На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я, конечно, дико извиняюсь за бестактный вопрос, но зачем класть симку и телефон в микроволновку? )))
всем приветы))
всем приветы))
Как я славно провела несколько дней, просто песня. Подруга сманила на молодежное мероприятие поработать, такого драйва я не ощущала лет двадцать. Спали урывками, работали как бешеные трое суток, при этом потрясающая продуктивность.
Вот что значит молодость вокруг)))
Куда б еще на подобное продаться? А то жить что-то скучновато.
Вот что значит молодость вокруг)))
Куда б еще на подобное продаться? А то жить что-то скучновато.
я замочил два телефона и фотик на перекатах...фотик и один телефон реанимировал,а другой не удалось...

Мысля, видимо, шла в таком направлении: "Вода в микроволновке кипит? кипит. Значит мы её, голубушку, на малой мощности и выпарим". Мысля, конечно, была супер. Я бы сделал всё наоборот: быстренько вынул симку с батарейкой, разобрал сотовый и булькнул его в спирт на пару минут.
очень просто, надо самой какую-нить дизайн-студию организовать, типа кружок))))
Мимопробегалов
activist
Чему учить будем?Тормазить и жутко умничать

Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 5)
164948
1000
Ночь.чь.чь - свечь.чь.
186593
1000
Принципиальный вопрос!
6238
53
дыщщ
veteran
да пусть хоть разгонятся...для начала.... 

Ты чё... В микроволновке народ носки сушит, и даже кошек :-)
даже голову, куда там кошки попали
Не, на постоянной основе спать впроголодь я не согласная)) Так, быстрое периодическое взбадривание - самое то.
я же писал...у меня не обычная М.волновка....она без повортного стола и очень мощная....
щас фотку закину.
щас фотку закину.
Одна молодая семья там пелёнки стерилизовала )))
не, я все понимаю насчет сметливости русского народа, воспетой еще нашими доблестными сатириками, да только в телефоне же всяко металлические части имеются, а металл категорически в микроволновку класть не рекомендуется))))
Мимопробегалов
activist
т.е. в твоей свч шке можна хомяков взрывать?!!!Клева..блин
что, все так и будут хранить минуту молчания по гипотетическому хомячку?))))
Техника в руках идиота - груда металла(с). Петрович - дубина стоеросовая, а хомячка и вправду жаль...
*высказался, как сумел*

*высказался, как сумел*
СобалеФФФ...Скатина....хоть ты меня не нервируй...
там очень ценные кадры и номера пропали....
там очень ценные кадры и номера пропали....

кстати о технике. вся в метаниях, как обычно))
вот смотрите чо: была у меня одна электронная книга, прослужила 4 месяца и зависла намертво. Я ее отнесла в сервис-центр, и мне сказали взять себе взамен другую. Я выбрала опять новую, другой марки и радостно юзала ее месяцев 10, пока она опять не зависла намертво. И ее забрали чинить, а вчера позвонили, мол, можете себе опять новую взять.
в связи с этим у меня вопрос: брать или не брать?
не являюсь ли я тайным истребителем электронных книг?
и если брать, то какую))))
вот смотрите чо: была у меня одна электронная книга, прослужила 4 месяца и зависла намертво. Я ее отнесла в сервис-центр, и мне сказали взять себе взамен другую. Я выбрала опять новую, другой марки и радостно юзала ее месяцев 10, пока она опять не зависла намертво. И ее забрали чинить, а вчера позвонили, мол, можете себе опять новую взять.
в связи с этим у меня вопрос: брать или не брать?
не являюсь ли я тайным истребителем электронных книг?
и если брать, то какую))))
Бери как у меня.
Работает распрекрасно уже второй год.
Работает распрекрасно уже второй год.
бери такую же, раз меняют без проблем, а то возьмешь че-нить, а оно сломается уже после истечения гарантийного срока.
Фигня делов. Всё можно восстановить, было бы желание.
Ирочка!Дубинушка моя ненаглядная.....
там такое маленькое отверстие есть....называется- Перезагрузка!!!!
иголочкой тычешь-и вопрос снимается!

там такое маленькое отверстие есть....называется- Перезагрузка!!!!
иголочкой тычешь-и вопрос снимается!

ты очень хорошо думаешь о моей памяти, если полагаешь, что я помню, какая у тебя)))))
Петрович, золотце вы наше самоварное, да неужели ж я не знаю! )))))))))
чота я уже сильно сомневаюсь, что мне такую же надо. Может быть уже плюнуть на бюджет, доплатить и купить нормальный Покетбук? по всем отзывам он круче всех))
не обижайся...я и сам долго не знал....

презумпция
хикки
Нда, Петрович, круто ты вчера пыхнул. Дорого и с шиком. 

если честно...у меня много всякой шняги электронной...
больше всех верно служит ноут -Ленова и планшетник китайский ...уже 2 года гоняю на Билайне и нифига ему не делаецца...
больше всех верно служит ноут -Ленова и планшетник китайский ...уже 2 года гоняю на Билайне и нифига ему не делаецца...
нпп
"Спорить с креационистом — это как играть в шахматы с голубем: он прыгает по доске, роняет фигуры, гадит, а потом улетает, чтобы другим голубям рассказать о своей победе" ©
"Спорить с креационистом — это как играть в шахматы с голубем: он прыгает по доске, роняет фигуры, гадит, а потом улетает, чтобы другим голубям рассказать о своей победе" ©
презумпция
хикки
Горгулишна, а ты по-прежнему "бездетна"?
*вкрадчиво*
*вкрадчиво*
Экзотика... её ещё поискать надо...
Да и экраны E-Ink всё-таки считаются получше.
Да и экраны E-Ink всё-таки считаются получше.
мне прощще фотку выслать...
но кажется---Б-9...
он в магазине Билайновском 9.800 ,но по акции продали за 6.9000,но ещё 150 р в месяц за обслуживание...
зато и Ютюбе и Инет шатает - на РРаз...но только когда 3G ловит...а ловит почти всегда.
но кажется---Б-9...
он в магазине Билайновском 9.800 ,но по акции продали за 6.9000,но ещё 150 р в месяц за обслуживание...
зато и Ютюбе и Инет шатает - на РРаз...но только когда 3G ловит...а ловит почти всегда.
да, по описаниям - хороша))
один косяк у нее - в ДНСе ее нету
один косяк у нее - в ДНСе ее нету
Мимопробегалов
activist
....смотри ...лютый аппарат..береги его Петровичь...патаму шта как тока китайцы на нас нападут...мы в ней их пытать будим и выведывать серкретные разведовательные данные
дыщщ
veteran
зря прикалываешься...игрушки и видео прекрасно тянет...а больше мне в дороге и не надо...
инет подвисает,но меня напрягает клавиатура,поэтому не пишу никогда СМСки и другие сообщения...
телефон есть-вот и звоню!
инет подвисает,но меня напрягает клавиатура,поэтому не пишу никогда СМСки и другие сообщения...
телефон есть-вот и звоню!
Странно, Сашка ее там и брал. Правда год назад.
Но может правда лучше разориться на подороже но получше?
Но может правда лучше разориться на подороже но получше?
Мимопробегалов
activist
.игрушки и видео прекрасно тянет...а больше мне в дороге и не надо...ёпта!!!!Ты де такую СВЧ нашел?!!!ДА ещё таскаешь с собой её ..абладеть!!!!!

да уже прям сильно склоняюсь к этому))) с другой стороны бюджет...*вздыхаит*)))
презумпция
хикки
Вот щас нипОняла.
А где?..
А я уж подумала, что это начало большой и чистой любви...

А я уж подумала, что это начало большой и чистой любви...

Ну ты сейчас не безработная...
Опять же нужно будет просто добавить денег.
Опять же нужно будет просто добавить денег.
презумпция
хикки
Сломал ты мне, Мишаня, всю личную жизнь.