На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
Вот иногда я смотрю на людей, некоторые из них совершают какие-то странные поступки и удивляюсь. Думаю, а зачем они это делают? И не нахожу никакого нормального объяснения, вот из последнего, например, некий персонаж постоянно вылазит с декларативными заявлениями, что он умный, а все дураки и должны его слушать)) ну уже ж ежу очевидно, что никто его слушать не будет, ан нет песня повторяется вновь. вот зачем?)))
Или какой-нить ник выйдя раз в год на борд вдруг горестно возопит, что БЗ не тот, или БЗ сдох или еще чего. опять же, зачем? )))))
такие вот немудрящие вопросы вам, мои дорогие виртуальные собеседники))))))
Или какой-нить ник выйдя раз в год на борд вдруг горестно возопит, что БЗ не тот, или БЗ сдох или еще чего. опять же, зачем? )))))
такие вот немудрящие вопросы вам, мои дорогие виртуальные собеседники))))))
Мимопробегалов
activist
Забей...
1-е -ты самая умная
2-е БЗ жыф
топег можно закрывать©
1-е -ты самая умная
2-е БЗ жыф
топег можно закрывать©

Я умный, БЗ сдох.
Всё, думай теперь.
Всё, думай теперь.

дык ты спроси у него и у ней прямо, раз любопытство гложет. вот что за девченки.. никогда ничего прямо сказать не могут, а как было бы хорошо и просто, еслиб сразу, без подзавывертов, так мол и так, хочу так и там и вот так.
На СФ пришли к мнению, что фраза "Пройдёмте потрахаемся" говорит о неадекватности женщины.
неадекватные зато трахаются прикольно, правда могут пораницца.
А чего тут удивляться-то?? В каждой системе так или иначе обязательно найдутся глючащие звенья и эти мелкие ненормальности как раз НОРМАЛЬНЫ, ибо идеально никогда ничего не бывает. Я бы как раз очень сильно удивился ,если бы хотя бы в течении недели на нгс-форуме все было бы предельно логично, без немецких домов СТСа, четырехсоткилометровой тайги Димо, пьяных суперкреативов Котяры, превентивной обороны нашей гостьи с эзотерического и т.д. и т.п.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
181150
1001
Не хватает внимания или это уже болезнь
44607
261
Расстался с девушкой, а что дальше?
17663
107
Распечатывай и на стену. Для медитаций подойдет.
да я спрашивала раньше, когда наивно верила, что смогу получить ответ)))) а они таких вопросов не слышат, им же важнее высказаться, чем прислушаться))) вот я и спрашиваю, зачем им это прям так важно)))))
а про хочу - на это другой раздел форума имеется )))))))
а про хочу - на это другой раздел форума имеется )))))))
Странность поступков-это всего лишь непонимание их. А чтобы понять, нужно влезть в шкуру "неадеквата", а как влезешь, всё становится ясным.
Я вот долго не мог понять, почему Крыска говорила, причём дважды и искренне, что она не верит в то, что человек произошёл от обезьяны, ну не умещалось это в голове, такого просто не могло быть, чтобы она не знала об этом давно доказанном факте. Но стоило посмотреть на мир её глазами и всё стало более-менее понятно.
Я вот долго не мог понять, почему Крыска говорила, причём дважды и искренне, что она не верит в то, что человек произошёл от обезьяны, ну не умещалось это в голове, такого просто не могло быть, чтобы она не знала об этом давно доказанном факте. Но стоило посмотреть на мир её глазами и всё стало более-менее понятно.
а про хочу - на это другой раздел форума имеется )))))))вот умеет же культурно послать)
не, если рассуждать умозрительно как о явлении в рамках системы, тут все ясно, конечно.
да только я ж говорю о личном восприятии. Или у тебя такого не бывает и ты достиг той блаженной стадии, когда тебя уже ничего не цепляет, не удивляет и не волнует? )))))
да только я ж говорю о личном восприятии. Или у тебя такого не бывает и ты достиг той блаженной стадии, когда тебя уже ничего не цепляет, не удивляет и не волнует? )))))
Но стоило посмотреть на мир её глазамиЭто как ты так вошел в Крыску?!
нереально влезть в шкуру другого. имха, конечно)))))
это нужно быть какимт шизойдным, что бы влезть в чужую шкуру, смоделировать чужое сознание. жуть.
> нужно влезть в шкуру "неадеквата", а как влезешь, всё становится ясным.
Я вот долго не мог понять, почему Крыска...
вот спасибо...
а я-то думаю, кто это в мою шкуру лезет да моими глазами смотрит, да меня же ещё и неадекватом обзывает.
Я вот долго не мог понять, почему Крыска...
вот спасибо...
а я-то думаю, кто это в мою шкуру лезет да моими глазами смотрит, да меня же ещё и неадекватом обзывает.
То, что цепляет, в основном находится в топике "Крылатые фразы")))
да даже не так)) мне даже ни в чью шкуру не нужно влезать, чтобы понимать, что если я сделаю какое-нить действие или что-нить скажу, я получу на него соответствующий ответ. Ну типа второй раз пальцы в розетку пихать не буду, образно говоря. А они пихают, и ругательски ругаются на то, что их током бьет))) вот где здесь осознанность поведения? ))))
ну почему все должны учиться на своих ошибках?? Кто-то ведь учится не учиться на ошибках)))))))
Это возможно. Правда, крышу потом сносит на годы.
***ну уже ж ежу очевидно, что никто его слушать не будет***
так тож - ежу
так тож - ежу

Да не сильно то я и старался, всего лишь виртуально принял христианство. При этом помнил главное правило: человек видит только то, что хочет видеть. Происхождение человека от обезьяны конфликтует с верой в Бога, значит нужно как то этот факт обойти. Тут два варианта: либо Крыска никогда не читала книг по эволюции, сознательно отгораживаясь, либо читала, но поставила на всё клеймо "чушь" и успокоилась.
Сижу, открыв рот, честно.
Думай дальше. Пока что ты куда-то нетуда в ту шкуру попал, наверное...
Думай дальше. Пока что ты куда-то не
ничо ты Мишелечкин не понял)))) Божий промысел в том, что это все вообще стало возможным, в том числе и эволюция, но это мое мнение))))
а ну вылазьте все из моей шкуры, мне в ней тесно!!!
пихаются тут, понимаешь... входят-выходят...
пихаются тут, понимаешь... входят-выходят...
Эмоциональными выплесками вполне возможно решать сиюминутные или не очень собственные проблемы. психологические.
мне кажется, что это заблуждение, не решать, а в лучшем случае временно снимать напряги)))
Ну, я в общем примерно про это. Типа как мастурбацией снять напряжение... На какое то время получится...
Ну, вообще, ты права, Бог, разумеется, вполне мог создать и способную к саморазвитию вселенную - создал же Он человека со свободой воли...
Тогда, конечно, можно и от обезьяны. Не суть важно, на самом деле. Хоть от слона, или от инфузории-туфельки.
7 дней творения, само собой, метафора - кто их знает, что там были за дни, ниоткуда же не следует, что нынешних 24 часа...
Тогда, конечно, можно и от обезьяны. Не суть важно, на самом деле. Хоть от слона, или от инфузории-туфельки.
7 дней творения, само собой, метафора - кто их знает, что там были за дни, ниоткуда же не следует, что нынешних 24 часа...
Тогда и не суть важно, что создавал именно бог. 

неисповедимы пути Господни))) и все наши потуги осмыслить, все книги, исследования, знания, накопленные человечеством на данном этапе, все-таки невероятно ничтожны, чтобы на их основании делать генеральные и далекоидущие выводы, как мне кажется)))
ну. я про 7 дней - поди та же история, что и с библейскими допотопными патриархами))
ну. я про 7 дней - поди та же история, что и с библейскими допотопными патриархами))
У меня встречное недоумение - а что вам даст выяснение этих вопросов? Зачем вы их задаёте?
неисповедимы пути Господнитогда нафига об этом думать? Будем думать как всегда, о нашем, о бренном, заниматься ничтожными науками и делать свои мелкие человеческие достижения.
Дык без разницы кто или что. Ну создалось и создалось. Пох кто устроил бада-бум, если теория его подтверждается наблюдениями и позволяет делать выводы и прогнозы.
а я разве против? просто как минимум опрометчиво пятикласснику, выучившему евклидову геометрию, к примеру, кричать о том, что Лобачевский ничего в геометрии вообще не понимает)))))
А у нас мозг такой, он, сука, думает.
На самом деле, мне вот что интересно: как некоторые умудряются его отключать?
Потому что все эти "просто так" - они не просто так... это человек именно не думает, а берёт и делает.
На самом деле, мне вот что интересно: как некоторые умудряются его отключать?
Потому что все эти "просто так" - они не просто так... это человек именно не думает, а берёт и делает.
А вот бада-бум как раз и не подтверждается: галактики не разбегаются, вселенная расширяется с ускорением, есть неразрешимая проблема горизонта... В общем полная жопа, бада-бум не выбрасывают только по одной причине: ничего лучше пока придумать не могут, пыжатся, а не могут.
А если этот самый Лобачевский молчит как рыба об лед и не подает признаков жизни, то какая разница пятикласснику есть он или нет? Сами, все сами, мелкими шажками до 10-го, а там глядишь и вышку закончить получится.
Ну да, мозг - он такой. Думает и думает. Правда кроме высших мыслей о "есть или нет" человеку чаще приходится задумываться о низшем: "съесть или нет".
а какие СВОИ "напряги " можно снимать постоянно говоря всем что вы дураки и уг, извините..*тоже задумалась*
А чего тут удивляться-то?? В каждой системе так или иначе обязательно найдутся глючащие звенья и эти мелкие ненормальности как раз НОРМАЛЬНЫ, ибо идеально никогда ничего не бывает. Я бы как раз очень сильно удивился ,если бы хотя бы в течении недели на нгс-форуме все было бы предельно логично, без немецких домов СТСа, четырехсоткилометровой тайги Димо, пьяных суперкреативов Котяры, превентивной обороны нашей гостьи с эзотерического и т.д. и т.п.нинадо на мне клеймы ставить и ярлыки клеить! дня не проходит, чтоб меня всуе не упомянули в том месте, к которому вы поторопились меня прикрепить, хотя "я - кот(кошка) ,хожу, где вздумается, гуляю сам по себе..."
нпп
ну вот волнует людей нечто - не дает покая, ноет как заноза - ну вот выкладывают они свои чаянья, видимо надеясь найти в куче мусора то самое зернышко или просто у них сенсорное голодание - иллюзия общения таким образом создается, ну или просто троллят...разные причины...
Дык вы сами прикрепились к нему и до нынешней весны плотно сидели именно там)))