вечер
ура! не работай! знаешь че мне дети привезли из отпуска? всем магниты и сувениры, а мне бакардимохито из дьюти. дожжжилась))))) а больше всего я хохочу сегодня весь день над потому что он мертв)))))) воистину конь не ходит по диагонали) ))))
О блин! Щас к тебе стич еще подтянется - рассказывать, как толстые гнобят худых))
вечер
Да тут больше худые гнобят толстых. :улыб:
Про себя могу сказать: я- жертва конфет, щедро подаренных благодарными пациентами.
Осознав это, пробую совсем не есть конфеты (ах!как это трудно!)
Итог- минус 5кг за неделю. Но, ёлки- палки, это по мне совсем незаметно!
Эксперимент продолжается...
sabatini
точняк бабушка сформировала пищевые привычки
Пилюля
5 килограмм за неделю? :biggrin: Сколько же ты конфет в день наворачивала?
Пилюля
учитывая стоимость некоторых конфеток ( сама в шоке!) ты пилюлечка на до трех лет лишения свободы со штрафиком тут уже наговорила)))
Мишель
Могла коробку за раз съесть. Знаешь, как вкусно? :смущ:
Ну! Скажи ж? Я думала, кто-нибудь ответит, мол, потому что он барахло, а не певец, но выступила крыска )))))))))
несчастный
Из тюрьмы я бы вышла стройной, это точно... :biggrin:
Пилюля
о друг! :agree: но это может плохо кончится - панкреатит, диабет - это хуже избыточного веса...
вечер
я её еще после толерантности к геям полюбила, но это аааабче)))
Пилюля
Из 1грамма глюкозы в организме синтезируется 9граммов жира.
Какие страшные цифры! :eek:
______с собачками границу охранял.________

бедные..бедные собачки.
GuimpLena
Борсч забыла. Я вот когда его ем, тоже худею.
Мишель
В Духах заседелся? У нас в части у дедов такие ряхи были - иные депутаты позавидовали б.
Отец Тук
едите ли вы его голым на балконе как завещал невеликий лимонов?
несчастный
С каких пор сей очкасто-бородатый заморыш великим стал?
Отец Тук
да ладно. всё равно в проворном уме парню не откажешь..а также вкус и стиль - есть.. хоть плачь.
Отец Тук
советую читать ро буквам. методики чтения это запрещают, но вам прям необходимо
Сифон
для меня он это литвинова мужского пола
несчастный
Если я вас начну читать по буквам, у меня когнитивный диссонанс случится.
несчастный
возможно. если в хорошем смысле. и если помнить, что в деталях очень разные, но обоим повезло не просрать индивидуальность.
Сифон
Лимонов слился на УГ, когда связался с Каспаровым. К сожалению, в последний год и Удальцов за ним подался.
Кстати, в тему топега: рекомендую диету от Удальцова, чо.
Отец Тук
не имею обыкновения пристально следить за однажды понравившимся автором..жизнь и чел.натура настолько многозначны, что можно влипнуть в жир ногами, не хлеще английской королевы, которая завиззжала а подать сюда _всё_ наследиё Льюиса Кэрролла , а он , возьми, да и окажись в основном математик, а на Алисе просто отдохнул в дороге..
Сифон
если проанализировать наследие, то как раз литературное и окажется основным... Фотограф из него также был лучше, чем математик... Кста голых девочек любил фотать, с разрешения матерей есно...
Сифон
Ну как автора его я как раз и не знаю. А вот как вождя наиболее отмороженных и безголовых подростков больше. Ну и диетолог он хреновый. У Удальцова лучше получается. Хотя тоже не без вреда для здоровья нифига.
aglow
а нафига так точно изучать расцветку трусов человека, однажды (дважды) сотворившего великое..последователям это точно не поможет догнать и перегнать.
Отец Тук
а что мне делать, если он меня ни как вождь, ни как диетолог не интересует? а подростков нужно воспитывать в семье, по возможности выпуская в мир особей с наименее развившимися генетически определёнными дурными наклонностями.
Сифон
>с наименее развившимися генетически определёнными дурными наклонностями

Это как?

Определить генетические дурные наклонности и развивать их в зад?
А вдруг не разовьются? Так и держать в семье.
Не гуманно.
Даже даунов выпускают.
wsoroka
прежде всего корректировать режимом питания и качеством рациона.

налегать на пост.
Сифон
да. как писатель удовлетворил ну и молодец. это я эдичка однозначно внес лепту в мое личностное становление, в сторону морального распада, чему несказанно рада. а незнакомец в чужом городе просто открыл лимонова с другой стороны. так же как полюбилась гурченко после аплодисментов. ну и полноте с них на этом
Сифон
>налегать на пост.

Так кормить или нет?

Загадками говорите.
Сифон
недостатки в гастрономии лихо компенсируются физической силой.
wsoroka
выборочно кормить. за хорошее поведение и пение псалмов.
Сифон
Тонко.
Это же тогда можно нарожать поболее, а кормить через одного. Наверняка найдётся за что обнести в этот раз.
Сифон
Я пробовал кормить.
wsoroka
да ты батенька оригинал! че с результатами
несчастный
он мей би и чего там делал..но чалиться на столе в родилке всяко не пробовал. проэтому я , и моё поколение, хотим знать, насколько он в теме.
Сифон
> насколько он в теме.

Что именно интересует? Способы наложения щипцов или глубина надреза промежности?
wsoroka
прекрати значит производить саранчу. рожай нефтяные скважины.
вечер
Не знаю, кто кого, а я поддалась всеобщей ажитации. :not_i:
aglow
голых девочек любил фотать
Источник подобных сведений можете указать? Или ссылку на эти самые фото - альбо иные подтверждающие документы?
wsoroka
______Что именно интересует? Способы наложения щипцов или глубина надреза промежности? ________

я вас не как акушера-соавтора спрашиваю. а как роженица роженицу.
wsoroka
Вот уж синдром Дауна - вполне безобидная (для окружающих) генетическая аномалия, к дурным наклонностям не имеющая ни малейшего отношения.
презумпция
стоп машина.
мы в нашем трёпе исключительно имели ввиду врождённое желание пИсать в лифте, карябать стены, курить букварь и воровать в супермаркетах.