Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак??
22659
156
aleksT
Ввечеру уже можно и про стул, после завтрака.
kurakoffu
быль...

на медосмотре спрашивают пожилую монтажницу электронных плат...-А какой у Вас СТУЛ?
тётка без заминки отвечает... -Железно-винтовой!

медсестра свалилась,а врачиха тихо сползла. :rofl:
kurakoffu
Сначала нужно про ужин поговорить. Кто что съел. Питание должно быть регулярным.:улыб:
Тогда и стул будет обеспечен.
Съел вчераприготовленную сочную курицу..и запил всё абрикосовым соком..отчиталсо
Пилюля
А про стул после ужина завтра спазаранку?
давайте лучше про сердечную мышцу и учащённое сердцебиение при виде красивых дам...:смущ:
сердешная мышца как тряпка уже...учещенное серцебиение тока када пешком на фторой эташ...а так все нормально..отчегош не поговорить то:миг:
иди нахер старый пердун!дай с красивой тёткой потрындеть! :rofl:
aleksT
Пол стейка из форели, и овощной салат. и Конфету, естественно! :бебебе:
Напряжение всех сердечных мышц и учащение сердцебиения при указанном условии- здоровая реакция здорового организма. :улыб:
Спасибо,Галя! :роза:
но ЭКГ в сентябре всё скажет,на ежегодном медосмотре... :biggrin:
Irisha
Ну?...и....
Стул с конфетой лучше?
kurakoffu
кураков не опошляй пост
aleksT
Виноват.
Я кушал на завтрак манты, которые не съели на тусне в Шафране.
Предварительно разогрев их (2 манта) в микроволновке.
На толчок не иду - боюсь прослыть пошляком.
kurakoffu
А я кушала на завтрак кофе черный голый (зато Эфиопский Сидамо, это рядом с Каффа, собственно, очень аутентичный, что меня развлекало и было вместо конфетки).
На второй завтрак пару горстей жимолости, на обед пять черносливов (Саба, привет), на ужин минералку и салат с виноградным уксусом.
Сижу голодная... а вы про манты. Правильно я вчера на тусу не пошла. Соблазнители...
:хммм:
SkwоT
Лена, какая ты умничка, я прямо горжусь тобой! А у меня опять ничего не получилось....пакет купленной вечером черенишни сильно подкосил меня... Завтра начну все сначала.:)
sahara
Хы... Я вчера купила купальник Андре с синими перепутанными пенными волнами (это рисунок) дико стильный (цвета бурного грозового моря) и загляденческую сумочку прямо из новой коллекции, питерскую (а там чудо как стильно шьют..). Теперь это все нужно совместить с фигурой))
Поэтому вдохновенно пью кофе по утрам и избегаю направления на кухню (там лежит пастила яблочная в шоколаде)
:улыб:
SkwоT
Я знаю ещё супер способ худеть: отправляешь ребёнка в деревню и не покупаешь ничего соблазнительного.:улыб:
Таша
Я ребенку накупила сладостей её любимых, которых там нет)
Пастилу, зефир, рулетики медовые из Окея, конфеты Новосибирские свежайшие. Запаковала в три слоя, чтоб не пахли конфеты. А все равно пахнет даже в комнате))
Таша
Не работает - дитяти не будет еще пару дней и я, наволне "свободупопугаям", накупила-таки себе вкусняшек печенистых, порываясь позвонить Девочкке или Вечер и уточнить название конфет, которыми они вкусно хвастались на борде. Хоть от этого удержалась славбо... *стыдливо сметает крошки печенья с клавы*
doka
Ну... :смущ: я пока тоже ещё не всё доела, что оставалось...

А конфеты эти ужасно сладкие.
SkwоT
"Правильно я вчера на тусу не пошла."
Правильно не пошла - ты интелеггетная чуткая культурная учителка, а эти БЗ два часа ржали над своими же баянами и распугали добропорядочных посетителей с кошельками. А сами потребовали от официанта-Жамшута квартальный бухгалтерский отчет и оставили на чай с пяти тысяч восемь рублей! Как я это люблю и уважаю!
kurakoffu
***оставили на чай с пяти тысяч восемь рублей***

требоваю этот пост перенести в тусовочный топик!!!!!!!!!

:respect: :biggrin:
Шлёндра
и как вы все кофе молоком портите, он должен быть только черным.
aleksT
срочно займись сексом на людях
--------------------------
наверное, если мне было бы от 15 до 15, а счас не канает
Кофе только тогда кофе когда он чёрный...согласен. Остальное помои :спок:
палочку корицы как раз можно, и это всё!
или ложку коньяку и тогда точно ФСЁ!!!:миг:
Стакан. И можно без кофе.
wsoroka
...но со сливками или, на крайний случай, с молоком
я перестала пить коньяк по утрам (с)
армянский настоящий не возят. а кроме ани я ни че и не пью..
Смею согласиться, что коньяка в городе практически нет. Да и откуда ему тут взяться?!!!
Ктоб его(коньяк ) сюда вёз, за столько верст. Одно "траспортное плечё" сожрёт всё...а стало быть стоить он будет денег великих. Нет! Мне привозят , раз в пол года, марочный из Казахстана. ПОка не жаловалсо.
вот как раз черный кофе с палочкой корицы на завтрак...еще клубника поспела, которую у нас викторией обзывают и мороженое...рекомендую. а потом на пляж - вода как ни странно прозрачная - к чему бы это?
nfnecz
Вообще-то, виктория - это земляника)
doka
вообще-то виктория - это победа)))
Irisi4eg
*вынула иголку из-под ногтя* Мы ж вроде об ягодах?
А вообще, Виктория - это королева. Че б с ней кофию не отведать?)))
doka
Чё я сейчас прочла...

"Георг IV изобрёл правый и левый сапог. До этого вся обувь могла надеваться на любую ногу"

Правда, что ли?!.. В 19 веке?..
doka
мы вообще *неопределенно шевелит пальцами*))))
а кофе, чота я его уже год чтоли не пила и самое интересное - не тянет))
Крыска
да запросто)) только все равно странно, наверняка, речь об обуви, которую пошивали в массовом порядке, фабричным способом, кстати, а интересно, ее вообще когда так стали шить? ))
Irisi4eg
Плетёные сандалии греков имели левую и правую стороны, в Японии так же гэта и дзори часто имели ассиметрию.
На картинках: греческие плетёнки, и японские гэта и дзика-таби.
Irisi4eg
Я тут портреты в полный рост всякие посмотрела - ну, вообще, похоже на то, что и правда были одинаковые, что сапоги, что туфли.
Крыска
Точно не помню, когда, но таки раньше. С появление кожаной обуви на жесткой подошв. А до этого, да, обувь "обтаптывалась" по ноге.
doka
Ну вот посмотри, например, портреты Гойи, тогда мода была на не слишком длинные юбки, и туфельки у дам видно.
Да и мужские портреты... того же Петра Первого. Ну точно одинаковые колодки у сапог. Пряжки только в разные стороны.
Крыска
Гм... Петр Первый... ты б еще царя Гороха вспомянула))) Во времена инквизиции точно была еще "одностороняя" обувь. Всяческие пржки и рмн - это как раз для того, чтобы удерживать обувь на ногах. В конце восемндцтго-нчле девятндцтго уже началось эмммм... произвдство обуви по рзмерм. Ну, выхдт, да, англичне всех облгодетельствали)))
Safran
Тржествнный вынс ей. С оркетрм... Рзорюсь я на оргтхнике, как два пльц об розетку.:хммм:
doka
слушай, у меня клава рабочая есть, только у нее надписи на кнопках стерлись)))) и пользоваться невозможно и выкинуть жалко, так и стоит, хочешь - можешь ее расколотить))))