На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, ты не писала, но мне разведка донесла :-)
У меня самой в ванной раковина держится на честном слове.
У меня самой в ванной раковина держится на честном слове.
Я всем умею. Только по индивидуальному заказу. Что случилось с настроением, расскажи для начала.
презумпция
хикки
А ты ему объясни, что принимать у себя совершенно незнакомых мужиков - это практически мое хобби. 

презумпция
хикки
Прям тут, на форуме? Я стесняюсь.
Ну, для тонуса, во-первых, кое-что надо подрихтовать, во-вторых. Да хотя бы чтоб спина лучше держала.

Ну, для тонуса, во-первых, кое-что надо подрихтовать, во-вторых. Да хотя бы чтоб спина лучше держала.
Таша
morgenmuffel
нпп
Ну, что тут у нас? Всё хорошо? *забежала на минуточку*
Ну, что тут у нас? Всё хорошо? *забежала на минуточку*
Zlork
Sorry but...
А чего ты там на спине собираешься делать?!
у тебя хотя бы кошки нет, которая любит на эту раковину прыгнуть водички попить)))
моя в принципе тоже отучилась, когда я заметила, что раковина качается, но в итоге в один прекрасный момент прихожу, у кошки квадратные глаза, а раковина на полу))) хорошо еще шланги целые остались, обошлось без потопа))
моя в принципе тоже отучилась, когда я заметила, что раковина качается, но в итоге в один прекрасный момент прихожу, у кошки квадратные глаза, а раковина на полу))) хорошо еще шланги целые остались, обошлось без потопа))
Сейчас читают
Интеллектуальные собачьи бои
103994
999
Кто я: пьяница или алкоголик?
91026
517
Нужно ли Знание, накопленное человечеством
75032
438
ну давай и мне чтоли, раз всем))) только я еще не придумала, мне зачем))))))
нет ну настроение без зарядки и после - две разные вещи!!! Но этот момент подняться и сделать зарядку...
Шлёндра
grandmother
***Да хотя бы чтоб спина лучше держала. ***
о! за этим ко мне!
я сейчас точно знаю, что мышцы спины должна работать, иначе....фигово, дамы и господа, если иначе
о! за этим ко мне!
я сейчас точно знаю, что мышцы спины должна работать, иначе....фигово, дамы и господа, если иначе

Шлёндра
grandmother
Veritas
v.a.m.p.
Ну я просто хочу понять, насколько мотивация твоя сильна.
Я вот вообще сама по себе не могу ничем заниматься, ленюсь, мне нужно чтоб деньги заплачены были и жаба давила их терять и в группу с тренером, чтоб гонял. Только в таком раскладе я буду работать. Ну а потом втягиваешься и уже тянет. Остается только ходить на тренировки.
А так то могу тебе несколько упражнений накидать для спины, да для твоих проблемных мест, которые можно дома делать. Но основное конечно ты сама должна делать)))
Я вот вообще сама по себе не могу ничем заниматься, ленюсь, мне нужно чтоб деньги заплачены были и жаба давила их терять и в группу с тренером, чтоб гонял. Только в таком раскладе я буду работать. Ну а потом втягиваешься и уже тянет. Остается только ходить на тренировки.
А так то могу тебе несколько упражнений накидать для спины, да для твоих проблемных мест, которые можно дома делать. Но основное конечно ты сама должна делать)))
Ну ты думай пока, в порядке живой очереди)
презумпция
хикки
Не, вот финансовый стимул на меня не действует. То бишь и "уплОчено" может не помочь, и халяву я вполне могу оценить.
Накидай, можно в личку.
Я когда-то йогой занималась - шибко хорошо было, но с тех пор не могу себя снова заставить.
Накидай, можно в личку.
Я когда-то йогой занималась - шибко хорошо было, но с тех пор не могу себя снова заставить.
Я согласна, что это разные вещи. Мы кстати отделом вот прям щас встаем и делаем разминку.
а я купила таки билет в Алекс фитнес. вот он в июле зарабаотает тогда я ...ух... а пока что... пока что я качественно и постоянно только спать умею
Veritas
v.a.m.p.
Тут главное стронуть себя с места, а потом не расслабляться. Я вот этот месяц себя заставляла каждый раз встать и пойти. Типа вот же из дома сумку спортивную притащила и мой любимый пилатес в нужное мне время только в этот день, значит надо идти.
Щас главное второй месяц оплатить, не канителить))))
Щас главное второй месяц оплатить, не канителить))))
Моя подруга купила беговую дорожку.
Я вот думаю тоже купить.
Жаль же будет потраченных денег, верно? :-)
Я вот думаю тоже купить.
Жаль же будет потраченных денег, верно? :-)
Покупай, если стопроцентов будешь ей пользоваться.
У меня вот пару месяцев простояла колом.
Причем я была третим пользователем.
Щас стоит у четвертой.
У меня вот пару месяцев простояла колом.
Причем я была третим пользователем.
Щас стоит у четвертой.
презумпция
хикки
Мне доступен только вариант на дому, что еще более ограничивает кол-во стимулов. 

Мимопробегалов
activist
Излагай. Шибко нада.Я не НП но знаю..слушай...
берешь в тыкаишь в попу карандаш и начинаешь восьмерки на стене рисовать..кажное отро по сто восьмерок на стене...всё будет у тебя и спина и шея...

Veritas
v.a.m.p.
Да ничо не ограничивает.
Надо только мотивацию найти.
Я тебе вечерком накидаю упражнений, ты мне напомни только.
Надо только мотивацию найти.
Я тебе вечерком накидаю упражнений, ты мне напомни только.
это который на маркса в сансити? ))
нет напротив Центрального рынка. А что он не один что ли? ну прям сильно дешевый годовой абонемент я ухватила
Нет, там Икс-фит... Там бассейны есть. Но цены совсем ломовые.

Не надо на русский народ наговаривать. Кошек в микроволновках американцы сушили. Это уже старый боян, нам про него ещё в школе на уроке правоведения рассказывали.
Одни весы никогда не помогают. Разве что пара. Или трое.
сначала жаль, а потом привыкнешь и рукой махнешь)) я вот тоже заглядывалась на эллиптический тренажер, прям представляла какая буду вся из себя спортивная и энергичная, как только его куплю, пока внутренний голос не спросил меня, а что отсутствие тренажера мне мешает прямо щас взять и присесть 50 раз, 50 раз сделать пресс и отжаться? )))
не знаю, просто краем уха слышала, что в сансити открывается какой-то супернавороченный зал из Москвы с бассейном с морской водой и годовым абонементом тыщ в 20-30))) вот так вот 20 тыщ выложишь, точно туда каждый день бегать будешь)))))))))))
60 рублей в день...дистивительно дешево получается если каждый день ходить)))
да какая разница, русские или американцы))
нашла их сайт, хотела уточнить, про цены там ни слова))
Знаете что? Мне срочно требуется буфет. такой... такой.. знаете, как старый, 40х-50х гг., с верхней застекленной частью, поуже, и нижней ящично-дверной, пошире. Умру щас, как мне надо, я вчера один а верх-тулу каталась смотреть..
ГДЕ МНЕ ТАКОЙ ВЗЯТЬ?! Еще б лучше чтоб новый, но как старый. Вы все знаете, отвечайте немедленно.
ГДЕ МНЕ ТАКОЙ ВЗЯТЬ?! Еще б лучше чтоб новый, но как старый. Вы все знаете, отвечайте немедленно.
Никто не наговаривает. Истории-то грустные, на самом деле. Но и у нас такое вполне бывает. Сестра маленькая бывшего одноклассника сына моего однажды котёнка запихала в микроволновку, пока брат с другом отвлеклись... в этой микроволновке кота и похоронили.
презумпция
хикки
Если в топик про пользу поместить, то, поди, проку больше будет - адреснее.
вечер
v.i.p.
вдруг он там потеряется.. а тут крыска есть. гуимплена.
Сима, наконец!!!! Точно!! Сима!!!!!!!!!!!!
Симка, выходи.
Сима, наконец!!!! Точно!! Сима!!!!!!!!!!!!
Симка, выходи.
мне купили в этот иксфит абонемент добрые люди, никак не могу забрать.
Эти я видела.. они сто тыщ мильенов стоят, ни к чему такое на дачке. Вот - мило дело. Но ни телефона, нифига нету, хотя на сайте написано, что есть представительство в Н-ск, Кр.пр, 200.