Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак??
22655
156
Да да. Только, почему-то местные, новосибирские дамы, когда я им это пытаюсь объяснить, смотрят на меня как-то странно. Хотя, вот на Алтае все это давным давно знают.
Ты, главное, наряду с объяснением ведерко с ягодами к даме ближе двигай) Тогда и взгляды поменяются)
Да ладно ведерко поближе, я им даже живой ягодой в морду-лица при этом тычу, чтоб на вкус-то смогла понять, клубника это, или земляника. Куда еще-то ближе?
Моя электрическая подружка остановила скорбный список гибкой клавой. В неё и мусор не собирается.
зглядывлсь на такую - ткмо розвые попдаются, собки. Все, ушла, пка не ннесла тяжелых душевных трвм.)))
Не, с теми, у которых харя, я завтракать не хожу
Сейчас читают
Дневной забор
185511
1000
Готов подписаться почти под каждым пунктом
2496
34
Пикантные ситуации. F
73776
613
SierraLione
member
Я,например, купил две банки пива и 4 литра кваса, буду восстанавливать здоровье, после вчерашнего...Омлет с сыром, в котором микс из: мяса омара, в перемешку с мясом креветок, маленького краба, зеленью с чесноком, в коньячно-сливочно-чесночном соусе. Пиво. И стакан апельсинового сока улепетнул.
Отец Михаил
v.i.p.
Омлет с сыром, в котором микс из: мяса омара, в перемешку с мясом креветок, маленького краба, зеленью с чесноком, в коньячно-сливочно-чесночном соусе. Пиво. И стакан апельсинового сока улепетнул.
Отличный омлетик, чего там.
Во мне прямо классовая ненависть уже разгорается:)
Отличный омлетик, чего там.
Во мне прямо классовая ненависть уже разгорается:)
Мишель
Эмпат
Самое пикантное в этом омлете-маленький краб. Мааленький такой, и панцирь у него ещё мяягонький.
только лучше всё это без омлета...да и ваще ужин уже...
Лучше просто омлет без этого без всего))))))))
SierraLione
member
Вы имеете в виду оставить коньяк и все? :о)
Таша
morgenmuffel
Похоже на какие-то доедалки... ресторанные.
Хотя автор спец по переводу продуктов.
Хотя автор спец по переводу продуктов.
SierraLione
member
Да ты что?! А у тебя (если бы были такие продукты) было бы: "омара - отдельно...как бы его сделать?! Так-с, в тырнете гляну...упс - не получилось, получилась кислятина. Теперь остались креведки... а "чо вытрепываться-то?! Сварю тупо да и все! ... оба-на! - фигня какая-то... ну есть крабы... вот они - точно получатся, ИНТЕРНЕТ! ИДИ КО МНЕ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛ... не получилось... фигня какая-то". Так?! Слушай и учись тому, что тебе говорит человек, который на блюдах "собаку сьел и пуд соли!", слушай то, что тебе говорит человек с университетским образованием, поставивший раком несколько лучших ресторанов страны и внимай, не выдавая свои вселенские речи за мудрость, которая аналогична вселенской же глупости, прикрываясь статусом модератора. ЯСНО, женщина?!
несчастный
experienced
мне как то сложно готовили зеленые креветки, поджигая их в чем- то алкогольном и тэдэ. хня, все морское суть шпроты
Таша
morgenmuffel
Хороший бред. Качественный.
Только я уже давно сама решаю, кого слушать и у кого учиться. И в этот круг уж точно не входят виртуальные хамы и хвастунишки, даже если они съели десять собак с блюда.
А говорить тебе что-то мне и раньше ничего не мешало, без всякого статуса. Тогда как тебе явно недостаёт аргументов, если уж в ход идут такие.
Только я уже давно сама решаю, кого слушать и у кого учиться. И в этот круг уж точно не входят виртуальные хамы и хвастунишки, даже если они съели десять собак с блюда.
А говорить тебе что-то мне и раньше ничего не мешало, без всякого статуса. Тогда как тебе явно недостаёт аргументов, если уж в ход идут такие.
Это Димо.Он вернулся.
Есть в мире что-то незыблемое, однако.
Есть в мире что-то незыблемое, однако.
SierraLione
member
Котик, я и не скрывал, что Я - Димо Сиурко V. И никогда не буду!
SierraLione
member
Я - сумасшедший может быть, но я (в отличие от тебя) - буду жить очень долго. А вот ты - через 50-60 лет все равно завершишь свой жизненный цикл и память о тебе будет "жить" всего одно поколение.
UPD Ты - завершишь свою бренную жизнь приснопамятностью, не более. Я же - нашел способ жить очень долго и трачу на это сумасшедшие деньги.
p.s. Тебе на могилку принесу цветочек. Так и быть. Клянусь, что принесу! Молодым и красивым!
UPD Ты - завершишь свою бренную жизнь приснопамятностью, не более. Я же - нашел способ жить очень долго и трачу на это сумасшедшие деньги.
p.s. Тебе на могилку принесу цветочек. Так и быть. Клянусь, что принесу! Молодым и красивым!
=Есть в мире что-то незыблемое, однако=
если вы думаете, что ситуация стабильна, то вы чего-то не замечаете... она ухудшается! (с) Мерфи
если вы думаете, что ситуация стабильна, то вы чего-то не замечаете... она ухудшается! (с) Мерфи
nfnecz
уровень пользователя превышен
Рецепт приготовления креветок.
Креветок лучше брать королевских - они в метро стоют примерно 1,5 - они такие большие, замороженные во льду... под струю воды. в это время разоргеваешь сковороду с оливковым маслом, кладешь креветки буквально на 1- 2 мин, с каждой стороны - они становятся красными, заливаешь вином/лимонным соком, выключаешь...
выкладываешь на листья салата, поливаешь лимоном, подходят перец, авокадо, белое вино... примерно так...
Креветок лучше брать королевских - они в метро стоют примерно 1,5 - они такие большие, замороженные во льду... под струю воды. в это время разоргеваешь сковороду с оливковым маслом, кладешь креветки буквально на 1- 2 мин, с каждой стороны - они становятся красными, заливаешь вином/лимонным соком, выключаешь...
выкладываешь на листья салата, поливаешь лимоном, подходят перец, авокадо, белое вино... примерно так...
Таша
morgenmuffel
Аминь!
P.S. Что ж тебя так заело-то?
P.S. Что ж тебя так заело-то?
sahara
канатоходец слова
Как Вас, однако, клинануло-то на модераторском статусе, Может, к психологу?
Читать Ваши умозаключения очень забавно, особенно когда Вы начинаете безапелляционно рассуждать, у кого какое образование и воспитание.:) Вы бы, право, хоть справки предварительно наводили, а то как- то весьма глупо выглядите со своими потугами блеснуть на БЗ образованием, где у каждого второго по два высших.
Надо же, цаца какой, без придыхания высказались о его кулинарных способностях, не конспектировали его нетленку. Вы своим выступлением, разумеется, показали себя исключительно высокоинтеллектуальным и воспитанным существом, которое просто в порыве гнева вопит как раненая во всю голову лошадь.
И да... на кнопочку нажму я, разумеется, поскольку и быдло и хамка и ваще, терпеть не могу истеричек, особенно с мужскими вторичными половыми признаками.
Читать Ваши умозаключения очень забавно, особенно когда Вы начинаете безапелляционно рассуждать, у кого какое образование и воспитание.:) Вы бы, право, хоть справки предварительно наводили, а то как- то весьма глупо выглядите со своими потугами блеснуть на БЗ образованием, где у каждого второго по два высших.
Надо же, цаца какой, без придыхания высказались о его кулинарных способностях, не конспектировали его нетленку. Вы своим выступлением, разумеется, показали себя исключительно высокоинтеллектуальным и воспитанным существом, которое просто в порыве гнева вопит как раненая во всю голову лошадь.
И да... на кнопочку нажму я, разумеется, поскольку и быдло и хамка и ваще, терпеть не могу истеричек, особенно с мужскими вторичными половыми признаками.
Aleksandrin
old hamster
немного путаешь, модератор следит за порядком, а общение на форуме продолжается от виртуального образа, который имеет право на высказывание своего мнения, отличного от твоего.
Горгулья
горгулья
Да не надо так кричать мужчина, вы помрете гораздо раньше Таши точно Вам говорю. И на Ташины цветы не Вам тратится, не переживайте))) Это ж сразу видно
нпп
Всё, барышни, этот образ сможет вам ответить только через месяц. Мне не очень хотелось самой это делать, но больше никого. Да и сама виновата: спровоцировала, совсем позабыла, насколько легко объект воспламеняется, если ему не поддакивать.
Я домой, ведите себя прилично этот час.
Всё, барышни, этот образ сможет вам ответить только через месяц. Мне не очень хотелось самой это делать, но больше никого. Да и сама виновата: спровоцировала, совсем позабыла, насколько легко объект воспламеняется, если ему не поддакивать.
Я домой, ведите себя прилично этот час.
Да мы вообще, как агнецы буквально.
Мне не очень хотелось самой это делать, но больше никого.молодчина!, что сделала это сама
Aleksandrin
old hamster
я правильно поняла, что можно пакостить?
во какая группа вспомнилась, хороших записей мало...
зы. рыба сегодня, всю неделю будет, я в пятницу в рыбном тормознуть не смогла))
во какая группа вспомнилась, хороших записей мало...
зы. рыба сегодня, всю неделю будет, я в пятницу в рыбном тормознуть не смогла))
Таш, не обижала бы ты его. Япоследний раз этого горемыку видела, так совсем побитым жизнью выглядит.
Вернулся и уже спешно попрощался.
Мимопробегалов
activist
ТОкашта приехал домой. Был с визитом у одной прекрасной барышни, ёна велела фсем вам кланяца. Слехка нездорова пока но скоро поправица.
Так вот затеял и поставил в духовой шкаф куриное рагу с картошечкой, морковочкой, лучком...два киви извел...короче жду вкусноты..по тому как завтра сестренка утром приезжает...в гости хочу приятно удивить
Так вот затеял и поставил в духовой шкаф куриное рагу с картошечкой, морковочкой, лучком...два киви извел...короче жду вкусноты..по тому как завтра сестренка утром приезжает...в гости хочу приятно удивить
да я последовательно читал с раннего... я его еще на кулинарном заподозрил...
а чего там на Кулинарном?
что-то я давно не заглядывала
что-то я давно не заглядывала
Да тоже, что и здесь - омлет с мясом ракообразных )))
Aleksandrin
old hamster
стесняюсь спросить...киви прям в мясо?
GuimpLena
Белая Госпожа
в киви хорошо мясо мариновать
Таша
morgenmuffel
Очень вкусно, да.
Я. правда, курицу не пробовала, а вот говядину мариновала в пюре из киви, а потом его в соус добавляла. И мясо так запекала. Привкус такой приятный и запах.
Я. правда, курицу не пробовала, а вот говядину мариновала в пюре из киви, а потом его в соус добавляла. И мясо так запекала. Привкус такой приятный и запах.
Aleksandrin
old hamster
а подробнее? и свинину тоже можно? Ир, а что оно даёт?
зы. снимаю вопросы))
зы. снимаю вопросы))
ну как маринад да. а если впиндюрить в тело, как некоторые в интернете советуют, то никакого понту...
я ваще в тело тока чеснок приемлю...
я ваще в тело тока чеснок приемлю...
GuimpLena
Белая Госпожа
я думаю что фруктовая кислота (как любая кислота) размягчает мясо, а сок дает сочность - удивительное рядом. Я люблю курицу мариновать в кефире с розмарином.
Aleksandrin
old hamster
это я удачно зашла...мои скоро от рыбы офигеют, а я им нате вместо котлет, попробую, спасибо))
Таша
morgenmuffel
Когда мясо жестковатое, киви хорошо смягчает, готовится быстрее. Есть у него какие-то ферменты. Я читала, что ещё папайя с такими свойствами.
Прикинь, я нашла старый вариант этой песни, еще в иллюстрации к чтению текста Гердтом. (в Виниловом лежит)