А знаете ли Вы. что...
2202
15
aleksT
древний пользователь
Роман, предрекший гибель «Титаника»
Это одно из самых мистических и самых известных в истории совпадений. В 1898 году был издан роман Моргана Робертсона под названием «Бездна», сюжет которого был выдуман писателем. В нем рассказывалась история гибели крупного лайнера «Титан» от столкновения с айсбергом. По роману, из 3000 пассажиров лайнера не спасся никто, несмотря на то, что корабль располагал 24 спасательными шлюпками. Морган Робертсон оказался провидцем – трансатлантический суперлайнер «Титаник» затонул, на полном ходу врезавшись в айсберг, спустя 14 лет. На реальном «Титанике» пассажиров было 2207, а спасательных шлюпок - 20. Феноменальное совпадение - если это можно назвать совпадением.
Это одно из самых мистических и самых известных в истории совпадений. В 1898 году был издан роман Моргана Робертсона под названием «Бездна», сюжет которого был выдуман писателем. В нем рассказывалась история гибели крупного лайнера «Титан» от столкновения с айсбергом. По роману, из 3000 пассажиров лайнера не спасся никто, несмотря на то, что корабль располагал 24 спасательными шлюпками. Морган Робертсон оказался провидцем – трансатлантический суперлайнер «Титаник» затонул, на полном ходу врезавшись в айсберг, спустя 14 лет. На реальном «Титанике» пассажиров было 2207, а спасательных шлюпок - 20. Феноменальное совпадение - если это можно назвать совпадением.
а ты не мог написать дайджест своей мысли?
ексель_моксель
experienced
Люди должны полететь на Марс «в один конец», и после того как первые четверо «марсиан» разместятся на красной планете, к ним постепенно присоединятся другие жители колонии.
Проект Mars One поддержал Герард'т Хоофт – обладатель Нобелевской премии по физике 1999 года.
По плану уже в 2013 году должен начаться набор будущих колонистов, которые будут жить в копии марсианского поселения, построенной на Земле. Интересно, что и отбор покорителей Марса, и все последующие этапы проекта будут показаны по телевидению как своего рода реалити-шоу.
В 2016 году должен стартовать первый грузовой космический аппарат, который сядет неподалеку от места строительства будущей колонии на Марсе.
Проект Mars One поддержал Герард'т Хоофт – обладатель Нобелевской премии по физике 1999 года.
По плану уже в 2013 году должен начаться набор будущих колонистов, которые будут жить в копии марсианского поселения, построенной на Земле. Интересно, что и отбор покорителей Марса, и все последующие этапы проекта будут показаны по телевидению как своего рода реалити-шоу.
В 2016 году должен стартовать первый грузовой космический аппарат, который сядет неподалеку от места строительства будущей колонии на Марсе.
Дайджест в том, что эзотерики и их эзотёрки действительно иногда заслуживают отдельного топика)))
ПоследнийТрезвый
activist
а мне чота ваще насрать на всё эту хрень...я кофия вот щаз хочу...а не послезафтра
aleksT
древний пользователь
уважаю, свободу выбора!
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219843
1000
Любовница- это кто?
62047
247
Что за нравы?
10211
135
ПоследнийТрезвый
activist
Вот ты тоже сволота Шура..пока мы с тобой собирались побухать...я бухать бросил...а ты шляесся не знамо де...но посидеть всегда можно....меня после запойных лет до сих пор прёд..без фсякого "компота"..так шта бушь в наших краях..цынкани...словимся...
С "Титаником" связано ещё много совпадений, я даже топик заводил по этому поводу, "Домоклов меч"
aleksT
древний пользователь
ты всегда в моей памяти, но...сейчас трудные времена..типа,оппозиция козлы, выкручусь, приеду,позвоню! Факт!
Чё-то почитал топик про Цоя и так мне ***о вдруг стало. Как минимум с четырьмя постоянными жителями здешними общаться отпало всякое желание. Начинаю понимать Симу. Но пока Помню, что звёздочки с шифтом на восьмерке. Боюсь, ненадолго.
ЗЫ. А тебе, Саш, спасибо. Есть, оказывается, такая особенность у меня, как и у всех людей: забывать. Теперь вот вспомнил. И Симе за Башлачёва спасибо.
Короче, самозабанюсь-ка я на пару-тройку неделек.
ЗЫ. А тебе, Саш, спасибо. Есть, оказывается, такая особенность у меня, как и у всех людей: забывать. Теперь вот вспомнил. И Симе за Башлачёва спасибо.
Короче, самозабанюсь-ка я на пару-тройку неделек.
ПоследнийТрезвый
activist
Макся..пока бущь сидеть...прослушай всего Серёгу Бабкина
это уж точно не киркоровщина....я рад что есть такой хлопец...
это уж точно не киркоровщина....я рад что есть такой хлопец...
да ладно, тебе. спасибо говорить, не смеши! продолжай ругать!
PS и все таки....уважаю
PS и все таки....уважаю
Uncle_Oberman
guru
А знаете ли вы, что у покойного Линкольна был личный секретарь по фамилии Кеннеди, а у покойного Кеннеди секретарь - Линкольн?
У вашего секретаря другая фамилия?
Ну и слава Богу!...
У вашего секретаря другая фамилия?
Ну и слава Богу!...
Мишель
Эмпат
Ну про этот Мандоклов меч я даже и не волнуюсь, какой это меч?! так.. мечишко. Японцы ездили, ездиют и будут ездить по России. Вот им всем! поехали кататься! панихида будет впереди (с)