На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aleksT
древний пользователь
Принципы скрытого рабства:
1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.
2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».
4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?
5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.
6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.
7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.
8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. происходит замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.
Самый надёжный способ управления – внушить рабу, что он свободен.
А чтобы у раба не возникало лишних вопросов, необходима деградация образования и навязывание религиозного смирения для рабов божьих.
1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.
2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».
4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?
5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.
6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.
7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.
8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. происходит замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.
Самый надёжный способ управления – внушить рабу, что он свободен.
А чтобы у раба не возникало лишних вопросов, необходима деградация образования и навязывание религиозного смирения для рабов божьих.
А зачем тебе это?
В этой заднице пробку уже намертво закрутили.
В этой заднице пробку уже намертво закрутили.
А где копирайт?
Или ты нас за идиотов держишь?
конечно, если кто считает, что это мое творчество))
БарагозниК
old hamster
че убрать типа очередной типо полет типо мысли афтора?
БарагозниК
old hamster
алекс, зачем ты постишь лабуду которую даже читать не хочется? те вот реально самому интересно то что ты размещаешь? мне кашца ты далеко не глупый человек и сам можешь гораздо интереснее написать...
С культурой Инета не знаком? А ведь есть культура, а не только Правила...
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
139716
1000
Solar patrol (Дневной)
136860
1000
О дисквалификации.
19152
165
Первый, второй и третий пункты точно не про меня, а дальше я не читал - не хочу становиться рабом длинных скучных текстов))))))))))
aleksT
древний пользователь
ясно с вами.Свободные Люди!!! )))
БарагозниК
old hamster
да дело не в этом, просто я порой думаю, что тут что на сф ты постишь всякую ***ню.. я думаю, ну ладно у человека мошт травма душевная мошт одиночество и всегда пролистываю... это не забавно то что ты пишешь, по моему мнению это гон... и этого гона все больше и больше... это мое мнение... ты остановись, ты подумай©
aleksT
древний пользователь
чем больше я думаю, тем больше мне хочется раскопать грядку, которую мой дед поливал маслом
Мимопробегалов
activist
А где копирайт?А оно так важно для тебя?

Спать не будешь?

автору:
САНЯ!!!!!!!Поставь © для мальчика..а то заплачит же с расстройства...

GuimpLena
Белая Госпожа
а то тут остальные постят великие вещи. ну не нравится Алекс, так и не читайте. Прямо испортил БЗ человек. Собрались знатные интернет авторы, как же. Сил нет как интересно читать про котикофф, домашние растения и еду с последующими последствиями.
Ты сама себе противоречишь )))
Сначала призываешь: "не нравится, не читайте" (1).
Затем лишаешь права обсуждения любителей котикофф, домашних растений и гастрономии с последующими последствиями на основании того, что сил нет читать... А как-же (1) ???
Сначала призываешь: "не нравится, не читайте" (1).
Затем лишаешь права обсуждения любителей котикофф, домашних растений и гастрономии с последующими последствиями на основании того, что сил нет читать... А как-же (1) ???
Мы все рабы жизни и смерти. Остальное как-то уже ни в какое сравнение.
сил нет читать - не читаю. где противоречие? тем более, что Алекс в этом отношении как-то получше будет, он топики отдельные заводит, а результаты пищеварительных процессов выкладываются чаще всего там, где результат и застал.
Мимопробегалов
activist
а результаты пищеварительных процессов выкладываются чаще всего там, где результат и застал.

GuimpLena
Белая Госпожа
я бы сузила место, обычно в том же топике, в ктором и застал. Польза от БЗ, так в Пользе от БЗ, в Цой жив - там тоже можно.
Мимопробегалов
activist
Не ну а чо?
Очень креативненько..не находишь?
С утра открыл БЗ..сраз РАЗ!!!
"-я тут печеньки жру...ща пописяюпокакаяюпопувымою и наработку фсем привет"
нормально!!!Информации 100% ПОзитва 100% Правила не нарушены 100% Мечта для любого модератора
ИЛи к примеру вечером...
"- Ой!Я чота съел(а) не то!!!!Мне плоха!!!У кого есть таномитр?!!!(при чом как может челу помочь какой та у кого то ТАМ тонометр?!!!)...и далее сразу РЕЗКО - и ваще я купил(а) брукитрусымайкупальтошубу ивот любуюсь теперь...на край можно описать ,живенько, если умешь..как любимый кот насрал в нелюбимый кактус..тоже хорошо...
а ты говоришь про фотографии..да фотографии самое безобидое зло...откл. картинки и нет фотографий, а вот с текстами что делать?Ума не приложу
Очень креативненько..не находишь?
С утра открыл БЗ..сраз РАЗ!!!
"-я тут печеньки жру...ща пописяюпокакаяюпопувымою и наработку фсем привет"
нормально!!!Информации 100% ПОзитва 100% Правила не нарушены 100% Мечта для любого модератора

ИЛи к примеру вечером...
"- Ой!Я чота съел(а) не то!!!!Мне плоха!!!У кого есть таномитр?!!!(при чом как может челу помочь какой та у кого то ТАМ тонометр?!!!)...и далее сразу РЕЗКО - и ваще я купил(а) брукитрусымайкупальтошубу ивот любуюсь теперь...на край можно описать ,живенько, если умешь..как любимый кот насрал в нелюбимый кактус..тоже хорошо...
а ты говоришь про фотографии..да фотографии самое безобидое зло...откл. картинки и нет фотографий, а вот с текстами что делать?Ума не приложу

Сифон
old hamster
над кем смеётесь? над собой смеётесь! © 

Мимопробегалов
activist
над кем смеётесь? над собой смеётесь! ©вестимо!

Это правда, Алекс, но от этого не легче...
я 5 дней не курил. не бросил, а начал дышать чистым воздухом!! а сегодня выпил коньячку...и блин...не удержался...пару затяжек. Я раб!!! Я раб сигареты((( грустно!!!!
Первый - сомнительное обобщение, второй и третий более менее так, если вместо раб поставить слово идиот, остальное не читала - скучно **зевающий смайл
ну конечно. молодая леди, владеет парочкой заводов и не сидит в офисе и не ноет о маленькой зарплате))
Ээээ, вы сейчас о ком рассказывали, мой юный друг?
nfnecz
уровень пользователя превышен
со стены ВК
поела - пишет Александра, пописил - пишет алексей...
ЗАРЕГЕСТРИРУЙСЯ! и тоже- узнаешь много новостей...
поела - пишет Александра, пописил - пишет алексей...
ЗАРЕГЕСТРИРУЙСЯ! и тоже- узнаешь много новостей...
Ооооо, тысяча воздушных поцелуев галантности и заблуждению
Я маленький работяшший клерк, люблю работать свою работу, вот честно, согласна что повезло, что за нее платят неплохо (или я непритязательна в этом вопросе). Вот и получается И зарплаты хватает и чё попало рекламируемое не покупаю и кредиты не беру и таких как я есть много. А на пенсии буду работать не потому что денег хватать не будет, а потому что работать люблю, отдыхать после нее слаще. Ну и где тут рабство, никто не принуждает реагировать на скрытую рекламу и жить не по средствам, никто не мешает учиться и искать работу по нраву.

Я маленький работяшший клерк, люблю работать свою работу, вот честно, согласна что повезло, что за нее платят неплохо (или я непритязательна в этом вопросе). Вот и получается И зарплаты хватает и чё попало рекламируемое не покупаю и кредиты не беру и таких как я есть много. А на пенсии буду работать не потому что денег хватать не будет, а потому что работать люблю, отдыхать после нее слаще. Ну и где тут рабство, никто не принуждает реагировать на скрытую рекламу и жить не по средствам, никто не мешает учиться и искать работу по нраву.
ты, типичный раб эпохи! твой мозг отравлен!!! человеку чуждо любить работу!!! человек должен думать и развиваться духовно, а ты куёшь материальное...
с чего такие выводы? одно другому не мешает. и любимая работа развивает, может не духовно в прямом смысле, но расширяет горизонты познания - это точно...
бред!! полный бред!! человек, силен духовно, ибо только душа бессмертна, а материальное это от дьявола
Тогда что ты там в первом посте расшибаешься про финансовую зависимость?.. Наплевать на неё. Если главное духовность.
Алекс, все бред. пока я тебе обширный ответ писал, пост снесли...
НГС и БЗ - это не свободная территория...
НГС и БЗ - это не свободная территория...
Моя работа не мешает мне думать, развиваться, то что любишь не может мешать. Насчет чуждо это откуда взяли - это шутка, дажеж?
ага, все обязаны соблюдать правила. Никакой свободы, блин. Внезапно, да?
Ваще в России никакой свободы нет, законов тома и тома. И в этой Вселенной свободы не сыщешь, все законам каким-то подвержено, ужасть просто.
Раба любви ©
Человек с бульвара капуцинов.
Ваще в России никакой свободы нет, законов тома и тома. И в этой Вселенной свободы не сыщешь, все законам каким-то подвержено, ужасть просто.
Раба любви ©

И ты Брут?
а как боролся.... За свободы.
зы. Я тебе что скажу, ты не обижайся, кроме Правил и Законов есть и другие, не писанные правила...
К примеру не сморкаца в занавески. Или рьяно не флудить в тематических топиках...
Ты рьяно защищаешь правила, но рьяно веселишься там, где тебя не прищучить...
Я не против вменяемого флуда, но это не по тебя...
а как боролся.... За свободы.
зы. Я тебе что скажу, ты не обижайся, кроме Правил и Законов есть и другие, не писанные правила...
К примеру не сморкаца в занавески. Или рьяно не флудить в тематических топиках...
Ты рьяно защищаешь правила, но рьяно веселишься там, где тебя не прищучить...
Я не против вменяемого флуда, но это не по тебя...
Если автор не потрудился поставить НФ, обезопасить свой топик от флуда, то какое он право имеет кому-то что-то в этом плане предъявлять?! Меня весьма веселит эта позиция: гундеть, но нихрена не делать.
И пока ты, Шлендра и т.п. не будете ставить НФ на топики там будет флуд и никакие усовестливания (усовещения... ) тут не помогут, т.к. тематичность топика - вопрос весьма субъективный.
Или собирайте референдум и меняем памятку.
И пока ты, Шлендра и т.п. не будете ставить НФ на топики там будет флуд и никакие усовестливания (усовещения... ) тут не помогут, т.к. тематичность топика - вопрос весьма субъективный.
Или собирайте референдум и меняем памятку.
хм...удивительное упоминание Шлёндры
она чаще всего заводит Дозоры да поздравительные топики, а если уж в кои веки завела топик, то сама в нём и сидит
а про NF... не во всех топиках флудят, я иногда даже согласна с Девочкой, что форум вообще без модераторов возможен, иногда тема так всем интересна , что и флудить ни у кого не возникает ни желания ни воспитания
а про "гундеть"...почему бы и не погундеть? почему бы не призвать кого-то не флудить, если сам ТР стесняется или его нет на борде, или он махнул рукой уже на свою тему...яркий пример Гуимплена в топике про Цоя, я считаю, её призывы были к месту и ко времени
она чаще всего заводит Дозоры да поздравительные топики, а если уж в кои веки завела топик, то сама в нём и сидит
а про NF... не во всех топиках флудят, я иногда даже согласна с Девочкой, что форум вообще без модераторов возможен, иногда тема так всем интересна , что и флудить ни у кого не возникает ни желания ни воспитания
а про "гундеть"...почему бы и не погундеть? почему бы не призвать кого-то не флудить, если сам ТР стесняется или его нет на борде, или он махнул рукой уже на свою тему...яркий пример Гуимплена в топике про Цоя, я считаю, её призывы были к месту и ко времени
Форум без модераторов, пока ,во всяком случае, невозможен - слишком низка интернет-культура у соплеменников. Засрут в айн момент и глазом не моргнут. Не "свои", так "чужие" - мутные ники с одним-двумя сообщениями. Есть ,конечно вероятность, что опорожнятся где-нибудь в другом месте, но это при условии если БЗ будет закрытым, только для своих, типа "Чуланчика" 

это я понимаю...но иногда прям душа радуется...зайдёшь в топик, а там ВСЁ и ВСЕ по теме
Я думаю ты сама в курсе почему именно твой ник тут прозвучал. Если не догадываешься - обратись в личку, я разъясню.
Одно дело разово призвать не отвлекаться от темы, если действительно есть тема и есть обсуждение. Другое дело в шутливой, ниочемной теме призывать не флудить и взывать к совести. Тут кроме флейма и попыток дискредитации, тыканья носом я ничего не вижу.
Одно дело разово призвать не отвлекаться от темы, если действительно есть тема и есть обсуждение. Другое дело в шутливой, ниочемной теме призывать не флудить и взывать к совести. Тут кроме флейма и попыток дискредитации, тыканья носом я ничего не вижу.
мы говорим об одном и том же, но разными словами с разной стененью серьёзности
в личку .... не пойду! :-))
в личку .... не пойду! :-))
>зайдёшь в топик, а там ВСЁ и ВСЕ по теме
"Всё, топик можно закрыть"
"Всё, топик можно закрыть"
Мимопробегалов
activist
Прям выездная сессия "Служебки" на БЗ...чо там у себя такие вопросы не можете порешать..обязательно тут надо трындеть? 

stich
old hamster
НПП
А чё вы тут все не по теме, а? Расфлудились в тематическом топике со своими призывами против флуда.
А чё вы тут все не по теме, а? Расфлудились в тематическом топике со своими призывами против флуда.
точно!
ты меня правильно понял :-))
ты меня правильно понял :-))