В ночь с 30 июня на 1 июля! (загадочно прошипела Новинка)
52565
284
wsoroka
А ты мне косички заплетешь для стабильной улыбчивости?
wsoroka
палатку обязательно! а где я буду вино разливать и с Сорокой обнимацца, ггг?)
Пилюля
Галь, Я сына попросила, он нас с тобой до Береговой с палаткой и спальниками добросит и ну и попути кого еще пару можно подобрать -
Девочка, тебя может на верхушке?
Zeta
зетка. бушь?)) Сто лет тебя не видела
Вот Стич позвать что ли, мы ж с ней прям то ли в один день, то ли рядом
Новинка
Стичь-то позвать можно, чего не позвать. Да не пойдёт она.

(Кстати, женский род пишется с мягким знаком: стичь, мышь, плешь )
wsoroka
а че так? С кондибобером, что ли?
Ну она поди форум читает, захочет сама придет, я уже написала, что хотела. Вот терпеть не могу уговаривать. Кто захочет, тот приедет
wsoroka
зетка. бушь
Ой, какая у Зеты фамилия, оказывается!!!
Zeta
Я кстати могу палатку приволочь, надо ее только вызволить у друзей.
Veritas
Чего ты безлошадная будешь палатки таскать. Как-нибудь так, как-нибудь так.
Veritas
а ты могла бы заодно и деточку приволось? я бы , мошт, руську уговорила.
Zlork
бгг) ну хоть не Зетка Обама)
Zeta
Ни зачто, я хочу по взрослому оттянуться)
Нет, я деточку вожу на деские и детско-взрослые для детей тусовки.
И ты Руську оставь дома, он же большой уже.
Zeta
Да хрен ее, деточку, знает, поедет или нет. У нее своя жутко интересная светская жизнь, и на мои предложения вечный отказ.
Veritas
обставимся палатками - типа палаточный городок))
К стати на песке без подстилки холодно в палатке, я прихвачу пенки еще.
так что лучше тебе на себе не таскать, а самой приезжать
Zeta
А... вопрос то был не ко мне)
ну вобщем дело ваше
Новинка
Так я ж ночью мерзнуть буду как цуцык. Так что хотя бы спальник придется захватить...
Veritas
я про деточку - НЕГО))) мальчика. Он вам ничего не будет стоить ©)))
Veritas
ну спальник лишним не будет. Конечно куртка ночью не помешает, валенки там, шубейку какую-никакую.
А мне кажется если двигаться, то замерзнуть даже ночью невозможно летом. Давайте лучше ночью купаться? А? При свете луны?

ААААААААА......... так вы спать что ли ночью собрались? Да кто вам дасть?)
Новинка
наташ, да боже мой, ну мы же не оргии там будет устраивать, а деточки сами по себе побегают на бережку. не, ну если нет - так нет, пусть дома тада сидит)
Zeta
не орги....?!!! тьфу ты, точно не поеду)
Zeta
Аааа, тая деточка в деревне на все лето.
Zeta
Да бери, я ж написала, просто я и так везде со своим - а вот в субботу буду одна, принциппиально)))
Просто за ребенком нужен глаз, я очень беспокойная мамаша, поэтому я лучше дома оставлю, а то и ему не дам воли и сама не получу.
Новинка
Это ты меня не знаешь. Я - замерзну так, что зуб на зуб попадать не будет.
Veritas
На самом деле как кому комфортнее, так и делайте, я ж шучу - в заглавном посте никаких ограничений не было.
Что-то вспомнила - когда была в походе в Горном Алтае - отстала от группы ... ну так прилично)
Иду тоскую, ах что ж это я такая медлительная, чего такая не тренированная, как же я буду одна??
И вдруг вспомнила - что у меня в рюкзаке - 3 литра спирта, 3 кг овсяных хлопьев и 3 кг топленого масла, а также спальник и дождевик. и сразу успокоилась - да чего мне в такой комплектации будет-то?))
Ну а те, кто меня оставил на тропе шибко переживали - вдруг я с 3 литрами спирта таки потеряюсь и их не догоню))))))0
Новинка
ага...позови Стич в палатку :-))
а если там надо будет ещё и котелки песочком драить - она будет счастлива
Шлёндра
да ладно, кто будет, тот будет. Даже список для отмечания тут писать не буду.
Напишу список, а потом выяснится, что они не приедут, а я переживаю, а оно мне надо - портить себе настроение в такую чудную июльскую ночь?
Поэтому как в твоей полдписи. пусть так и будет))

*хороши июльской ночью сенокосные луга*.... запелось вдруг
Новинка
а у Стич ДР с тобой в один день
Шлёндра
Я помню. Когда то гавным гавно , пардон, давным давно мы его классно с ней отметили))) мне кажется это было бешено)
фсё читать не стал. Ну и?На свальный грех скока народу сподобилось?:улыб:
Ты это... Если мимопробегать будешь, то, уж, мимонепробегай! Ладно? :миг:
Новинка
Девочка, тебя может на верхушке?
не откажусь и буду благодарна :knix:
Новинка
Давайте лучше ночью купаться? А? При свете луны?
обязатеельно!
причём голышом:улыб:
Что Федь, поязвить охота??
Взял бы да пришел, так нет же - счас начнет нерпами и целлюлитом бросаться, *искуссно* скрывая желание с нами потусоваться :ухмылка:
Не ну поязвить это нашевсё...
А ехать в такую даль..для меня полное УГ...
Не..гуляйте на здоровье...а ятут поязвлю..что плохого то?
А ехать в такую даль.
----------------------------
Не, я умираю - и это пишет житель мегаполиса - то есть отъехать от своей квартиры даже на 30 км уже капец?
Я не уговариваю, сиди где сидел, мне просто удивительны такие слабости в таком еще бодром возрасте.
Хотя, может ты уже инвалид, тогда прими мои извинения.
Дряхлеешь, Федя, дряхлеешь.
Неа...просто лениво ехать куда то...что мне там делать?
Смотреть на то как пьют и кушают практическине знакомые мне люди...я это и по телефизору могу посмотреть...
Клуб по интересам? Хорошо...по каким?Вот лично для меня какие интересы есть?
По поводу дряхлости, Валер, я фору ешо тут многим молодым спарцменам дам...просто для того чтоб переца в какую то сторону надо хоть малую толику смысла...а я его для себя пока не вижу...
wsoroka
Валер, прикинь, и это тот самец, который вопит на БЗ через раз, что БЗ сдох...
Это я вот могу себе позволить поорать об этом на берегу моря, если в субботу никого не будет - так и заору:
БЗ СДОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (и мой воющий силуэт на фоне тонущего в море солнца) Красиво, даже?))
И отмазки приличные. Не мальчика, но мужа.
где это тебе показывают как кушают практически знакомые тебе люди? надо этот канал запретить к фигам.
Новинка
>Красиво, даже?

Же да.
В том-то и дело. Всему есть цена. Цена жизни на БЗ - посаженная на пьянках печень.
я фору ешо тут многим молодым спарцменам дам..
----------------------------
ой, ой, ой... все прячьтесь, счас Федя всем свою фору покажет
Это старость, Федя - сначала ты можешь, но сидишь и нюхтишь, а кажется - еще ого-го! Потом просто гундишь, заедая своих ближних, и дома от тебя капец. Ну а потом и не можешь, и не хочешь, а нюхтишь до самой смерти, отравляя воздух.
Вот что всегда прикалывало именно на БЗ...так это то что тут через одного психологи-аналитики профессиАНАЛЫ. Социопаты монстры.
Наталья -ты абсолютно не знаешь кто я такой, как я живу.Но ты тут же выкладываешь свои далекоидущие выводы. Подкупающие своей жизненной прозорливостью и категоричностью младенца.
Хорошо. Напишу по другому.
Когда я сижу и читаю, что вот типа собираемсо там то и там то, пожрём-попьем-пестни попоем...я как все нормальные люди думаю....а есть ли у меня на всё это время?
Ехать бухать и жрать с малознакомыми людми в какую то зажопинку или повозиться с детьми...пообщаться с близкими друзьями...поковыряться по дому в конце концов. И как ты думаешь?Какой выбор превалирует? правильно всё что не корелируется с
"пожратьпопитьпопеть с малознакомыми людьми"...Это старость? Да ну наХ! Это просто желание комфорта душевного, физического ипрочь..как хочешь назови. А к мазохизму я никогда не был склонен. Когда мне было прикольно и нужно я ходил и ездил на тусовки, теперь мне ЭТО не интересно...где ты тут видишь старость?
Я могу ещё понять тех с БЗ, кому больше делать неХ в четырех стенах дома...тут всё ясно
и ЭТО нормально. А у меня пока жизнь довольно насыщенная...и поездки на тусовки пока там не фтыкаюца ну ни как...:миг:

P.S. А по ерничать или поязвить я могу..и буду..по тому как знаю...что к чему...Не думаю, что со времен моих посещений тусовок..регламент мероприятий сильно изменился...:миг:
Ой, да бога ради.
Лишь бы не было войны.
Вот именно ЭТО я и хотел сказать!
А рефлексировать кому то или нет..это личное дело рефлексирующего. Сегодня "ваня" ..завтра"коля"..рефлексируют..
эт нормально©
И с диагнозами у нас тут ни когда проблем не было и не будет...
ТАк шта всё по накатанной...всё нормально
С другой стороны, меня всегда интересовал такой вот разрез:
Если тебе неинтересно ехать с малознакомыми людьми есть-пить-петь, то почему ты с таким смакованием обзываешь эти встречи пенсионерской тряской святого целлюлита? Ведь, исходя из предыдущего поста, тебе должно быть совершенно все равно, кто, чем и с какой целью трясет.