aleksT
древний пользователь
в очередной раз "натыкаюсь" на неприятие своих топиков, и в очередной раз убеждаюсь в том, что работает принцип " мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус". В чем мой вопрос: на БЗ есть "ядро", перечислять всех нет смысла , мы и так всех знаем: сирежа. крыска, шелендра, стич,бёрнс,пилюля, федор,гуимплена,таша,сквто, алекс еч, премзупция, нобель,михаил, и т.д..... Простите, что всех не перечислил, не в обиду!!! Сами знаете, кто всегда пишет, не понятно другое, ну почему, на протяжение многих лет, мы все продолжаем "сраться"??? ну выскажи свое мнение, но зачем переходить на личности??? Почему??? Великая характеристика " нерпа". прижилась, привыкли! привыкли к сарказму крыски, привыкли к материнским наставлением шелендры, привыкли к оптимизму и вере в людей пилюли, но почему ни как не можем привыкнуть к другим????????
Почему топики алексаТ "пусты и не информативны", но тем не менее , все туда заходяи и комментируют, почему?? комплексы??? или что то еще?
Найдите хоть один топик, где все со всем согласны?? нет такого!! например, мы периодически "ругаемся" с бёрнсом(сам не знаю почему), ну и что???? Он умеет разделять свое отношение ко мне и свое мнение о теме! И мне больно и обидно, что многие "старые" обитатели БЗ перестали думать, а реагируют только на ник топик-стара.
PS крыска, так вообще удивила, что с тобой??? ты изменилась, при чем не в лучшую сторону.
PS Птицы на вас нет или мадам Помпадур, расслабились
Почему топики алексаТ "пусты и не информативны", но тем не менее , все туда заходяи и комментируют, почему?? комплексы??? или что то еще?
Найдите хоть один топик, где все со всем согласны?? нет такого!! например, мы периодически "ругаемся" с бёрнсом(сам не знаю почему), ну и что???? Он умеет разделять свое отношение ко мне и свое мнение о теме! И мне больно и обидно, что многие "старые" обитатели БЗ перестали думать, а реагируют только на ник топик-стара.
PS крыска, так вообще удивила, что с тобой??? ты изменилась, при чем не в лучшую сторону.
PS Птицы на вас нет или мадам Помпадур, расслабились
aleksT
древний пользователь
Брат, я в тебе и не сомневался!
ПоследнийТрезвый
activist
А на нерпентарий ты дажы не злись. Ну чо сних взять то?Даже Этого уже не возьмёшь. Если только мазок на анализы
ексель_моксель
experienced
Тоже мне...нашёл себе занятие на старости лет...мазки на БЗ у нерп брать...
aleksT
древний пользователь
и что?? получается мы с тобой крутимся среди.....караул!
PS вот сейчас заклюют
PS вот сейчас заклюют
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219843
1000
идеальный модератор))
12402
101
Дозор в предчувствии весны
86272
1000
презумпция
хикки
А ведь никто ж насильно вроде и не тащил...
Или на фоне безнадежно устарелых нерп проще выглядеть умными и красивыми?
Да нам и не жалко, чего там.
Или на фоне безнадежно устарелых нерп проще выглядеть умными и красивыми?
Да нам и не жалко, чего там.
ексель_моксель
experienced
не сцы Дартатьян!я с вами!
Сифон
old hamster
Мама мия..кафешантан "Три Дуба на Плющихе"..
то ли привыкать нам..раньше поодиночке перекуковывались, а теперь в ансамбль собрались. делов-то)
то ли привыкать нам..раньше поодиночке перекуковывались, а теперь в ансамбль собрались. делов-то)
ексель_моксель
experienced
а то!
Ансамбль песни и пляски им.Престарелых Нерп!
Художественный руководитель-дядя Фёдор!
Ведущие солисты-Алекс и Ёксель!
Нерпам вход бесплатный.
Ансамбль песни и пляски им.Престарелых Нерп!
Художественный руководитель-дядя Фёдор!
Ведущие солисты-Алекс и Ёксель!
Нерпам вход бесплатный.
это с горя. обычно я не люблю, когда обычные люди берут себе слишком красивые по сравнению с ними вывески. но у этой вроде мослы всё же как-то жизненно неказисто торчат, зато мордулет на свету прикольный.. с настроением.
у тебя мослы торчат??? "уже кайфую"
презумпция
хикки
С нетерпением ждем премьеры.
Сифон
old hamster
мы обычно бьём клюками непонравившихся лабухов.
да я толерантный ))) могу и гладкость принять)
Почему топики алексаТ "пусты и не информативны", но тем не менее , все туда заходяи и комментируют, почему??
=================================================================================
Патроны экономят, чё, непонятно что ли?!
Названием топика навеяло:
"- Доктор, скажите, я феномен?
- Да нет, батенька, Вы просто м***звон"
Предлагаю топик переименовать!
P.S. Тут ещё должна быть куча ржущих смайлов - все такие чувствительные стали, вдруг обидится кто - но эти чёртовы смайлы теперь затруднительно втыкать, список лопатить, тьфу, короче, новшество это.
=================================================================================
Патроны экономят, чё, непонятно что ли?!
Названием топика навеяло:
"- Доктор, скажите, я феномен?
- Да нет, батенька, Вы просто м***звон"
Предлагаю топик переименовать!
P.S. Тут ещё должна быть куча ржущих смайлов - все такие чувствительные стали, вдруг обидится кто - но эти чёртовы смайлы теперь затруднительно втыкать, список лопатить, тьфу, короче, новшество это.
ну, Федю, положим, без РПГ хрен заклюешь... а вот с тобой история иная.
по-моему, причина твоей неформатности тут в том, что ты - нормальный, добрый и не по-взрослому открытый человек. к тому же врун. по здешним меркам - считай неадекват.
зачем сюда ходишь - не очень понятно.
зачем я хожу - очень понятно. поумничать, поохальничать, пококетничать и иногда поругаться. все развлечение.
а вот в чем твой джой - большая загадка.
пс. а топики у тебя на самом деле на редкость унылые.
по-моему, причина твоей неформатности тут в том, что ты - нормальный, добрый и не по-взрослому открытый человек. к тому же врун. по здешним меркам - считай неадекват.
зачем сюда ходишь - не очень понятно.
зачем я хожу - очень понятно. поумничать, поохальничать, пококетничать и иногда поругаться. все развлечение.
а вот в чем твой джой - большая загадка.
пс. а топики у тебя на самом деле на редкость унылые.
мама, дорогая...вопли из склепа!!! мумия, ты еще жива???
Да, мой сладенький, хочешь, поцелую?
я столько водки не выпью)))
ПоследнийТрезвый
activist
ну, Федю, положим, без РПГ хрен заклюешь...Мишанё...они применяют самы простой способ ликвидации апанента...РПГ уже не нужен...достаточно шильца из кустиков, ночью...под лапатку мило улыбаясь в лицо
Да кто тебя спрашивать-то будет. Тут же БЗ: мужиков хватают, пока не опомнились и душат в объятиях за сараем. То-то их тут мало осталось. Только самый негодный материал.
ексель_моксель
experienced
достаточно шильца из кустиков, ночью...в жопу... мило улыбаясь....
судачкоф из обского бассейна... нельзя это есть...
ПоследнийТрезвый
activist
ну тут кому как свезёт..кому ф жопу кому под лапатку...кому в ....туда....ыыыыыыы
Nobble
schizoid dad
а ты - невинный агнец, ага? с глухим стоном упал под кустик и тихо помер?
ПоследнийТрезвый
activist
а ты - невинный агнец, ага?Да ужжж...типа...как тот лось..." я тут пью и пью..а мне все хуже и хуже"
Нее Мишань тоже иногда лажаю..в этом вопросе...
мне иногда бывает скучноесть у меня один старый знакомый. не друг, не приятель и даже не собутыльник. знакомый. был один случай лет двадцать назад, когда он помог в одном нехитром деле.
так вот. с тех пор он меня много лет просто изводит своими звонками "привет, как дела?". спросит и ждет ответа. душу выматывает, сука такой. и нахер вроде не пошлешь, и разговаривать мне с ним абсолютно не о чем.
а он продолжает. до пошлых вещей ведь довел - на мобильном в черный список его поставил и на домашний для него меня нет.
от этого мне стыдно. а ему ведь просто скучно. как тебе.
хы-хы, "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать")))) неужели вы, такой брутальный и непримиримый в виртуальном пространстве тип, не можете от общения в реале с каким-то никчемушником отказаться? )))))))
а может потому и помог, что человек хороший.. и к вам по-человечески относится..вот перестанет звонить - чего-то будет не хватать..
Си, у меня всю жизнь такая проблема, они мошт и хорошие человеки, но всё звонят и звонят, звонят и звонят. Я вот удивляюсь иногда, неужели люди не видят явных вещей?
когда будете кому-либо звонить, не забудьте подумать об этом..
А объясница. по-человечески?
Вот есь манера у гомо-советикус, проще в морду дать, чем поговорить... Или игнорить, ну это он просто в виртуале...
Вот есь манера у гомо-советикус, проще в морду дать, чем поговорить... Или игнорить, ну это он просто в виртуале...
А я и не звоню, мне по заглаза хватает того, что ко мне звонят.
Отец Михаил
v.i.p.
Не всякий на это способен - объясниться по человечески.
тем более, пауза может быть внезапна и болезненна. по себе сужу)
Да какая там к чёрту пауза? пауза может наступить только в одном случае: если вдруг откажут ноги, тогда жизнь остановится, это будет грустно. Но всё равно звонить никому не буду, лучше сдохну. Хотя нет, займусь плотно инопланетянами и полигоналкой. )
Лучше отдавать, чем получать. Из-за чувства обязанности трудно сказать нет...
> крыска, так вообще удивила, что с тобой??? ты изменилась, при чем не в лучшую сторону.
Всё меняется. И обычно именно не в лучшую сторону.
Ты прости, если тебя задело моё высказывание о Цое. Я, честно, даже плохо понимаю, о ком речь. Нет, фамилию я, конечно, знаю. Но дело в том, что я русским роком отродясь не интересовалась и никогда его не слушала. Разве что совершенно случайно, и особо не задаваясь вопросом, кто поёт.
Всё меняется. И обычно именно не в лучшую сторону.
Ты прости, если тебя задело моё высказывание о Цое. Я, честно, даже плохо понимаю, о ком речь. Нет, фамилию я, конечно, знаю. Но дело в том, что я русским роком отродясь не интересовалась и никогда его не слушала. Разве что совершенно случайно, и особо не задаваясь вопросом, кто поёт.
Для меня так вообще не существует всех этих стилей и направлений в музыке. Есть только моя и та, что мимо. Поэтому на рабочей флешке у меня Шаляпин рядом с Пикниками, а Болеро Равеля может воспоследовать сразу после Дорз.)))
Болеро нужно слушать в зале...
Хотя, у меня есть три версии. Одна из них в исполнении оркестра Джеймса Ласта. Прикол в том, что эта версия где-то на пару минут короче. То ли там в оркестре некомплект инструментов? :-)
Хотя, у меня есть три версии. Одна из них в исполнении оркестра Джеймса Ласта. Прикол в том, что эта версия где-то на пару минут короче. То ли там в оркестре некомплект инструментов? :-)