Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак??
22639
156
Я,например, купил две банки пива и 4 литра кваса, буду восстанавливать здоровье, после вчерашнего...
aleksT
кофе с молоком и конфетку
GuimpLena
я думал, что только я рано просыпаюсь)))
  • вот оно как)

aleksT
С Добрым утром!:улыб:
Выпила бокал несладкого черного чая и убежала на суточное дежурство.
В лесу- красота!
Пилюля
Галенька, вот ест же сец-топик для фоток, ну за каким хреном ты сюда свой лес залепила?
GuimpLena
Я по лесу бежала с черным чаем в желудке. Все по теме. :улыб:
aleksT
Кусочек сыра и чашку кофе с молоком. Вторая чашка кофе была без молока и с конфетой. Шоколадной))
aleksT
я сегодня с 7 утра рыбку чистила, картошку, сердечки и лимоны, теперь вся семья повылазила, нажратая и на дачу пахать никто не хочет ехать...*грусть, тоска
Aleksandrin
Надо было на холодильник объявление повесить ;
"Чудный завтрак в 14.00 на даче, после вспаханных грядок"

А я вот в 7.00 встала - попахала, а сейчас чай пью. Правда мне легче- мне ехать не надо.
aleksT
Кофе со сливками и изюм.

О, вспомнила - что хотела у БЗшников спросить. Пять сек.
Safran
вообще ничо не кушала - кофе с молоком пью)) хорошооо - полный дом детей, едят кастрюлями и сковородками, прям сердце радуется. А то пока мы тут вдвоем - втроем телепались вечно приходилось еду выбрасывать.
aleksT
Кашка на воде, черешня, немного хлопьев... компот какой-то мама сварила ещё.
150 холодной водочки, малосольный огурчик+ещё 150т.Пойду прогруляюсь
aleksT
Овсянка, сэээр. (с)
Кофе с растительными сливками и банан.
Осторожнее во время прогрулялки, не наступите на греющихся на солнце мухрябонок.
Ну и что! *уверенно* Наличие куляблика на цепочке совсем не гарантирует стопроцентную безопасность мухрябонок. Куляблики - существа увлекающиеся, может и пропустить.
sahara
Не, не буду овсянку. Опасная каша...
Таша
Че это она опасная-то? *облизываецца*
Кстати, завтра после двух ты очень занята - никуда не намыливайся. Поведу тебя в люди. :))
sahara
Потому что кудяблики после 150г вполне объяснимы, а вот мухрябонки от кофе не случаются, значит, каша.
Таша
Странно, что ты скидываешь со счетов съеденный банан, мне кажется, здесь-то собака и порылась...:)))
aleksT
Я сегодня, сидя на пне у ситцевого магазинчика Иваново в Бердске, стрямкала пакет вафель шоколадных и запивала это ряженкой, Вкусно было. И от того, что ела любимое, и оттого, что на улице, а на меня все пялились и наверное думали - счаст еще пузырь достнет и начнет водку лакать, старая пьяница)))))
Я вообще люблю есть на улице - вот даже не знаю почему, жевать булочку на ходу, отпивать из бутылки сок или лимонад. Наличие крошек на губах конечно немного смущает, с другой стороны - прошли мимо и через 5 минут забыли про меня, а удовольствие уже никуда не денется))
aleksT
Свежесваренный кофе (наконец-то купила в зернах!!!) и сыр "Маасдам". :бебе:
Далее планируется клубника со сметаной, если кто-нибудь раньше не сожрет. :безум:
Новинка
срочно займись сексом на людях!!! получишь не забываемое удовольствие
aleksT
пока еще ничего не ела...
кофе растворимый уныло булькает в желудке...

*может, натурального заварить? и тож пусть булькает...
aleksT
омлет с зелёным луком, сыром и чёрным перцем сразу
чёрный чай с лимоном
сухарь и блюдечко черешни

а зачем вам?

а вообще, я не знала, что здесь столько сумасшедших, которые в выходные так рано встают.
Сифон
ищу место для завтрака
Сифон
в меню))),но тебя вычеркнул, лук воняет
aleksT
если лук положить во взбиваемые яйца с молоком, а потом всё это будет уживаться и знакомиться между собой на сковородке , и если про это какой -нибудь дурень скажет, что оно луком _воняет_, так вот, если он скажет , что воняет, значит он ко всему выше перечисленному ещё и идиот.вдобавок.
Сифон
некоторым и баранина, вкуснейше мясо на земле, воняет.

Тс, вы не правильно вопрос ставите тогда. Спрашивать лучше "чем у вас кормят на завтрак".
Safran
осталось только про клопастый коньяк добавить и топикможнозакрывать..
Сифон
я понял, ты меня уговариваешь по завтракать с тобой?? в противном случае, я идиот??? окей, пиши адрес и телефон, приеду, позавтракать
Safran
просто некоторые не разбираются в баранине, например, овечка ,молодая не воняет, а старый баран . воняет
aleksT
Старый боран не воняет и борозды не испортит. :dnknow: Или это про козлофф поговорка была?
aleksT
вообще-то я последнее время всё мечтаю и мечтаю позавтракать у Тиффани.. а вы там где пришиты?
А в тебя кроме пиваса что то ещё влезает морда небритая... :rofl:
Сима, тебя шизически растащило на клоны. я просто боюсь.
aleksT
просто некоторые не разбираются в баранине, например, овечка ,молодая не воняет, а старый баран . воняет
тююю...люди--то так же
Муся моя, дык разве я виноват в том?
Вас же ни на минуту оставить нельзя!!!Вы сразу ЛОЖИТЬ начинаете :rofl:
брось кокетничать, старое корыто, тебя просто тупо тянет сюда. :biggrin:
Бапко, вот знаишь почему я те до сих пор зубы пасатижами не выдрал?
Ноги больно красивые у тебя:миг:
Сифон
хорошо, поехали завтракать в Тиффани
совсем нужно рехнуться, чтобы про бабские ноги судить по аватаре. ногами я здесь ничего не делаю, даже по клавиру стучу пальцами рук..
я только что, супчика откушал и парочку пирожков съел, но пиво в меня еще влазит..думаю, завтра мне будет плохо, но сегодня то, хорошо!!!!
aleksT
к Тиффани.

ну вы треплооо..
Ноги больно красивые у тебя:миг:
единственное, что меня привлекает в женщинах, так это ноги, можно по подробней???
А с чего ты вдруг решила, что я по аватаре сужу про твои ноги :biggrin:
Сифон
к Тиффани.

ну вы треплооо..
а ты уверена, что она нас ждет??? :ха-ха!: