На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эй, детка, я теперь брюнетка
3268
19
Уква_Ю
activist
А как часто вам хочется что-то изменить в себе? Внутренний мир нещитово)
ПоследнийТрезвый
activist
Не тупи! Валерка жежь уже лет пять как мечтает пипску себе увеличить, а ты взяла и на больную мозоль РАЗ!!!Не хорошо это... 

Уква_Ю
activist
Валерка, конечно, молодец, что мечтает, только надо было об этом как-то в СМИ, что ли, сообщить, чтобы я не думала тему о покраске волос заводить.
Сейчас читают
130 кг счастья
281639
976
Ночные страдания...
255657
1000
Музыка как зеркало души.
82301
767
несчастный
experienced
показательный случай моей метательной натуры мое водительское удостоверение. на мед справке я черная с синим отливом, на какойто карточке обучающегося белая, а на правах уже рыжая. Волос от моих экспериментов, когда особенно я в домашних условиях меняла черный на белый, за раз я покрасила его шесть раз. Но я баба бешеная и сроду не думаю о последствиях. Задвиги со сменой имиджа застигают меня часто и радикально. Вернее это было раньше. сейчас меня постигла старость и рощу непременно косу, непременно своего цвета и пох, что дивные юношеские эксперименты ликвидировали безвозвратно процентов семьдесят когда-то наличествующих волос. Так же сумасбродно я сделала себе несколько месяцев назад татуировку, а больше я не знаю куда еще тюнинг воткнуть. с разрисовкой тела сложно остановиться
Сифон
old hamster
дивн.юн.эксперименты ликвидировали ровно сто процентов своего природного оттенка(..эта вещь невозвратна, как нежная юная майская листва.
так что можно с энтузиазмом продолжать цветные нитки со скальпом.
а по теме - очень люблю перемены в.о. поэтому ужасно плохо выживаю в условиях финансовой кастрации(
так что можно с энтузиазмом продолжать цветные нитки со скальпом.
а по теме - очень люблю перемены в.о. поэтому ужасно плохо выживаю в условиях финансовой кастрации(
aleksT
древний пользователь
давай я тебя от тюнингую??
а я меняю, например, постоянно.
хотеть мало.
хотеть мало.
Периодически такие порывы возникают. Например, смена прически - то короткие стрижки, то косы как у Юлии))
Вес опять же: то так --- то эдак... Одежда
Вес опять же: то так --- то эдак... Одежда

Я вот неделю назад подстриглась радикально коротко. Но проблема в другом, никак не могу найти краску, чтоб восстановить свою любимую рыжию масть

> дивн.юн.эксперименты ликвидировали ровно сто процентов своего природного оттенка(..эта вещь невозвратна
Вот именно поэтому я никогда в жизни не красила волосы. Боялась :-)
Вот именно поэтому я никогда в жизни не красила волосы. Боялась :-)
мы с тобой похожи, я то же не красил волосы)))
несчастный
experienced
давай я тебя от тюнингую??как это?
Решили мы с подружкой стать платиновыми блондинками (а то чё как дурам просто блондинками ходить).Покрасились (ессно в домашних условиях), и в понедельник мы обрадовали офис - она сиреневым оттенком, я - зеленым.
Коммент клллеги мужского пола - вижу 1 апреля прошло не зря.
А вообще краситься всегда любила,сейчас рыжая.
сливовый цвет категорично не подошел, сильно сбледнил личико.
Коммент клллеги мужского пола - вижу 1 апреля прошло не зря.

А вообще краситься всегда любила,сейчас рыжая.
сливовый цвет категорично не подошел, сильно сбледнил личико.