А знаете ли Вы. что...
2203
15
Роман, предрекший гибель «Титаника»

Это одно из самых мистических и самых известных в истории совпадений. В 1898 году был издан роман Моргана Робертсона под названием «Бездна», сюжет которого был выдуман писателем. В нем рассказывалась история гибели крупного лайнера «Титан» от столкновения с айсбергом. По роману, из 3000 пассажиров лайнера не спасся никто, несмотря на то, что корабль располагал 24 спасательными шлюпками. Морган Робертсон оказался провидцем – трансатлантический суперлайнер «Титаник» затонул, на полном ходу врезавшись в айсберг, спустя 14 лет. На реальном «Титанике» пассажиров было 2207, а спасательных шлюпок - 20. Феноменальное совпадение - если это можно назвать совпадением.
yxx
а ты не мог написать дайджест своей мысли?
yxx
Люди должны полететь на Марс «в один конец», и после того как первые четверо «марсиан» разместятся на красной планете, к ним постепенно присоединятся другие жители колонии.

Проект Mars One поддержал Герард'т Хоофт – обладатель Нобелевской премии по физике 1999 года.

По плану уже в 2013 году должен начаться набор будущих колонистов, которые будут жить в копии марсианского поселения, построенной на Земле. Интересно, что и отбор покорителей Марса, и все последующие этапы проекта будут показаны по телевидению как своего рода реалити-шоу.

В 2016 году должен стартовать первый грузовой космический аппарат, который сядет неподалеку от места строительства будущей колонии на Марсе.
aleksT
Дайджест в том, что эзотерики и их эзотёрки действительно иногда заслуживают отдельного топика)))
а мне чота ваще насрать на всё эту хрень...я кофия вот щаз хочу...а не послезафтра :tease:
уважаю, свободу выбора!
Вот ты тоже сволота Шура..пока мы с тобой собирались побухать...я бухать бросил...а ты шляесся не знамо де...но посидеть всегда можно....меня после запойных лет до сих пор прёд..без фсякого "компота"..так шта бушь в наших краях..цынкани...словимся... :friends:
aleksT
С "Титаником" связано ещё много совпадений, я даже топик заводил по этому поводу, "Домоклов меч"
ты всегда в моей памяти, но...сейчас трудные времена..типа,оппозиция козлы, выкручусь, приеду,позвоню! Факт!
aleksT
Чё-то почитал топик про Цоя и так мне ***о вдруг стало. Как минимум с четырьмя постоянными жителями здешними общаться отпало всякое желание. Начинаю понимать Симу. Но пока Помню, что звёздочки с шифтом на восьмерке. Боюсь, ненадолго.

ЗЫ. А тебе, Саш, спасибо. Есть, оказывается, такая особенность у меня, как и у всех людей: забывать. Теперь вот вспомнил. И Симе за Башлачёва спасибо.

Короче, самозабанюсь-ка я на пару-тройку неделек.
Макся..пока бущь сидеть...прослушай всего Серёгу Бабкина

это уж точно не киркоровщина....я рад что есть такой хлопец... :respect:
McBurns
да ладно, тебе. спасибо говорить, не смеши! продолжай ругать!
PS и все таки....уважаю
aleksT
А знаете ли вы, что у покойного Линкольна был личный секретарь по фамилии Кеннеди, а у покойного Кеннеди секретарь - Линкольн?

У вашего секретаря другая фамилия?
Ну и слава Богу!...
Uncle_Oberman
Ну про этот Мандоклов меч я даже и не волнуюсь, какой это меч?! так.. мечишко. Японцы ездили, ездиют и будут ездить по России. Вот им всем! поехали кататься! панихида будет впереди (с)