Привет вам, люди.
Я в новосибе недавно, и не очень на долго. Насколько понял в этой ветке сидят люди +- на меня похожие... Итак.
Посоветуйте пожалуйста где в вашем городе можно впечатлений для души, и для тела найти.
В идеале ищу общения, преимущественно живого. Но почему то с этим туго. Интересы разные, программирование, политика, отношения эм и жо, а и многое другое.
Если честно, не очень даже представляю как описать все, что интересует. Проще наверное если, насоветуете, куда сходить, и чего поделать, а там уже выберу.
Ну и Excusez-moi если не очень в тему.
Некоторое представление о моих интересах можно составить по жэжэ (надеюсь не нарушу какое-нить правило вставив ссыль) serp2002.livejournal.com
Я в новосибе недавно, и не очень на долго. Насколько понял в этой ветке сидят люди +- на меня похожие... Итак.
Посоветуйте пожалуйста где в вашем городе можно впечатлений для души, и для тела найти.
В идеале ищу общения, преимущественно живого. Но почему то с этим туго. Интересы разные, программирование, политика, отношения эм и жо, а и многое другое.
Если честно, не очень даже представляю как описать все, что интересует. Проще наверное если, насоветуете, куда сходить, и чего поделать, а там уже выберу.
Ну и Excusez-moi если не очень в тему.
Некоторое представление о моих интересах можно составить по жэжэ (надеюсь не нарушу какое-нить правило вставив ссыль) serp2002.livejournal.com
Здесь можно найти...
Вот почему ты мой родной город написал с маленькой буквы, да к тому же сократил его название?
Мааасквич, поди?..
Вот почему ты мой родной город написал с маленькой буквы, да к тому же сократил его название?
Мааасквич, поди?..
извиняй, ничего плохого не хотел. с магадана. )
вот и вали в свой магадан, а у нас тут все эпически и пафосно
Вы к нам вместо Еча
он в Ваши края, Вы - в наши
вот и вали в свой магадан, а у нас тут все эпически и пафоснопафосный грубиян 85го уровня? ))
Сейчас читают
Любовница- это кто?
61996
247
девушка для админа))
33624
220
БЗОЖ (часть 14)
237589
925
так ты еще и игроман???? капец....
Вы к нам вместо Ечаэто он зря, это он не подумавши туда поехал...
в общем соболезную )))
а я в отпуске, приехал к старому знакомому
aleksT
древний пользователь
не "уже" , а снова ((((все...я спать
он в командировку сбежал
а Вы к нам каким ветром? в смыле, как оказались именно на БЗ?
а Вы к нам каким ветром? в смыле, как оказались именно на БЗ?
Еч в Хатанге - это Красноярский край, море лаптевых- СЛО, Магадан на охотском ( ты чё?)
так ты еще и игроман???? капец....не к каким *манам себя не причисляю, а ты? как с самокритикой дела обстоят?
это всё - на восток от нас
значит - одна и та же степь
значит - одна и та же степь
а Вы к нам каким ветром? в смыле, как оказались именно на БЗ?гугль подскал
Еч в Хатанге - это Красноярский край, море лаптевых- СЛО, Магадан на охотском ( ты чё?)В красноярске намного лучше чем в магадане. это факт.
совсем больной чтоль??? я и самокритика!!!! мир рухнет...
в магадане зато можно было прям с моста нерку ловить (раньше)
а хатанга - это не Красноярск, красноярский край такой боооольшой...почти с европу
а хатанга - это не Красноярск, красноярский край такой боооольшой...почти с европу
совсем больной чтоль??? я и самокритика!!!! мир рухнет...не рухнет, возможно станет скучнее... в отдельно взятом форуме, но это местным виднее
в магадане зато можно было прям с моста нерку ловить (раньше)с моста? это на горняке чтоли? кошкой?
рыба то есть, и ее много, но так делать не надо. Хочешь кушать - ставь сетку, хочешь отдохнуть бери удочку (с моста на удочку не удобно, ибо высоко), а кошкой не надо, варварство это.
ну и? ну и?
расказывайте, не будьте так преступно кратки...
ну и? ну и?а что рассказывать? спрашивайте.
можно по скайпу serp2002, или по аьке 21111425
ну как что?
всё, что хотите, рассказывайте...
у а мне очень интерено, что набрали в гуугле, что выпало, как на БЗ зашли, что увидели и как решшились...
ну вот как-то так
у а мне очень интерено, что набрали в гуугле, что выпало, как на БЗ зашли, что увидели и как решшились...
ну вот как-то так
в гугле написано, доступные женщины есть на БЗ
ну как что?это то же самое, что спросить: "как вы едите?". И в ответ будет: "Открываю рот, ложу туда колбасу..." и т.д. в общем скучно.
ну вот как-то так
форум этот найти несложно, т.к. ngs.ru очень популярный ресурс, непонимаю чего тут удивительного? )
популярный даже в Магадане?
ну и ну...
ну и ну...
популярный даже в Магадане?нет, в магадане про него не знают.
ну и ну...
популярный в нск.
А вы сейчас уже из Новосибирска пишете, да?
серп не отвечай УХХ, видишь он зеленого цвета!!!! капец тебе...это ж местное гестапо
А вы сейчас уже из Новосибирска пишете, да?да, а почему у вас ник зеленого цвета? )
серп не отвечай УХХ, видишь он зеленого цвета!!!! капец тебе...это ж местное гестаподавай поподробнее, фамилии адреса, и откуда в нск гестапо?
ексель_моксель
experienced
хочешь поговорить об этом?
для начала рявкни-УХХХ,какой гавнянный...вечерочеГ!
Это глюк))) Как вам наш город внешне?
откуда в нск гестапо?
Дело в том, что Н-ск был в свое время оккупирован, а точнее продан в нагрузку к Аляске (за это одному царю в Нс-ке недавно установили памятник), но это абсолютно секретная информация
Дело в том, что Н-ск был в свое время оккупирован, а точнее продан в нагрузку к Аляске (за это одному царю в Нс-ке недавно установили памятник), но это абсолютно секретная информация
Это глюк))) Как вам наш город внешне?город очень нравится, я второй раз тут. Из всех остальных городов, так же нравится только краснодар, но по несколько иным причинам.
Предварительно я для себя решил: новосиб - рай для айтишника.
визуально, не скажу, далеко не все еще посмотрено. поскольку время ограничено, ищу вот с кем пообщаться, а заодно город посмотреть, отдохнуть.
возможно перееду сюда на пмж, года через 3, но это уже совсем другая история...
серп, а где Ваш молот? *просто так спросила*
serp2002
member
хочешь поговорить об этом?а что при этом будет триггером? "уххх", "гавняный", или падонкаффское "вечерочег"?
не люблю пользоваться заклинаниями призыва демонов, принципа действия которых я не знаю
серп, а где Ваш молот? *просто так спросила*это черезчур брутально, и менты не поймут.... с молотом то... путешествовать
ексель_моксель
experienced
слово *триггер * мне чуждо и неприятно,предлагаю свои гавноайтишные траблы оставить в Магадане...
здесь продавщицы рулят!поэтому ,более понятный и приемлемый язык БЗ-базарный.
serp2002
member
слово *триггер * мне чуждо и неприятно,предлагаю свои гавноайтишные траблы оставить в Магадане...где продавщицы рулят? в новосибирске?
насмешили... да уж )
хотя разводить холивар, не имею желания.
кот ф пальто
забанен
а чо такое в нике 2002? год рождения?
ексель_моксель
experienced
Чувак!Без холивару-никак!
Выбирай!или холивар или тёлки...но с холиваром в придачу...
serp2002
member
Чувак!Без холивару-никак!если холивар, то в реале, но без мордобоя. спорить до усеру сидя за кампом дома, не хочу. хочу на улицу, гулять.
иначе телки.
кто-нить логику моего поста понял? я - нет )
serp2002
member
а чо такое в нике 2002? год рождения?о... еще варианты будут? )))))
оспидя!
да длина же
кол-во тёлок?где? хотя не, не нужно мне столько.
еще варианты? )
ексель_моксель
experienced
да какой мордобой?!!ты о чём?
мы мирные компьютерные задроты...не успеваем ладошки брить...
мы мирные компьютерные задроты...не успеваем ладошки брить...