несчастный
experienced
ура! не работай! знаешь че мне дети привезли из отпуска? всем магниты и сувениры, а мне бакардимохито из дьюти. дожжжилась))))) а больше всего я хохочу сегодня весь день над потому что он мертв)))))) воистину конь не ходит по диагонали) ))))
вечер
v.i.p.
О блин! Щас к тебе стич еще подтянется - рассказывать, как толстые гнобят худых))
Да тут больше худые гнобят толстых.
Про себя могу сказать: я- жертва конфет, щедро подаренных благодарными пациентами.
Осознав это, пробую совсем не есть конфеты (ах!как это трудно!)
Итог- минус 5кг за неделю. Но, ёлки- палки, это по мне совсем незаметно!
Эксперимент продолжается...
Про себя могу сказать: я- жертва конфет, щедро подаренных благодарными пациентами.
Осознав это, пробую совсем не есть конфеты (ах!как это трудно!)
Итог- минус 5кг за неделю. Но, ёлки- палки, это по мне совсем незаметно!
Эксперимент продолжается...
5 килограмм за неделю? Сколько же ты конфет в день наворачивала?
несчастный
experienced
учитывая стоимость некоторых конфеток ( сама в шоке!) ты пилюлечка на до трех лет лишения свободы со штрафиком тут уже наговорила)))
Могла коробку за раз съесть. Знаешь, как вкусно?
Сейчас читают
жырр
137833
665
Опасное вождение
168152
329
Сколько лет было Татьяне Лариной?
18433
138
вечер
v.i.p.
Ну! Скажи ж? Я думала, кто-нибудь ответит, мол, потому что он барахло, а не певец, но выступила крыска )))))))))
Пилюля
Томэй ясность
Из тюрьмы я бы вышла стройной, это точно...
о друг! но это может плохо кончится - панкреатит, диабет - это хуже избыточного веса...
несчастный
experienced
я её еще после толерантности к геям полюбила, но это аааабче)))
Из 1грамма глюкозы в организме синтезируется 9граммов жира.
Какие страшные цифры!
Какие страшные цифры!
Сифон
old hamster
______с собачками границу охранял.________
бедные..бедные собачки.
бедные..бедные собачки.
Борсч забыла. Я вот когда его ем, тоже худею.
В Духах заседелся? У нас в части у дедов такие ряхи были - иные депутаты позавидовали б.
несчастный
experienced
едите ли вы его голым на балконе как завещал невеликий лимонов?
Отец Тук
Рыльце в пушку
С каких пор сей очкасто-бородатый заморыш великим стал?
да ладно. всё равно в проворном уме парню не откажешь..а также вкус и стиль - есть.. хоть плачь.
несчастный
experienced
советую читать ро буквам. методики чтения это запрещают, но вам прям необходимо
несчастный
experienced
для меня он это литвинова мужского пола
Отец Тук
Рыльце в пушку
Если я вас начну читать по буквам, у меня когнитивный диссонанс случится.
Сифон
old hamster
возможно. если в хорошем смысле. и если помнить, что в деталях очень разные, но обоим повезло не просрать индивидуальность.
Лимонов слился на УГ, когда связался с Каспаровым. К сожалению, в последний год и Удальцов за ним подался.
Кстати, в тему топега: рекомендую диету от Удальцова, чо.
Кстати, в тему топега: рекомендую диету от Удальцова, чо.
не имею обыкновения пристально следить за однажды понравившимся автором..жизнь и чел.натура настолько многозначны, что можно влипнуть в жир ногами, не хлеще английской королевы, которая завиззжала а подать сюда _всё_ наследиё Льюиса Кэрролла , а он , возьми, да и окажись в основном математик, а на Алисе просто отдохнул в дороге..
если проанализировать наследие, то как раз литературное и окажется основным... Фотограф из него также был лучше, чем математик... Кста голых девочек любил фотать, с разрешения матерей есно...
Ну как автора его я как раз и не знаю. А вот как вождя наиболее отмороженных и безголовых подростков больше. Ну и диетолог он хреновый. У Удальцова лучше получается. Хотя тоже не без вреда для здоровья нифига.
а нафига так точно изучать расцветку трусов человека, однажды (дважды) сотворившего великое..последователям это точно не поможет догнать и перегнать.
а что мне делать, если он меня ни как вождь, ни как диетолог не интересует? а подростков нужно воспитывать в семье, по возможности выпуская в мир особей с наименее развившимися генетически определёнными дурными наклонностями.
>с наименее развившимися генетически определёнными дурными наклонностями
Это как?
Определить генетические дурные наклонности и развивать их в зад?
А вдруг не разовьются? Так и держать в семье.
Не гуманно.
Даже даунов выпускают.
Это как?
Определить генетические дурные наклонности и развивать их в зад?
А вдруг не разовьются? Так и держать в семье.
Не гуманно.
Даже даунов выпускают.
прежде всего корректировать режимом питания и качеством рациона.
налегать на пост.
налегать на пост.
несчастный
experienced
да. как писатель удовлетворил ну и молодец. это я эдичка однозначно внес лепту в мое личностное становление, в сторону морального распада, чему несказанно рада. а незнакомец в чужом городе просто открыл лимонова с другой стороны. так же как полюбилась гурченко после аплодисментов. ну и полноте с них на этом
>налегать на пост.
Так кормить или нет?
Загадками говорите.
Так кормить или нет?
Загадками говорите.
несчастный
experienced
недостатки в гастрономии лихо компенсируются физической силой.
выборочно кормить. за хорошее поведение и пение псалмов.
Тонко.
Это же тогда можно нарожать поболее, а кормить через одного. Наверняка найдётся за что обнести в этот раз.
Это же тогда можно нарожать поболее, а кормить через одного. Наверняка найдётся за что обнести в этот раз.
несчастный
experienced
не очкуй, он сто раз так делал)
несчастный
experienced
да ты батенька оригинал! че с результатами
Сифон
old hamster
он мей би и чего там делал..но чалиться на столе в родилке всяко не пробовал. проэтому я , и моё поколение, хотим знать, насколько он в теме.
> насколько он в теме.
Что именно интересует? Способы наложения щипцов или глубина надреза промежности?
Что именно интересует? Способы наложения щипцов или глубина надреза промежности?
несчастный
experienced
прекрати значит производить саранчу. рожай нефтяные скважины.
презумпция
хикки
Не знаю, кто кого, а я поддалась всеобщей ажитации.
презумпция
хикки
голых девочек любил фотатьИсточник подобных сведений можете указать? Или ссылку на эти самые фото - альбо иные подтверждающие документы?
______Что именно интересует? Способы наложения щипцов или глубина надреза промежности? ________
я вас не как акушера-соавтора спрашиваю. а как роженица роженицу.
я вас не как акушера-соавтора спрашиваю. а как роженица роженицу.
презумпция
хикки
Вот уж синдром Дауна - вполне безобидная (для окружающих) генетическая аномалия, к дурным наклонностям не имеющая ни малейшего отношения.
Сифон
old hamster
стоп машина.
мы в нашем трёпе исключительно имели ввиду врождённое желание пИсать в лифте, карябать стены, курить букварь и воровать в супермаркетах.
мы в нашем трёпе исключительно имели ввиду врождённое желание пИсать в лифте, карябать стены, курить букварь и воровать в супермаркетах.