Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак??
22620
156
Ввечеру уже можно и про стул, после завтрака.
ексель_моксель
experienced
быль...
на медосмотре спрашивают пожилую монтажницу электронных плат...-А какой у Вас СТУЛ?
тётка без заминки отвечает... -Железно-винтовой!
медсестра свалилась,а врачиха тихо сползла.
на медосмотре спрашивают пожилую монтажницу электронных плат...-А какой у Вас СТУЛ?
тётка без заминки отвечает... -Железно-винтовой!
медсестра свалилась,а врачиха тихо сползла.
Сначала нужно про ужин поговорить. Кто что съел. Питание должно быть регулярным.
Тогда и стул будет обеспечен.
Тогда и стул будет обеспечен.
Мимопробегалов
activist
Съел вчераприготовленную сочную курицу..и запил всё абрикосовым соком..отчиталсо
А про стул после ужина завтра спазаранку?
ексель_моксель
experienced
давайте лучше про сердечную мышцу и учащённое сердцебиение при виде красивых дам...
Мимопробегалов
activist
сердешная мышца как тряпка уже...учещенное серцебиение тока када пешком на фторой эташ...а так все нормально..отчегош не поговорить то
Сейчас читают
как водится, одна моя подруга))
135232
847
Красота и беременность (часть 41)
191213
1000
Кто со мной согласен???
2853
37
ексель_моксель
experienced
иди нахер старый пердун!дай с красивой тёткой потрындеть!
Пол стейка из форели, и овощной салат. и Конфету, естественно!
Пилюля
Томэй ясность
Напряжение всех сердечных мышц и учащение сердцебиения при указанном условии- здоровая реакция здорового организма.
ексель_моксель
experienced
Спасибо,Галя!
но ЭКГ в сентябре всё скажет,на ежегодном медосмотре...
но ЭКГ в сентябре всё скажет,на ежегодном медосмотре...
кураков не опошляй пост
Виноват.
Я кушал на завтрак манты, которые не съели на тусне в Шафране.
Предварительно разогрев их (2 манта) в микроволновке.
На толчок не иду - боюсь прослыть пошляком.
Я кушал на завтрак манты, которые не съели на тусне в Шафране.
Предварительно разогрев их (2 манта) в микроволновке.
На толчок не иду - боюсь прослыть пошляком.
А я кушала на завтрак кофе черный голый (зато Эфиопский Сидамо, это рядом с Каффа, собственно, очень аутентичный, что меня развлекало и было вместо конфетки).
На второй завтрак пару горстей жимолости, на обед пять черносливов (Саба, привет), на ужин минералку и салат с виноградным уксусом.
Сижу голодная... а вы про манты. Правильно я вчера на тусу не пошла. Соблазнители...
На второй завтрак пару горстей жимолости, на обед пять черносливов (Саба, привет), на ужин минералку и салат с виноградным уксусом.
Сижу голодная... а вы про манты. Правильно я вчера на тусу не пошла. Соблазнители...
Лена, какая ты умничка, я прямо горжусь тобой! А у меня опять ничего не получилось....пакет купленной вечером черенишни сильно подкосил меня... Завтра начну все сначала.:)
Хы... Я вчера купила купальник Андре с синими перепутанными пенными волнами (это рисунок) дико стильный (цвета бурного грозового моря) и загляденческую сумочку прямо из новой коллекции, питерскую (а там чудо как стильно шьют..). Теперь это все нужно совместить с фигурой))
Поэтому вдохновенно пью кофе по утрам и избегаю направления на кухню (там лежит пастила яблочная в шоколаде)
Поэтому вдохновенно пью кофе по утрам и избегаю направления на кухню (там лежит пастила яблочная в шоколаде)
Я знаю ещё супер способ худеть: отправляешь ребёнка в деревню и не покупаешь ничего соблазнительного.
Я ребенку накупила сладостей её любимых, которых там нет)
Пастилу, зефир, рулетики медовые из Окея, конфеты Новосибирские свежайшие. Запаковала в три слоя, чтоб не пахли конфеты. А все равно пахнет даже в комнате))
Пастилу, зефир, рулетики медовые из Окея, конфеты Новосибирские свежайшие. Запаковала в три слоя, чтоб не пахли конфеты. А все равно пахнет даже в комнате))
Не работает - дитяти не будет еще пару дней и я, наволне "свободупопугаям", накупила-таки себе вкусняшек печенистых, порываясь позвонить Девочкке или Вечер и уточнить название конфет, которыми они вкусно хвастались на борде. Хоть от этого удержалась славбо... *стыдливо сметает крошки печенья с клавы*
Ну... я пока тоже ещё не всё доела, что оставалось...
А конфеты эти ужасно сладкие.
А конфеты эти ужасно сладкие.
"Правильно я вчера на тусу не пошла."
Правильно не пошла - ты интелеггетная чуткая культурная учителка, а эти БЗ два часа ржали над своими же баянами и распугали добропорядочных посетителей с кошельками. А сами потребовали от официанта-Жамшута квартальный бухгалтерский отчет и оставили на чай с пяти тысяч восемь рублей! Как я это люблю и уважаю!
Правильно не пошла - ты интелеггетная чуткая культурная учителка, а эти БЗ два часа ржали над своими же баянами и распугали добропорядочных посетителей с кошельками. А сами потребовали от официанта-Жамшута квартальный бухгалтерский отчет и оставили на чай с пяти тысяч восемь рублей! Как я это люблю и уважаю!
***оставили на чай с пяти тысяч восемь рублей***
требоваю этот пост перенести в тусовочный топик!!!!!!!!!
требоваю этот пост перенести в тусовочный топик!!!!!!!!!
несчастный
experienced
и как вы все кофе молоком портите, он должен быть только черным.
срочно займись сексом на людях
--------------------------
наверное, если мне было бы от 15 до 15, а счас не канает
--------------------------
наверное, если мне было бы от 15 до 15, а счас не канает
Мимопробегалов
activist
Кофе только тогда кофе когда он чёрный...согласен. Остальное помои
nfnecz
уровень пользователя превышен
палочку корицы как раз можно, и это всё!
Мимопробегалов
activist
или ложку коньяку и тогда точно ФСЁ!!!
wsoroka
старый храпун
Стакан. И можно без кофе.
...но со сливками или, на крайний случай, с молоком
nfnecz
я перестала пить коньяк по утрам (с)
армянский настоящий не возят. а кроме ани я ни че и не пью..
армянский настоящий не возят. а кроме ани я ни че и не пью..
Мимопробегалов
activist
Смею согласиться, что коньяка в городе практически нет. Да и откуда ему тут взяться?!!!
Ктоб его(коньяк ) сюда вёз, за столько верст. Одно "траспортное плечё" сожрёт всё...а стало быть стоить он будет денег великих. Нет! Мне привозят , раз в пол года, марочный из Казахстана. ПОка не жаловалсо.
Ктоб его(коньяк ) сюда вёз, за столько верст. Одно "траспортное плечё" сожрёт всё...а стало быть стоить он будет денег великих. Нет! Мне привозят , раз в пол года, марочный из Казахстана. ПОка не жаловалсо.
nfnecz
вот как раз черный кофе с палочкой корицы на завтрак...еще клубника поспела, которую у нас викторией обзывают и мороженое...рекомендую. а потом на пляж - вода как ни странно прозрачная - к чему бы это?
вообще-то виктория - это победа)))
*вынула иголку из-под ногтя* Мы ж вроде об ягодах?
А вообще, Виктория - это королева. Че б с ней кофию не отведать?)))
А вообще, Виктория - это королева. Че б с ней кофию не отведать?)))
Чё я сейчас прочла...
"Георг IV изобрёл правый и левый сапог. До этого вся обувь могла надеваться на любую ногу"
Правда, что ли?!.. В 19 веке?..
"Георг IV изобрёл правый и левый сапог. До этого вся обувь могла надеваться на любую ногу"
Правда, что ли?!.. В 19 веке?..
мы вообще *неопределенно шевелит пальцами*))))
а кофе, чота я его уже год чтоли не пила и самое интересное - не тянет))
а кофе, чота я его уже год чтоли не пила и самое интересное - не тянет))
да запросто)) только все равно странно, наверняка, речь об обуви, которую пошивали в массовом порядке, фабричным способом, кстати, а интересно, ее вообще когда так стали шить? ))
Плетёные сандалии греков имели левую и правую стороны, в Японии так же гэта и дзори часто имели ассиметрию.
На картинках: греческие плетёнки, и японские гэта и дзика-таби.
На картинках: греческие плетёнки, и японские гэта и дзика-таби.
Я тут портреты в полный рост всякие посмотрела - ну, вообще, похоже на то, что и правда были одинаковые, что сапоги, что туфли.
Точно не помню, когда, но таки раньше. С появление кожаной обуви на жесткой подошв. А до этого, да, обувь "обтаптывалась" по ноге.
Ну вот посмотри, например, портреты Гойи, тогда мода была на не слишком длинные юбки, и туфельки у дам видно.
Да и мужские портреты... того же Петра Первого. Ну точно одинаковые колодки у сапог. Пряжки только в разные стороны.
Да и мужские портреты... того же Петра Первого. Ну точно одинаковые колодки у сапог. Пряжки только в разные стороны.
Гм... Петр Первый... ты б еще царя Гороха вспомянула))) Во времена инквизиции точно была еще "одностороняя" обувь. Всяческие пржки и рмн - это как раз для того, чтобы удерживать обувь на ногах. В конце восемндцтго-нчле девятндцтго уже началось эмммм... произвдство обуви по рзмерм. Ну, выхдт, да, англичне всех облгодетельствали)))
Тржествнный вынс ей. С оркетрм... Рзорюсь я на оргтхнике, как два пльц об розетку.
слушай, у меня клава рабочая есть, только у нее надписи на кнопках стерлись)))) и пользоваться невозможно и выкинуть жалко, так и стоит, хочешь - можешь ее расколотить))))