Мне больше нравится в исполнении орекстра под руководством Артуро Тосканини - темпераментный итальянец разругался вдрызг с педантичным и нудным Равелем, которому не понравилось слишком темпераментный вариант. Когда слушаю, прям ощущаю это спиральное движение по восходящей.... Эммм, увлеклась) Ща нас тапками отсель.. и будут правы.)
А пофик.
У меня сейчас в плей-листе:
Андрей Державин "Рождество" - красивая почти новая песня
Dario Marianelli - саунд-трек к фильму "Гордость и предубеждение", тому, что с Кирой Найтли
Вариация Армена из балета Хачатуряна "Гаянэ" - вот куплю приличный тел, поставлю её себе в качестве рингтона
Ричард Маркс "Hazard" - роскошная баллада, да и вообще я в него влюбилась сразу же после того как в первый раз услышала его "Right Here Waiting" (к слову сказать, если кто помнит песню в исполнении Боярского "Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за ночь" - так вот её горе-автор содрал мелодию у Маркса в ноль)
Ну и немного латиносов:
Хуанес "Камиза негра"
и недавно я нашла
Los Iracundos "Cierra los ojos y juntitos recordemos" - слышала я эту песню в более позднем исполнении под роскошный аккомпанимент Рауля ди Бласио, и несколько лет с перерывами искала оригинал. Нашла недавно.
Надеюсь, Цой простит... :-)
У меня сейчас в плей-листе:
Андрей Державин "Рождество" - красивая почти новая песня
Dario Marianelli - саунд-трек к фильму "Гордость и предубеждение", тому, что с Кирой Найтли
Вариация Армена из балета Хачатуряна "Гаянэ" - вот куплю приличный тел, поставлю её себе в качестве рингтона
Ричард Маркс "Hazard" - роскошная баллада, да и вообще я в него влюбилась сразу же после того как в первый раз услышала его "Right Here Waiting" (к слову сказать, если кто помнит песню в исполнении Боярского "Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за ночь" - так вот её горе-автор содрал мелодию у Маркса в ноль)
Ну и немного латиносов:
Хуанес "Камиза негра"
и недавно я нашла
Los Iracundos "Cierra los ojos y juntitos recordemos" - слышала я эту песню в более позднем исполнении под роскошный аккомпанимент Рауля ди Бласио, и несколько лет с перерывами искала оригинал. Нашла недавно.
Надеюсь, Цой простит... :-)
Цой простит. "Жалует царь, да не приголубит псарь."
Не обращайте пожалуйста на меня никакого внимания!
Можно я просто постою и послушаю рядом!
Можно я просто постою и послушаю рядом!
А у меня сейчас очень много работы и у меня в плэйлисте jungletrain.net , единственное, что меня концентрирует))))
Санечка, на меня тоже никто внимания не обращает! Даже посраться толком не с кем(((
Сдох бз, завшивел и превратился в болото!)))))
Зы: дураки вы все! ( с надеждой))))))))))
Сдох бз, завшивел и превратился в болото!)))))
Зы: дураки вы все! ( с надеждой))))))))))
Сейчас читают
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
248514
794
здрасьте, дозор
124077
1000
Пикантные ситуации. F
73774
613
я умница красавица, а остальные и правда дураки
Костя, заметь, тут все Гении и Олигархи)))
Гений тут только один, он же единственный и тайный олигарх, остальные только примазываются к моей славе, наивные, думают, что этим оставят свое имя в анналах истории. В аналах оставят, это я как знаменитый проктоколог говорю.
не расстраивай меня...анналы это жестко ))))
я умница красавица, а остальные и правда дуракиконечно, дураки! Я вот, дурак, мечтал о тебе долгими зимними вечерами и короткими летними утопии, а тты как обычно - пренебрегла! Теперь страдаю пренебреженный и, местами, пренебрежный!
Сам такой! *стукнула лопаткой*таких как я лопатой не перешибешь
А там им теперь после этого и место!!! Будут знать как!!! А то ваще!! И это после?!! Да никогда!!!
Ну и немного латиносов:
Хуанес "Камиза негра"
Тоже слушаю и даже поставила на звонок... Поднимает тонус.
Хуанес "Камиза негра"
Тоже слушаю и даже поставила на звонок... Поднимает тонус.
тонус-то она поднимает... а ты перевод читала? :-)
Однако)) Она его разлюбила, и он так бодро об этом поет...