Veritas
Каждому по плееру/компу - вот решение проблемы! :biggrin:
презумпция
Ога, и каждому отдельную квартиру и питаться отдельно и ваще не встречаться.
Неправильно это. Не по-семейному.
Veritas
В твоей комнате дети не торчали с утра до вечера? :улыб:
В моей торчали. И как только я по телефону начинала говорить - сразу куча неотложных дел к маме находилась:улыб:
Где те времена...

Ещё один английский сериал, я его на БЗ уже рекламировала, но коль скоро отдельный топик, то "Немного за сорок". С Х. Лори. И Фрай появляется в эпизоде.
Safran
О-о-о, по этому поводу я могу та-акой оффтоп учинить!.. Мои наседают в том числе когда я есть сажусь - неважно, сыты ли они и заняты ли своими делами. У меня на попе тревожная кнопка, факт.

Видела несколько серий - мне он показался гротесковым каким-то. Может, не прониклась.
презумпция
Чо это не торчали, до сих пор торчат.
Veritas
Начала смотреть сериал "Тюдоры". Англия, время правления династии Тюдоров.
Кому нравиться "Борджиа", думаю понравиться и этот сериал.
Инэсса
На торрентах появился, наконец, Джон Картер, фантастика, только сегодня появился в "Кинозале", аж 12 гигов, уже 2 часа качаю, без титров и с хорошим звуком, я три раза скачивал-то картинка плохая, то звук. Иииэх! посмотрю. Там такие симпатишные инопланетяне-марсиане, графика поштишта как в Аватаре.
Девочка
кто-нить видел это итригующее творение?
Мишель
На торрентах появился, наконец, Джон Картер, фантастика, только сегодня появился в "Кинозале", аж 12 гигов, уже 2 часа качаю, без титров и с хорошим звуком, я три раза скачивал-то картинка плохая, то звук. Иииэх! посмотрю. Там такие симпатишные инопланетяне-марсиане, графика поштишта как в Аватаре.
собачка там весь фильм заставляет умиляться:улыб:
Девочка
вышла 8-ая ИП
появилась игра одноимённая
Девочка
Что то с каждой серий ИП расхождение с книгой нарастает.
Ech_Aleks
Я тоже заметил. Но не сказать, чтобы расхождение именно. а как-то параллельно прямо-таки. И, что удивительно, в фильм вставляется то, чего не было в книге. То есть, в сторону увеличения. Я слегка поудивился.

Читаю сейчас практически на одном уровне с фильмом. Думаю, на следующей неделе или совсем сравняюсь, или дальше убегу. Судя по состоянию здоровья, скорее всего. дальше. Ибо что еще делать, желудком маясь, как не книгу читать?
Девочка
Кто у меня вчера спрашивал про ИП?
вышла 9-ая серия
качайте
Девочка
пасматрели уже, так дракончиков и не показали... я первую часть из за волчат смотрел, а щас из за дракончиков.. а их не показали... уроды одним словом..
БарагозниК
та ни говори, что за серия?!
ни дракончиков, ни секаса
время на ветер
ыыыы
:biggrin:
Девочка
да секс шут с ним... дракончиков не показали ироды...
Девочка
Ни секса с дракончиками... фигня. :agree: :biggrin:
Девочка
на лосте новую серию ИП выложили...
я смотреть буду хором весь сезон....
aglow
это как раз девятая
где ни секса, ни дракончиков :biggrin:
Девочка
да хз. зашел, скачал очередную Убийство, гляжу лежит... а сексом или с дракончиками, это не ко мне..
нам в Бельдяжки нельзя...
Мишель
Собачка там клевая, да и вообще картинка симпатичная, однако сюжет хромает, лучше бы ближе к книге снимали. Плоские характеры, очень много недомолвок, обилие штампов, таких как например, срыв свадьбы в самый последний момент, "Люк, я твой отец" (да и вообще, влияние ЗВ очевидно, стоит только посмотреть на битву на воздушном корабле, или битву на арене), ну и тема жыдов - тайных правителей не раскрыта. Ну и логических неувязок - масса.
Девочка
Falling.Skies второй сезон начался...
первый понравился...
Доступно 2 серии на Лосте...
Не знаю, то-ли начинать смотреть или досмотреть сначала 2 сезон Убийства... Что-то он поднадоел, но досмотреть наверное надо...
БарагозниК
ты дату поста, на который пишешь, смотрел ?
aglow
Я теперь смотрю континуум и жду сентября-третий сезон Аббаттво Даунтон.
Девочка
абатство я как то начинал, но чет мне показалось слишком затянуто) но интересно) я понял что я все не пересмотрю,
БарагозниК
а мне нравится
но динамика не мужская да, это больше женский сериал

Я вот тоже Спартака посмотрела сезон. Любопытно, понравилось, но дальше как-то не...:улыб:
Девочка
Континуум я две посмотрел, две не смотренные лежат. Я как-то проникся расположением к террористам, а не главной героине...
Девочка
А Борджиа уже можно качать, все серии нормально переведены?
Крыска
На Лосте весь второй сезон...
Крыска
да
сегодня выложили второй сезон полностью
на Лосте, как ии сказал Саша
Девочка
Чё такое Лост, я не знаю :-)

Ишь, как я вовремя спросила...
Щас с какого-нибудь торрента запущу качать.
Девочка
"Рухнувшие небеса" смотрите? Хоть и сказочка, по большому счету, но занятная
yxx
тока скачал 2 серии, выше писАл...
aglow
Ну ничё так....Хотя если вдуматься - цивилизация, настолько технологически мощная, что прилетела из какой-то жопы на землю с какого-то перепугу вдруг не может справиться с горсточкой каких-то ближайших родственников шимпанзе, которые в технологическом плане отстают от этих визитеров примерно также, как 12-й век отстает от 21-го...

Поэтому лучше не вдумываться)))))))))))))
yxx
кино есть кино...
Железные небеса смотрел? Я ржал как конь...
Я субтитрами смотрел. уже есть с переводом Кубик-а...
aglow
Железные? Неа....Тоже сериал?
yxx
Не фильма, я ранее в киношном топике писал...
Железное небо
Iron Sky
2012
Германия, Финляндия, Австралия
Трешная комедия на sf материале...
aglow
Надо качнуть
yxx
1+1 / Неприкасаемые / Intouchables - как хочешь называй, посмотрел, спасибо Веритас.
Точнее не так.

Дорогая Веритас, спасибо тебе за этот фильм, понравился. :agree:
Sobolev
книжки б лучше умные читал, коли время есть. а то так ведь неучем и помрешь.
yxx
За Железное небо плюсую, отличный фильм. Треш и фарс, очень смешной. Особенно мне понравился президент США.
Sobolev
Рада, что вам понравилось)))
Кстати, Лена вчера мне про какой-то фильм с Эдвартом Нортоном говорила, но название я забыла напрочь, напомните, плиз.
Крыска
Во блин, скачала Борджиа...

В формате mkv и с субтитрами.
Не тот торрент по ошибке загрузила :-)
Никому не надо?.. А то удалю.