На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты не плачь, мы тебе её снова заспамим, делов!
Было б че жалеть, мы щас тебе мигом тудой всякого хлама накидаем.
ничо ты не безрукое и не дуро, не наговаривай))))
давайте лучче об чем-нить остреньком поговорим, об этаком-растаком?
и еще. Мне сегодня ужасть как охота ехидничать и суперечить всем и во всем, ершиться и нипочем не соглашаться и вообще стать противозиной конченной
давайте лучче об чем-нить остреньком поговорим, об этаком-растаком?
и еще. Мне сегодня ужасть как охота ехидничать и суперечить всем и во всем, ершиться и нипочем не соглашаться и вообще стать противозиной конченной
да и Бог с ней, с личкой, мы тебе новую напишем, еще лучше прежней)))
Все вы врете, вы мне ваще никогда не пишите, пишут мне только недовольные пользователи... *заливается слезами*
а второй у мене зажмуривается, потому как зуб болит.. скотина такая.
а мы сейчас на ПФ пойдем, ты нас порежешь и мы тебе сразу отпишемся как миленькие.
А я седня нытик.
Меня правда бесит на СФ дрочерский топик, я прям себя сдерживаю, чтобы не надерзить ТС.
Меня правда бесит на СФ дрочерский топик, я прям себя сдерживаю, чтобы не надерзить ТС.
Давай тут такой же сделаем, чтобы тебе далеко не ходить.
а вот я то же самое написала и исправлять не буду и руку вам жать не буду и ваще у меня как у василисы премудрой и прекрасной получилось а у вас просто так *приступила вредничать*)))))))))))
а вот я думаю, а надо ли сдерживать себя? )))
это который? про пройти потрахацо?
тот же. только теперь оно как-то на всю челюсть растекается и внизу тож зубы делают вид что болят. Спер с аптечки анальгин, чичас второй глаз буду открывать.
Привет) Как дела, какие погоды нонича стоят в родных пенатах?
А к врачу?
Лучше бы сходить... Самолечение - это зло.
Лучше бы сходить... Самолечение - это зло.
у нас в офисе опять пахнет морем да штожэтотакое
что толку в этом анальгине, нужно нормальное обезболивающее
а, вот что, смотри, есть техника бесконтактного массажа, разогреваешь хорошо руки и рукой на расстоянии 1-3 см от щеки в области зуба нужно руку держать, щека должна чувствовать тепло, а рука как бы такую тепловую воздушная подушку и ощущение упругого отталкивания, минут через 5-15 боль успокаивается, меня так бабушка научила себе и другим зубную боль снимать, работает, попробуй))
перечитала, хрена из меня объяснитель получается))))))))))))))))
а, вот что, смотри, есть техника бесконтактного массажа, разогреваешь хорошо руки и рукой на расстоянии 1-3 см от щеки в области зуба нужно руку держать, щека должна чувствовать тепло, а рука как бы такую тепловую воздушная подушку и ощущение упругого отталкивания, минут через 5-15 боль успокаивается, меня так бабушка научила себе и другим зубную боль снимать, работает, попробуй))
Я тут давича пельменей покупал. Захожу, бросаю фразу: "домашних на 100 рублей". Продавщица насыпает, взвешивает и так между делом:
- А че серьезный такой?
- Зуб болит
- Выпей че-нить
- Да, в аптеку сейчас по пути зайду
- К врачу надо...
ниче не ответил. Потому как в аптеку побег. И потому как объяснять, что сейчас у меня воспаление сустава челюстного и врач сказал, что надо сначала его вылечить, а потом зуб (потому как сустав сейчас и остро, а зуб время от времени)
- А че серьезный такой?
- Зуб болит
- Выпей че-нить
- Да, в аптеку сейчас по пути зайду
- К врачу надо...
ниче не ответил. Потому как в аптеку побег. И потому как объяснять, что сейчас у меня воспаление сустава челюстного и врач сказал, что надо сначала его вылечить, а потом зуб (потому как сустав сейчас и остро, а зуб время от времени)
о, да погода зашибическая, жарко, влажно, дышать нечем, хочу на море *отчиталась*))) вы там как?
не, мне анальгин норм помагает, четвертинку в рот возле зуба, минута и уже усе готово.
У кого-то может жарко и влажно, а у нас тут холодно и ветренно.
Поставить, что ли, на градус выше...
Поставить, что ли, на градус выше...
Любимый коктейльчик в Дорожной больнице: в одном шприце кетанов-анальгин-димедрол :-)
Да стыдно будет потом. Еще хз, как переживешь этот стыд.
О! Тогда лечи воспаление, пей противовосполительные внутрь типа прополиса или уж антибиотик...
Лечись только, не запускай!
(*жалостливо морщиня лоб...
Лечись только, не запускай!
(*жалостливо морщиня лоб...
Про резиновую Зину *зачоркнуто* искуственную вагину.
Да лечу, задница вся в мелкую дырдочку уже, а пузо в мелкую пупурышку (походу аллергия таки на препарат пошла). Жене же только волю дай, сразу нашпигует как утку по самые помидоры.
а я сегодня поскольку вся в революционном протесте, думаю так: свои поймут, а на остальных все равно! вот какая я сегодня отважная)))))))
Мы там нормально, только вот на БЗ посидеть некогда- просто жизни без бз нету никакой, а так-то все хорошо)
Главное, погода зашибительская, 23-22 и облачненько с проблесками.
Вчера был самый лучший день - в Арсе 5 часов с двумя перерывами на кофе. Я не то что не устала, а к вечеру так напиталась этой энергетикой, что аж пела в метро)) Тихонько, про себя, чтоб в дурку не забрали)
Главное, погода зашибительская, 23-22 и облачненько с проблесками.
Вчера был самый лучший день - в Арсе 5 часов с двумя перерывами на кофе. Я не то что не устала, а к вечеру так напиталась этой энергетикой, что аж пела в метро)) Тихонько, про себя, чтоб в дурку не забрали)
ну прям жаль, что времени нету, а то отписалась бы в путевых, тебя ж читать одно удовольствие))))
Про резиновую Зину *зачоркнуто* искуственную вагину.я тебя там обозвал всячески.

они чо, с этим шприцом на дикого слона ходят? )))))))))
Я отпишусь)
В пятницу ночуем у Л.Л.
Передам приветы))
В пятницу ночуем у Л.Л.
Передам приветы))
Ну знаю теперь, да. И как с этим жить?
Сознательно, с чувством обретения себя.
День сегодня дурацкий.
Ирисчек.
Давай тему какую-нибудь для потрындеть.
Чтоб переключится и может меня отпустит тогда. А то я до сих пор из-за лички убиваюсь.
Ирисчек.
Давай тему какую-нибудь для потрындеть.
Чтоб переключится и может меня отпустит тогда. А то я до сих пор из-за лички убиваюсь.
что толку в этом анальгине, нужно нормальное обезболивающееДа нормально он помогает. Кладешь прямо на зуб, 2 минуты и все.
А, не интересная тема. К ней сисек-то не прилагается.
Уф... у меня 5 мин.перерыв.
Веритас, не убивайся из-за лички. Во-первых, ты не одна такая, я с полгода назад одним нажатием так же всё грохнула. Во-вторых, было б что доброго, а то разборки обиженных.
Веритас, не убивайся из-за лички. Во-первых, ты не одна такая, я с полгода назад одним нажатием так же всё грохнула. Во-вторых, было б что доброго, а то разборки обиженных.
Вот не сомневаюсь, что и сиски есть в продаже. Просто ТСу они не нужны были...
Но от этих дрочерских откровений мне было как-то не по себе...
Но от этих дрочерских откровений мне было как-то не по себе...
Да вообще на бесплатном ресурсе что-либо хранить ненадёжно.