зачем он/а это делает)))
9606
73
Вот иногда я смотрю на людей, некоторые из них совершают какие-то странные поступки и удивляюсь. Думаю, а зачем они это делают? И не нахожу никакого нормального объяснения, вот из последнего, например, некий персонаж постоянно вылазит с декларативными заявлениями, что он умный, а все дураки и должны его слушать)) ну уже ж ежу очевидно, что никто его слушать не будет, ан нет песня повторяется вновь. вот зачем?)))
Или какой-нить ник выйдя раз в год на борд вдруг горестно возопит, что БЗ не тот, или БЗ сдох или еще чего. опять же, зачем? )))))
такие вот немудрящие вопросы вам, мои дорогие виртуальные собеседники))))))
Забей...
1-е -ты самая умная
2-е БЗ жыф
топег можно закрывать© :biggrin:
Irisi4eg
Я умный, БЗ сдох.

Всё, думай теперь. :biggrin:
Irisi4eg
дык ты спроси у него и у ней прямо, раз любопытство гложет. вот что за девченки.. никогда ничего прямо сказать не могут, а как было бы хорошо и просто, еслиб сразу, без подзавывертов, так мол и так, хочу так и там и вот так.
Мужик
На СФ пришли к мнению, что фраза "Пройдёмте потрахаемся" говорит о неадекватности женщины.
Zlork
неадекватные зато трахаются прикольно, правда могут пораницца.
Irisi4eg
А чего тут удивляться-то?? В каждой системе так или иначе обязательно найдутся глючащие звенья и эти мелкие ненормальности как раз НОРМАЛЬНЫ, ибо идеально никогда ничего не бывает. Я бы как раз очень сильно удивился ,если бы хотя бы в течении недели на нгс-форуме все было бы предельно логично, без немецких домов СТСа, четырехсоткилометровой тайги Димо, пьяных суперкреативов Котяры, превентивной обороны нашей гостьи с эзотерического и т.д. и т.п.
Zlork
ну ничо ты припечатал ))))
Irisi4eg
Распечатывай и на стену. Для медитаций подойдет.
Мужик
да я спрашивала раньше, когда наивно верила, что смогу получить ответ)))) а они таких вопросов не слышат, им же важнее высказаться, чем прислушаться))) вот я и спрашиваю, зачем им это прям так важно)))))
а про хочу - на это другой раздел форума имеется )))))))
Irisi4eg
Странность поступков-это всего лишь непонимание их. А чтобы понять, нужно влезть в шкуру "неадеквата", а как влезешь, всё становится ясным.
Я вот долго не мог понять, почему Крыска говорила, причём дважды и искренне, что она не верит в то, что человек произошёл от обезьяны, ну не умещалось это в голове, такого просто не могло быть, чтобы она не знала об этом давно доказанном факте. Но стоило посмотреть на мир её глазами и всё стало более-менее понятно.
Irisi4eg
а про хочу - на это другой раздел форума имеется )))))))
вот умеет же культурно послать)
yxx
не, если рассуждать умозрительно как о явлении в рамках системы, тут все ясно, конечно.
да только я ж говорю о личном восприятии. Или у тебя такого не бывает и ты достиг той блаженной стадии, когда тебя уже ничего не цепляет, не удивляет и не волнует? )))))
Мишель
Но стоило посмотреть на мир её глазами
Это как ты так вошел в Крыску?!
Мишель
нереально влезть в шкуру другого. имха, конечно)))))
Мишель
это нужно быть какимт шизойдным, что бы влезть в чужую шкуру, смоделировать чужое сознание. жуть.
Мишель
> нужно влезть в шкуру "неадеквата", а как влезешь, всё становится ясным.
Я вот долго не мог понять, почему Крыска...

вот спасибо...
а я-то думаю, кто это в мою шкуру лезет да моими глазами смотрит, да меня же ещё и неадекватом обзывает.
Irisi4eg
То, что цепляет, в основном находится в топике "Крылатые фразы")))
Мишель
да даже не так)) мне даже ни в чью шкуру не нужно влезать, чтобы понимать, что если я сделаю какое-нить действие или что-нить скажу, я получу на него соответствующий ответ. Ну типа второй раз пальцы в розетку пихать не буду, образно говоря. А они пихают, и ругательски ругаются на то, что их током бьет))) вот где здесь осознанность поведения? ))))
Irisi4eg
ну почему все должны учиться на своих ошибках?? Кто-то ведь учится не учиться на ошибках)))))))
Мужик
Это возможно. Правда, крышу потом сносит на годы.
Irisi4eg
***ну уже ж ежу очевидно, что никто его слушать не будет***

так тож - ежу :biggrin:
Мужик
Да не сильно то я и старался, всего лишь виртуально принял христианство. При этом помнил главное правило: человек видит только то, что хочет видеть. Происхождение человека от обезьяны конфликтует с верой в Бога, значит нужно как то этот факт обойти. Тут два варианта: либо Крыска никогда не читала книг по эволюции, сознательно отгораживаясь, либо читала, но поставила на всё клеймо "чушь" и успокоилась.
Мишель
Сижу, открыв рот, честно.

Думай дальше. Пока что ты куда-то не туда в ту шкуру попал, наверное...
Мишель
ничо ты Мишелечкин не понял)))) Божий промысел в том, что это все вообще стало возможным, в том числе и эволюция, но это мое мнение))))
Irisi4eg
а ну вылазьте все из моей шкуры, мне в ней тесно!!!
пихаются тут, понимаешь... входят-выходят...
Irisi4eg
Эмоциональными выплесками вполне возможно решать сиюминутные или не очень собственные проблемы. психологические.
Крыска
да я на твою и не посягала ))))
aglow
мне кажется, что это заблуждение, не решать, а в лучшем случае временно снимать напряги)))
Irisi4eg
Ну, я в общем примерно про это. Типа как мастурбацией снять напряжение... На какое то время получится...
Irisi4eg
Ну, вообще, ты права, Бог, разумеется, вполне мог создать и способную к саморазвитию вселенную - создал же Он человека со свободой воли...

Тогда, конечно, можно и от обезьяны. Не суть важно, на самом деле. Хоть от слона, или от инфузории-туфельки.
7 дней творения, само собой, метафора - кто их знает, что там были за дни, ниоткуда же не следует, что нынешних 24 часа...
Крыска
Тогда и не суть важно, что создавал именно бог. :biggrin:
Крыска
неисповедимы пути Господни))) и все наши потуги осмыслить, все книги, исследования, знания, накопленные человечеством на данном этапе, все-таки невероятно ничтожны, чтобы на их основании делать генеральные и далекоидущие выводы, как мне кажется)))
ну. я про 7 дней - поди та же история, что и с библейскими допотопными патриархами))
Irisi4eg
У меня встречное недоумение - а что вам даст выяснение этих вопросов? Зачем вы их задаёте?
Irisi4eg
неисповедимы пути Господни
тогда нафига об этом думать? Будем думать как всегда, о нашем, о бренном, заниматься ничтожными науками и делать свои мелкие человеческие достижения.
Крыска
Дык без разницы кто или что. Ну создалось и создалось. Пох кто устроил бада-бум, если теория его подтверждается наблюдениями и позволяет делать выводы и прогнозы.
Zlork
а я разве против? просто как минимум опрометчиво пятикласснику, выучившему евклидову геометрию, к примеру, кричать о том, что Лобачевский ничего в геометрии вообще не понимает)))))
Zlork
А у нас мозг такой, он, сука, думает.

На самом деле, мне вот что интересно: как некоторые умудряются его отключать?
Потому что все эти "просто так" - они не просто так... это человек именно не думает, а берёт и делает.
Zlork
А вот бада-бум как раз и не подтверждается: галактики не разбегаются, вселенная расширяется с ускорением, есть неразрешимая проблема горизонта... В общем полная жопа, бада-бум не выбрасывают только по одной причине: ничего лучше пока придумать не могут, пыжатся, а не могут.
Irisi4eg
А если этот самый Лобачевский молчит как рыба об лед и не подает признаков жизни, то какая разница пятикласснику есть он или нет? Сами, все сами, мелкими шажками до 10-го, а там глядишь и вышку закончить получится.
Крыска
Ну да, мозг - он такой. Думает и думает. Правда кроме высших мыслей о "есть или нет" человеку чаще приходится задумываться о низшем: "съесть или нет".
Irisi4eg
а какие СВОИ "напряги " можно снимать постоянно говоря всем что вы дураки и уг, извините..*тоже задумалась*
yxx
А чего тут удивляться-то?? В каждой системе так или иначе обязательно найдутся глючащие звенья и эти мелкие ненормальности как раз НОРМАЛЬНЫ, ибо идеально никогда ничего не бывает. Я бы как раз очень сильно удивился ,если бы хотя бы в течении недели на нгс-форуме все было бы предельно логично, без немецких домов СТСа, четырехсоткилометровой тайги Димо, пьяных суперкреативов Котяры, превентивной обороны нашей гостьи с эзотерического и т.д. и т.п.
нинадо на мне клеймы ставить и ярлыки клеить! дня не проходит, чтоб меня всуе не упомянули в том месте, к которому вы поторопились меня прикрепить, хотя "я - кот(кошка) ,хожу, где вздумается, гуляю сам по себе..."

нпп
ну вот волнует людей нечто - не дает покая, ноет как заноза - ну вот выкладывают они свои чаянья, видимо надеясь найти в куче мусора то самое зернышко или просто у них сенсорное голодание - иллюзия общения таким образом создается, ну или просто троллят...разные причины...
nfnecz
Дык вы сами прикрепились к нему и до нынешней весны плотно сидели именно там)))