересекались, но не знакомы, ну а общих знакомых в деревне лавреньевке - она ж маленькая...
***я Татусю таки не знаю. ***
ну вот и хорошо, что разобрались
а то я уже запереживала......
ну вот и хорошо, что разобрались
а то я уже запереживала......
Не переживайте, сказочка на ночь про отдельных персонажефф...
как-то Алла Демидова рассказывала про Смоктуновского, она у него спросила какое качество он считает самым важным, думала он скажет ум, интеллект, а он сказал - доброта...подумайте о приоритетах
Демидова эслиф чё экономфак МГУ заканчивала...
Показать спойлер
Скоро утка со всем своим выводком добралась до птичьего двора. Бог ты мой! Что тут был за шум! Два утиных семейства дрались из-за головки угря. И в конце концов эта головка досталась кошке.
- Вот так всегда и бывает в жизни! - сказала утка и облизнула язычком клюв - она и сама была не прочь отведать угриной головки. - Ну, ну, шевелите лапками! - скомандовала она, поворачиваясь к утятам. - Крякните и поклонитесь вон той старой утке! Она здесь знатнее всех. Она испанской породы и потому такая жирная. Видите, у нее на лапке красный лоскуток! До чего красиво! Это высшее отличие, какого только может удостоиться утка. Это значит, что ее не хотят потерять, - по этому лоскутку ее сразу узнают и люди и животные. Ну, живо! Да не держите лапки вместе! Благовоспитанный утенок должен выворачивать лапки наружу. Вот так! Смотрите. Теперь наклоните головки и скажите: “Кряк!”
Утята так и сделали.
Но другие утки оглядели их и громко заговорили:
- Ну вот, еще целая орава! Точно без них нас мало было! А один-то какой гадкий! Этого уж мы никак не потерпим!
И сейчас же одна утка подлетела и клюнула его в шею.
- Оставьте его! - сказала утка-мать. - Ведь он вам ничего не сделал!
- Положим, что так. Но какой-то он большой и несуразный! - прошипела злая утка. - Не мешает его немного проучить.
А знатная утка с красным лоскутком на лапке сказала:
- Славные у тебя детки! Все очень, очень милы, кроме одного, пожалуй... Бедняга не удался! Хорошо бы его переделать.
- Это никак невозможно, ваша милость! - ответила утка-мать. - Он некрасив - это правда, но у него доброе сердце. А плавает он не хуже, смею даже сказать - лучше других. Я думаю, со временем он выровняется и станет поменьше. Он слишком долго пролежал в яйце и потому немного перерос. - И она разгладила клювом перышки на его спине. - Кроме того, он селезень, а селезню красота не так уж нужна. Я думаю, он вырастет сильным и пробьет себе дорогу в жизнь.
- Остальные утята очень, очень милы! - сказала знатная утка. - Ну, будьте как дома, а если найдете угриную головку, можете принести ее мне.
И вот утята стали вести себя как дома. Только бедному утенку, который вылупился позже других и был такой гадкий, никто не давал проходу. Его клевали, толкали и дразнили не только утки, но даже куры.
- Слишком велик! - говорили они.
А индийский петух, который родился со шпорами на ногах и потому воображал себя чуть не императором, надулся и, словно корабль на всех парусах, подлетел прямо к утенку, поглядел на него и сердито залопотал; гребешок у него так и налился кровью. Бедный утенок просто не знал, что ему делать, куда деваться. И надо же было ему уродиться таким гадким, что весь птичий двор смеется над ним!
Так прошел первый день, а потом стало еще хуже. Все гнали бедного утенка, даже братья и сестры сердито говорили ему: “Хоть бы кошка утащила тебя, несносный урод!” А мать прибавляла: “Глаза б мои на тебя не глядели!” Утки щипали его, куры клевали, а девушка, которая давала птицам корм, отталкивала его ногою.
Наконец утенок не выдержал. Он перебежал через двор и, распустив свои неуклюжие крылышки, кое-как перевалился через забор прямо в колючие кусты.
Маленькие птички, сидевшие на ветках, разом вспорхнули и разлетелись в разные стороны.
- Вот так всегда и бывает в жизни! - сказала утка и облизнула язычком клюв - она и сама была не прочь отведать угриной головки. - Ну, ну, шевелите лапками! - скомандовала она, поворачиваясь к утятам. - Крякните и поклонитесь вон той старой утке! Она здесь знатнее всех. Она испанской породы и потому такая жирная. Видите, у нее на лапке красный лоскуток! До чего красиво! Это высшее отличие, какого только может удостоиться утка. Это значит, что ее не хотят потерять, - по этому лоскутку ее сразу узнают и люди и животные. Ну, живо! Да не держите лапки вместе! Благовоспитанный утенок должен выворачивать лапки наружу. Вот так! Смотрите. Теперь наклоните головки и скажите: “Кряк!”
Утята так и сделали.
Но другие утки оглядели их и громко заговорили:
- Ну вот, еще целая орава! Точно без них нас мало было! А один-то какой гадкий! Этого уж мы никак не потерпим!
И сейчас же одна утка подлетела и клюнула его в шею.
- Оставьте его! - сказала утка-мать. - Ведь он вам ничего не сделал!
- Положим, что так. Но какой-то он большой и несуразный! - прошипела злая утка. - Не мешает его немного проучить.
А знатная утка с красным лоскутком на лапке сказала:
- Славные у тебя детки! Все очень, очень милы, кроме одного, пожалуй... Бедняга не удался! Хорошо бы его переделать.
- Это никак невозможно, ваша милость! - ответила утка-мать. - Он некрасив - это правда, но у него доброе сердце. А плавает он не хуже, смею даже сказать - лучше других. Я думаю, со временем он выровняется и станет поменьше. Он слишком долго пролежал в яйце и потому немного перерос. - И она разгладила клювом перышки на его спине. - Кроме того, он селезень, а селезню красота не так уж нужна. Я думаю, он вырастет сильным и пробьет себе дорогу в жизнь.
- Остальные утята очень, очень милы! - сказала знатная утка. - Ну, будьте как дома, а если найдете угриную головку, можете принести ее мне.
И вот утята стали вести себя как дома. Только бедному утенку, который вылупился позже других и был такой гадкий, никто не давал проходу. Его клевали, толкали и дразнили не только утки, но даже куры.
- Слишком велик! - говорили они.
А индийский петух, который родился со шпорами на ногах и потому воображал себя чуть не императором, надулся и, словно корабль на всех парусах, подлетел прямо к утенку, поглядел на него и сердито залопотал; гребешок у него так и налился кровью. Бедный утенок просто не знал, что ему делать, куда деваться. И надо же было ему уродиться таким гадким, что весь птичий двор смеется над ним!
Так прошел первый день, а потом стало еще хуже. Все гнали бедного утенка, даже братья и сестры сердито говорили ему: “Хоть бы кошка утащила тебя, несносный урод!” А мать прибавляла: “Глаза б мои на тебя не глядели!” Утки щипали его, куры клевали, а девушка, которая давала птицам корм, отталкивала его ногою.
Наконец утенок не выдержал. Он перебежал через двор и, распустив свои неуклюжие крылышки, кое-как перевалился через забор прямо в колючие кусты.
Маленькие птички, сидевшие на ветках, разом вспорхнули и разлетелись в разные стороны.
Показать спойлер
как-то Алла Демидова рассказывала про Смоктуновского, она у него спросила какое качество он считает самым важным, думала он скажет ум, интеллект, а он сказал - доброта...подумайте о приоритетах
Демидова эслиф чё экономфак МГУ заканчивала...
***Демидова эслиф чё экономфак МГУ заканчивала... ***
кто такая Демидова?
зачем Вы мне это сообщили?
остальное, извините, не читала...лень
кто такая Демидова?
зачем Вы мне это сообщили?
остальное, извините, не читала...лень
я достаточно тщательно выбираю с кем общаться... так что, этта врятли (товарищ сухов)
видимо сеанс окончен - спокойной ночи...( а вы чего так на отдельные слова болезненно реагируете? просто оно дискредитировано также как и многое еще и чего теперь? не всегда вывеска соответсвует содержанию...)
видимо сеанс окончен - спокойной ночи...( а вы чего так на отдельные слова болезненно реагируете? просто оно дискредитировано также как и многое еще и чего теперь? не всегда вывеска соответсвует содержанию...)
Алла чтоль?
не нравится мне она...особенно скрипучий голос
не нравится мне она...особенно скрипучий голос
ну какбэ уровень культуры всяко требует, но что тут поделаешь нон операбилис...она достаточно широко известна
*сказка как известно ложь, да в ней - намек...*
*сказка как известно ложь, да в ней - намек...*
Я нормально на слова реагирую. Просто шуткую маненько. Здесь все шуткуют. И когда вы, наконец, это поймёте? Вы со своей перманентно серьезной миной и уморительными моралите просто напрашиваетесь на нечто вроде "Вокруг смеха", уж извините.
Пусть вам приснится Алла Демидова, сидящая на кефирной диете)
Споки))
Пусть вам приснится Алла Демидова, сидящая на кефирной диете)
Споки))
особенно скрипучий голос
не зря ,видимо, была история про уток под катом)
не зря ,видимо, была история про уток под катом)
дурак ты боцман, и шутки у тебя дурацкие (с)
и вам пусть присницца шлендра пална, а вы ей ...завтра раскажете, чем кончилось))))
и вам пусть присницца шлендра пална, а вы ей ...завтра раскажете, чем кончилось))))
осталось вам мне в личку чёнть гневное написать ,как обычно)))
нидождетесь, от вас толку... правда спок)))
все обидеть норовят?
ну а чо... хоть такое, а все развлечение.
ну а чо... хоть такое, а все развлечение.
Nobble
schizoid dad
Мишанько никада не говночатится с поглаживаниями.
впрочем... здравствуй, Федор.
впрочем... здравствуй, Федор.
Nobble
schizoid dad
это правильно. как здоровьице? за жир базарить будем?
ПоследнийТрезвый
activist
нажралсо валидолу..сижу спать не могу...хорошо короче все
Nobble
schizoid dad
сколько дней в абстиненции?
с жиром как дела? (ну чтоб типа по теме).
с жиром как дела? (ну чтоб типа по теме).