Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак??
22655
156
doka
Да да. Только, почему-то местные, новосибирские дамы, когда я им это пытаюсь объяснить, смотрят на меня как-то странно. Хотя, вот на Алтае все это давным давно знают.
Отец Тук
Ты, главное, наряду с объяснением ведерко с ягодами к даме ближе двигай) Тогда и взгляды поменяются)
Safran
Да ладно ведерко поближе, я им даже живой ягодой в морду-лица при этом тычу, чтоб на вкус-то смогла понять, клубника это, или земляника. Куда еще-то ближе?
doka
Моя электрическая подружка остановила скорбный список гибкой клавой. В неё и мусор не собирается.
Safran
зглядывлсь на такую - ткмо розвые попдаются, собки. Все, ушла, пка не ннесла тяжелых душевных трвм.)))
Safran
Не, с теми, у которых харя, я завтракать не хожу :спок:
aleksT
Я,например, купил две банки пива и 4 литра кваса, буду восстанавливать здоровье, после вчерашнего...
Омлет с сыром, в котором микс из: мяса омара, в перемешку с мясом креветок, маленького краба, зеленью с чесноком, в коньячно-сливочно-чесночном соусе. Пиво. И стакан апельсинового сока улепетнул.
Омлет с сыром, в котором микс из: мяса омара, в перемешку с мясом креветок, маленького краба, зеленью с чесноком, в коньячно-сливочно-чесночном соусе. Пиво. И стакан апельсинового сока улепетнул.

Отличный омлетик, чего там.
Во мне прямо классовая ненависть уже разгорается:)
Отец Михаил
Самое пикантное в этом омлете-маленький краб. Мааленький такой, и панцирь у него ещё мяягонький.:улыб:
Мишель
только лучше всё это без омлета...да и ваще ужин уже...
nfnecz
Лучше просто омлет без этого без всего))))))))
yxx
Вы имеете в виду оставить коньяк и все? :о)
Отец Михаил
Похоже на какие-то доедалки... ресторанные.
Хотя автор спец по переводу продуктов.:улыб:
Таша
Да ты что?! А у тебя (если бы были такие продукты) было бы: "омара - отдельно...как бы его сделать?! Так-с, в тырнете гляну...упс - не получилось, получилась кислятина. Теперь остались креведки... а "чо вытрепываться-то?! Сварю тупо да и все! ... оба-на! - фигня какая-то... ну есть крабы... вот они - точно получатся, ИНТЕРНЕТ! ИДИ КО МНЕ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛ... не получилось... фигня какая-то". Так?! Слушай и учись тому, что тебе говорит человек, который на блюдах "собаку сьел и пуд соли!", слушай то, что тебе говорит человек с университетским образованием, поставивший раком несколько лучших ресторанов страны и внимай, не выдавая свои вселенские речи за мудрость, которая аналогична вселенской же глупости, прикрываясь статусом модератора. ЯСНО, женщина?!
SierraLione
мне как то сложно готовили зеленые креветки, поджигая их в чем- то алкогольном и тэдэ. хня, все морское суть шпроты
SierraLione
Хороший бред. Качественный.
Только я уже давно сама решаю, кого слушать и у кого учиться. И в этот круг уж точно не входят виртуальные хамы и хвастунишки, даже если они съели десять собак с блюда.:улыб:
А говорить тебе что-то мне и раньше ничего не мешало, без всякого статуса. Тогда как тебе явно недостаёт аргументов, если уж в ход идут такие.
Таша
Таш, это что такое?
GuimpLena
Это Димо.:улыб:Он вернулся.
Есть в мире что-то незыблемое, однако.
Таша
Котик, я и не скрывал, что Я - Димо Сиурко V. И никогда не буду!
Таша
Я - сумасшедший может быть, но я (в отличие от тебя) - буду жить очень долго. А вот ты - через 50-60 лет все равно завершишь свой жизненный цикл и память о тебе будет "жить" всего одно поколение.

UPD Ты - завершишь свою бренную жизнь приснопамятностью, не более. Я же - нашел способ жить очень долго и трачу на это сумасшедшие деньги.

p.s. Тебе на могилку принесу цветочек. Так и быть. Клянусь, что принесу! Молодым и красивым!
Таша
=Есть в мире что-то незыблемое, однако=

если вы думаете, что ситуация стабильна, то вы чего-то не замечаете... она ухудшается! (с) Мерфи
SierraLione
Рецепт приготовления креветок.
Креветок лучше брать королевских - они в метро стоют примерно 1,5 - они такие большие, замороженные во льду... под струю воды. в это время разоргеваешь сковороду с оливковым маслом, кладешь креветки буквально на 1- 2 мин, с каждой стороны - они становятся красными, заливаешь вином/лимонным соком, выключаешь...
выкладываешь на листья салата, поливаешь лимоном, подходят перец, авокадо, белое вино... примерно так...
SierraLione
Аминь!

P.S. Что ж тебя так заело-то?
SierraLione
Как Вас, однако, клинануло-то на модераторском статусе, Может, к психологу?
Читать Ваши умозаключения очень забавно, особенно когда Вы начинаете безапелляционно рассуждать, у кого какое образование и воспитание.:) Вы бы, право, хоть справки предварительно наводили, а то как- то весьма глупо выглядите со своими потугами блеснуть на БЗ образованием, где у каждого второго по два высших.
Надо же, цаца какой, без придыхания высказались о его кулинарных способностях, не конспектировали его нетленку. Вы своим выступлением, разумеется, показали себя исключительно высокоинтеллектуальным и воспитанным существом, которое просто в порыве гнева вопит как раненая во всю голову лошадь.
И да... на кнопочку нажму я, разумеется, поскольку и быдло и хамка и ваще, терпеть не могу истеричек, особенно с мужскими вторичными половыми признаками.
SierraLione
немного путаешь, модератор следит за порядком, а общение на форуме продолжается от виртуального образа, который имеет право на высказывание своего мнения, отличного от твоего.
SierraLione
Да не надо так кричать мужчина, вы помрете гораздо раньше Таши точно Вам говорю. И на Ташины цветы не Вам тратится, не переживайте))) Это ж сразу видно
Горгулья
нпп
Всё, барышни, этот образ сможет вам ответить только через месяц. Мне не очень хотелось самой это делать, но больше никого. Да и сама виновата: спровоцировала, совсем позабыла, насколько легко объект воспламеняется, если ему не поддакивать.

Я домой, ведите себя прилично этот час.:улыб:
Таша
Да мы вообще, как агнецы буквально. :ухмылка:
Таша
Мне не очень хотелось самой это делать, но больше никого.
молодчина!, что сделала это сама
sahara
я правильно поняла, что можно пакостить? :злорадство:

во какая группа вспомнилась, хороших записей мало...
зы. рыба сегодня, всю неделю будет, я в пятницу в рыбном тормознуть не смогла))
Таша
Таш, не обижала бы ты его. Япоследний раз этого горемыку видела, так совсем побитым жизнью выглядит.
aglow
Вернулся и уже спешно попрощался. :спок:
ТОкашта приехал домой. Был с визитом у одной прекрасной барышни, ёна велела фсем вам кланяца. Слехка нездорова пока но скоро поправица.
Так вот затеял и поставил в духовой шкаф куриное рагу с картошечкой, морковочкой, лучком...два киви извел...короче жду вкусноты..по тому как завтра сестренка утром приезжает...в гости хочу приятно удивить
sahara
да я последовательно читал с раннего... я его еще на кулинарном заподозрил...
aglow
а чего там на Кулинарном?
что-то я давно не заглядывала
Шлёндра
Да тоже, что и здесь - омлет с мясом ракообразных )))
стесняюсь спросить...киви прям в мясо?
Aleksandrin
в киви хорошо мясо мариновать
Aleksandrin
Очень вкусно, да.:улыб:
Я. правда, курицу не пробовала, а вот говядину мариновала в пюре из киви, а потом его в соус добавляла. И мясо так запекала. Привкус такой приятный и запах.
GuimpLena
а подробнее? и свинину тоже можно? Ир, а что оно даёт?
зы. снимаю вопросы)) :agree:
Таша
ну как маринад да. а если впиндюрить в тело, как некоторые в интернете советуют, то никакого понту...
я ваще в тело тока чеснок приемлю...
Aleksandrin
я думаю что фруктовая кислота (как любая кислота) размягчает мясо, а сок дает сочность - удивительное рядом. Я люблю курицу мариновать в кефире с розмарином.
GuimpLena
это я удачно зашла...мои скоро от рыбы офигеют, а я им нате вместо котлет, попробую, спасибо))
Aleksandrin
Когда мясо жестковатое, киви хорошо смягчает, готовится быстрее. Есть у него какие-то ферменты. Я читала, что ещё папайя с такими свойствами.
aglow
Вкусы-то у всех разные...
Таша
Прикинь, я нашла старый вариант этой песни, еще в иллюстрации к чтению текста Гердтом. (в Виниловом лежит)