На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В ночь с 30 июня на 1 июля! (загадочно прошипела Новинка)
52558
284
а ты расскажи, как вам было хорошо, и померяемся? ))))))))))))))))))))))
doka
makitaнтка
Ор был. Да еще какой!
Вечером продолжу поиски шнурка, чтоб выложить фотографии.
Вечером продолжу поиски шнурка, чтоб выложить фотографии.
А потом Шлёндра свалила и наступило хорошо.
Это, кстати, и Ирисчегу ответ.
Это, кстати, и Ирисчегу ответ.
кстати...а второй фотоаппарат чей был?
ну расскажите , что ПОТОМ было...*ноит*Неча ныть!
Потом было еще лучше, чем до...

Впервые в жизни пожалела, что мне уже далеко за...

У меня был еще, но там катастрафически мало фоток, потому что вечером уже было темно, а наутро мне было лень.
ну расскажите , что ПОТОМ было...*ноит*когда я рассказала, что там было дочери, она отреагировала так:

в общем, тусовка ей была признана совершенно безбашенной, проведены параллели с тусовками её круга и возраста и я поняла, что с возрастом почему-то ничего не меняется...

И мне тоже голых баб нада! на valenok@ngs.ru
А от голых баб харя не треснет? 
Впрочем, после тех, волшебных штанишек, женщины (все-все), просто обязаны на тебе жениться и именно голыми

Впрочем, после тех, волшебных штанишек, женщины (все-все), просто обязаны на тебе жениться и именно голыми

Ну, я помню по младенчеству увлекался, не треснула. Правда растянулась порядком.
А одетыми жениться вообще не интересно.
А одетыми жениться вообще не интересно.
Я щас робота запущу он ему с tumbilr-а стока накидает, ящик треснет ))))
Хотя ящик пади не настоящий... Настоящий так не светят )))
Хотя ящик пади не настоящий... Настоящий так не светят )))
Это не отчет!
Это просто мое огромное спасибо всем, кто приехал в ночь на этот пляж и пропивал меня с 8 вечера до 8 утра, прям практически за каждый мой шаг к рождению.
если честно, так отвязно я свой ДР еще ни разу не отмечала, и компания подобралась хорошая, сколько было спето песен, сколько произнесено тостов, я глядела на эти радостные лица и была счастлива. что послужила поводом для такого сборища)))
Спасибо Веритас за подарок - такое чудеесное колье с сережками, ручная работа, вкус и все такое. Просто волшебница и сегодня я получила на работе уже несколько коплиментов за твой подарок, что очень мне к лицу, что будто сделано для меня))
Очень понравился экзотический цветок преподнесенный мне Злорком.. или другим мальчиком - плохо разглядела, было темно и я была пьяная)) Ну вобщем цветок был чудесный, мы потом дома его дружно всей семьей слопали, вкусный такой цветочек
У меня тоже вся тела болит, но это , видимо слишком много плавала. Меня постоянно тянуло в воду, какая прелесть купаться ночью в темной чернильной воде, когда круги по воде только от твоего упавшего в нее тела. И вода была теплая, и прозрачная. А пото опять к косту, а там Всорока с водкой, и песни, и танцы (спасибо Доке за бумбосик))
Шлендру по берегу немного погоняла - тоже радость.
Вообше той ночью было много воды, ну как Ракам и полагается, собственно.
Пилюле спасибо за песни, ивообще как хорошо, что я с ней знакома уже столько лет))
И Соболеву за четкое понимание ситуации - приехал, привез, спел песен и отчалил))
Кулак - веселый какой однако)) Рвал себе горло до хрипоты))
Девочка смешная была, такая маленькая, укутанная в спальник на кресле у костра, интересно, кто-нить ее снял в таком виде?))
Вобщем мы были самая шумная кампания на побережье
Еще раз всем спасибо, вы чудо - такой праздник мне устроили.
Очень хочется верить, что я вас тоже не разочаровала
Это просто мое огромное спасибо всем, кто приехал в ночь на этот пляж и пропивал меня с 8 вечера до 8 утра, прям практически за каждый мой шаг к рождению.
если честно, так отвязно я свой ДР еще ни разу не отмечала, и компания подобралась хорошая, сколько было спето песен, сколько произнесено тостов, я глядела на эти радостные лица и была счастлива. что послужила поводом для такого сборища)))
Спасибо Веритас за подарок - такое чудеесное колье с сережками, ручная работа, вкус и все такое. Просто волшебница и сегодня я получила на работе уже несколько коплиментов за твой подарок, что очень мне к лицу, что будто сделано для меня))
Очень понравился экзотический цветок преподнесенный мне Злорком.. или другим мальчиком - плохо разглядела, было темно и я была пьяная)) Ну вобщем цветок был чудесный, мы потом дома его дружно всей семьей слопали, вкусный такой цветочек

У меня тоже вся тела болит, но это , видимо слишком много плавала. Меня постоянно тянуло в воду, какая прелесть купаться ночью в темной чернильной воде, когда круги по воде только от твоего упавшего в нее тела. И вода была теплая, и прозрачная. А пото опять к косту, а там Всорока с водкой, и песни, и танцы (спасибо Доке за бумбосик))
Шлендру по берегу немного погоняла - тоже радость.
Вообше той ночью было много воды, ну как Ракам и полагается, собственно.
Пилюле спасибо за песни, ивообще как хорошо, что я с ней знакома уже столько лет))
И Соболеву за четкое понимание ситуации - приехал, привез, спел песен и отчалил))
Кулак - веселый какой однако)) Рвал себе горло до хрипоты))
Девочка смешная была, такая маленькая, укутанная в спальник на кресле у костра, интересно, кто-нить ее снял в таком виде?))
Вобщем мы были самая шумная кампания на побережье
Еще раз всем спасибо, вы чудо - такой праздник мне устроили.
Очень хочется верить, что я вас тоже не разочаровала

Ой, как здорово!!!! Угадала я с подарком!!!!
И чтото мне жалко стало, что я не искупалась ни разка.
И чтото мне жалко стало, что я не искупалась ни разка.
бгг, я вспомнила, как вы устроили сафари на Шлёндру))))))))))))))))))))
Ну порассуждай логически: Зета вспомнила, значит...
значит, у Зеты хорошая память!!!!!!!!!!))))
Расскажи про сафари то. Раз это было до нас.
значит, у Зеты хорошая память!!!!!!!!!!))))точно, а т.к. у Зеты хорошая память, то помнит она давние события, и это было давно, еще до нас.
Сорока и Новинка гоняли Шлёндру по всему берегу с целью скинуть в воду))) Шлёндра радостно повизгивала и в руки им не давалась, удачно уходя от погони зигзагами )
в руки им не давалась
----------------------
Да забросили бы ее за милый мой, просто я вот лично испугалась - а вдруг она как заорет: "Топик можно закрывать!!!"
А у нас еще столько водки и еды? ну вобщем пощадили мы ее, и себя тоже
----------------------
Да забросили бы ее за милый мой, просто я вот лично испугалась - а вдруг она как заорет: "Топик можно закрывать!!!"
А у нас еще столько водки и еды? ну вобщем пощадили мы ее, и себя тоже
А есть фотки для меня, а?ага![]()
![]()
на дальнем разъезде с оказией уже поджидают

Я тебе мыло выслала - и мне скинь, а? особенно там. где я в колье от Веритас
ой, а такой нет
может, у Веритас она?

может, у Веритас она?
***Шлендру по берегу немного погоняла - тоже радость.***
мне приятно сделать и тебе хоршо :-)))
мне приятно сделать и тебе хоршо :-)))
Это я фотала, пришлю тебе вечером, давай мыло.
Ты женщина справная. И в хату, и с конём. Так что никакого вреда для твоего здоровья не ожидалось, одна только польза.