nfnecz
А хорошая сказка про гадкого утенка. Спасибо, что напомнили:улыб:Действительно, похоже на человеческое общество...
Сифон
покорно предпочитаю изводить и изнурять себя спортзаланьем
Уже столько всего перепробовала - 100-процентный успех приносит только одно: быстрый шаг по лестнице. Вверх-вниз на пятый этаж... Начинаю с пяти "восхождений", довожу до тридцати. Можно обернуться полиэтиленом в особо проблемных местах)) За месяц девять кг как не бывало... Испытано на себе не один раз:улыб:
nfnecz
:respect: Очень хорошая аналогия. Похоже. Но это случается здесь по отношению ко всем позднородившимся . Так что ты не исключение. И конец сказки тоже обычно совпадает , за редким исключением. Обитатели птичьего двора будут гордиться "нашим" прекрасным лебедем. За редким исключением :biggrin:
vesnulia
За месяц девять кг как не бывало... Испытано на себе не один раз

это сколько же вы в общей сложности сбросили? :eek:
yxx
Порядка полутора тонн. :спок:
vesnulia
>Можно обернуться полиэтиленом в особо проблемных местах

Мужику надо будет в этом проблемном месте как раз полиэтилен надрезать. Спасибо, что предупредили.
sabatini
Поддавшись всеобщей истерии, завтракаю полезной хренью вместо своеобычной булочки. Может быть спорт и полезная хрень как-нибудь поскорее скостят мои лишние 10 кг...
nfnecz
у тебя сколько в ладошки помещается?(не с верхом!) - это примерно соответствует объему желудка - 1/3 еды, 1/3 жидкости, 1/3 - остается для газообразования...
Не совсем поняла, что именно нужно мерить ладошками? Кефир? Или всю остальную еду? А если у меня вчера был суп?
vesnulia
Да что вы так любите полиэтилен то?
Ну неправильно это, вредно для организма, таким способом худеть.
Veritas
Ложки выкидываешь из дома и худеешь себе, лопая борщ ладошками или, что еще лучше, коли тебе не позволяет воспитание, вилкой.
McBurns
А можно еще через трубочку сосать или палочками китайскими кушать.
McBurns
фигня все это *авторитетно* я про вилку)))
смотрела как-то передачу и там рассказывали такое, что мол, среди тех народов, у которых принято есть палочками людей с лишним весом оч мало, а потому, что палочками есть - медленно получается, и сигнал о насыщении, который по наблюдениям диетологов желудок посылает в мозг через 20 минут после его фактического наступления, у тех кто есть палочками как раз в правильный срок и поступает))))
наслушалась я и начала все есть палочками. Толку ноль, зато палочки освоила)))))
McBurns
Воспитание то мое молчать будет, даже если я ногами начну есть.
Проблема в другом - я пищу горячую люблю, ну то есть ОЧЕНЬ горячую. И как ее такую руками есть? Чтоб еще и больше одной горсти не слопать в запаре.
Veritas
Полиэтилен вообще не вкусный. Как можно с ним худеть? Лучше уж с булочками.
Osenia
кстати, про трубочку, как то мой двоюродный братец сорви-голова попал в больницу с переломом челюсти. Месяц через трубочку питался и при том, что никакой мышечной нагрузки не было потерял 10 кило))
Irisi4eg
Ну, осталось найти того ,кто сломает тебе челюсть)
wsoroka
Ну да, еслиб меня поставили перед выбором - или полиэтилен или булочки, я бы выбрала булочки.
И к черту фигуру.
yxx
Ну тут выше звучало предложение зашить рот.
Irisi4eg
а там в ередаче не рассказывали, что именно едят палочками?
Veritas
в ладошках помещается порция, того чего собираетесь съесть - и это всё - увы!
питье - это вода

самый действенный рецепт похудения был озвучен Майей Михалной "НЕ ЖРАТЬ!" - дама она прямолинейная... (зато откровенно)

зы: хорошо, когда много знакомых мальчиков - снарягу нашли и даже свою напрокат дадут, о вышезатронутом тут всуе паше вот он где снарягу продает
GuimpLena
>там в ередаче

варианты

1. там в переедаче
2. там в едаче
GuimpLena
Таки ими всё едят, даже суп умудряются. Китайцы-такие затейники.
wsoroka
в переедаче конечно
Veritas
Не, ну если на полном серьезе, то есть оч.радикальный метод борьбы с жиром - вырезают какую-то там часть тонкого кишечника (там где идет активное всасывание питат.вещ-в) и довольно быстро становишься идеально стройным. Минус - кушать надо за троих, поскольку в связи с произведенной операцией жратва идёт в большинстве своём "навылет"
Мишель
хлеб едят? тортики едят? картофан едят?
yxx
Вырезать надо мозг. Всё равно не нужен.
GuimpLena
Да всё. Картофан, булочки и др... сначала разрезают палочками, потом цепляют и едят.
nfnecz
в ладошках помещается порция, того чего собираетесь съесть - и это всё - увы!
питье - это вода
Любая без ограничений?
Или порция того, что нужно приготовить, напр крупа для каши?
Или уже готовая - вот вчера у меня был суп *снова про свое*, нужно было его из кастрюли ладошками черпнуть?
Не жрать совсем...тут Майя Михална не очень права, видела я вчера девушку в автобусе, которая судя по виду либо совсем не жрет, либо то что сожрет, сразу же возвращает земле... Страшноватенькое зрелище...
Irisi4eg
Ого! А я то типа пошутила (представив как через трубочку всасывают булочки и пельмени)))))
wsoroka
Напротив, в мозг надо силикон, чтоб хотя бы казаться умнее
GuimpLena
все, включая супы. А супы они едят из типа пиалок, кусочки выбирают палочками, а бульон отпиваю прямо из пиалки))
yxx
Это еще хуже полиэтилена. Лучше уж мы тут как-то сами, без солитеров и операций, тихой сапой минус булки плюс спорт.
Veritas
Вырезают тебе четверть или треть тонкого кишечника и кушаешь всё-всё-всё без ограничений
Irisi4eg
да я не против супов, я знаю как они едят. у них углеводов гораздо меньше в рационе.
Veritas
Воды по-любому нужно пить не меньше 2л в день.
Причём, я слыхала мнение, что в эти два литра считать нужно только воду и зелёный чай. Если там сок, кефир, бульон, то это не в счёт.
Veritas
Я однажды подавился оч.нехило, еле выкарабкался и некоторое время фобия была - кушал очень мало и жевал тщательно. Так ты знаешь, за неделю скинул килограмма четыре точно))))
yxx
Не надо мне ничего вырезать. Ни тонкого, ни толстого. Я не володух, чтобы все-все ждрать без ума и сердца. И еда - не смысл моей жизни.
GuimpLena
Наверное это главное в ожирении-наличие углеводов. Инки сплошь толстые, вся нация. И углеводов они жрут, как детсадовские прям-все блюда сладкие, меня аж тошнило от такой еды.
Крыска
Я слушала что только воду. Типа если в ней будет хоть лимончик, то организм уже не за воду, а за еду примет.
Veritas
ну типа да

я, кстати, на работе перестала пить чай, пью только воду.
Мишель
Ну что - минус сахар, минус всё мучное ,включая хлеб и прочую вермишель, минус всё хотя бы чуть-чуть сладкое и везде пешком, а не на машине или транспорте
yxx
Летом проще сбросить, особенно, когда жарко.
Жрать не охота ничего.
Veritas
я летом жру помидоры и фрукты, с них и толстею.
Крыска
Есть такая диета. На зеленом чае с молоком. За неделю 5 кг улетают просто.
Veritas
>не за воду, а за еду примет.

И что он будет с этой водой/едой делать? Жевать? В прямую кишку пускать?
Veritas
Или порция того, что нужно приготовить, напр крупа для каши?
Или уже готовая - вот вчера у меня был суп *снова про свое*, нужно было его из кастрюли ладошками черпнуть?
в ладошках помещается уже готовое, то что собираетесь съесть, суп необязательно мерять ладошками - можно найти эквивалентную замену... поварешку н-р

Не жрать совсем...тут Майя Михална не очень права, видела я вчера девушку в автобусе, которая судя по виду либо совсем не жрет, либо то что сожрет, сразу же возвращает земле... Страшноватенькое зрелище...
Жрать (отличается от есть) - это когда уже хватит для жизнеобеспечения, а эндорфины по-другому вызвать не умеют...
у девушки видимо анорексия
yxx
ну, с мучным ты загнул, всё-то зачем в минус... пшеница - точно такой же злак, как рис и всякие прочие крупы...
просто макароны надо кушать из твёрдых сортов, а сдобу не надо.
Крыска
нп
вот почему со знание дела о диетах рассуждают упитанные люди? вот все-все знают, а ули толку