Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак??
22635
156
aleksT
древний пользователь
Я,например, купил две банки пива и 4 литра кваса, буду восстанавливать здоровье, после вчерашнего...
С Добрым утром!
Выпила бокал несладкого черного чая и убежала на суточное дежурство.
В лесу- красота!
Выпила бокал несладкого черного чая и убежала на суточное дежурство.
В лесу- красота!
Галенька, вот ест же сец-топик для фоток, ну за каким хреном ты сюда свой лес залепила?
Я по лесу бежала с черным чаем в желудке. Все по теме.
Кусочек сыра и чашку кофе с молоком. Вторая чашка кофе была без молока и с конфетой. Шоколадной))
Сейчас читают
идеальный модератор))
12427
101
Мдя...а Гумилев был прав.
41884
255
Добрый день))
182182
998
Aleksandrin
old hamster
я сегодня с 7 утра рыбку чистила, картошку, сердечки и лимоны, теперь вся семья повылазила, нажратая и на дачу пахать никто не хочет ехать...*грусть, тоска
Инэсса
v.i.p.
Надо было на холодильник объявление повесить ;
"Чудный завтрак в 14.00 на даче, после вспаханных грядок"
А я вот в 7.00 встала - попахала, а сейчас чай пью. Правда мне легче- мне ехать не надо.
"Чудный завтрак в 14.00 на даче, после вспаханных грядок"
А я вот в 7.00 встала - попахала, а сейчас чай пью. Правда мне легче- мне ехать не надо.
Кофе со сливками и изюм.
О, вспомнила - что хотела у БЗшников спросить. Пять сек.
О, вспомнила - что хотела у БЗшников спросить. Пять сек.
вообще ничо не кушала - кофе с молоком пью)) хорошооо - полный дом детей, едят кастрюлями и сковородками, прям сердце радуется. А то пока мы тут вдвоем - втроем телепались вечно приходилось еду выбрасывать.
Кашка на воде, черешня, немного хлопьев... компот какой-то мама сварила ещё.
Мимопробегалов
activist
150 холодной водочки, малосольный огурчик+ещё 150т.Пойду прогруляюсь
Овсянка, сэээр. (с)
Кофе с растительными сливками и банан.
Кофе с растительными сливками и банан.
sahara
канатоходец слова
Осторожнее во время прогрулялки, не наступите на греющихся на солнце мухрябонок.
sahara
канатоходец слова
Ну и что! *уверенно* Наличие куляблика на цепочке совсем не гарантирует стопроцентную безопасность мухрябонок. Куляблики - существа увлекающиеся, может и пропустить.
Не, не буду овсянку. Опасная каша...
Че это она опасная-то? *облизываецца*
Кстати, завтра после двух ты очень занята - никуда не намыливайся. Поведу тебя в люди. :))
Кстати, завтра после двух ты очень занята - никуда не намыливайся. Поведу тебя в люди. :))
Потому что кудяблики после 150г вполне объяснимы, а вот мухрябонки от кофе не случаются, значит, каша.
Странно, что ты скидываешь со счетов съеденный банан, мне кажется, здесь-то собака и порылась...:)))
Я сегодня, сидя на пне у ситцевого магазинчика Иваново в Бердске, стрямкала пакет вафель шоколадных и запивала это ряженкой, Вкусно было. И от того, что ела любимое, и оттого, что на улице, а на меня все пялились и наверное думали - счаст еще пузырь достнет и начнет водку лакать, старая пьяница)))))
Я вообще люблю есть на улице - вот даже не знаю почему, жевать булочку на ходу, отпивать из бутылки сок или лимонад. Наличие крошек на губах конечно немного смущает, с другой стороны - прошли мимо и через 5 минут забыли про меня, а удовольствие уже никуда не денется))
Я вообще люблю есть на улице - вот даже не знаю почему, жевать булочку на ходу, отпивать из бутылки сок или лимонад. Наличие крошек на губах конечно немного смущает, с другой стороны - прошли мимо и через 5 минут забыли про меня, а удовольствие уже никуда не денется))
презумпция
хикки
Свежесваренный кофе (наконец-то купила в зернах!!!) и сыр "Маасдам".
Далее планируется клубника со сметаной, если кто-нибудь раньше не сожрет.
Далее планируется клубника со сметаной, если кто-нибудь раньше не сожрет.
срочно займись сексом на людях!!! получишь не забываемое удовольствие
пока еще ничего не ела...
кофе растворимый уныло булькает в желудке...
*может, натурального заварить? и тож пусть булькает...
кофе растворимый уныло булькает в желудке...
*может, натурального заварить? и тож пусть булькает...
омлет с зелёным луком, сыром и чёрным перцем сразу
чёрный чай с лимоном
сухарь и блюдечко черешни
а зачем вам?
а вообще, я не знала, что здесь столько сумасшедших, которые в выходные так рано встают.
чёрный чай с лимоном
сухарь и блюдечко черешни
а зачем вам?
а вообще, я не знала, что здесь столько сумасшедших, которые в выходные так рано встают.
в меню))),но тебя вычеркнул, лук воняет
если лук положить во взбиваемые яйца с молоком, а потом всё это будет уживаться и знакомиться между собой на сковородке , и если про это какой -нибудь дурень скажет, что оно луком _воняет_, так вот, если он скажет , что воняет, значит он ко всему выше перечисленному ещё и идиот.вдобавок.
некоторым и баранина, вкуснейше мясо на земле, воняет.
Тс, вы не правильно вопрос ставите тогда. Спрашивать лучше "чем у вас кормят на завтрак".
Тс, вы не правильно вопрос ставите тогда. Спрашивать лучше "чем у вас кормят на завтрак".
осталось только про клопастый коньяк добавить и топикможнозакрывать..
я понял, ты меня уговариваешь по завтракать с тобой?? в противном случае, я идиот??? окей, пиши адрес и телефон, приеду, позавтракать
просто некоторые не разбираются в баранине, например, овечка ,молодая не воняет, а старый баран . воняет
Мимопробегалов
activist
если лук положить...просто песня!
Старый боран не воняет и борозды не испортит. Или это про козлофф поговорка была?
вообще-то я последнее время всё мечтаю и мечтаю позавтракать у Тиффани.. а вы там где пришиты?
Мимопробегалов
activist
А в тебя кроме пиваса что то ещё влезает морда небритая...
Сифон
old hamster
Сима, тебя шизически растащило на клоны. я просто боюсь.
просто некоторые не разбираются в баранине, например, овечка ,молодая не воняет, а старый баран . воняеттююю...люди--то так же
Мимопробегалов
activist
Муся моя, дык разве я виноват в том?
Вас же ни на минуту оставить нельзя!!!Вы сразу ЛОЖИТЬ начинаете
Вас же ни на минуту оставить нельзя!!!Вы сразу ЛОЖИТЬ начинаете
Сифон
old hamster
брось кокетничать, старое корыто, тебя просто тупо тянет сюда.
Мимопробегалов
activist
Бапко, вот знаишь почему я те до сих пор зубы пасатижами не выдрал?
Ноги больно красивые у тебя
Ноги больно красивые у тебя
хорошо, поехали завтракать в Тиффани
Сифон
old hamster
совсем нужно рехнуться, чтобы про бабские ноги судить по аватаре. ногами я здесь ничего не делаю, даже по клавиру стучу пальцами рук..
aleksT
древний пользователь
я только что, супчика откушал и парочку пирожков съел, но пиво в меня еще влазит..думаю, завтра мне будет плохо, но сегодня то, хорошо!!!!
aleksT
древний пользователь
Ноги больно красивые у тебяединственное, что меня привлекает в женщинах, так это ноги, можно по подробней???
Мимопробегалов
activist
А с чего ты вдруг решила, что я по аватаре сужу про твои ноги
к Тиффани.а ты уверена, что она нас ждет???
ну вы треплооо..