Дневной дозоровый дозор дозорным
176610
1000
Шлёндра
я не клюкалась))_ я хотела разговор поддержать))) ну давай куда нить сходим вместе? только ты ж опять сбежишь?
и пиво поди не пьешь? а у меня ты знаешь ли теперь долг перед Родиной - ходить и выяснять где душевная обстановка в барам а где нет ( пошла на принцип) :biggrin:
Горгулья
пиво не пью...а кофе там дают?
можно бокал вина ещё
сгодится?

обещаю, что не опять сбегу...я чё враг себе?
Шлёндра
:biggrin: ну на кофе с вином в другое место сходим)))
Горгулья
А я пью. Пиво.*тонкий намек*
ЛЕленка
меряться будем, у кого толшше?
нонэйм
А у нас пиво хорошее барнаульское продают.
*в лоб нна!*
нонэйм
Конечно будем, но у меня всяко толщее :biggrin:
презумпция
Зналось это...

один пишем, два на ум пошло...
ЛЕленка
По каким критериям определяешь?
нонэйм
По всем, главное моим, значит я выиграла, хотя я сегодня добрая (вспомнила вдруг) и готова передумать, если хотите.
презумпция
Лен, а в вашем городе есть пивоварни?
ЛЕленка
не, ненада. пусть будет так, как хочешь ты... (это разжижение мозгов от жары так действует, аха-аха)
Горгулья
В самом городе нет, есть рядом. А по дороге в глубь республики какой-то пивной ресторан, ли чо ли. Мы проезжали мимо, я не вчиталась.
презумпция
Лена, очень жаль, что я не совпадаю с твоими гостями. Надеюсь, маятник качнется-таки в мою сторону.
презумпция
пивной ресторан это фигня, меня интересуют живые пивоварени ( надевает охотничий костюм. )
нонэйм
Жара да, у нас на работе кондишины сломались, почему они не ломаются теплой весной или теплой осенью всегда удивляюсь
нонэйм
Это с какими? У меня сейчас никого нет и пока всерьез не намечается, один трындеж.
А, не, трындежа как раз много. :biggrin:
презумпция
Презумпция, смотри!:улыб:
Вспыхает небо, разбужая ветер,
Проснувший гомон птичьих голосов.
Проклинывая все на белом свете,
Я вновь бежу в нетоптанность лесов.

Шуршат зверушки, выбегнув навстречу,
Приветливыми лапками маша:
Я среди тут пробуду целый вечер,
Бессмертные творения пиша.

Но, выползя на миг из тины зыбкой,
Болотная зеленовая тварь
Совает мне с заботливой улыбкой
Большой Орфографический словарь.

© Александр Иванов
Девочка
Ириш, я нашла такую красоту! Сейчас внизу покажу и ссылку на остальное.
Таша
бегу
помчалась по лестнице вниз
Горгулья
вот алкаЧ!*с восхищением почти*
Девочка
Ну, справедливости ради надо сказать, что в общей массе. :улыб:
Горгулья
че там исследовать-то? уже доказано, что женский алкоголизм неизлечим...
неверной дорогой идете, дорогуша...
Кью
Подъем! пятница на дворе много дел!!! ( выгоняет скотину в стадо) завтрааакааааать
Проспамшись и опохмелимшись?
Это шЫкарно просто!!!! :biggrin:
И тебе..добрый человек...утра доброго :agree:
Сима.. ты прям как подросток. А у тебя бывает похмелье что ли? ты до сих пор дозу свою не понял? .. мошт у тебя еще и прыщики подростковые не прошли? :biggrin:
wsoroka
Да и его уже прижгли небось...зелёнкой, видишь, на тусы уже не хОдок стал. :biggrin:
У меня не просто похмелье...я сдыхаю дня три минимум...
Яш если пью, то минимум кило в одну голову. А иначе наХ затевацо с этим вопросом?Смех одни. Опять же "закусь он градус крадёть!", када бухаю практически не жру, отседа жуткая алкогольное отравление из которого организьма моя очень тяжело выходит.
Ну а если чесна...сказать..бухать, курить, и петь пьяные пестни(свесив ноги с балкона) мне оченно ндравица. А соседям пачимуто нет...Правда они вяло как то возражают...так для плезиру тока...
Да и его уже прижгли небось...
Соболиф...ыыыыы....а ты разе не в курси?
Что вот када мужики так как ты пишут, ну типа про маленькие пиписки сотоварищей...это клинический случай. :rofl: :rofl: :rofl:

Сходите к дохтору Соболиф...вам там скажут что у вас нормальная...и не надо будет вот так вот открыто завидовать, а жизнь наладица и станет спокойной и размеренной. Можно будет убрать и даже выкинуть оттягивающие грузики "для увеличения размера пиписки"..и прочие приспособы. :tease:
а я сегодня повысилась, прям с утра, оч неожиданно
>ну типа про маленькие пиписки сотоварищей

Вот с этого места поподробнее.
А если пишут про огроменные пиписки сотоварищей?
несчастный
Поздравляю с повышением, неожиданным! :flowers:
Ага, для постоянного пользования по личному усмотрению :biggrin:
wsoroka
Оспади, местным стариканам уже не размерами пиписки меряться нужно, а секундами: у кого на сколько дольше стоит и сколько раз в месяц :biggrin:
А то толку-то с висючей елды, будь она хоть 32 см.
презумпция
У Вас отличные сорта пива ))) Мое самое любимое - Шульгинское зеленое ))))
несчастный
Вот же молодец какая )))) поздравляю
stich
Зажралась, матушка.
Привяжешь её бывалыча к деревянной ложке, к липовой-то. Липа, она же пахучая. И такое чувство, что на цветущей липе ... Благодать!
wsoroka
липа она же пахучая, главное... а занозы потом вытаскивать задолбаешься
GuimpLena
Зато продерёт как в первый раз.