aleksT
древний пользователь
в очередной раз "натыкаюсь" на неприятие своих топиков, и в очередной раз убеждаюсь в том, что работает принцип " мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус". В чем мой вопрос: на БЗ есть "ядро", перечислять всех нет смысла , мы и так всех знаем: сирежа. крыска, шелендра, стич,бёрнс,пилюля, федор,гуимплена,таша,сквто, алекс еч, премзупция, нобель,михаил, и т.д..... Простите, что всех не перечислил, не в обиду!!! Сами знаете, кто всегда пишет, не понятно другое, ну почему, на протяжение многих лет, мы все продолжаем "сраться"??? ну выскажи свое мнение, но зачем переходить на личности??? Почему??? Великая характеристика " нерпа". прижилась, привыкли! привыкли к сарказму крыски, привыкли к материнским наставлением шелендры, привыкли к оптимизму и вере в людей пилюли, но почему ни как не можем привыкнуть к другим????????
Почему топики алексаТ "пусты и не информативны", но тем не менее , все туда заходяи и комментируют, почему?? комплексы??? или что то еще?
Найдите хоть один топик, где все со всем согласны?? нет такого!! например, мы периодически "ругаемся" с бёрнсом(сам не знаю почему), ну и что???? Он умеет разделять свое отношение ко мне и свое мнение о теме! И мне больно и обидно, что многие "старые" обитатели БЗ перестали думать, а реагируют только на ник топик-стара.
PS крыска, так вообще удивила, что с тобой??? ты изменилась, при чем не в лучшую сторону.
PS Птицы на вас нет или мадам Помпадур, расслабились
Почему топики алексаТ "пусты и не информативны", но тем не менее , все туда заходяи и комментируют, почему?? комплексы??? или что то еще?
Найдите хоть один топик, где все со всем согласны?? нет такого!! например, мы периодически "ругаемся" с бёрнсом(сам не знаю почему), ну и что???? Он умеет разделять свое отношение ко мне и свое мнение о теме! И мне больно и обидно, что многие "старые" обитатели БЗ перестали думать, а реагируют только на ник топик-стара.
PS крыска, так вообще удивила, что с тобой??? ты изменилась, при чем не в лучшую сторону.
PS Птицы на вас нет или мадам Помпадур, расслабились
aleksT
древний пользователь
Брат, я в тебе и не сомневался!
ПоследнийТрезвый
activist
А на нерпентарий ты дажы не злись. Ну чо сних взять то?Даже Этого уже не возьмёшь. Если только мазок на анализы
ексель_моксель
experienced
Тоже мне...нашёл себе занятие на старости лет...мазки на БЗ у нерп брать...
aleksT
древний пользователь
и что?? получается мы с тобой крутимся среди.....караул!
PS вот сейчас заклюют
PS вот сейчас заклюют
Сейчас читают
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
130116
1000
Развенчание мифов (часть 2)
186012
1000
Предлагаю встретиться
12094
152
презумпция
хикки
А ведь никто ж насильно вроде и не тащил...
Или на фоне безнадежно устарелых нерп проще выглядеть умными и красивыми?
Да нам и не жалко, чего там.
Или на фоне безнадежно устарелых нерп проще выглядеть умными и красивыми?
Да нам и не жалко, чего там.
ексель_моксель
experienced
не сцы Дартатьян!я с вами!
Сифон
old hamster
Мама мия..кафешантан "Три Дуба на Плющихе"..
то ли привыкать нам..раньше поодиночке перекуковывались, а теперь в ансамбль собрались. делов-то)
то ли привыкать нам..раньше поодиночке перекуковывались, а теперь в ансамбль собрались. делов-то)
ексель_моксель
experienced
а то!
Ансамбль песни и пляски им.Престарелых Нерп!
Художественный руководитель-дядя Фёдор!
Ведущие солисты-Алекс и Ёксель!
Нерпам вход бесплатный.
Ансамбль песни и пляски им.Престарелых Нерп!
Художественный руководитель-дядя Фёдор!
Ведущие солисты-Алекс и Ёксель!
Нерпам вход бесплатный.
это с горя. обычно я не люблю, когда обычные люди берут себе слишком красивые по сравнению с ними вывески. но у этой вроде мослы всё же как-то жизненно неказисто торчат, зато мордулет на свету прикольный.. с настроением.
у тебя мослы торчат??? "уже кайфую"
презумпция
хикки
С нетерпением ждем премьеры.
Сифон
old hamster
мы обычно бьём клюками непонравившихся лабухов.
да я толерантный ))) могу и гладкость принять)
Почему топики алексаТ "пусты и не информативны", но тем не менее , все туда заходяи и комментируют, почему??
=================================================================================
Патроны экономят, чё, непонятно что ли?!
Названием топика навеяло:
"- Доктор, скажите, я феномен?
- Да нет, батенька, Вы просто м***звон"
Предлагаю топик переименовать!
P.S. Тут ещё должна быть куча ржущих смайлов - все такие чувствительные стали, вдруг обидится кто - но эти чёртовы смайлы теперь затруднительно втыкать, список лопатить, тьфу, короче, новшество это.
=================================================================================
Патроны экономят, чё, непонятно что ли?!
Названием топика навеяло:
"- Доктор, скажите, я феномен?
- Да нет, батенька, Вы просто м***звон"
Предлагаю топик переименовать!
P.S. Тут ещё должна быть куча ржущих смайлов - все такие чувствительные стали, вдруг обидится кто - но эти чёртовы смайлы теперь затруднительно втыкать, список лопатить, тьфу, короче, новшество это.
ну, Федю, положим, без РПГ хрен заклюешь... а вот с тобой история иная.
по-моему, причина твоей неформатности тут в том, что ты - нормальный, добрый и не по-взрослому открытый человек. к тому же врун. по здешним меркам - считай неадекват.
зачем сюда ходишь - не очень понятно.
зачем я хожу - очень понятно. поумничать, поохальничать, пококетничать и иногда поругаться. все развлечение.
а вот в чем твой джой - большая загадка.
пс. а топики у тебя на самом деле на редкость унылые.
по-моему, причина твоей неформатности тут в том, что ты - нормальный, добрый и не по-взрослому открытый человек. к тому же врун. по здешним меркам - считай неадекват.
зачем сюда ходишь - не очень понятно.
зачем я хожу - очень понятно. поумничать, поохальничать, пококетничать и иногда поругаться. все развлечение.
а вот в чем твой джой - большая загадка.
пс. а топики у тебя на самом деле на редкость унылые.
мама, дорогая...вопли из склепа!!! мумия, ты еще жива???
Да, мой сладенький, хочешь, поцелую?
я столько водки не выпью)))
ПоследнийТрезвый
activist
ну, Федю, положим, без РПГ хрен заклюешь...Мишанё...они применяют самы простой способ ликвидации апанента...РПГ уже не нужен...достаточно шильца из кустиков, ночью...под лапатку мило улыбаясь в лицо
Да кто тебя спрашивать-то будет. Тут же БЗ: мужиков хватают, пока не опомнились и душат в объятиях за сараем. То-то их тут мало осталось. Только самый негодный материал.
ексель_моксель
experienced
достаточно шильца из кустиков, ночью...в жопу... мило улыбаясь....
судачкоф из обского бассейна... нельзя это есть...
ПоследнийТрезвый
activist
ну тут кому как свезёт..кому ф жопу кому под лапатку...кому в ....туда....ыыыыыыы
Nobble
schizoid dad
а ты - невинный агнец, ага? с глухим стоном упал под кустик и тихо помер?
ПоследнийТрезвый
activist
а ты - невинный агнец, ага?Да ужжж...типа...как тот лось..." я тут пью и пью..а мне все хуже и хуже"
Нее Мишань тоже иногда лажаю..в этом вопросе...
мне иногда бывает скучноесть у меня один старый знакомый. не друг, не приятель и даже не собутыльник. знакомый. был один случай лет двадцать назад, когда он помог в одном нехитром деле.
так вот. с тех пор он меня много лет просто изводит своими звонками "привет, как дела?". спросит и ждет ответа. душу выматывает, сука такой. и нахер вроде не пошлешь, и разговаривать мне с ним абсолютно не о чем.
а он продолжает. до пошлых вещей ведь довел - на мобильном в черный список его поставил и на домашний для него меня нет.
от этого мне стыдно. а ему ведь просто скучно. как тебе.
хы-хы, "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать")))) неужели вы, такой брутальный и непримиримый в виртуальном пространстве тип, не можете от общения в реале с каким-то никчемушником отказаться? )))))))
а может потому и помог, что человек хороший.. и к вам по-человечески относится..вот перестанет звонить - чего-то будет не хватать..
Си, у меня всю жизнь такая проблема, они мошт и хорошие человеки, но всё звонят и звонят, звонят и звонят. Я вот удивляюсь иногда, неужели люди не видят явных вещей?
когда будете кому-либо звонить, не забудьте подумать об этом..
А объясница. по-человечески?
Вот есь манера у гомо-советикус, проще в морду дать, чем поговорить... Или игнорить, ну это он просто в виртуале...
Вот есь манера у гомо-советикус, проще в морду дать, чем поговорить... Или игнорить, ну это он просто в виртуале...
А я и не звоню, мне по заглаза хватает того, что ко мне звонят.
Отец Михаил
v.i.p.
Не всякий на это способен - объясниться по человечески.
тем более, пауза может быть внезапна и болезненна. по себе сужу)
Да какая там к чёрту пауза? пауза может наступить только в одном случае: если вдруг откажут ноги, тогда жизнь остановится, это будет грустно. Но всё равно звонить никому не буду, лучше сдохну. Хотя нет, займусь плотно инопланетянами и полигоналкой. )
Лучше отдавать, чем получать. Из-за чувства обязанности трудно сказать нет...
> крыска, так вообще удивила, что с тобой??? ты изменилась, при чем не в лучшую сторону.
Всё меняется. И обычно именно не в лучшую сторону.
Ты прости, если тебя задело моё высказывание о Цое. Я, честно, даже плохо понимаю, о ком речь. Нет, фамилию я, конечно, знаю. Но дело в том, что я русским роком отродясь не интересовалась и никогда его не слушала. Разве что совершенно случайно, и особо не задаваясь вопросом, кто поёт.
Всё меняется. И обычно именно не в лучшую сторону.
Ты прости, если тебя задело моё высказывание о Цое. Я, честно, даже плохо понимаю, о ком речь. Нет, фамилию я, конечно, знаю. Но дело в том, что я русским роком отродясь не интересовалась и никогда его не слушала. Разве что совершенно случайно, и особо не задаваясь вопросом, кто поёт.
Для меня так вообще не существует всех этих стилей и направлений в музыке. Есть только моя и та, что мимо. Поэтому на рабочей флешке у меня Шаляпин рядом с Пикниками, а Болеро Равеля может воспоследовать сразу после Дорз.)))
Болеро нужно слушать в зале...
Хотя, у меня есть три версии. Одна из них в исполнении оркестра Джеймса Ласта. Прикол в том, что эта версия где-то на пару минут короче. То ли там в оркестре некомплект инструментов? :-)
Хотя, у меня есть три версии. Одна из них в исполнении оркестра Джеймса Ласта. Прикол в том, что эта версия где-то на пару минут короче. То ли там в оркестре некомплект инструментов? :-)