А я чтото ни того ни другого не хочу. И у меня как правило только завтрак - зеленый чай, правда с сахаром и на обед супчик. Не ужинаю, просто не хочу.
Сегодня творог и зерновые хлопья с йогуртом на завтрак.
Но пока изменений в весе нет)))
Сегодня творог и зерновые хлопья с йогуртом на завтрак.
Но пока изменений в весе нет)))
не кишечника, а желудка ( если его уже растянули до маманегорюй), если зашить кишечник...ладно не буду...
*о птичках... стёб - это когда легко, изящно, непринужденно, а вовсеНЕ грубо, тупо, пошло (почти всегда)...*
*о птичках... стёб - это когда легко, изящно, непринужденно, а вовсеНЕ грубо, тупо, пошло (почти всегда)...*
Худые худые без всяких диет. Потому ничего в них не смыслят.
Логика!
Логика!
Переваривать как еду, а не использовать как воду. И все. Ты вроде пил, а организм от жажды помирает. Но сытый зато.
я гаспаччо ведрами могу есть.
так вот может худых спросить как они так делают, а не читать глубокомыслие от толстяков.
Бред же. Желудок полный воды, а помираем от жажды.
Получается, что напиться можно только натощак.
Получается, что напиться можно только натощак.
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
153197
1000
БЗОЖ (часть 14)
237617
925
Тонировка авто
76740
276
Потому что если бы не сидели на диете, то их вообще бы разнесло :-)
Большинство известных мне худых жрут - мама не горюй. И о чём их тогда спрашивать? О вкусе устриц?
Не пробовала, но у меня почему то не возникает желание его есть... Какой-то он странный.
Нет, получается напиться можно только простой водой.
Тогда я должна была уже давно от обезвоживания умереть, т.к. воду вообще не пью, ну или ооочень редко.
худые жрут и худые, толстые жрут и толстые. и че? где логика? вот если бы толстые пожрали бы да похудели бы - вот тут бы все и сбежались пообщаться, а так-то
мне вкусно-превкусно. у меня три супа: том-ям, гаспаччо и минестроне.
Ты уверена, что вода простая? А если там не капля лимона, а допустим яйцеглист. Организм как начнёт его переваривать. Только шуба завернётся.
а всякие узбеки говорят, что напиться можно только горячим плточным чаем.
За чо купила - за то и продаю.
Но стараюсь пить просто воду, следуя рекомендациям диетологов.
Но стараюсь пить просто воду, следуя рекомендациям диетологов.
Я не в чем не могу быть на стопрОцентов уверена. Как впрочем и ты, подозреваю. Но верить же во что-то надо. А это выбирает уж каждый по себе.
ща опять кидацца будете, но
люди по конституции тупо делятся на:
1.астеников - возбуждение преобладает над торможением
2.нормостеников - 50/50
3.гиперстеников - торможение преобладает
1-3 примерно по 15%, остальные - 2
1 как раз обходятся без диет, 2 нужно знать меру, а вот 3 - им да ни мучного, ни сладкого и двигаться-двигаться-двигаться
зы: я всю дорогу 50 +-2/3, так что вполне так могу порассуждать
люди по конституции тупо делятся на:
1.астеников - возбуждение преобладает над торможением
2.нормостеников - 50/50
3.гиперстеников - торможение преобладает
1-3 примерно по 15%, остальные - 2
1 как раз обходятся без диет, 2 нужно знать меру, а вот 3 - им да ни мучного, ни сладкого и двигаться-двигаться-двигаться
зы: я всю дорогу 50 +-2/3, так что вполне так могу порассуждать
> если бы толстые пожрали бы да похудели бы
Супер идея - что бы такое сожрать, чтобы похудеть.
Никто точно не знает, поэтому жрём всё подряд.
Супер идея - что бы такое сожрать, чтобы похудеть.
Никто точно не знает, поэтому жрём всё подряд.
Ога и определяется эта конституция по объему самого тонкого места на запястье.
огурцы, сельдерей, морковь... но фигушки, будут жрать пироженки с пельменями и давать советы
да и на глаз вполне так определяется, чего уж там...
все в жЫр вступили и покатило...
все в жЫр вступили и покатило...
А я вспоминаю супчик в больничке, которым три дня после операции кормили... в воде (на бульон это было мало похоже) плавала разваренная гречка в количестве максимум столовой ложки, если всю её оттуда выудить и отжать.
Вот с такого точно не потолстеешь :-)
Вот с такого точно не потолстеешь :-)
ну вот так бы и питались, если хотят похудеть. но нет же
Это диета такая была или они в принципе так готовили? *вспоминает кормежку в своей послеоперационной больничке, первое-второе-и компот-и булочка*
Диета... через три дня уже нормальную еду давали.
Не, в Дорожке хорошо кормят. Кроме того, там есть кафе
Не, в Дорожке хорошо кормят. Кроме того, там есть кафе
несчастный
experienced
да вы их убейте сразу, да и все. Загнанных обручем лошадей, пристреливают, не правда ли?))на этом месте я загоготала как конь, а после всорокинского обруч то налезет, даже зарыдала со смеху. коллеги страшно подивились таким всплескам.
А я для себя поняла - мне нельзя бросать фитнес, фигура сразу же делает кукарек и пускается в бега...
Ну так я после первой операции килограмм 9 там скинула. Но наверное больше с перепугу :-)
Как сейчас помню - встала на весы, 76кг. До сих пор не могу до этого веса снова дойти...
После второй - от силы килограмма три, а после третьей и вовсе ничего.
Правда, я тогда уже очень хорошо освоила дорогу в кафе... Хотя три дня на супчике честно провела :-)
Как сейчас помню - встала на весы, 76кг. До сих пор не могу до этого веса снова дойти...
После второй - от силы килограмма три, а после третьей и вовсе ничего.
Правда, я тогда уже очень хорошо освоила дорогу в кафе... Хотя три дня на супчике честно провела :-)
ну так и что? а для меня 76 - это катастрофа после которой мне хочется бежать к пруду графиней и немедленно топиться
несчастный
experienced
ну ты хоть будь человеком, пиши с юмором, а то я сейчас начну опять серьги сестрам раздавать))))
Irisi4eg
old hamster
давай мне сразу парочку, да я пойду себе спокойненько)))))))))
GuimpLena
Белая Госпожа
кстати да. мне нужны серьги что-то. да поехала я за делами
McBurns
gold Няmster
А братьям что давать будешь?
(махнула рукой)
блажь... для твоего роста это вообще не вес.
блажь... для твоего роста это вообще не вес.
Братьям нельзя давать, ибо инцест.
несчастный
experienced
стоять!!!! вы че как звери то. и че мне до четырнадцати ноль ноль тут делать? читать про погоду которая собака жару даёт и ирисчиковые вопросы!!!!! ыыыыыы сейчас дети вернулись с отдыха и рассказывали про мальчика, который сорок минут посадки самолета беспрерывно спрашивал : а де бабин домик?? ручаюсь, бабушку звать валя)))))))
несчастный
experienced
родственники бывают по восходящей и нисходящей линии а также полнородными и неполнородными. все остальное несчитова
Отец Михаил
v.i.p.
будут жрать пироженки с пельменями и давать советы
Я уже пару лет как ем куриное филе с овощами.
Все как доктор прописал? Думаете, похудел?
Я уже пару лет как ем куриное филе с овощами.
Все как доктор прописал? Думаете, похудел?
ексель_моксель
experienced
нпп
Опять самобичевание и самооправдание своей слабой воли к жрачке и чревоугодию.
Вам действительно,только послеооперационная кашка может помочь,если нет силы воли и характера,нет самоцели и стремления,
то уж сидите, да жрите молча.
Опять самобичевание и самооправдание своей слабой воли к жрачке и чревоугодию.
Вам действительно,только послеооперационная кашка может помочь,если нет силы воли и характера,нет самоцели и стремления,
то уж сидите, да жрите молча.
мы, женщины, набираем вес, потому что накопленные с годами знания, опыт и мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределятьчя по всему телу. (с)
Такшта фитнес не поможет спрятать умище. Тут все сложнее.
Такшта фитнес не поможет спрятать умище. Тут все сложнее.
несчастный
experienced
оч смешно. я абсолютно не зависимый от еды человек, у меня алкоголическая зависимость, с нее и поправляюсь, но это же не страшно да же. силу воли и характер определяет только аппетит
несчастный
experienced
моя подруга всегда жалуется на чертов гормональный сбой из-за которого вес прет вверх, при этом уминая четвертую котлету, и искренне ведь верит. в сказанное. жрать реально надо меньше.