вот видишь...из любой ситуации можно найти выход :-))
мотрю сериал "театр р. брэдбери" вот что удивительно, примерно 30 лет назад это считалось страшилкой, а мы ничего так живем и не жужим
Помню, там была история про бабушку-робота, которая внешне выглядела как юная девушка...Ее потом еще машина сбила, когда она спасала своего подопечного и восстановлению уже не подлежала...Неужели, уже 30 лет прошло...какой кошмар...
да. пр бабушку робота кажется был наш фильм, а тут все очень странно и мрачно
нпп
Вот че за проклятье надо мной, а? Получила письмо с отказом в обеспечении меня за мои же деньги просватанной мне модели МФУ по причине ея устаревания и прекращения поступления в продажу... Сглазил меня кто-то, не иначе... Тьху!
Вот че за проклятье надо мной, а? Получила письмо с отказом в обеспечении меня за мои же деньги просватанной мне модели МФУ по причине ея устаревания и прекращения поступления в продажу... Сглазил меня кто-то, не иначе... Тьху!
Я п обрадовался, что деньги на ветер не выбросил.
Везучая ты!)
Везучая ты!)
не заморачивайся, бери следующую модель в этой же линейке 3207 или даже 3400
кстати... а кто автор картинки, что у тебя сейчас на аватарке? раньше ведь у тебя голова с косичками и синяком под глазом была (верхняя часть), а теперь коленки
кстати... а кто автор картинки, что у тебя сейчас на аватарке? раньше ведь у тебя голова с косичками и синяком под глазом была (верхняя часть), а теперь коленки
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
277659
1015
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
134359
1000
Ночной дозор
418677
3052
От кого ты получила письмо? От всех нижеперечисленных , у кого он был в продаже и вдруг резко сплыл? Ну гон же. Звони во все конторы ,которые тебе не прислали писем и будет тебе щастьэ
во! точно она! помню фамилию, что рычащая... и не более...
склероз, ети его... ((((
а принтер тебя ждет в ДНС на пл маркса тыц
склероз, ети его... ((((
а принтер тебя ждет в ДНС на пл маркса тыц
Не-не-не! Куплю с боями, а потом и картриджей не найду. С пляжа! Возьму следующую модель.
Больше коленок - голых и разных!
Поскольку мы с Веритас тезки, хоть по коленкам будем отличаться)))
Поскольку мы с Веритас тезки, хоть по коленкам будем отличаться)))
аха-ха-ха.... у всей этой линейки картриджы одинаковые!
Хорошо тебе ржать над дремучей теткой, у которой под пальцами-молотками клава убивается за полгода...
играешь много... вот и убивается....
у меня вот мыши не живут долго... чуть не скользит или кнопка залипает, я ее списываю
у меня вот мыши не живут долго... чуть не скользит или кнопка залипает, я ее списываю
На играх у меня мышь убивается. Причем даже особо стереться не успевает - просто могу ахнуть об стенку)))) А вот печатать много приходится. А печатать начинала еще на редакторской механической Оптиме. А привычка с усилием по кнопочкам бацать осталась...
да, обычно дохнут именно мыши...у меня вон клава BTC - гарантия 5 лет. Уже года два как в строю, хоть бы хны, ттт.
З.Ы.Она поди ею врагов х*рачит))
З.Ы.Она поди ею врагов х*рачит))
кстати, да. у меня такая привычка со "Спектрума" польского производства осталась, кстати (если кто помнит такое, тот поймет)
мыши да... мрутЪ последний месяц одна за одной( Одни убытки с этими игрушками.
у нас осталась в живых только мыша старшего, какая-то специально-игровая.
Зато у моих родных нет заморочек с выборов подарков
Во что играете-то? В стратегии? В стрелялки? Я уже много лет как застопорился на чем-то уровня диэксболла -остальное почему-то не прельщает))))))
В Дьябло режемся. RPG, вроде как.
Я тоже нифига не игрок, мои игрушки по пальцам одной руки пересчитать можно.
Я тоже нифига не игрок, мои игрушки по пальцам одной руки пересчитать можно.
Я Драгон Эйдж прохожу второй год: по 20 минут в неделю получается где-то.
я кроме как в паука ни во что не играю...
зато купила себе 3D монитор и тащусь от National Geographic
зато купила себе 3D монитор и тащусь от National Geographic
Ещё Космические рейнджеры безусловный семейный хит. В основном из-за логических квестов, весьма недурных. Но от неё мышки не ломаются, и даже мозгам польза.
Донором, так донором: мало бабы с меня крови выпили...
Так то комары были, бабы в живых не оставляют.
Почему не оставляют? Оставляют - пьют кровь вообще-то как раз не комары, а комарихи
Вот, даже комарихи знают, что мужской пол вымирает, берегут. А человеческие женщины ещё не все.
раньше ведь у тебя голова с косичками и синяком под глазом была (верхняя часть), а теперь коленкиа не у Марты голова была? точно у Доки?
И баба, поднимающая Камаз, у Марты? Как мне нравилась эта авка.
Sobolev
old hamster
Для Nobble.
А расскажи, ну если просвещен, чем отличается смерть неуча от других смертей? А то, может и вправду за книжки засесть пора, а?
А расскажи, ну если просвещен, чем отличается смерть неуча от других смертей? А то, может и вправду за книжки засесть пора, а?
Ну вот, сбежал великий Гуру... так и не сказав священного слова своего.
Обидно, да.
Обидно, да.
вообще-то ночь
ну ладно мне некогда, но весь народ чем занимается интересно?
ну ладно мне некогда, но весь народ чем занимается интересно?
Я клубнику перебирала, на заморозку.
полевую?
я видела сегодня...продают
я видела сегодня...продают
Нет, Викторию...
Да ну её, эту мелочь, её с ума сойти перебирать.
Да ну её, эту мелочь, её с ума сойти перебирать.
зато она настоящая...и запах...и хвостики в чай :-))
я на прошлых выхах ездил на лисапеде в лес. Там земляники.......
ничего не было кроме бейсболки куда собрать...
Пока ехал назад, держа в руке у руля, 2 трети рассыпал.
Но угостил. Запах и вкус божественный... хоть и мелочь...
ничего не было кроме бейсболки куда собрать...
Пока ехал назад, держа в руке у руля, 2 трети рассыпал.
Но угостил. Запах и вкус божественный... хоть и мелочь...
воооот...а я об чём?
вкус и запах...а хвостики - в чай! )))))))))
вкус и запах...а хвостики - в чай! )))))))))
Землянику приятно есть с куста :-)
Уйти в лес и налопаться.
Уйти в лес и налопаться.
В моем детстве сушили не хвостики, целиком...
тем более ввиду малого размера это вполне удавалось...
Еще липовый цветок сушили, а тут в дачном поселке липы есть, но никто не собирает...
тем более ввиду малого размера это вполне удавалось...
Еще липовый цветок сушили, а тут в дачном поселке липы есть, но никто не собирает...