В ночь с 30 июня на 1 июля! (загадочно прошипела Новинка)
52558
284
wsoroka
а ты расскажи, как вам было хорошо, и померяемся? ))))))))))))))))))))))
Ор был. Да еще какой!
Вечером продолжу поиски шнурка, чтоб выложить фотографии.
Шлёндра
А потом Шлёндра свалила и наступило хорошо.

Это, кстати, и Ирисчегу ответ.
Шлёндра
кстати...а второй фотоаппарат чей был?
Шлёндра
ну расскажите , что ПОТОМ было...*ноит*
Неча ныть!
Потом было еще лучше, чем до...:улыб:
Впервые в жизни пожалела, что мне уже далеко за... :смущ:
Шлёндра
У меня был еще, но там катастрафически мало фоток, потому что вечером уже было темно, а наутро мне было лень.
Шлёндра
ну расскажите , что ПОТОМ было...*ноит*
когда я рассказала, что там было дочери, она отреагировала так: :eek: н-да...нам у тебя ещё учиться и учиться...

в общем, тусовка ей была признана совершенно безбашенной, проведены параллели с тусовками её круга и возраста и я поняла, что с возрастом почему-то ничего не меняется...:улыб:
Sobolev
И мне тоже голых баб нада! на valenok@ngs.ru
Zlork
А от голых баб харя не треснет? :biggrin:

Впрочем, после тех, волшебных штанишек, женщины (все-все), просто обязаны на тебе жениться и именно голыми:миг:
Sobolev
Ну, я помню по младенчеству увлекался, не треснула. Правда растянулась порядком.

А одетыми жениться вообще не интересно.
Sobolev
Я щас робота запущу он ему с tumbilr-а стока накидает, ящик треснет ))))
Хотя ящик пади не настоящий... Настоящий так не светят )))
Veritas
Это не отчет!
Это просто мое огромное спасибо всем, кто приехал в ночь на этот пляж и пропивал меня с 8 вечера до 8 утра, прям практически за каждый мой шаг к рождению.
если честно, так отвязно я свой ДР еще ни разу не отмечала, и компания подобралась хорошая, сколько было спето песен, сколько произнесено тостов, я глядела на эти радостные лица и была счастлива. что послужила поводом для такого сборища)))
Спасибо Веритас за подарок - такое чудеесное колье с сережками, ручная работа, вкус и все такое. Просто волшебница и сегодня я получила на работе уже несколько коплиментов за твой подарок, что очень мне к лицу, что будто сделано для меня))
Очень понравился экзотический цветок преподнесенный мне Злорком.. или другим мальчиком - плохо разглядела, было темно и я была пьяная)) Ну вобщем цветок был чудесный, мы потом дома его дружно всей семьей слопали, вкусный такой цветочек:хехе:
У меня тоже вся тела болит, но это , видимо слишком много плавала. Меня постоянно тянуло в воду, какая прелесть купаться ночью в темной чернильной воде, когда круги по воде только от твоего упавшего в нее тела. И вода была теплая, и прозрачная. А пото опять к косту, а там Всорока с водкой, и песни, и танцы (спасибо Доке за бумбосик))
Шлендру по берегу немного погоняла - тоже радость.
Вообше той ночью было много воды, ну как Ракам и полагается, собственно.
Пилюле спасибо за песни, ивообще как хорошо, что я с ней знакома уже столько лет))
И Соболеву за четкое понимание ситуации - приехал, привез, спел песен и отчалил))
Кулак - веселый какой однако)) Рвал себе горло до хрипоты))
Девочка смешная была, такая маленькая, укутанная в спальник на кресле у костра, интересно, кто-нить ее снял в таком виде?))
Вобщем мы были самая шумная кампания на побережье
Еще раз всем спасибо, вы чудо - такой праздник мне устроили.
Очень хочется верить, что я вас тоже не разочаровала :чмок:
Новинка
Ой, как здорово!!!! Угадала я с подарком!!!!
И чтото мне жалко стало, что я не искупалась ни разка.
Новинка
бгг, я вспомнила, как вы устроили сафари на Шлёндру))))))))))))))))))))
Veritas
Ну порассуждай логически: Зета вспомнила, значит...
Zlork
значит, у Зеты хорошая память!!!!!!!!!!))))
Zlork
значит, у Зеты хорошая память!))
Veritas
это было до вас, в 15 веке © ))
Zeta
Расскажи про сафари то. Раз это было до нас.
Veritas
это было до вас, в 15 веке! © )
Zeta
значит, у Зеты хорошая память!!!!!!!!!!))))
точно, а т.к. у Зеты хорошая память, то помнит она давние события, и это было давно, еще до нас.
Veritas
Сорока и Новинка гоняли Шлёндру по всему берегу с целью скинуть в воду))) Шлёндра радостно повизгивала и в руки им не давалась, удачно уходя от погони зигзагами )
Zeta
в руки им не давалась
----------------------
Да забросили бы ее за милый мой, просто я вот лично испугалась - а вдруг она как заорет: "Топик можно закрывать!!!"
А у нас еще столько водки и еды? ну вобщем пощадили мы ее, и себя тоже
Sobolev
А есть фотки для меня, а?:смущ: :роза:
ага
на дальнем разъезде с оказией уже поджидают
:улыб:
Девочка
Я тебе мыло выслала - и мне скинь, а? особенно там. где я в колье от Веритас
Новинка
ой, а такой нет :eek:
может, у Веритас она?
Новинка
***Шлендру по берегу немного погоняла - тоже радость.***

мне приятно сделать и тебе хоршо :-)))
Zeta
ага...двое на одну
и не стыдно? :beee:
Новинка
Это я фотала, пришлю тебе вечером, давай мыло.
Шлёндра
Ты женщина справная. И в хату, и с конём. Так что никакого вреда для твоего здоровья не ожидалось, одна только польза.