На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эй, детка, я теперь брюнетка
3274
19
Уква_Ю
activist
А как часто вам хочется что-то изменить в себе? Внутренний мир нещитово)
ПоследнийТрезвый
activist
Не тупи! Валерка жежь уже лет пять как мечтает пипску себе увеличить, а ты взяла и на больную мозоль РАЗ!!!Не хорошо это... 

Уква_Ю
activist
Валерка, конечно, молодец, что мечтает, только надо было об этом как-то в СМИ, что ли, сообщить, чтобы я не думала тему о покраске волос заводить.
Сейчас читают
День-тень-потитень!
175678
1000
Счёт отдельно и всепоглощающая толерантность.
16160
169
Дозор онлайн. И офсайд
109326
1000
несчастный
experienced
показательный случай моей метательной натуры мое водительское удостоверение. на мед справке я черная с синим отливом, на какойто карточке обучающегося белая, а на правах уже рыжая. Волос от моих экспериментов, когда особенно я в домашних условиях меняла черный на белый, за раз я покрасила его шесть раз. Но я баба бешеная и сроду не думаю о последствиях. Задвиги со сменой имиджа застигают меня часто и радикально. Вернее это было раньше. сейчас меня постигла старость и рощу непременно косу, непременно своего цвета и пох, что дивные юношеские эксперименты ликвидировали безвозвратно процентов семьдесят когда-то наличествующих волос. Так же сумасбродно я сделала себе несколько месяцев назад татуировку, а больше я не знаю куда еще тюнинг воткнуть. с разрисовкой тела сложно остановиться
Сифон
old hamster
дивн.юн.эксперименты ликвидировали ровно сто процентов своего природного оттенка(..эта вещь невозвратна, как нежная юная майская листва.
так что можно с энтузиазмом продолжать цветные нитки со скальпом.
а по теме - очень люблю перемены в.о. поэтому ужасно плохо выживаю в условиях финансовой кастрации(
так что можно с энтузиазмом продолжать цветные нитки со скальпом.
а по теме - очень люблю перемены в.о. поэтому ужасно плохо выживаю в условиях финансовой кастрации(
aleksT
древний пользователь
давай я тебя от тюнингую??
а я меняю, например, постоянно.
хотеть мало.
хотеть мало.
Периодически такие порывы возникают. Например, смена прически - то короткие стрижки, то косы как у Юлии))
Вес опять же: то так --- то эдак... Одежда
Вес опять же: то так --- то эдак... Одежда

Я вот неделю назад подстриглась радикально коротко. Но проблема в другом, никак не могу найти краску, чтоб восстановить свою любимую рыжию масть

> дивн.юн.эксперименты ликвидировали ровно сто процентов своего природного оттенка(..эта вещь невозвратна
Вот именно поэтому я никогда в жизни не красила волосы. Боялась :-)
Вот именно поэтому я никогда в жизни не красила волосы. Боялась :-)
мы с тобой похожи, я то же не красил волосы)))
несчастный
experienced
давай я тебя от тюнингую??как это?
Решили мы с подружкой стать платиновыми блондинками (а то чё как дурам просто блондинками ходить).Покрасились (ессно в домашних условиях), и в понедельник мы обрадовали офис - она сиреневым оттенком, я - зеленым.
Коммент клллеги мужского пола - вижу 1 апреля прошло не зря.
А вообще краситься всегда любила,сейчас рыжая.
сливовый цвет категорично не подошел, сильно сбледнил личико.
Коммент клллеги мужского пола - вижу 1 апреля прошло не зря.

А вообще краситься всегда любила,сейчас рыжая.
сливовый цвет категорично не подошел, сильно сбледнил личико.