На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***Полюбят друг друга, поженятся. Дети. Семья.***
...и умрут в один день.
...и умрут в один день.

Да. Все как в сказке.
И во всем виновато опять будет БЗ.
И во всем виновато опять будет БЗ.
Жалко тебе зайку?
Да стыдно мне, стыдно... но кто ж знал?
Да стыдно мне, стыдно... но кто ж знал?
ну че вы тут, чего решили - меня одну бросить на произвол судьбы? 

Сейчас читают
Солнечный дозор
161115
1000
Где купить?
297376
1000
Продажа/обмен косметики - 2
355939
1014

спасип, поржал, в монастырь не уйду))
да прям...
добровольцы уже пронумерованы ждут когда и где встречать...
далее на экскурсии будут передавать, согласно номерам, как переходящее красное знамя...
добровольцы уже пронумерованы ждут когда и где встречать...
далее на экскурсии будут передавать, согласно номерам, как переходящее красное знамя...
ты на жалость та не дави. прямо говори - какой толк от того что тебя выгуливать придется?
Мужик, ну а какой толк то обычно от прогулки? Общение - это не выгода, которую можно оценить))) Сразу скажу - я не хамло, с чувством юмора...то се))))))))))
то сетак бы сразу и говорила. Слайды ток надо, а то мало ли, мож на то сё уже и не потянет.
дык потрындеть можно и в инернете, хоть затрындись. реал он и есть реал, что бы реально общаться, щупать там друг-друга то да се)
Убику в личку напиши, он тебя отъэкскурсит
причем здесь вообще интернет?))) Я еду в другой город не для того, чтоб за компом сидеть))
да я вообще не понимаю зачем вы едете в новосибирск, но это ваш личный выбор. я бы не поехала
дык у нее тут родня! Гораздо дешевле ведь обойдется ,если ехать в какой-то город, где нет родни
я смотрю здесь все такие скрытные, одни картинки на аватарах))) Не надо меня отэкскурсивать, я сама отэтовать могу будь здоров)) Интерфейс мне пока ваш как-то не совсем понятен, чтоб в лички пописывать)) Не успеваю блин на 2х сайтах то сидеть))
ну и что родня? вот я бы везде где у меня родня ездила. У меня вон в Сыктывкаре родня
да я вообще не понимаю зачем вы едете в новосибирск, но это ваш личный выбор. я бы не поехалаа вам не нравится здесь?))
мне здесь дом. а вот ехать, например, в челябинск или оренбург, красноярск или новокузнецк с целью погулять - это как-то незачем.
ссы в тывкар? Это не город, это ругательство какое-то
мне здесь дом. а вот ехать, например, в челябинск или оренбург, красноярск или новокузнецк с целью погулять - это как-то незачем.ну мне то тоже город не чужой по сути)) у вас щас жарища - самое то в оби искупнуться и посидеть на песке у нас даже этого нет))
В себю ты и так можешь посмотреть, без постороннего участия.

а то я не знаю, явно матюк какой-то
город на Сысоле
презумпция
хикки
"Душераздирающее зрелище. Вот как это называется - душераздирающее зрелище". (с) Иа-Иа
nfnecz
уровень пользователя превышен
дословно: "жуткое зрелище! душераздирающее!" столько раз вслух дитЯм прочитано - почти наизусть помню...
спец. предложение - угощу чипсами и газировкой))))))))
канцерогеном и вымывателем кальция? Добрая девушка.
Скинничка
у здешних обитателей уже почти внуки
именно в этом и бешенность этих знакомств
тебе бы на МФ или в Мусорку...
Скинничкаэто что такое? ссылку!
канцерогеном и вымывателем кальция? Добрая девушка.да я вообще добряшка!)))
А на трамвае покатать?дак уж лучше на метро, не?)
гм, гм...
вообще, здесь принято говорить так: будьте любезны, соблаговолите дать ссылочку на указанный Вами ресурс
ну или хотя бы добавить "пожалуйста" *учит непутёвую
а то что, как собачке какойй
а я ведь тебе в бабки гожусь, н-да-с *пристально смотрит в лорнет
вообще, здесь принято говорить так: будьте любезны, соблаговолите дать ссылочку на указанный Вами ресурс
Ух ты! В Ебурге и метро есть?а вы про Ебург? дак есть, конечно, куда без него)) Правда все больше решают маршрутки, ибо оно не такое протяженное)))))
гм, гм...и сколько зим вы уже отметили?)))
что правда?
то у неё оверквотинг?
ну, это ты смело заявил
в этом сезоне модно не верить моим словам
то у неё оверквотинг?
ну, это ты смело заявил
в этом сезоне модно не верить моим словам

Правда про то ,что у нее с усами всё в порядке))))
Нет, слово "усы" тут имеет чисто фигуральный смысл)))