А хорошая сказка про гадкого утенка. Спасибо, что напомнилиДействительно, похоже на человеческое общество...
покорно предпочитаю изводить и изнурять себя спортзаланьем
Уже столько всего перепробовала - 100-процентный успех приносит только одно: быстрый шаг по лестнице. Вверх-вниз на пятый этаж... Начинаю с пяти "восхождений", довожу до тридцати. Можно обернуться полиэтиленом в особо проблемных местах)) За месяц девять кг как не бывало... Испытано на себе не один раз
Уже столько всего перепробовала - 100-процентный успех приносит только одно: быстрый шаг по лестнице. Вверх-вниз на пятый этаж... Начинаю с пяти "восхождений", довожу до тридцати. Можно обернуться полиэтиленом в особо проблемных местах)) За месяц девять кг как не бывало... Испытано на себе не один раз
Очень хорошая аналогия. Похоже. Но это случается здесь по отношению ко всем позднородившимся . Так что ты не исключение. И конец сказки тоже обычно совпадает , за редким исключением. Обитатели птичьего двора будут гордиться "нашим" прекрасным лебедем. За редким исключением
За месяц девять кг как не бывало... Испытано на себе не один раз
это сколько же вы в общей сложности сбросили?
это сколько же вы в общей сложности сбросили?
>Можно обернуться полиэтиленом в особо проблемных местах
Мужику надо будет в этом проблемном месте как раз полиэтилен надрезать. Спасибо, что предупредили.
Мужику надо будет в этом проблемном месте как раз полиэтилен надрезать. Спасибо, что предупредили.
Сейчас читают
Топик дневной. Классический.
152401
1000
Реально ли познакомится в инете???
243067
1000
Ночной предмартовский
101443
1000
Поддавшись всеобщей истерии, завтракаю полезной хренью вместо своеобычной булочки. Может быть спорт и полезная хрень как-нибудь поскорее скостят мои лишние 10 кг...
у тебя сколько в ладошки помещается?(не с верхом!) - это примерно соответствует объему желудка - 1/3 еды, 1/3 жидкости, 1/3 - остается для газообразования...Не совсем поняла, что именно нужно мерить ладошками? Кефир? Или всю остальную еду? А если у меня вчера был суп?
Да что вы так любите полиэтилен то?
Ну неправильно это, вредно для организма, таким способом худеть.
Ну неправильно это, вредно для организма, таким способом худеть.
Ложки выкидываешь из дома и худеешь себе, лопая борщ ладошками или, что еще лучше, коли тебе не позволяет воспитание, вилкой.
А можно еще через трубочку сосать или палочками китайскими кушать.
фигня все это *авторитетно* я про вилку)))
смотрела как-то передачу и там рассказывали такое, что мол, среди тех народов, у которых принято есть палочками людей с лишним весом оч мало, а потому, что палочками есть - медленно получается, и сигнал о насыщении, который по наблюдениям диетологов желудок посылает в мозг через 20 минут после его фактического наступления, у тех кто есть палочками как раз в правильный срок и поступает))))
наслушалась я и начала все есть палочками. Толку ноль, зато палочки освоила)))))
смотрела как-то передачу и там рассказывали такое, что мол, среди тех народов, у которых принято есть палочками людей с лишним весом оч мало, а потому, что палочками есть - медленно получается, и сигнал о насыщении, который по наблюдениям диетологов желудок посылает в мозг через 20 минут после его фактического наступления, у тех кто есть палочками как раз в правильный срок и поступает))))
наслушалась я и начала все есть палочками. Толку ноль, зато палочки освоила)))))
Воспитание то мое молчать будет, даже если я ногами начну есть.
Проблема в другом - я пищу горячую люблю, ну то есть ОЧЕНЬ горячую. И как ее такую руками есть? Чтоб еще и больше одной горсти не слопать в запаре.
Проблема в другом - я пищу горячую люблю, ну то есть ОЧЕНЬ горячую. И как ее такую руками есть? Чтоб еще и больше одной горсти не слопать в запаре.
Полиэтилен вообще не вкусный. Как можно с ним худеть? Лучше уж с булочками.
кстати, про трубочку, как то мой двоюродный братец сорви-голова попал в больницу с переломом челюсти. Месяц через трубочку питался и при том, что никакой мышечной нагрузки не было потерял 10 кило))
Ну, осталось найти того ,кто сломает тебе челюсть)
Ну да, еслиб меня поставили перед выбором - или полиэтилен или булочки, я бы выбрала булочки.
И к черту фигуру.
И к черту фигуру.
Ну тут выше звучало предложение зашить рот.
а там в ередаче не рассказывали, что именно едят палочками?
в ладошках помещается порция, того чего собираетесь съесть - и это всё - увы!
питье - это вода
самый действенный рецепт похудения был озвучен Майей Михалной "НЕ ЖРАТЬ!" - дама она прямолинейная... (зато откровенно)
зы: хорошо, когда много знакомых мальчиков - снарягу нашли и даже свою напрокат дадут, о вышезатронутом тут всуе паше вот он где снарягу продает
питье - это вода
самый действенный рецепт похудения был озвучен Майей Михалной "НЕ ЖРАТЬ!" - дама она прямолинейная... (зато откровенно)
зы: хорошо, когда много знакомых мальчиков - снарягу нашли и даже свою напрокат дадут, о вышезатронутом тут всуе паше вот он где снарягу продает
>там в ередаче
варианты
1. там в переедаче
2. там в едаче
варианты
1. там в переедаче
2. там в едаче
Таки ими всё едят, даже суп умудряются. Китайцы-такие затейники.
Не, ну если на полном серьезе, то есть оч.радикальный метод борьбы с жиром - вырезают какую-то там часть тонкого кишечника (там где идет активное всасывание питат.вещ-в) и довольно быстро становишься идеально стройным. Минус - кушать надо за троих, поскольку в связи с произведенной операцией жратва идёт в большинстве своём "навылет"
хлеб едят? тортики едят? картофан едят?
Вырезать надо мозг. Всё равно не нужен.
Да всё. Картофан, булочки и др... сначала разрезают палочками, потом цепляют и едят.
в ладошках помещается порция, того чего собираетесь съесть - и это всё - увы!Любая без ограничений?
питье - это вода
Или порция того, что нужно приготовить, напр крупа для каши?
Или уже готовая - вот вчера у меня был суп *снова про свое*, нужно было его из кастрюли ладошками черпнуть?
Не жрать совсем...тут Майя Михална не очень права, видела я вчера девушку в автобусе, которая судя по виду либо совсем не жрет, либо то что сожрет, сразу же возвращает земле... Страшноватенькое зрелище...
Ого! А я то типа пошутила (представив как через трубочку всасывают булочки и пельмени)))))
Напротив, в мозг надо силикон, чтоб хотя бы казаться умнее
все, включая супы. А супы они едят из типа пиалок, кусочки выбирают палочками, а бульон отпиваю прямо из пиалки))
Это еще хуже полиэтилена. Лучше уж мы тут как-то сами, без солитеров и операций, тихой сапой минус булки плюс спорт.
Вырезают тебе четверть или треть тонкого кишечника и кушаешь всё-всё-всё без ограничений
да я не против супов, я знаю как они едят. у них углеводов гораздо меньше в рационе.
Воды по-любому нужно пить не меньше 2л в день.
Причём, я слыхала мнение, что в эти два литра считать нужно только воду и зелёный чай. Если там сок, кефир, бульон, то это не в счёт.
Причём, я слыхала мнение, что в эти два литра считать нужно только воду и зелёный чай. Если там сок, кефир, бульон, то это не в счёт.
Я однажды подавился оч.нехило, еле выкарабкался и некоторое время фобия была - кушал очень мало и жевал тщательно. Так ты знаешь, за неделю скинул килограмма четыре точно))))
Не надо мне ничего вырезать. Ни тонкого, ни толстого. Я не володух, чтобы все-все ждрать без ума и сердца. И еда - не смысл моей жизни.
Наверное это главное в ожирении-наличие углеводов. Инки сплошь толстые, вся нация. И углеводов они жрут, как детсадовские прям-все блюда сладкие, меня аж тошнило от такой еды.
Я слушала что только воду. Типа если в ней будет хоть лимончик, то организм уже не за воду, а за еду примет.
ну типа да
я, кстати, на работе перестала пить чай, пью только воду.
я, кстати, на работе перестала пить чай, пью только воду.
Ну что - минус сахар, минус всё мучное ,включая хлеб и прочую вермишель, минус всё хотя бы чуть-чуть сладкое и везде пешком, а не на машине или транспорте
Летом проще сбросить, особенно, когда жарко.
Жрать не охота ничего.
Жрать не охота ничего.
я летом жру помидоры и фрукты, с них и толстею.
Есть такая диета. На зеленом чае с молоком. За неделю 5 кг улетают просто.
>не за воду, а за еду примет.
И что он будет с этой водой/едой делать? Жевать? В прямую кишку пускать?
И что он будет с этой водой/едой делать? Жевать? В прямую кишку пускать?
Или порция того, что нужно приготовить, напр крупа для каши?в ладошках помещается уже готовое, то что собираетесь съесть, суп необязательно мерять ладошками - можно найти эквивалентную замену... поварешку н-р
Или уже готовая - вот вчера у меня был суп *снова про свое*, нужно было его из кастрюли ладошками черпнуть?
Не жрать совсем...тут Майя Михална не очень права, видела я вчера девушку в автобусе, которая судя по виду либо совсем не жрет, либо то что сожрет, сразу же возвращает земле... Страшноватенькое зрелище...Жрать (отличается от есть) - это когда уже хватит для жизнеобеспечения, а эндорфины по-другому вызвать не умеют...
у девушки видимо анорексия
ну, с мучным ты загнул, всё-то зачем в минус... пшеница - точно такой же злак, как рис и всякие прочие крупы...
просто макароны надо кушать из твёрдых сортов, а сдобу не надо.
просто макароны надо кушать из твёрдых сортов, а сдобу не надо.
нп
вот почему со знание дела о диетах рассуждают упитанные люди? вот все-все знают, а ули толку
вот почему со знание дела о диетах рассуждают упитанные люди? вот все-все знают, а ули толку